Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

goldann:

Девочки, молодцы, что рекламку посмотрели - мои фавориты - это нарисованный одинокий членик и реклама пива - поделись с другом. Wink
Elenochka, последняя с вебкамерой - убойная! rofl
Ми-ми, крутые джинсики получаются, и без банальных ножниц! yes
Tamata писал(а):
Развратницы мои я вернулась!!!

Наконец-то! Ar
Tamata писал(а):
сегодня первый день как мой комп вернулся из ремонта

А я думала, вы все в игру углУбились Wink
Tamata писал(а):
пошла штудировать все что вы тут понавыкладывали. Как осилю поделюсь с вами своими впечатлениями.

Будем ждать твоих горячих постов Very Happy
Tamata писал(а):
вообще пришло время всем нам наконец то собраться и повеселится

Ох пришло... search
Tamata писал(а):
Я предлагаю для праздника 30 сентября, это пятница, где ни будь часов на 7-8 вечера по Москве, что скажите?

Пятница - законное время для друзей , к сожалению не смогу Sad , но почитаю в субботу Ok
Наташ, мужчины - на любой вкус Ar , -3- и Брутальный - это ваще супер! Но вот романтичный - уж какой-то голубенький. Вообще, как-то увидела на фотке ссылку на сайт журнала, ура, думаю, посмотрю, где ж вы таких красавцев находите, а там одни геи...грустно

...

Ми-ми:

goldann писал(а):
Но вот романтичный - уж какой-то голубенький.

Эй-эй! Я бы попросила!.. Это же мой цыпочка Костас Мартакис! Молоденький, да, но натурал на 100%! Я ведь на первой оргии давала его ролик, ну о-о-очень мне нравится мужик и совершенно не голубой. Я даже расстроилась. У него еще есть одно фото среди цветов , так он фотомоделью был, где положат, там и снимается. А сейчас поет и выглядит очень по мужски, вот! А глаза-то си-и-и-ние!!!!!!!!!!!!

...

goldann:

Ми-ми писал(а):
не нравится мужик и совершенно не голубой. Я даже расстроилась.

Ми-ми, sorry ну на фига такие позы выдавать? я запуталась, обещаю не трогать Wink

...

Tamata:

Девчата, посмотрела вашу рекламу, получила задор позитива на утро! Даже не знаю кого выбрать в фавориты. Реклама гинеса конечно крутая, явно рассчитана на мужчину, мой точно будет в восторге, еще чего доброго предложит попробовать, а я тогда предложу ему воспроизвести весь расклад в полном составе в общем че-то я размечталась

Запрещенная реклама про презик жесть, причем бедный пенис жаль как с резинкой так и без...

Ксерокс с бешеным количеством копий порадовал , тут начинаешь жалеть что у нас не Шатландия и на месте девушки не оказалось мужика

А уж про способ выбрасывать кости... я ваще в отпаде, вот это я понимаю фокус, просто команда "Газы" какая то

Виагра - не сказать что повергла в восторг, ну по пьяни я еще понимаю, такой секс конечно прокатит, но по утру ни какие бы оргазмы не заставили меня так блаженно улыбаться если рядом с собой на подушке я увидела ЭТО

Зато фокус с завалившей муженька во время онлайн-конференции женушки в эротишном белье, это Да!!! Это я понимаю!!! И что главное, всем хорошо и участвующим и смотрящим Эх, жаль у меня муж сварщик а не бизнесмен

Ну и конечно же, в качестве эксперимента я как ни будь предложу своему благоверному пожевать фруктовый презерватив, но это если он будет себя плохо вести

В общем девочки, спасибо!! Рекламы суперические

Ми-Ми, спасибо тебе, теперь я знаю как ровно и с бахромой обрезать джинсы

По поводу Итоговой Оргии, я пока вижу что большинству 30 подходит, значит будем ориентироваться пока не эту дату, но кто еще не успел высказаться я жду.

belgorodka писал(а):
Ура, Юльчик, с возвращением!

Наташенька, привет, солнышко !

belgorodka писал(а):
А я к вам, как всегда, с фотоматериалами)))

Фотки супер, особенно брутал, я аж на своем кресле заерзала

goldann писал(а):
Tamata писал(а):
Развратницы мои я вернулась!!!

Наконец-то!

И не говори

goldann писал(а):
Tamata писал(а):
сегодня первый день как мой комп вернулся из ремонта

А я думала, вы все в игру углУбились

Ну это да, врать не буду, чего уж врать то когда 50 % нашего населения тоже там зависают , но в выходные меня в довершение всего еще и вирусяги одолели, причем какие то шибко ушлые, вот и носила комп к доктору.

goldann писал(а):
Будем ждать твоих горячих постов

Ну постараюсь не разочаровать , вправду щас все силы нужно будет направить на нашу оргию, посему все дружно начинаем думать над концепцией вечеринки, предлагать всякие там забавные конкурсы и викторины.

goldann писал(а):
Пятница - законное время для друзей , к сожалению не смогу , но почитаю в субботу

Жалко , а в выходные я скорее всего не смогу, семья требует внимания, тут уж не отвертишься.

Ну и в свой черед, предлагаю вам глянуть вот этот ролик, я честно говоря далека от стремления видеть везде зашифрованные фалические символы, мне и не зашифрованных хватает , но в целом подборка тут представлена интересная.

Мне интересно ваше мнение.

...

Elenochka:

Доброе утро развратный Эротикон!

belgorodka писал(а):
Вот про это даже не знаю, что сказать...

Наташ - сказала бы - кубики
Классные мальчики.
goldann писал(а):
Elenochka, последняя с вебкамерой - убойная!

Ми-ми писал(а):
полюбуйтесь, но руками не трогать. мое!

Ми-ми - на чужое не покушаемся, он весь твой!
И еще одна рекламка:

...

Ми-ми:

Ну что ж, реклама по пословице "Пусти козла в огород!"

Tamata писал(а):

Ну что тут сказать... (с опаской посмотрела на пакет детского питания) Спокойствие, только спокойствие... А с другой стороны - я читала, что в Штатах большая проблема в сексом. Он есть только в романах и в кино, а в жизни его еще поискать надо: по статистике средний житель Америки занимается сексом не чаще раза в месяц. Так что если ему подсознательно не напоминать о сексе, он и забудет что это такое! Размножаться перестанут...
Я помню, видела милый американский фильмец про бизнесдевушку, которая делала карьеру и с бойфрендом они в постели просматривали журналы, потом гасили свет Камера фиксировала время на будильнике, затем свет включался через 7-10 минут и девушка спрашивала не принести ли ему попить, а он говорил типа: - Спасибо, но у меня уже закрываются глаза. Потом девушка получает на воспитание младенца умершей сестры и бросает работу, переезжает в глушь и знакомится с каким-то местным мачо в образе то ли детского доктора, то ли еще кого, и вот когда она получает настоящий секс по полной программе и тащится в кухню за выпивкой, он ей кричит вслед: - И мне принеси, а то я продолжать не смогу, в глотке пересохло. И у нее выскальзывает из руки стакан. Бедные американцы!!!!!!!!!!!! tease

...

Elenochka:

Ми-ми писал(а):
А с другой стороны - я читала, что в Штатах большая проблема в сексом. Он есть только в романах и в кино, а в жизни его еще поискать надо: по статистике средний житель Америки занимается сексом не чаще раза в месяц. Так что если ему подсознательно не напоминать о сексе, он и забудет что это такое! Размножаться перестанут...

Кошмар!
Оказывается - это мы такие озабоченные?!
Я на своего обижаюсь, если пропускается хотя бы один день в неделю. А тут такое несчастье у них - 1 раз в месяц!
Понятно почему у них профессия психолога очень прибыльная! И у меня была бы депрессия, если бы удовлетворяли раз в месяц...
Слава богу, не в Америке живем и мужики у нас мастера на все руки (в большинстве случаев) ...

...

Стасечка:

Привет!
Еленочка, реклама суперр Very Happy
Elenochka писал(а):
Я на своего обижаюсь, если пропускается хотя бы один день в неделю. А тут такое несчастье у них - 1 раз в месяц!

Это же вообще ужас! Я летом со своим на 3 недели расставалась, так и не знала, что делать.
Elenochka писал(а):
мужики у нас мастера на все руки (в большинстве случаев)

Вот смотрю я на свое поколение, что-то пока мастеров нет Laughing Laughing

Но я лично ни разу не обращала внимания на все эти надписи - секс Smile

...

goldann:

Tamata писал(а):
в целом подборка тут представлена интересная.

Очень интересная Ok, но я даже с подсказкой пару раз так и не поняла, где "оно". Надо быть очень внимательным, чтобы рассмотреть всякие намеки, нр., в волосах или купюре с пальмами. Интересно, также много можно увидеть слово "секс" на русском?
Я в шоке от мультика про мышек, там явно хотели похулиганить и подсунули голую женщину.

...

Беата-София:

Всем привет!
Девочки реклама отличная Very Happy Very Happy Very Happy !!!

Наташа мальчонки, как всегда Poceluy !!!

Ми-ми писал(а):
Я помню, видела милый американский фильмец про бизнесдевушку

Я тоже смотрела этот фильмец. Мачо был ветеринаром Wink . Фильм классный, увы не помню название!

...

LUZI:

Спасибо за приобщение к рекламе всякой и разной!!!!!!!!!

Супер!!!!!!!!!!

...

asyat:

Tamata писал(а):

goldann писал(а):
но я даже с подсказкой пару раз так и не поняла, где "оно". Надо быть очень внимательным, чтобы рассмотреть всякие намеки, нр., в волосах или купюре с пальмами.

Согласна. Это похоже на поиски заговора. А может быть что это случайность? Ну, с голой теткой в окне - почти наверняка так и было. Поставили на задний фон первую попавшуюся картинку дома с подсвеченными окнами и все. Поиски сакраментального слова "sex" в нарисованном дыме, волосах, отражениях или палочках-веревочках, это вообще... искусство!!! С бумеровским оральным сексом не поспоришь, однако все остальное, по моему притянуто за уши! ИМХО!

goldann писал(а):
Ну вот, а мне посмотреть захотелось....

Да, девочки может кто-нибудь помнит? Заинтересовали, даже меня, хотя я телевизор последний раз весной смотрела.. кажется

Elenochka
Реклама джинсов очень понравилась!! Да и другие то же веселые! Спасибо!!

...

Elenochka:

Доброе утро жительницы Эротикона!

Ми-ми писал(а):
Я помню, видела милый американский фильмец про бизнесдевушку,

Ми-ми мне уже тоже интересно, что это за фильм!
Стасечка писал(а):
Это же вообще ужас! Я летом со своим на 3 недели расставалась, так и не знала, что делать.

Настя, как я тебя понимаю! Я этим летом со своим раз в неделю виделась - на стенку лезла пока его не видела. За то, потом отрывалась по полной в тот единственный день недели...
Vampirochka писал(а):
Привет всем! Скучала по вам, но реал и игра затянула.

Вика, ПРИВЕТ!!! Ну хоть иногда выберайся из игры!!!!
Стасечка писал(а):
Еленочка, реклама суперр

asyat писал(а):
Elenochka
Реклама джинсов очень понравилась!! Да и другие то же веселые! Спасибо!!

Девочки очень рада, что вам понравилось!
Вот еще вашему вниманию реклама:
[/b]

...

Ми-ми:

Ну, мальчонке повезло с мамочкой! Очень забавная реклама!

Elenochka писал(а):
Ми-ми мне уже тоже интересно, что это за фильм!

Да в фильме только один этот эпизод и есть, самый обыкновенный фильм. Девица купила дом-развалюху с огромным яблоневым садом и стала делать ребеночку пюре из яблок, а остальные фрукты решила тоже переработать и продать как детское питание. Раз ее принцессе нравится, значит и остальным понравится. дело пошло и фирма, из которой она уволилась, купила у нее рецепт и бренд и предложила возглавить филиал. Но она собралась выйти замуж и родить своего ребенка и отказалась работать а просто продала идею. Вот и все. Название я конечно не помню, давно очень смотрела, но вот этот эпизод с десятиминутным сексом запомнился, и когда я читала статью о проблемах секса в США, вспомнился. Статья тоже очень давнишняя, но не думаю, что стало лучше. Жизнь нервная.

...

Стасечка:

Elenochka писал(а):
Настя, как я тебя понимаю! Я этим летом со своим раз в неделю виделась - на стенку лезла пока его не видела. За то, потом отрывалась по полной в тот единственный день недели...

Я потом тоже отрывалась Crazy Crazy
Elenochka писал(а):
Вот еще вашему вниманию реклама:

Про пиво и презервативы убило наповал Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню