Тира:
Оксаночка писал(а):Тебе что-то известно?
мне известно то же, что и тебе - есть подшефный, которого надоть воспитывать
но делать это так, чтоб не задеть его гордость и не ранить самолюбие
про свои амбиции забыть начисто, помнить только об одном - человек должен проникнуться и
осознать, что все, что делается - только ему во благо ))
а еще учитывать мужской менталитет...)))
Цитата:Это все-таки не простые "клиенты"?
конечно не простой! Ты на лицо его внимательнее посмотри,
в глаза загляни...лично я там простоты не наблюдаю.
Даже наоборот - себя простачком чувствую,
безобидным наивным лопушком-ботаником с указкой в руке
и табелем успеваемости ))
...
Lady Elwie:
по аду через громкоговоритель разносится
адские жители затихорились по углам...
Окси! ну в добрый путь!! ))
**утерла платочком глазки** ...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):Прощание славянки
Не шмешите меня)) Сурьезное же дело! А его всё нет,
Руста, не звякнешь ему?
________
Эмик, ты такая серьезная на аве)) Как пить дать учительница! Тока оченно красивая)) У такой никакой ученик не захочет двойки получать.
...
Руста:
Окси, мне сейчас позвонил Андреа и сказал, что он готов. Раскрывай объятия (дословно).
И это... Ему поставили на вид за приставания, ну то есть за ночной звонок, так что будь спок))
...
Nadin-Z:
От с такой картинкой скучная лекция стала гораааздо интересней.
Ну вот в картинке взгляд притягивает... ээ... хм... рука )))
Окси, однако ученик у тебя ...
Эми, чудесная ава
...
Оксаночка:
Я подхожу к сидящему Андреа и смотрю на него сверху вниз.
- Добро пожаловать в Кривой Рог - город горняков, металлургов, а главное – город моего детства.
На этом официальную часть экскурсии смело можно считать оконченной.
- Привет. Я Окси. Задание знаешь? Ага. Гражданско-патриотическое воспитание. Спасибо моим родителям, я патриот своего города каких поискать. И я уверена, что их метод воспитания самый лучший.
Андреа встает и пожимает мою протянутую для приветствия руку и теперь я смотрю на него снизу вверх)) Н-да, ростом господь его не обидел.
- Сейчас придём на место и я постараюсь объяснить, что это значит...
Что было дальше расскажу обязательно... як нагуляемся))
...
Arabeska:
Вот сижу и думаю: какой цвет соответствует слову "провокация"...
Руст, как думаешь?)))
Гриффит, спасибо))
...
Руста:
Рубиновый, рубиновый,
Бэс)))) И это, давай тогда думай над знаком провокации, что ли... ну который вместо колечка будет. Раз уж так настаиваешь на этом звании... Придумаешь, так и быть, повешу его... ну если доживу)))
...
Катюня Now and Forever:
Оставь вас на ночь, а тут ужО и провокации во всю))))
Рустик, это у тебя дар такой свыше или приобретенное?)))
Бэс, сет ооочень такой... занимательный)))
Оксик, удачи тебе!!! Ждем результатов)))
Nadin-Z писал(а):И вот я в метро, ничего не подозревая, включаю читалку, а она зараза загружает последнее, что было открыто
Аааахааа, бывает))) причем по закону подлости, не всегда ведь в метро врубаешь! Я еще как-то у директора своего работала за компьютером (прогу ему делала), нужен мне стал инет срочно... открываею "мозилу"... и получаю на экранчик кучу вкладок с порнушкой)))) я улыбалась долго и нудно, никогда за директором этого не замечала вроде))
Nadin-Z писал(а):мило поболтали, договорились сегодня скучать вместе )))
И вот мы сааааавсем ничего не подумали, ага)) все мысли только о хорошем)))
И таки
леди))) Первой была все же я - наша встреча с Джимми состоялась седни ночью и вот пару часов назад я только вернулась домой))) Как усе прошло расскажу обязательно, попозже)) Но... одно точно: мне такой ученик импонирует, не знаю, кто он там по "профессии", но пока это не суть важно))
...
Руста:
О том, что пропустила)))
Эми (какой взгляд у тебя на аве, просто демонический), вот ведь мог Марбас украсть жемчужину или там наколдовать... а он сам достал ее со дна моря! Дайвер, итить... Нет, это всё-таки любовь))
Надин, ну улыбнула зарисовка с конференции)) А мальчик-то как загорелся! Смотри, осторожней там... А то как бы ему тоже не захотелось если не ménage à trois, то ménage à deux)))
Да, и
Харис)) Тут тебе пришел ответ от ученика твоего, Рене. Помнишь, ты просила передать:
Харис писал(а):Развлекайся, кути, греши )))
Ну вот...
Рене: Oui, mon général! Tout pour vous... (э-э-э... ну,
Харис, это означает... означает... "Спасибо, я уже", как-то так, вроде...) )))
...
Tsvetochek:
Бэс, сет - ваууууууууууу, а смайлы не то что в тему, а в глаз. Ай!
С золотом тебя, дорогая!
[URL=http://www.radikal.ru]
Как ты ужО поняла он не простой, а волшебный, т.е. достаточно чего-то захотеть, произнести: "Желаю ..." и естественно, оно сразу из него и появится)))
ПыСы: не советую загадывать крупногабаритных вещичек, а то возможны накладки

[/URL]
Элви, тут бы с дипломом разобраться, а ты - тотализатор
Окси, в Японии действительно есть такая методА, где до 5-ти лет ребенок "царь", только ты забыла добавить, что после пяти лет тот же пупсик становится "рабом" и отношение к нему резко меняется.
Кики, котёнок пуся)))
Эми, с преображением)))))
Ну, как говорится ни пуха вам, ни пера
смертниких добровольцы

Во замутили Наставники, мать моя женщина!!!
Руста, передай моему, пожалуйста, что рада познакомиться, хоть и в фоторежиме, и что как только чуточку освобожусь, то сразу и встретимся))) Ну и там: до скорой встречи,
целую жму руку и т.д.
...
Оксаночка:
Тэкс, Рене оказывается пар ле ву франсе))
Я прям балдею как французы звук "р" во рту перекатываютЬ))
Кэт, это хоть и не олимпийский забег, но правда всего дороже - ты первая!!!
Флёр, так говоришь, буд-то сама не собираесси нырнуть в омут наставничества?)) О, уже собралась))
...
Руста:
Оксаночка писал(а):Я прям балдею как французы звук "р" во рту перекатываютЬ))
Вот пусть меня
Бэс еще раз Провокацией обзовет, но я молчать не буду! Чета какой-то не деловой настрой у тебя там,
Окси: "во рту", "перекатывают"... М-да)))
...
Оксаночка:
Руста, я ж сейчас во дворе своего детства, а ты видела гуляющих людей, настроенных по-деловому?)))))) Я таких не встречала)))))))
Катюня Now and Forever писал(а):А ты кста уже вернулась со своего марафона
Кэт, это так быстро не делается))
...
Оксаночка:
Arabeska писал(а):послушный у Харис подопечный... сказано - по бабам, он и пошёл...)))
Руста писал(а):(Медленно сползла с кресла) )))))))
Вот если бы рядом было кресло, я бы тоже с него сползла)) А так только огромная куча опавших листьев. *задумалсО* В неё что ли сползти? Нет, сползти не получится, а вот влететь с разбегу самое оно))
...