Rapunzel:
Virgin писал(а):Rapunzel писал(а):приятного просмотра)))))
А я же начала смотреть. Мне нравится. Мне уже кажется, что я знаю итальянский, мелодику речи и отдельные слова уже точно.
процесс пошел???))))) видишь, эффективный способ пополнить знания об иностранном языке)))) мне ещё и с лингвистической точки зрения интересно, как в какой местности произносят то или иное слово или фразу. всё-таки 5 лет на ин.язе(англ.+нем.) даром не прошли)))))))
Virgin писал(а):Rapunzel писал(а):когда мегу за нарушение авторских прав прикрыли,стало проблематично что-то найти и скачать((((
Как жаль... Так хочется посмотреть
"Американку". А отзывы на этот фильм не видела?
я вообще сейчас со всей этой историей потерялась....найти ничего нельзя, а если жмешь по той или иной ссылке, пишут, что раздача удалена по настоятельной просьбе, или доступ закрыт, тем кто заливал, и просят ввести пароль. К тому моменту, когда что-то наконец находится, скорость оказывается такая, что ППЦ!!!!!!!
Virgin писал(а):La comtesse писал(а):Лео этот шанс не упустил, но все это уже осталось за кадром.
За кадром? Это плохо.
понимаешь, в чем дело? фильм взятый отдельно в принципе не так уж плох, но с аннотацией о возвращении вселенской настоящей любви, как-то не вяжется, потому что со стороны героини любовь, и даже интерес, под лупой не разглядишь!!!!!
Virgin писал(а):Lady Blue Moon писал(а):КлятваПочему-то, я осталась фильмом разочарована. Многого ждала, а получила не совсем то, что хотела.
Как жаль... А мы так ждали. Девочки, а вы где фильм смотрели? Я хочу посмотреть в хорошем качестве.
я скачивала
здесь . в принципе экранка с одноголосным переводом, но качество приличное)))))
Virgin писал(а):Даже смотреть расхотела.
ну, не руби с плеча, может ты ситуацию по-другому увидишь))))
Virgin писал(а):La comtesse писал(а):Отличные получились у нас всех отзывы, на одной волне. Wink
Мне очень понравились! Настоящая презентация фильма и совместный просмотр.
что на очереди????))))))
...
Virgin:
Цирцея писал(а): А я вот вчера Энок закончила. А еще параллельно читаю Еву и Рорка.
Ну, про Еву и Рорка ты можешь постоянно читать, романов так много.
Цирцея писал(а):Хм...а ты меня не спрашивала)))
Про
"Анатомию страсти" я тоже не спрашивала.
Цирцея писал(а):Марк Стронг!(лорд Блэквуд из Шерлока Холмса, помнишь?)
Отец или сын?
Цирцея писал(а): Я очень очень рада!!! Пока про всех героев спрашивать не буду, но как тебе отношения между Дереком и Мередит?
А они разве есть?

Как-то все мельком показано, больше показана медицинская сторона их жизни.
А она что, чем-то больна? И можешь меня смело спрашивать про героев.
Rapunzel писал(а):процесс пошел???))))) видишь, эффективный способ пополнить знания об иностранном языке)))) мне ещё и с лингвистической точки зрения интересно, как в какой местности произносят то или иное слово или фразу. всё-таки 5 лет на ин.язе(англ.+нем.) даром не прошли)))))))
Для тебя это отличная практика, а мне тоже интересно, хотя у меня другие языки.
Rapunzel писал(а):я вообще сейчас со всей этой историей потерялась....найти ничего нельзя,
Ну вот...
Rapunzel писал(а):но с аннотацией о возвращении вселенской настоящей любви, как-то не вяжется, потому что со стороны героини любовь, и даже интерес, под лупой не разглядишь!!!!!
Я уже поняла, что романтикой там и не пахнет...
Rapunzel писал(а): ну, не руби с плеча, может ты ситуацию по-другому увидишь))))
Спасибо за ссылку, но я вам верю. Пока нет желания смотреть, тем более есть, что смотреть.
Rapunzel писал(а): что на очереди????))))))
"Боевой конь" и
"Молодая Виктория" - мои предложения.
...
Rapunzel:
Virgin писал(а): Rapunzel писал(а):процесс пошел???))))) видишь, эффективный способ пополнить знания об иностранном языке)))) мне ещё и с лингвистической точки зрения интересно, как в какой местности произносят то или иное слово или фразу. всё-таки 5 лет на ин.язе(англ.+нем.) даром не прошли)))))))
Для тебя это отличная практика, а мне тоже интересно, хотя у меня другие языки.
а у тебя какие языки? а факультет, если конечно не секрет-переводческий или иностранных языков?
Virgin писал(а): Rapunzel писал(а):но с аннотацией о возвращении вселенской настоящей любви, как-то не вяжется, потому что со стороны героини любовь, и даже интерес, под лупой не разглядишь!!!!!
Я уже поняла, что романтикой там и не пахнет...
да , нет, в принципе со стороны героя ее достаточно, вопросы Пейдж вызывает....)))))
Virgin писал(а): Rapunzel писал(а): что на очереди????))))))
"Боевой конь" и
"Молодая Виктория" - мои предложения.
ну можно с Виктории начать, а так как скажете))))
...
Цирцея:
Rapunzel, фильм МакАдамс про самолет и террориста -
Ночной рейс
Virgin писал(а):Про "Анатомию страсти" я тоже не спрашивала.
Ну так ты о нем уже слышала вроде
Virgin писал(а):Отец или сын?
Сын Танюш, главный злодей, который все из себя черного мага строил.
Virgin писал(а):А они разве есть? Как-то все мельком показано, больше показана медицинская сторона их жизни.
Есть. У них там по-моему пока кошки-мышки. Но скоро, очень скоро....)
Virgin писал(а):А она что, чем-то больна?
Мередит? нет, с чего ты решила что она больна чем-то? У нее мать болеет Альцгеймером.
Virgin писал(а):И можешь меня смело спрашивать про героев.
Хорошо, есть ли у тебя уже любимцы? Может кого по другим фильмам знаешь?
...
Virgin:
Rapunzel писал(а): а у тебя какие языки? а факультет, если конечно не секрет-переводческий или иностранных языков?
Факультет психолого-педагогический. Язык - немецкий, но и английский я знаю.
Rapunzel писал(а): да , нет, в принципе со стороны героя ее достаточно, вопросы Пейдж вызывает....)))))
Что-то такое странное сделали с героиней...
Rapunzel писал(а): ну можно с Виктории начать, а так как скажете))))
Я "за"!
Цирцея писал(а): Ну так ты о нем уже слышала вроде
Где?
Цирцея писал(а): Сын Танюш, главный злодей, который все из себя черного мага строил.
А, я так на него и подумала, но отец его тоже лорд.
Цирцея писал(а): Есть. У них там по-моему пока кошки-мышки. Но скоро, очень скоро....)
Ждем-с.
Цирцея писал(а): Мередит? нет, с чего ты решила что она больна чем-то? У нее мать болеет Альцгеймером.
Так вот Дерек и боится, что болезнь проявится у нее.
Цирцея писал(а): Хорошо, есть ли у тебя уже любимцы? Может кого по другим фильмам знаешь?
Все пытаюсь понять, где я кого видела, потому что лица такие знакомые у всех. Нравится мне брюнетка из пары лесбиянок. Такая она классная тетка! По характеру нравится главный хирург-полная афроамериканка. Как ее зовут, не помню. Люблю таких решительных. Из мужчин, ясно дело, мой фаворит - Дерек. Пока все.
...
Цирцея:
не помню..)
Virgin писал(а):Так вот Дерек и боится, что болезнь проявится у нее.
Он начинает боятся только в 5-6 сезоне...
Virgin писал(а):Все пытаюсь понять, где я кого видела, потому что лица такие знакомые у всех. Нравится мне брюнетка из пары лесбиянок. Такая она классная тетка!
Таня, ты с какого сезона начала смотреть?? Тебе надо начинать с первого!! А тетки лесбиянки еще и в помине нет, она тока во втором сезоне появится!!!

ты что скачала, дорогая????
Virgin писал(а):По характеру нравится главный хирург-полная афроамериканка. Как ее зовут, не помню.
Бэйли. Она не главный хирург. Она пока что ординатор, даже не лечащий врач. Если ты конечно с первого сезона смотришь.....
...
Virgin:
Цирцея писал(а): Он начинает боятся только в 5-6 сезоне...
А сколько всего сезонов? Я сегодня смотрю. Не могу понять, почему некоторые врачи живут вместе.
Цирцея писал(а):Таня, ты с какого сезона начала смотреть?? Тебе надо начинать с первого!! А тетки лесбиянки еще и в помине нет, она тока во втором сезоне появится!!! Shocked ты что скачала, дорогая????
Да ты что?

Я смотрю сезон после перестрелки. Но ее так показывают мельком, я так поняла, что это такой прием.
Цирцея писал(а):Она пока что ординатор, даже не лечащий врач.
Вот в этом я не разбираюсь.
...
Цирцея:
Virgin писал(а):Да ты что? Я смотрю сезон после перестрелки. Но ее так показывают мельком, я так поняла, что это такой прием.
Ничего так не поймешь. Тебе надо начинать с первого сезона. Чтоб разобраться кто есть кто и откуда пришел. и Сары не будет уже. Она в первом сезоне появляется,а в третьем уходит.
Virgin писал(а):А сколько всего сезонов?
8 сезонов. Но первые два маленькие. и быстро пройдут.
...
Mylene:
Rapunzel писал(а):прочитаю то,что в прошлых рекомендациях было,и сразу))))
можешь в темку наведаться, на первой страничке погулять

ксати,
Наташа, ты говорила, что Айсберг читаешь? Как у тебя с этим делом

?
Rapunzel писал(а):а я поймала себя на мысли,что и третью не помню))))) только первые две и превращение в гибрид вампира и оборотня))))
все правильно - в третьей ни Майкла, ни Селин не было - это был приквел - история Сони (дочки главного вампа из первого фильма) и оборотня Луциана
Lady Blue Moon писал(а):Фильм разочаровал - туда напихали кучу спецэффектов, а смысла ноль!
кстати, смотрю, многе так говорят, потому пока и не хочется его смотреть
Lady Blue Moon писал(а):Может, она завтра стукнется головой и снова все забудет, начнется по новой.

ну ты даешь

!
Lady Blue Moon писал(а):Я бы сказала: нет, этот бред я озвучивать не буду!)))
это только елси у тебя есть выбор - а так: что сказали переводить, то и твое
Virgin писал(а):В какой номинации был фильм?
куча - штук шесть, в т.ч. и Лучший фильм
Virgin писал(а):За кадром? Это плохо.
конец открытый
Virgin писал(а):Девочки, а вы где фильм смотрели?
я - в кинотеатре
Virgin писал(а):Милена, ты ее с Еленой что ли сравнила?
да

!!!!! этим все сказано
Virgin писал(а): Зато сто раз смотрела "Дюплекс". Смотрела?
я смотрела - суперская комедия
Virgin писал(а):Предлагаю "Боевого коня". А еще меня тут заинтересовали фильмом "Молодая Виктория".
я за оба варианта
Вирги, очень рада .что ты решила ему дать второй шанс
Virgin писал(а):Я тут про Рива на ночь начиталась , а до этого смотрела картинки по "Дневникам вампира", так мне тааакой сон приснился,
ты знаешь, я тебя понимаю

. Потому что не влюбиться в Рива нельзя - он такой, такой, такой, нет, нет слов

Фиолетовые глаза, благородство, повышенная эммммммм..... привлекательность вампиров - вообщем, не читай я в свое время книгу в обстоятельствах, которые и без книги вызывали у меня кучу эмоций и переживаний, и в конечном счете, просто сбивали все впечатления от книги ( а оторваться-то все равно было невозможно

), то мне он непременно тоже приснился бы. И вообще, я так рада, что тебе пара Ривендж-Элена так нравятся, я так помню, его книгу не особо жаловали, а тут все в таком восхищении - сплошное удовольствие заходить в тему, потому что пара реально одна из самых сильнейших. У меня Роф и Бэт, а потом Рив с Эленой на пятки наступают, а у тебя Буч с Мариссой первые, зато во второй паре мы полностью сходимся
Virgin писал(а):Не слушайте меня. Я Уорд начиталась,
правильно, не слушайте! У Уорд все круче намного - даже Деймону не допрыгнуть до уровня Рофа или Рива
Virgin писал(а):Пусть какого-нибудь красавчика та снимут.
да! и роботов побольше!
Virgin писал(а):Да ты что?! Где ты его видела?
да как-то он совсем не мой тип
Цирцея писал(а):Спасибо вам всем, за отзывы!! Как вы оказывется сошлись во мнении о Героини... мне аж страшно стало...
догоняй нас
Цирцея писал(а):А еще параллельно читаю Еву и Рорка.
слушай, я тоже к ним примеряюсь давно... но где найти все сорок или сколько там книг

? ума не приложу...
Rapunzel писал(а):всё-таки 5 лет на ин.язе(англ.+нем.) даром не прошли)))))))
ой, здорово! Коллега

!
Rapunzel писал(а):Virgin писал(а):
Rapunzel писал(а):
что на очереди????))))))
"Боевой конь" и "Молодая Виктория" - мои предложения.
ну можно с Виктории начать, а так как скажете))))
я поддержу оба варианта
...
Rapunzel:
Mylene писал(а):все правильно - в третьей ни Майкла, ни Селин не было - это был приквел - история Сони (дочки главного вампа из первого фильма) и оборотня Луциана

прямо в пору пересматривать,раньше ведь она вскользь в воспоминаниях упоминалась,когда Луциан на последнем издыхании был....
Mylene писал(а): Lady Blue Moon писал(а):Может, она завтра стукнется головой и снова все забудет, начнется по новой.

ну ты даешь

!
а что,вариант)))) "Майкл" ведь из "Другого мира" как альтернатива)))))
Mylene писал(а): Rapunzel писал(а):всё-таки 5 лет на ин.язе(англ.+нем.) даром не прошли)))))))
ой, здорово! Коллега

!
интересно))))))
...
Цирцея:
Mylene писал(а):догоняй нас
К большому моему сожалению не могу, буду ждать пока в качестве не появится. В кинотеатрах у нас не показывают, а так бы обязательно сходила бы.
Mylene писал(а):слушай, я тоже к ним примеряюсь давно... но где найти все сорок или сколько там книг ? ума не приложу..
Наверное штук 30 у нас в каталоге точно есть. А остальные думаю можно спросить у девушек в теме Робертс. Они все 42 уже прочитали...
Предлагаю сегодня всем вместе посмотреть Молодую Викторию. Кто за?
...
Rapunzel:
Цирцея писал(а):Mylene писал(а):догоняй нас
К большому моему сожалению не могу, буду ждать пока в качестве не появится. В кинотеатрах у нас не показывают, а так бы обязательно сходила бы.
а я даже и не выясняла, так посмотрела, а пересматривать пока не тянет...
Цирцея писал(а):Предлагаю сегодня всем вместе посмотреть Молодую Викторию. Кто за? 
поддерживаю)))) поставила качаться)))))
...
Virgin:
Цирцея писал(а): Предлагаю сегодня всем вместе посмотреть Молодую Викторию. Кто за?
Я не против, если будет время и ХОРОШЕЕ качество.
Mylene писал(а): куча - штук шесть, в т.ч. и Лучший фильм
Здорово! Я вчера только приготовилась досмотреть, и муж пришел.
Mylene писал(а): я - в кинотеатре
Так и поняла.
Mylene писал(а):Virgin писал(а):
Милена, ты ее с Еленой что ли сравнила?
да !!!!! этим все сказано
Вот это точно! После последней серии даже желание пропало смотреть дальше.
Mylene писал(а):я за оба варианта
Вирги, очень рада .что ты решила ему дать второй шанс
Да я то готова была дать шанс, это все муж.
Mylene писал(а):то мне он непременно тоже приснился бы.
Я до сих пор от себя в шоке. Мне никогда раньше не снились книжные или экранные персонажи. По крайней мере, я этого не помню. Хоть на ночь я смотрела, хоть и впечатлялась сильно, а тут...
Mylene писал(а):И вообще, я так рада, что тебе пара Ривендж-Элена так нравятся, я так помню, его книгу не особо жаловали, а тут все в таком восхищении - сплошное удовольствие заходить в тему, потому что пара реально одна из самых сильнейших. У меня Роф и Бэт, а потом Рив с Эленой на пятки наступают, а у тебя Буч с Мариссой первые, зато во второй паре мы полностью сходимся
Я так поняла, что многим не нравится Элена, поэтому и книга может проигрывать, но мне нравится очень пара Элены и Рива.
Рада, что мы сошлись!
Mylene писал(а): правильно, не слушайте! У Уорд все круче намного - даже Деймону не допрыгнуть до уровня Рофа или Рива
Ну, Дэймон просто мальчик по сравнению с ними, но на своем уровне он очень даже крут.
Mylene писал(а): да! и роботов побольше!
Ага!
Mylene писал(а): да как-то он совсем не мой тип
Думаешь, мой? Я вообще блондинов не люблю. Но Крейг потрясающий.
Цирцея писал(а):Ничего так не поймешь. Тебе надо начинать с первого сезона. Чтоб разобраться кто есть кто и откуда пришел. и Сары не будет уже. Она в первом сезоне появляется,а в третьем уходит.
Да я уже поняла, что оплошала.
Цирцея писал(а): 8 сезонов. Но первые два маленькие. и быстро пройдут.
Я поищу сегодня. О! Пойду сначала искать
"Молодую Викторию".
...
Rapunzel:
Virgin писал(а):Цирцея писал(а): Предлагаю сегодня всем вместе посмотреть Молодую Викторию. Кто за?
Я не против, если будет время и ХОРОШЕЕ качество.
такое подойдет?
ещё есть с русской и английской дорожками:
1
2 ...
Virgin:
"Ночь страха"
Год выпуска: 2011
Жанр: триллер, ужасы
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Крэйг Гиллеспи
В ролях: Колин Фаррелл, Антон Ельчин, Дэвид Теннант, Кристофер Минц-Плассе, Имоджен Путс, Тони Коллетт, Дэйв Франко, Рейд Юинг, Эмили Монтаг, Сандра Вергара.
"У старшеклассника Чарли Брюстера дела пошли в гору: он стал частью крутой тусовки и начал встречаться с самой популярной девочкой в школе. Он даже начал подкалывать своего лучшего друга. Но внезапно все меняется. Новый сосед Джерри, кажется, на первый взгляд обычным человеком, но Чарли чувствует неладное. Все вокруг, включая маму Чарли не замечают ничего подозрительного. Установив наблюдение за соседом, Чарли узнает страшную тайну: его сосед — вампир! Отчаявшись убедить в этом окружающих, Чарли решает найти способ избавиться от монстра лично.. "
"Ночь страха" - вот уж действительно подходящее название. То ли я стала такой впечатлительной, то ли отвыкла от фильмов про настоящих вампиров, но было реально страшно. Колин Фаррелл отлично сыграл вампира. Он получился очень опасным. Каждый его жест, каждый взгляд служили предупреждением всем людишкам, что их дни сочтены. Незабывемая сцена, когда главный герой спасает свою подругу из дома Джерри (забавное имя для страшного вампира), а тот делает вид, что не видит их. Им нерально страшно, а он ест себе яблочко и прогуливается по комнате. Подростки думают, что спаслись, но мы то прекрасно знаем, что у вампиров обостренный нюх, и раз Джерри отпускает героя с подругой, то только по своему желанию. К тому подруга уже укушена. Дневной свет и "Бах!" - девушки уже нет. Рассыпалась в прах. Бедняга главный герой! Его друзья пропадают, Джерри флиртует с его мамой, лучший друг становится вампиром, и в довершение Джерри на глазах у всех похищает его девушку. Джерри просто насмехается над ним, понимая, что он непобедим. Даже крест ему не страшен. Вампир сжигает его, сжав в руке. Тоже эффектный момент. Чарли доходит до предела и решает одолеть Джерри. Он даже готов погибнуть, только бы убить это мерзкое существо. Фильм мне очень понравился. Современный, динамичный триллер с долей черного юмора. Вампир-ботан - такого я еще нигде не встречала. Советую любителям вампирской тематики и Колина Фаррелла.
"5"
...