Allegra:
18.02.19 20:56
» Apple_green
Автор:
Apple_green
Название:
Красавец-сосед и чудо-я
Тип: СЛР
Тема:
Состояние: завершено
Аннотация:
Нет, не то, чтобы я влюбилась в соседа своего с первого взгляда – эту романтику оставим в стороне. Лет в 16 такое было бы возможно, но в 27 я рационально подхожу к вопросу.
Во-первых, у него есть работа, что фантастический плюс, во-вторых, у него руки находятся и функционируют в том месте, в котором должны. Все. На этом можно остановиться – это уже идеальный мужчина. ...
aria-fialka:
19.02.19 16:30
» Бородина Мария
Автор:
Бородина Мария
Название:
Воронье сердце. Отбор по принуждению
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: от ненависти до любви, отбор невест
Аннотация:
Хочу ли я замуж за принца? Это стало бы для меня сущим позором! Но моего мнения никто не спрашивал: метки отбора появляются и у оппозиционерок. Вот и принимай теперь участие в этом глупом шоу людям на потеху!
Эх, не учла Богиня, что таким негодницам, как я, поражение на подобных состязаниях заказано. Ну, оно мне и на руку. Ненавижу этого высокомерного и бахвального принца! Или...
Как бы там ни было, покажу я им воронью мать! ...
Allegra:
19.02.19 18:02
» Вермут Ася
Автор:
Вермут Ася
Название:
Рекомендовано влюбиться
Тип: фантастика, ЛР
Тема:
Аннотация:
На носу новогодняя вечеринка, а у тебя нет ни выходного платья, ни праздничного настроения. Сердце разбито вдребезги, и бывший, но все еще любимый парень собирается привести на праздник свою новую пассию. Чего только не сделаешь в такой ситуации от отчаянья! Даже обратишься в экспериментальный сервис полезных советов. И даже (ах, боже мой, что я творю!!!) начнешь следовать его рекомендациям! ...
Хомячковая:
19.02.19 20:54
» Крутень Мария
Автор:
Крутень Мария
Название:
Приключения деревенской ведьмы
Тип: ЛР, фэнтези, эротика
Тема: ведьма, маги, подчинение
Аннотация:
Прошлое никак не может оставить в покое Тессу, дочь разорившегося лорда, ведущую жизнь обычной деревенской ведьмы. Чтобы поставить точку в этом вопросе, а также повидать подругу, собирающуюся вскоре покинуть страну, и решить одну деликатную проблему до своего ведьминского совершеннолетия, она едет в столицу. По прихоти судьбы или по чьему-то умыслу сразу после её прибытия вокруг неё закручиваются странные и трагические события, за которыми также стоят тени прошлого. Только разобравшись с ними, Тесс может защитить близких и отстоять свою любовь. ...
Allegra:
19.02.19 21:08
» Пузыренко Оксана
Автор:
Пузыренко Оксана
Название:
Властный
Тема:
Аннотация:
Говорят, что у судьбы нет чувства юмора. Лгут! Надо мной госпожа Фатум явно всласть хохочет! И у меня к ней лишь один вопрос: за что?!
За что она свела меня со Спенсером Вайтом на одной планете, в одной стране, в одном городе и... в одной квартире! Ладно бы просто свела, но нет!
Теперь он не только "парень, по которому я сохла в студенческие годы". Он: мой сосед, моя личная головная боль, мой адвокат, мой спаситель от бывшего мужа-психопата и тот, в кого я просто без памяти влюбляюсь с каждой секундой все больше!
Что это? Злой рок или прекрасное проведение? Узнаем! ...
Туфелька:
21.02.19 22:29
» Альшанская Снежана
Автор:
Альшанская Снежана
Название:
Смерть для некроманта
Тема: попаданка, некромант
Аннотация:
Все началось с татуировки.
Потом татуировка заговорила. А после я оказалась в странном и необычном мире. Думаете, меня ждал королевский трон или хотя бы замужество? Как бы не так! Теперь я работаю смертью, а мой напарник - симпатичный, но надменный некромант, который вот-вот умрет по неизвестным причинам. Нужно срочно его спасать! ...
aria-fialka:
02.03.19 14:13
» Ермакова Светлана Геннадьевна
Автор:
Ермакова Светлана Геннадьевна
Название:
Монахиня и Оддбол
Тема: попаданец
Аннотация:
Высший свет королевства за юность, проведенную в монастыре и скромность, дал ей прозвище "монахиня". Его в свете прозвали оддболом, то есть чудаком, за странные мысли. Но никто не знает, на что способна скромная монахиня и человек, который не совсем от мира сего. ...
aria-fialka:
02.03.19 19:45
» Шах Лия
Автор:
Шах Лия
Название:
Брачная аферистка на императорском отборе
Серия:
Путь Андромеды-2
Тема: отбор невест, попаданка
Аннотация:
Я люблю себя и легкие деньги. И чем больше денег, тем я счастливее. Зарабатывать их мне не понравилось, и тогда я решила получить их не самым честным способом. Когда ты - топ-модель, окрутить престарелого богача не такая уж и сложная задача. Но как быть, если я попала в другой мир, где у меня не самая привлекательная внешность, а жить хорошо все еще хочется? И в этот момент судьба дает мне шанс: приказ явиться на императорский отбор невест. Кто, что и у кого в итоге будет отбирать, мы так и не поняли. Ни я, ни император, ни приглашенные гости, ни даже боги. В итоге отгребали все. ...
Allegra:
06.03.19 14:52
» Янышева Ольга
Автор:
Янышева Ольга
Название:
Умирать первым классом
Тема:
Аннотация:
Как поступить, когда врач выносит неутешительный приговор больному сердцу? Сложить руки на груди? Плакать в подушку, сожалея о потерянных возможностях?!
НЕТ! У меня осталось всего три дня! Три дня, за которые я должна исполнить свою заветную мечту – увидеть… нет, не Париж, чтобы потом спокойно умереть.
Шотландия! Душистый вереск, я лечу к тебе… а, чтобы умирать было комфортно, деньги от продажи квартиры потрачу на билет ПЕРВОГО КЛАССА аэрофлота!
Ну, и что, что спутник попался злобный? Ожидающую смерть такие мелочи совсем не задевают.
Никакой миллионер, испорченный властью, не заставит меня пожалеть о выборе–«УМИРАТЬ первым классом»! ...
aria-fialka:
07.03.19 14:05
» Эн Хлоя
Автор:
Эн Хлоя
Название:
Солги мне. А не А - 1
Тип: фэнтези, детектив, приключения
Тема: маг.академия
Аннотация:
Отец говорил, что прятать надо на виду. И спрятал меня в Первую Императорскую Академию. Все, что от меня требуется, это тихо учиться. Но жизнь, как всегда, вносит свои коррективы, впутывая меня то в одну, то в другую историю. ...
Хомячковая:
12.03.19 12:45
» Мусникова Наталья Алексеевна
Автор:
Мусникова Наталья Алексеевна
Название:
Зеркальщик. Счастье из осколков
Тип: фэнтези, любовный роман
Тема:
Аннотация:
Когда ты видишь души людей и чувствуешь ложь - благо такой дар или проклятие? И если старый мир разлетается вдребезги, можно ли собрать из его осколков новую жизнь? Всеволод, молодой дознаватель, отрёкшийся от своего прошлого, был твёрдо уверен, что дар Зеркальщика - это проклятие, ведь даже самый светлый и добрый человек всегда таит в своей души не самые радужные мысли и чувства. Сможет ли восторженная и немного наивная Варенька помочь своему напарнику собрать счастье из осколков? ...
Allegra:
15.03.19 10:15
» Стрельцова Елена
Автор:
Стрельцова Елена
Название:
Второй шанс
Тип: фэнтези, любовный роман
Тема: студенты, первая любовь
Аннотация:
Иногда, находясь за игральным столом с госпожой Судьбой, игрок может получить на руки самую сильную карту. Второй шанс.
Как разыграть её, если уже заранее знаешь ход всех событий?
И чем закончится игра? ...
Хомячковая:
19.03.19 08:17
» Максимовская Инга
Автор:
Максимовская Инга
Название:
Дым
Тип: ЛР, фэнтези
Тема: властный герой, от ненависти до любви
Аннотация:
Что делать, если твой отец тебя отдал странному, пугающему, но безумно притягательному мужчине? Просто, как ненужную вещь. Подарил в надежде вернуть себе молодость и здоровье. Хозяин Ларисы Ветровой не человек. Он «Дым» - ядовитый и сладкий. И каково это быть рабыней у того, кто тебя возненавидел с первого взгляда? ...
aria-fialka:
22.03.19 11:21
» Гущина Яна
Автор:
Гущина Яна
Название:
Танго огненной любви
Тема: насилие, любовь, месть
Аннотация:
Я – та, которая была обычной девчонкой до момента, пока не попала в руки четырёх возбуждённых мужчин. С тех пор моя жизнь изменилась раз и навсегда. Я не стала себя жалеть, а начала коварно расправляться с насильниками. Бежала за границу, но когда влюбилась и попыталась устроить личную жизнь, в мою судьбу постучалось прошлое...
ВНИМАНИЕ !!!
Книга содержит ненормативную лексику, очень жестокие сцены эротического характера и убийств. Впечатлительных людей прошу не читать.
P.S. Может, кто-то назовёт эту книгу чрезмерно дерзкой и жестокой, но уж точно не скучной. ...
aria-fialka:
25.03.19 16:34
» Лесницкая Милена
Автор:
Лесницкая Милена
Название:
Венгенс
Тип: ЛР, фэнтези, эротика
Тема: фанфик по серии "НВ" Лорен Донер, городское фэнтези
Аннотация:
Её родители умерли ужасной смертью на её глазах, и чтобы девочка смогла забыть о пережитом ужасе крёстный отец отправляет её учится и жить в Россию. И вот она вернулась. Ей помогают устроиться в Организацию Новых Видов, и там она встречает его.
Он один из самых крупных мужчин Нового Вида, прошедший через ад в фармацевтической компании "Мерсил Индастрис". Он потерял свою пару и почти сошёл с ума. Сможет ли он справится с горем? И чем ему сможет помочь маленькая человеческая девушка. ...