Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Почему исповедуются короли"

-Eva-: > 18.09.17 20:27

codeburger, Кьяра, Talita, огромное спасибо вам за перевод!
Это была очень "вкусная" книга)))) А финал сплошное наслаждение! Безумно рада за Гибсона и Алекси, за Себастьяна и Геро и за маленького Саймона.
Очень мне пришелся по душе поступок Геро (дать сыну второе имя в честь Гендона). Он не идеален, но всё же переживала, что о нем могут забыть.
Послесловие автора читала с не меньшим интересом. История Бурбонов полна тайн.

...

Яга: > 18.09.17 20:33

Думаю, что отзывов в каталоге будет больше 36-ти. И все они будут восторженными. wo

...

Тамусик: > 18.09.17 20:39

Наконец дождалась окончательного перевода , за что большое спасибо всей команде. Обожаю эту серию и жду продолжения. А перевод очень хорош. Ещё раз спасибо , и бегу читать.

...

LuSt: > 18.09.17 20:51

Таня, Света, Алена, большое спасибо за то, что довели книгу до конца и Лесе благодар за инициативу!
Как раз еду в командировку с читалкой через пару недель, Обязательно прочитаю и оставлю отзыв! Flowers

...

Linnka: > 18.09.17 21:01

Дорогие Переводчицы!Благодаря Вам и только Вам я и другие читатели имеем удовольствие наслаждатся этой серией!!! СПАСИБО!(ну и автору спасибо за фантазию)Smile

...

Фелиция: > 18.09.17 21:01

Спасибо огромное за продолжение! Слава Богу у Геро все прошло хорошо. Родился новый желтоглазый лорд. И вся родня ( дедушки и бабушка) сидели рядом.
СПАСИБО за прекрасный перевод, редактуру, оформление и исторические справки. Было очень интересно читать.

...

mada: > 18.09.17 21:11

Таня, Света, спасибо за то, что подхватили и закончили перевод! Что дали нам насладиться историей до конца! Flowers

...

Nimeria: > 18.09.17 21:12

Всей команде, трудившейся над этим переводом, огромное спасибо! Flowers Very Happy

Ура! Теперь у нас есть маленький Сен-Сирчик с папиными глазками со вторым именем в честь Гендона, а доктор наконец-то обрел свое счастье tender

...

TANYAGOR: > 18.09.17 21:15

Спасибо большое за завершение замечательной книги, Таня и Света и Алена!
Было очень интересно, местами переживательно. Очень рада, что Геро разродилась и получился сынок.))
История королей очень печальная и запутанная.

Спасибо ещё раз, буду ждать следующую книгу и оставлять отзыв.)))

...

Slavochka-sh: > 18.09.17 21:30

Девочки, спасибо за перевод tender
Ждём книгу в каталоге

...

Тамусик: > 18.09.17 22:23

Как интересно закручивается сюжет, спасибо за прекрасный перевод, ждём дальнейших переводов

...

Mischel: > 18.09.17 22:39

Всем, работавшим над переводом, большое спасибо! Flowers

Вот и финал. Рада за героев с одной стороны и грустно с ними расставаться - с другой. А Саймон Алистер Сен-Сир звучит классно Smile .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение