Sorcha:
Brili писал(а):о я много раз этим занималась, мечтала что о каком то персонаже выйдет роман
Brili, а о ком хотелось бы почитать особенно? (имею в виду у Деверо)
джухи, всегда пожалуйста, чем могу
...
Милашка:
Вот читаю я
"Фальшивую невесту" и понимаю, что больше единицы я поставить этой книге не смогу! Меня все бесит и раздражает, убить хочу эту Бьянку, этого главного героя, одна только главная героиня мне более или менее импонирует!
...
mada:
Милашка, ты знаешь, я пришла к выводу, что все хорошо в свое время. Когда я читала ее лет 8-9 назад, вроде бы и понравилась, хотя ГГ-я тоже иногда прибить хотелось. Но теперь, я бы ни за что не стала перечитывать. То ли взрослеем и вкусы меняются, то ли уже просто нас избаловало изобилие ЛР, причем хороших ЛР, но на подобные романы Деверо меня уже не тянет.
...
Virgin:
Милашка писал(а):Вот читаю я "Фальшивую невесту" и понимаю, что больше единицы я поставить этой книге не смогу! Меня все бесит и раздражает, убить хочу эту Бьянку, этого главного героя, одна только главная героиня мне более или менее импонирует!
За что же книге больше ставить!? Раньше она мне нравилась, но сейчас я поняла, какая тряпка героиня, что позволяла вытирать о себя ноги, и какой идиот герой, что бегал к этой
Бьянке!
mada писал(а):Милашка, ты знаешь, я пришла к выводу, что все хорошо в свое время. Когда я читала ее лет 8-9 назад, вроде бы и понравилась, хотя ГГ-я тоже иногда прибить хотелось. Но теперь, я бы ни за что не стала перечитывать. То ли взрослеем и вкусы меняются, то ли уже просто нас избаловало изобилие ЛР, причем хороших ЛР, но на подобные романы Деверо меня уже не тянет.
Вот и я уже не могу читать
Деверо. Одна надежда не
"Беседку".
...
Милашка:
"Фальшивая невеста"
ППц,

и это самое мягкое слово, которое я могу сказать об этой книге!

До сих пор удивляюсь, как же я смогла дочитать сие творение!

Это просто уму-непостижимо! Давно меня так ни одна книга не раздражаала, последний раз подобное было пожалуй с Димочкой Александровым, хотя нет, тот бесил меня еще больше! Но эта книга тоже что-то с чем-то!

Не понравилась мне она с самого начала, раздражало меня в ней буквально все: болван и идиот главный герой,

который к тому же страдает куриной слепотой и прозрел только к концу книги, и то как прозрел-чуть-чуть сдвинул глаза в кучу,

и наконец-то увидел, что его счастье находилось все время рядом, а он смотрел с обажанием на совершенно невообразимую противную бабу! Про эту бабу я вот что могу сказать: я не из тех, кто особо смотрит на внешность, полный человек или нет, для меня это не важно, и я на этот факт абсолютно не обращала внимания, как говорится главное не внешность, а человеческая душа, но Бьянка, это нечто!

Лицемерная, лживая сука (извиняюсь за выражения), которой наплевать на всех и готовая пойти на все лишь бы ей было хорошо, а каким это путем будет достигнуто не важно! Главное, чтобы ее душеньке было хорошо! Строила из себя неизвестно, что, будто все вокруг ее слуги, а она королева, она мне напомнила старуху из сказки про золотую рыбку, та тоже много чего хотела, а все равно с носом осталась, и эта так же, за что боролась, на то и напоролась! Не хотела жить в ладах с Николь и отправится восвояси свое и получила! Считайте меня кровожадной, но я думаю получила эта дамочка по своим заслугам! Чувства жалости я к ней не испытала!
Николь-главная героиня вот кто вызвал во мне это чувство, сколько она натерпелась от своего придурка мужа и его необдуманных поступков! Но и она сильного впечатления на меня не произвела, предпочла стоять в сторонке и смотреть как ее муж живет с другой, бороться за него не стала! Хотя и правильно за такого олуха бороться... Его же провести оказалось как два пальца об асфальт!

А он придурок и рад поверить Бьянке! У меня вообще сложилось впечатление, что Бьянка главная героиня, а не Николь! Ей в книге больше места уделялось и внимания! Мне даже противно от этого!
Что говорить про концовку, это вообще, как будто из книги страницы выдрали, конец вялый, так какая-то отписка!
Оценка: 1
...
Virgin:
Милашка, ну просто разгромила книгу.

Но ты, конечно, права! Отзыв у тебя получился просто отличный! Мне твои отзывы нравятся все больше и больше.
Сразу ясно, что представляет собой книга.
Милашка писал(а):Считайте меня кровожадной, но я думаю получила эта дамочка по своим заслугам! Чувства жалости я к ней не испытала!
Напомни, пожалуйста, что с ней стало. А еще я забыла, как прозрел герой?
Кстати, эта
Бьянка напоминает другую злодейку из
Бархатной саги. Та тоже мужиков за нос водила и крови попортила многим людям.
...
Милашка:
Virgin писал(а):Милашка, ну просто разгромила книгу. Gun Но ты, конечно, права! Отзыв у тебя получился просто отличный! Мне твои отзывы нравятся все больше и больше.
Сразу ясно, что представляет собой книга.
Вирги, спасибо!!!
По поводу отзывов это взаимно!!!
Virgin писал(а):
Напомни, пожалуйста, что с ней стало. А еще я забыла, как прозрел герой?
Ее же прибил кровожадный отчим главной героини Жерар! Тоже тот еще типчик!!!
А прозрел герой вообще не ясно как, просто вдруг осознал, что героиня, та что ему нужна! Хотя это и дураку было понятно, что Бьянка из себя представляет!
Кстати, серию я дочитать все же собираюсь, скорее всего когда разберусь с Куин и ее
"Лондонскими тайнами" (я их сейчас читаю) мне понравился Уэсли!
И еще одно чем героиня меня под конец стала раздражать-это тем, что она стала похожей на наседку с цыплятами собрала ну всех под своим крылышком! Даже тех кто этого не заслуживал! Мне казалось, что ей не 20 лет или сколько там было, (по-моему упоминания о возрасте не было), а она похожа на столетнюю старуху!
...
Virgin:
Милашка писал(а):Мне казалось, что ей не 20 лет или сколько там было, (по-моему упоминания о возрасте не было), а она похожа на столетнюю старуху!
Раньше женщины были другие.

Их счастье было в детях и семье и только.
Милашка писал(а):Хотя это и дураку было понятно, что Бьянка из себя представляет!
Обычно в подобных романах злодейки крутят мужиками как хотят.))
...
Милашка:
Это я получается слишком современная! Хотя меня наоборот считают порой старомодной!
...
Virgin:
Милашка, а почему тебя считают старомодной? Ты начиталась романов и стала говорить языков эпохи регентства?
...
Brili:
Милашка прекрасный отзыв

Мне даже стало интересно прочитать, хот и низкая оценка . . .
Меня еще ни один роман Деверо не разочаровал
...
Милашка:
Айша, спасибо!!!
Почитай, мне кажется, что тебе должно понравится!
...
mada:
Милашка, я так и думала, что будет подобный разгромный отзыв!

Меня тоже почти все ранние романы Деверо почему-то стали раздражать, особенно исторические. Я от всех старый книг избавилась.
Но я только за одного
"Рыцаря" готова ей все простить!
...
Милашка:
Virgin писал(а):Милашка, а почему тебя считают старомодной? Ты начиталась романов и стала говорить языков эпохи регентства?
Да нет, просто я иногда говорю так как говорят наши бабульки, а еще вечно на что-нибудь жалуюсь! Хотя я этого не замечала!
mada писал(а):Милашка, я так и думала, что будет подобный разгромный отзыв! Меня тоже почти все ранние романы Деверо почему-то стали раздражать, особенно исторические. Я от всех старый книг избавилась.
Но я только за одного "Рыцаря" готова ей все простить!
Света, и я готова ей все простить за
"Рыцаря"+
"Воспоминание" и +
"Легенду", поэтому про этот роман я забуду и все, как про плохой сон!
Irinita писал(а):Милашка, отзыв отличный!
Иринита, спасибо!
...
Мечта:
Милашка! Вот это разгромила роман!

И красиво это сделала!!!
...