Регистрация   Вход
На главную » Рейвенгтон. История одного колледжа »

Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Диана Шелест:

Поскольку в постах горел актовый зал и чуток библиотека, можно описать героизм пожарных, как они быстро все спасли, и кроме этих помещений с моей подачи ничего не пострадает, а моя совесть будет меня меньше мучить. За 2 недели там ничего не успеют сделать. Но это не важно. На сколько прыгнем - тоже. Две недели, так две недели))
А на счет 7-ого декабря, тут уже как все согласятся.

...

Вячеслав Игоревич:

Диана Шелест писал(а):
Поскольку в постах горел актовый зал и чуток библиотека, можно описать героизм пожарных, как они быстро все спасли, и кроме этих помещений с моей подачи ничего не пострадает, а моя совесть будет меня меньше мучить. За 2 недели там ничего не успеют сделать. Но это не важно. На сколько прыгнем - тоже. Две недели, так две недели))

А они там такой желтой ленточкой отгородят и все быдет ОК.
Диана Шелест писал(а):
А на счет 7-ого декабря, тут уже как все согласятся.

Ну а свое мнение скажи...Тебе подходит эта дата? Ты успеешь закончить свои дела и перейти на новый день к 7 декабря?

...

Лилия Артуровна:

Каролина, извините за такое невежливое исчезновение. Видимо у моего интернета сегодня болит голова ибо он явно меня не хочет) Потому чат никак не грузится

...

Каролина Марселова:

Лилия Артуровна, какие могут быть извинения. У всех нас периодически такие проблемы. Увы,таков виртуал. И никуда от этого не деться.

...

Павел Захаров:

Ууу, каюсь, но время меня ограничивало. Люди, что сейчас происходит?

...

Павел Захаров:

Евгения , здрасти
Евгения Сметанина писал(а):
Кто у вас тут есть интересный?
Смотря что вас интересует) Интересны все, я так думаю, и чем-то своим)

...

Лилия Артуровна:

Я люблю тебя, родной.

...

Никита Валерьевич:

Так и что я должен сделать?

...

Лилия Артуровна:

Не говори и не делай ничего, это совершенно не обязательно)

...

Никита Валерьевич:

Совсем не говорить и не делать? А вдруг я захочу

...

Лилия Артуровна:

Тогда я буду ориентироваться по местности)

...

Вячеслав Игоревич:

Если Вы помните, то завтра 7 декабря. Время перелета в будущее на 2 недели. Ну что, все готовы? Или кто-то еще не успел?

...

Катерина Новикова:

Вячеслав есть время???в чат,кое что обсудить??? Laughing

...

Елена Солнцева:

Егор, что ж ты в личку не написал, что пост готов. Аяяй!

...

Вячеслав Игоревич:

Катя, Вы же обещали написать мне в личку свои варианты развития действий? Я зашел, посмотрел - ничего нету...

Сегодня вечером переход на 2 недели вперед!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню