Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Мария Ширинова:
Angel писал(а):Кстати, Снежная Лилия, я так понимаю, Вам Линдсей нравится?.. Тогда почему же прочитаны только "почти" все книги?)))))))
А я после
Мэлори почти ничего не смогла у
Линдсей прочитать. Начинала и бросала. Все казалось слишком простым на фоне Мэлори.
...
Angel:
Ну не знаю... Я, конечно, Мэлори люблю и обожаю, но есть книги, которые люблю больше!
...
Мария Ширинова:
Angel писал(а):Ну не знаю... Я, конечно, Мэлори люблю и обожаю, но есть книги, которые люблю больше!
Именно у Линдсей любишь больше, или в принципе другие романы других авторов любишь больше?
...
Angel:
У Линдсей, конечно!
Больше Линдсей я никого не люблю!))))))))
...
Мария Ширинова:
Angel писал(а):У Линдсей, конечно!
Больше Линдсей я никого не люблю!))))))))
Совсем-совсем никого? Вот это настоящая преданность!
...
Angel:
Совсем-совсем никого)))))))
Есть еще
Кэтлин Вудивисс и
Кэтрин Сатклифф, которых я люблю не меньше, - и усё!))))))
...
Мария Ширинова:
Angel писал(а):Совсем-совсем никого)))))))
Есть еще Кэтлин Вудивисс и Кэтрин Сатклифф, которых я люблю не меньше, - и усё!))))))
А что я, собственно говоря, удивляюсь. Я так же беззаветно и безоговорочно люблю Клейпас и Куин. А вот Линдсей для меня пока осталась только автором
Мэлори. Но
Мэлори - высший пилотаж!
...
Снежная Лилия:
Angel!

Ох!На самом деле это был 1995. (у меня прицел сбился). А
почти, потому что случился в моей жизни большой перерыв: к определенному моменту все было и куплено и прочитано. А вот сейчас я наверстываю. Всего 2 книги осталось!!!
...
Мария Ширинова:
Если мне не изменяет память, то как раз в году 91-92 на прилавки книжных магазинов вывалили сразу огромное количество ЛР. В том числе и Линдсей. Что именно тогда появилось уже не вспомню, но было очень много "малышек" в мягком переплете из серии Арлекин.
...
Милашка:
Мария Ширинова писал(а):А я после Мэлори почти ничего не смогла у Линдсей прочитать. Начинала и бросала. Все казалось слишком простым на фоне Мэлори.
Мэлори-конечно очень хороши, но у Линдсей, ни мало книг, которые им не уступают, а может и лучше их!!!
А что ты пробовала еще читать?
...
ЕленКа:
Мария Ширинова писал(а):Если мне не изменяет память, то как раз в году 91-92 на прилавки книжных магазинов вывалили сразу огромное количество ЛР. В том числе и Линдсей. Что именно тогда появилось уже не вспомню, но было очень много "малышек" в мягком переплете из серии Арлекин.
Да, но из всего, что тогда высыпали на прилавки Линдсей была лучшей. Все эти Вудивисс, Квик, Стилл не произвели такого впечатления, как Линдсей, настиолько не увлекали. ИМХО.
...
Джослин:
Милашка писал(а): Первой книгой о Мэлори же была "Магия любви" эта книга до сих пор у меня на особом счету! Не смотря на то, что ее не все так любят как я!
Да что ты,
Милашка, я так её просто обожаю!!!
...
Мария Ширинова:
Милашка писал(а):Мария Ширинова писал(а):А я после Мэлори почти ничего не смогла у Линдсей прочитать. Начинала и бросала. Все казалось слишком простым на фоне Мэлори.
Мэлори-конечно очень хороши, но у Линдсей, ни мало книг, которые им не уступают, а может и лучше их!!!
А что ты пробовала еще читать?
Пробовала какие-то не серийные, книги, но уже не вспомню какие именно.
Хотя, серия
Мужчина моей мечты тоже
очень даже хороша. Просто я не прониклась ею также, как
Мэлори.
...
Angel:
Снежная Лилия писал(а):А почти, потому что случился в моей жизни большой перерыв: к определенному моменту все было и куплено и прочитано. А вот сейчас я наверстываю. Всего 2 книги осталось!!!
Я очень рада, что причиной тому стало не разочарование в авторе!
...
Снежная Лилия:
Angel писал(а):Снежная Лилия писал(а):А почти, потому что случился в моей жизни большой перерыв: к определенному моменту все было и куплено и прочитано. А вот сейчас я наверстываю. Всего 2 книги осталось!!!
Я очень рада, что причиной тому стало не разочарование в авторе!

Angel! За прошедшие 14 лет я стольких перечитала, но если уж выбрала Линдсей как лучшую моего мнения ничто не изменит!
...