-Eva-:
18.09.17 20:27
codeburger, Кьяра, Talita, огромное спасибо вам за перевод!
Это была очень "вкусная" книга)))) А финал сплошное наслаждение! Безумно рада за Гибсона и Алекси, за Себастьяна и Геро и за маленького Саймона.
Очень мне пришелся по душе поступок Геро (дать сыну второе имя в честь Гендона). Он не идеален, но всё же переживала, что о нем могут забыть.
Послесловие автора читала с не меньшим интересом. История Бурбонов полна тайн.
...
Яга:
18.09.17 20:33
Думаю, что отзывов в каталоге будет больше 36-ти. И все они будут восторженными.
...
Тамусик:
18.09.17 20:39
Наконец дождалась окончательного перевода , за что большое спасибо всей команде. Обожаю эту серию и жду продолжения. А перевод очень хорош. Ещё раз спасибо , и бегу читать.
...
NatashaSoik:
18.09.17 20:43
Спасибо огромное за перевод!!!
...
LuSt:
18.09.17 20:51
Таня, Света, Алена, большое спасибо за то, что довели книгу до конца и Лесе благодар за инициативу!
Как раз еду в командировку с читалкой через пару недель, Обязательно прочитаю и оставлю отзыв!
...
Linnka:
18.09.17 21:01
Дорогие Переводчицы!Благодаря Вам и только Вам я и другие читатели имеем удовольствие наслаждатся этой серией!!! СПАСИБО!(ну и автору спасибо за фантазию)
...
Фелиция:
18.09.17 21:01
Спасибо огромное за продолжение! Слава Богу у Геро все прошло хорошо. Родился новый желтоглазый лорд. И вся родня ( дедушки и бабушка) сидели рядом.
СПАСИБО за прекрасный перевод, редактуру, оформление и исторические справки. Было очень интересно читать.
...
mada:
18.09.17 21:11
Таня, Света, спасибо за то, что подхватили и закончили перевод! Что дали нам насладиться историей до конца!
...
TANYAGOR:
18.09.17 21:15
Спасибо большое за завершение замечательной книги, Таня и Света и Алена!
Было очень интересно, местами переживательно. Очень рада, что Геро разродилась и получился сынок.))
История королей очень печальная и запутанная.
Спасибо ещё раз, буду ждать следующую книгу и оставлять отзыв.)))
...
Slavochka-sh:
18.09.17 21:30
Девочки, спасибо за перевод
Ждём книгу в каталоге
...
ИрушкаБ:
18.09.17 22:08
Спасибо за ваш труд
...
Тамусик:
18.09.17 22:23
Как интересно закручивается сюжет, спасибо за прекрасный перевод, ждём дальнейших переводов
...
Mischel:
18.09.17 22:39
Всем, работавшим над переводом, большое спасибо!
Вот и финал. Рада за героев с одной стороны и грустно с ними расставаться - с другой. А Саймон Алистер Сен-Сир звучит классно
.
...
Елена Каз:
18.09.17 22:58
Наконец-то финал.
...