Диана Шелест:
Поскольку в постах горел актовый зал и чуток библиотека, можно описать героизм пожарных, как они быстро все спасли, и кроме этих помещений с моей подачи ничего не пострадает, а моя совесть будет меня меньше мучить. За 2 недели там ничего не успеют сделать. Но это не важно. На сколько прыгнем - тоже. Две недели, так две недели))
А на счет 7-ого декабря, тут уже как все согласятся.
...
Вячеслав Игоревич:
Диана Шелест писал(а):Поскольку в постах горел актовый зал и чуток библиотека, можно описать героизм пожарных, как они быстро все спасли, и кроме этих помещений с моей подачи ничего не пострадает, а моя совесть будет меня меньше мучить. За 2 недели там ничего не успеют сделать. Но это не важно. На сколько прыгнем - тоже. Две недели, так две недели))
А они там такой желтой ленточкой отгородят и все быдет ОК.
Диана Шелест писал(а):А на счет 7-ого декабря, тут уже как все согласятся.
Ну а свое мнение скажи...Тебе подходит эта дата? Ты успеешь закончить свои дела и перейти на новый день к 7 декабря?
...
Лилия Артуровна:
Каролина, извините за такое невежливое исчезновение. Видимо у моего интернета сегодня болит голова ибо он явно меня не хочет) Потому чат никак не грузится
...
Каролина Марселова:
Лилия Артуровна, какие могут быть извинения. У всех нас периодически такие проблемы. Увы,таков виртуал. И никуда от этого не деться.
...
Павел Захаров:
Ууу, каюсь, но время меня ограничивало. Люди, что сейчас происходит?
...
Павел Захаров:
Евгения , здрасти
Евгения Сметанина писал(а):Кто у вас тут есть интересный?
Смотря что вас интересует) Интересны все, я так думаю, и чем-то своим)
...
Лилия Артуровна:
Я люблю тебя,
родной.
...
Никита Валерьевич:
Так и что я должен сделать?
...
Лилия Артуровна:
Не говори и не делай ничего, это совершенно не обязательно)
...
Никита Валерьевич:
Совсем не говорить и не делать? А вдруг я захочу
...
Лилия Артуровна:
Тогда я буду ориентироваться по местности)
...
Вячеслав Игоревич:
Если Вы помните, то завтра 7 декабря. Время перелета в будущее на 2 недели. Ну что, все готовы? Или кто-то еще не успел?
...
Катерина Новикова:
Вячеслав есть время???в чат,кое что обсудить???
...
Елена Солнцева:
Егор, что ж ты в личку не написал, что пост готов. Аяяй!
...
Вячеслав Игоревич:
Катя, Вы же обещали написать мне в личку свои варианты развития действий? Я зашел, посмотрел - ничего нету...
Сегодня вечером переход на 2 недели вперед! ...