Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоултер "Мрачный шепот"

AFIR: > 25.04.11 12:40

Таня /Танюльчик/, pola, Аврора /Awrora/, Вероника /Vivaldi/, Дженчик /janemax/, Анечка /Пушкарик/, Надя /Жизель/, Алина /Alex M/, Беата-София, lubonka, Ната /Nelly/, vilgemina, Evgeniay, Arven, Натали /Наталиетта/, Коломбина ru, pelena, Маришка /Katri/, Сильфида, Лена /laikaaa/, Сабина /Принцесса Пиратов/, LadiDi, Катя /Изабелла/, Аpple, Sarita, Наташа /Зима/, спасибо, Милые, за внимание, поздравления, декор темы, глаз радующий, оценку работы нашей лестную!!!

Alex M писал(а):
ох, моя мечта, чтоб Торин был с кем-то из БПН...

Алина, не осуществима твоя Фата Моргана Коуло-Шоуолтерская. Возлюбленной Торина назначена прекрасноликая голубоглазая блондинка - Кили Келли - представительница клана ведьм. Джена обещала нас с нею познакомить в книге Страйдера. Laughing
Nelly писал(а):
О мой Аэрончик, какой он лапуля, читаю про него, наслаждаюсь, ням ням

Ната, авансом наслаждаешься? Laughing Laughing Laughing
Talita писал(а):
О, и как всегда невероятный мэн в придачу - Эфирчик, ты меня балуешь!

Алена, невероятный мэн затесался в команду поздравительную не случайно - это самый первый прототип Аэрона, назначенный на эту роль самой Дженой. Wink
LadiDi писал(а):
Интересно, а с папашей, Гвен тоже встретится? Узнает ли свое дитя папаша?

LadiDi, всенепременно встретится! А насчет узнает... эхи, "матросы" и в мире Повелительском встречаются.

...

Alex M: > 25.04.11 13:24

AFIR писал(а):
Алина, не осуществима твоя Фата Моргана Коуло-Шоуолтерская. Возлюбленной Торина назначена прекрасноликая голубоглазая блондинка - Кили Келли - представительница клана ведьм. Джена обещала нас с нею познакомить в книге Страйдера. Laughing

эх, тока дразнится ДШ зачем-то добавляя в книгу Никс....
а ведьмы эти из КК или ДШ новую рассу (так сказать Smile ) в книге создаст??

...

rima: > 25.04.11 18:22

Ух ты! Сколько глав сразу!!!

Уважаемые переводчики!
Низкий поклон и огромная благодарность за проделанную работу!

...

Nelly: > 25.04.11 21:50

AFIR писал(а):
Ната, авансом наслаждаешься?

ага Обожаю Аэрончика
AFIR писал(а):
А насчет узнает... эхи, "матросы" и в мире Повелительском встречаются.

как хорошо сказала rofl

...

Talita: > 26.04.11 08:51

AFIR писал(а):
Алена, невероятный мэн затесался в команду поздравительную не случайно - это самый первый прототип Аэрона, назначенный на эту роль самой Дженой.

У нас вообще случайностей не бывает Laughing . С таким прототипом я полностью и безоговорочно согласна! Wink Вот, теперь буду сидеть и вдохновляться... tender
Nelly писал(а):
Обожаю Аэрончика

Добро пожаловать в клуб Laughing Laughing Laughing

...

Nelly: > 27.04.11 12:20

Talita писал(а):

жду с нетерпением, Алена

А вообще жду не дождусь перевода Аэроши в вашем переводе девочки, на английском конечно читала, но тогда напряг был. Так что хочу еще в хорошем переводе читать, читать и наслаждаться просто

...

Yulyshka: > 27.04.11 13:07

Спасибо! Такой огромный подарок! Ar Ar Ar

...

Awrora: > 27.04.11 19:14

Девочки, Вы - мастерицы на сюрпризы и настоящие молодцы! Poceluy rose
Спасибо за такой потрясающий подарок! tender

Зачитываюсь!

...

Moonlight: > 28.04.11 23:16

Огромное спасибо за продолжение перевода!!

...

вучпа: > 30.04.11 11:47

Прочитала я только одну книгу Шоултер, и мне понравилось..... Буду ждать конца перевода этой книги и прочитаю. Спасибо за предоставленную возможность, за перевод thank_you

...

KattyK: > 30.04.11 11:59

вучпа писал(а):
Прочитала я только одну книгу Шоултер, и мне понравилось..... Буду ждать конца перевода этой книги и прочитаю. Спасибо за предоставленную возможность, за перевод thank_you

вучпа, эту серию нужно читать по порядку, иначе можно запутаться в персонажах. Вот тут есть почти все книги этой серии, а порядок такой

Темнейшее Пламя (Герион)
Самая темная ночь (Мэддокс)
Поцелуй тьмы (Люциен)
Потаенное наслаждение (Рейес)
Самое темное узилище (Атлас)
Мрачный шепот (Сабин)

...

Talita: > 10.05.11 07:45

Пока обсчественность ждет "продолжения банкета", не могу пройти мимо еще одной праздничной даты для нашей любимой беточки Wink
Whitney, Олечка, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Ar Guby Serdce
Огромного счастья, море любви, крепкого здоровья (чтоб на нас всех хватило Laughing ) и исполнения всех-всех желаний!

...

Наталиетта: > 10.05.11 09:01

Talita писал(а):
Whitney, Олечка, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Присоединяюсь!
ОЛЯ, с празником рождения тебя! Улыбок и веселья !

...

Whitney: > 10.05.11 13:53

Алена, Натали, спасибо, вам, девочки! Мне очень приятно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение