Кто по вашему мнению станет основной соперницей Ани за сердце Хромова? |
Наташа (бывшая жена) |
|
41% |
[ 43 ] |
Соня (его первая любовь) |
|
18% |
[ 19 ] |
Яна (постоянная любовница) |
|
40% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 104 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Лена Кулёминатор:
13.05.18 19:20
Только Аня всё осознала...
Решила не мучить Федю, да и себя заодно
И сейчас всё может прерваться, так и не восстановившись...
Наташа явно выплывет в чём мать родила и запоет свою выдуманную песенку про ночь страсти...
Как же ненавижу подобных женщин, которые вывернутся шкурой наружу лишь бы добиться своего.
Вика, ...
SexyLady:
14.05.18 20:15
Вечер добрый!
Соечка писал(а):Да, похоже последняя гастроль Натальи окажется для Феди роковой.
Самое обидное для него, что пострадает ни за что)
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Татьяна, пожалуйста!
Татьянка писал(а):Опять сбежит поверив глазами, а не доводам Фёдора. Как говорится сделает не правильные выводы.
Не-не, не сбежит, лишь постарается выдрать кое-кому волосики и ножичком почикает)
василена писал(а):Спасибо большое!
Наташа, пожалуйста!
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение!
НатальяКалмыкова, пожалуйста!
НатальяКалмыкова писал(а):Ой что сейчас будет! Даже страшно становится за Феденьку!
Да уж, Феденька не в лучшей ситуации оказался)
Сабиноша писал(а):Ёлки-палки! Что-то будет! Убила бы эту Наташу! Очень надеюсь, что Аня сейчас не стушуется и не включит заднюю!!! И даст отпор этой гадине!
Она такой отпор даст, что перегнет палку... Сильно. У Ани полумер не бывает)
Сабиноша писал(а):Спасибо, Вика!
Рената, пожалуйста!
ma ri na писал(а):Вика, спасибо за продолжение)
Марина, пожалуйста!
ma ri na писал(а):Слава тебе господи, настал таки момент просветления у Анны) Всё, хана тебе, Натуся, спустит тебя Анютка-апгрейд с лестницы в чем мать родила)
Гы-гы, разнос Аня устроит знатный... Безбашенная она у нас)
маркуся писал(а):ну , думаю, не отступится Анна
Не сбежит, не отступится, но устроит кровавую баню)
маркуся писал(а):спасибо за продолжение
Ната, пожалуйста!
Lena-Lias писал(а):Вика, спасибо большое за продолжение!
Лена, пожалуйста!
Lena-Lias писал(а):Грянет буря... эта дура так Фёдора подставила...
Мне в этой ситуации Федьку больше всего жаль.... Ни за что страдает)
Ани писал(а):Вика,спасибо за продолжение.
Ани, пожалуйста!
Ани писал(а):Ну что тут скажешь...Федя не поменял замки,зная какая его бывшая наглая особа,и теперь поплатится за это.
Думаю, подобная ситуация ему даже в страшной сне не снилась)
ivs писал(а):Викуля, спасибо за продолжение!
Ирэна, пожалуйста!
ivs писал(а):А как он её послал, когда она ему СЕБЯ предложила... Долго смеялась.
Вот такой он неблагодарный.... Она ему себя, а он ей свое фииии....
ivs писал(а):Вот только сейчас самое "веселье" начинается. Аня пришла, а там Наташа. Даже представить боюсь, что может произойти.
Моя больная фантазия разыгралась не на шутку) в следующей главе)))
Смородинка писал(а):Спасибо!!
Смородинка, пожалуйста!
летний цветочек писал(а):Всё-таки иногда требуется человек со стороны который даст толчок на осмысление ситуации с другой стороны,Яна всё правильно разложила Ане.За себя,за своё счастье надо бороться со всем миром и самое главное с собой.
Яна разогналась и дала Ане большой пендель))) Только так ее можно было сдвинуть с места)
летний цветочек писал(а):Вот Наталье и достанется первый бой ,а потом прилетит и Федору.
Даааа... достанется всем...
летний цветочек писал(а):Вика,спасибо за классное продолжение!!
Наташа, пожалуйста!
Малинка писал(а):Вика, спасибо за главы!
Малинка, пожалуйста!
Лена Кулёминатор писал(а):олько Аня всё осознала...
Решила не мучить Федю, да и себя заодно
И сейчас всё может прерваться, так и не восстановившись...
Наташа явно выплывет в чём мать родила и запоет свою выдуманную песенку про ночь страсти...
Ленок, ты прямо Ванга))) всё в точности предсказала)
Лена Кулёминатор писал(а):Как же ненавижу подобных женщин, которые вывернутся шкурой наружу лишь бы добиться своего.
Думаю, таких женщин мало кто любит)))) Но и на Наташу найдется свой любитель...
...
ma ri na:
14.05.18 22:24
Вика,
спасибо за продолжение)
Не, попотчевать Наташку приёмчиками тай-бо, попутно проредив волосёнки, это я понимаю и поддерживаю, но то, что случилось дальше....
Зря, конечно, Федя её не послушал, но.... не знаю, какое-то чувство..... разочарования, что-ли. Наташка же ещё не ушла, скорую может хоть она вызовет. Или Аня отомрёт, а то её накрыло конкретно. Федю в больницу, больница ментов обязана вызвать, зашибись. А можно Наташка с ментам подсуетится, может Федя там без сознания, бедненький. Досталось ему от баб. И загремит наша Анюта на нары) Ой, чёт меня занесло. Ага, в шоке я.
...
Lena-Lias:
15.05.18 11:45
Не чего сразу на Аню всё сваливать... когда человек под сильными эмоциями ему бесполезно что-то объяснять... попросила же дать ей время успокоится, сказала - потом поговорим... Вообще во всём Дура-Наташа виновата, вот она и должна за всё отвечать!!! Представляете как теперь будет чувствовать себя Аня... это с её то гиперспособностью развивать в себе комплексы!
Вика, спасибо большое за продолжение!
...
летний цветочек:
15.05.18 12:39
В состоянии аффекта женщины не безопасны!
Впредь Федор будет осторожней со злой Анной.
Если кто и мразь так это Наташа,никак ,зараза, не успокоится.
Федя держись!!
Вика,спасибо за волнительное продолжение!!
...
НатальяКалмыкова:
15.05.18 12:51
Спасибо за продолжение! Вот так Аня себя довела! Бедный Феденька! Ни за что пострадал! Одно радует, что теперь мозги у Ани на место встанут!
...
Ани:
15.05.18 16:43
Вика,спасибо за продолжение.
Нет,ну просила же Аня его не подходить к ней,дать ей время,ведь видя такое невозможно поверить,что ничего не было...Вот чего он добился,теперь она себя будет еще из-за этого ранения изводить,мало было его измены.
А Наташа только порадуется проблемам Ани.
...