Destiny:
10.05.11 17:09
Девочки, дорогие сегодня заглянула в календарик и осенило меня, ждать то чуть чуть осталось , если папять не шалит, где то 46 дней!
Капельки нам так и не показали, может это была "утка"??! Но... надежда дохнет последней, так что я пока не отчаиваюсь!
А НВО выпустили ролик
True Blood Season 4 Promo - Screen Test
Помоему ни кто и не изменился. Пэм шикарна! Эрика как то мало показали!(не честно!!) Лафает-чудной, скучала по нему! Билл-как то болезненно выглядет, да и стареет, вот хоть тапками закидайте-не вяжется у меня его образ с вампирским, ни когда не вязался, он больше похож на мужчинку средних лет страдаюшего фенгофобией!
...
elenna:
10.05.11 17:23
Яна, пасибо за ролик!!!
Неожиданно Тара понравилась
головной убор Лафайета порадовал
Все очаровашки, только Сэм мне не нравится
...
Эолин:
10.05.11 19:25
Destiny писал(а):Пэм шикарна! Эрика как то мало показали!
+1 !
спасибо за новости
с Каплями действительно как то странно получилось ! может у них что то не сложилось с ними ? очень жаль !
elenna писал(а):Неожиданно Тара понравилась
да кстати я тоже удивилась но на тех фото из жизни что мне попадались в интернете она довольна мила и не вызывает раздражения как в сериале
она наверное просто очень хорошая актриса ?!
...
Sig ra Elena:
10.05.11 19:56
Девочки, здравствуйте мои хорошие!
Destiny, Яночка, как всегда, радуешь и скрашиваешь ожидание.
Да, с Каплями нас прокатили. Или просто рано? Может, еще будут?
Согласна со всеми вашими высказанными мнениями.
elenna писал(а):Неожиданно Тара понравилась
Ее оч. грамотно подкрасили. А как героиня она меня никогда не раздражала - ведь образ требовал этого совершенно девиантного поведения.
elenna писал(а):головной убор Лафайета порадовал
Прэ-э-элесть! Когда харизма у актера есть - никуда ее не спрячешь. Герой, который, уж и не помню, дожил ли до конца первой книги, просто центр притяжения уже до четвертого сезона.
Destiny писал(а):Эрика как то мало показали!(не честно!!)
Зато медленно!
И мне что-то перестал нравится братишка. И раньше-то он меня только голым торсом привлекал. Или уж оч. их похоже подобрали с Суки, с этими маленькими, близко стоящими глазками?
А Билл...
[quote="Destiny"]вот хоть тапками закидайте-не вяжется у меня его образ с вампирским, ни когда не вязался, он больше похож на мужчинку средних лет страдаюшего фенгофобией!/quote]
Или ему меняют имидж, или... уж и не знаю. Но смотреть - тяжко.
...
Destiny:
11.05.11 16:56
Sig ra Elena писал(а):Или ему меняют имидж, или... уж и не знаю. Но смотреть - тяжко.
я надеюсь что в 4 сезоне его будет поминимуму!
Вот такой мы увидили Пэм впервые...крута! ...
Sig ra Elena:
12.05.11 12:18
Енка, дорогая, поздравляю с хризолитом!
Подарочек:
...
Destiny:
12.05.11 12:34
Енчик, солнце, с повышением!!!
...
Natsy:
14.05.11 16:43
http://tv.yahoo.com/true-blood/show/39147/videos/25197230 - трейлер 4ого сезона. вставить сюда не получилось
...
Natsy:
16.05.11 11:44
прочитала 2 книги, 3ю дочитываю - какая ж Сьюки похотливая!!хорошо, что в сериале этого нет
...
Destiny:
16.05.11 15:00
Natsy писал(а):3ю дочитываю - какая ж Сьюки похотливая!!
Ну а как же во круг нее (не в пример сериалу кстати) столько красавчиков, соблазн на соблазне. Но все же она стоически,ИМХО,это переносит , да и кто му же мысли у людей разные бывают, как она сама повествует большинство похатливые, а она такое с детства слушает, так что не смотря на ее невинность(до встречи с Биллом) хрупким-ничего-незнающим-цветочком ее не назвать!
Natsy писал(а):прочитала 2 книги
Натачка, не забывай делиться впечатлениями, а то мы тут в ожидании засохнем от скуки, а так хоть в памяти освежим
Со съёмок 10 эпизода.
Самые ярые фанаты везде пролезут-проползут-проберуться...
(вообщем видио ни чего не значащее, так на Эрика полюбоваться!)
Девочки а вот этот трейлер просто сказка....
Впечатления:
Сьюк , ну как всегда вообщем то.
Билл,не долго по "любимой" горевал, я еще когда он шашни со своей создательницей за спиной Сьюки крутил,поняла что он...отстойный!
Лафает, ну прям растет от сезона к сезону, в серьезного человека превращается.
Джейсон, жалко бедняжку, только мозгов поднабрался, как Кристал ему всю малину и по портила...
ЭРИК, Шикарен, с большой буквы "ША"! Обратите внимание в конце ролика он стоит на заднем плане Сьюк, он ведь там не одет?! или это моя больная фантазия разгулялась??!!
...
Nira:
18.05.11 11:46
Destiny писал(а):Девочки а вот этот трейлер просто сказка....
А мне не видно!
...
Annabell:
18.05.11 13:08
Nira писал(а):А мне не видно!
у меня тоже трейлер что-то не загрузил
...
Эолин:
18.05.11 13:32
и у меня !
Destiny перезагрузи пожалуйста , хочу увидеть сказку !
...
Destiny:
18.05.11 14:04
Девочки, дорогие сейчас попробую исправить, у меня в тот раз вообще какие то не лады с Ю-Тубом были, раза с пятого только видио вставилось!
нуу все теперь должно показывать!
Ну и продублирую свои впечатления, в основном потому что меня волнуют ваши ответы на мой последний вопросик!
Впечатления:
Сьюк , ну как всегда вообщем то.
Билл,не долго по "любимой" горевал, я еще когда он шашни со своей создательницей за спиной Сьюки крутил,поняла что он...отстойный!
Лафает, ну прям растет от сезона к сезону, в серьезного человека превращается.
Джейсон, жалко бедняжку, только мозгов поднабрался, как Кристал ему всю малину и по портила...
ЭРИК, Шикарен, с большой буквы "ША"! Обратите внимание в конце ролика он стоит на заднем плане Сьюк, он ведь там не одет?! или это моя больная фантазия разгулялась??!!
...
Эолин:
18.05.11 15:00
Destiny писал(а):он ведь там не одет?! или это моя больная фантазия разгулялась??!!
таки да ,не одет !
или моя тоже разгулялась - все мысли о диалоге в середине ролика - чего ты хочешь от меня ? ( Cьюки-Эрику ) - всего ! ( Эрик ) ахх , держите меня ! хочу это видеть !!!
Ян спасибо ! порадовала , не то слово !!!
...