Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

Шастик: > 17.01.16 21:32

Самое страшное это снег. А для моей работы, это вообще полный аут. Потому как весь песок и камушек тянется на ногах посетителей.

...

Elka: > 17.01.16 21:47

med-ve-dik писал(а):
Закат очень красивый, но морось сверху портит весь настрой.

А у нас сухо. А вчера и позавчера даже солнечно было...

...

Релена: > 25.01.16 12:44

Снег идет второй день,не помню такой зимы.....

...

Шастик: > 25.01.16 14:35

Релена писал(а):
Снег идет второй день,не помню такой зимы.....
У нас тоже моросит снегом и солнце проглядывает через тучки.

...

Аюта: > 16.02.16 13:55

Привет всем с Краснодара и Краснодарского края. Возьмете меня в семью? Very Happy

...

med-ve-dik: > 16.02.16 16:01

Аюта писал(а):
Привет всем с Краснодара и Краснодарского края. Возьмете меня в семью? Very Happy

Берём! Flowers

А у нас 5 февраля уже сёрферы по морю с парашютами носились, потом был морозец со снежком дня 3, а сейчас +18
Шубы и дублёнка убраны, достала замшевый плащ, но за 20 минут спина мокрая. Laughing

...

Elka: > 16.02.16 21:01

Аюта писал(а):
Привет всем с Краснодара и Краснодарского края. Возьмете меня в семью?

med-ve-dik писал(а):
сейчас +18
Шубы и дублёнка убраны, достала замшевый плащ, но за 20 минут спина мокрая.

А у нас сегодня + 20, но мне кажется, что и побольше было. Ходила в плаще, и тоже было жарко.
Зато воздух пахнет весной! Но с завтрашнего дня попрохладнее будет.
У вас там море, красота! Как я люблю море! tender
Так хорошо, что у моих родных есть жилье в Геленджике, и у меня бывает возможность там бывать.
Я могу часами сидеть и смотреть на море, волны, чаек, людей...
И не обязательно летом. Wink

...

Шастик: > 16.02.16 23:29

Elka писал(а):
Но с завтрашнего дня попрохладнее будет.
Мне кажется с четверга. Завтра вроде как синоптики обещают еще тепло.
Аюта писал(а):
Привет всем с Краснодара и Краснодарского края. Возьмете меня в семью?

Конечно. Добро пожаловать в нашу теплую компанию.

...

Аюта: > 17.02.16 13:29

Very Happy
Смотрю за окошко - красота. Солнышко светит, тепло. )))
Хотя с завтрашнего дня похолодание обещают. (((

...

Шастик: > 18.02.16 16:37

Аюта писал(а):
Very Happy
Смотрю за окошко - красота. Солнышко светит, тепло. )))
Хотя с завтрашнего дня похолодание обещают. (((
Ага. Сейчас бы пойти гулять, да не могу приболела я. Надеюсь до работы за эти три дня встану на ноги.(((

...

Elka: > 18.02.16 16:54

Шастик писал(а):
Сейчас бы пойти гулять, да не могу приболела я.

Тася, поправляйся!

...

Шастик: > 18.02.16 17:30

Elka писал(а):
Шастик писал(а):
Сейчас бы пойти гулять, да не могу приболела я.

Тася, поправляйся!

Спасибо, стараюсь.

...

Аюта: > 18.02.16 18:07

Шастик писал(а):
Ага. Сейчас бы пойти гулять, да не могу приболела я. Надеюсь до работы за эти три дня встану на ноги.(((

Выздоравливай Flowers
Погода сейчас переменчивая на улице. Я сама удивляюсь, как с этой эпидемией не заразилась. Тьфу-тьфу-тьфу.

...

Vetch: > 18.02.16 21:37

Всем привет! На днях была прекрасная погода, даже зимы не ощущается, но говорят, что в такие дни вирус зверствует. Слышала, что бабулька одна переболела, а ей анализ выдали, что у неё свиной грипп был. Shocked Будьте осторожны, я уже третью неделю ангину лечу. Слишком много людей умерло в этом году от гриппа, ещё туберкулёз в Краснодаре, знакомая медсестрой работает в Диагностике на Микрохирургии.

...

Аюта: > 19.02.16 16:53

Vetch писал(а):
Всем привет! На днях была прекрасная погода, даже зимы не ощущается, но говорят, что в такие дни вирус зверствует. Слышала, что бабулька одна переболела, а ей анализ выдали, что у неё свиной грипп был. Shocked Будьте осторожны, я уже третью неделю ангину лечу. Слишком много людей умерло в этом году от гриппа, ещё туберкулёз в Краснодаре, знакомая медсестрой работает в Диагностике на Микрохирургии.

Сейчас куда ни глянь, везде вирусы и болезни. Уже лишний раз с дому выходить бояться будем.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение