Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

ОЛЯ:

Marinohka писал(а):
Ну мой родной цвет каштановый, но из-за седины, пришлось красить корни, мелировать и всё такое прочее.
prv Ну просто сестра по несчастью Laughing , у меня даже брови седые проскакивают Sad - в четверг сделала мелирование , пришлось делать на пол головы ( в смысле , верхний ярус) - вышло красиво Ok , просто очень дорого Laughing Совместить с весенними покупками шмоток было сложновато , но парикмахер ( умничка) предложила мне вариант, сделала отменно и вышло в половину Laughing цены . А хна- штука хорошая Ok , мне когда- то советовали мазать хной, обматывать голову полотенцем и ложиться спать, а утром смывать Ok

Жен, твой пост надо золотыми буквами и в рамочку- и правда, ЖЕНЩИНА ПРЕКРАСНА- КОГДА ОНА СЧАСТЛИВА !

Вирги , шиншиллам уже больше 2 мес. , уже вполне крупные "особи" Laughing - в руках, по крайней мере, удержать могу Laughing

А свекруха- да, она прямо другая стала, я её не осуждаю . Похудела, одежды накупила больше чем у меня Laughing , только этот вот мужчина боится к ней переходить, т.к. она сама не уверена, что никогда его "не пошлёт", а ему надо "рубить с плеча" Sad , короче , не знаю - я ей желаю , чтоб у них сложилось. Тяжеловато в селе в хозяйстве без мужика ( это если меркантильно мыслить), а чисто по- человечески- она , видимо, свёкра никогда и не любила , хотя он был хорошим человек и родня у него отличная .... всякое в жизни бывает .

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
Я наверное, тоже не отличу лилию от орхидеи)

Ну почему же, конечно я воочию орхидеи не видела, но лилии вот

А это тигровая лилия, у нас растет

Это орхидея, одна из разновидностей, их так много
Marinohka писал(а):
, но из-за седины, пришлось красить корни, мелировать и всё такое прочее. В итоге, последние лет эдак пять, я в светло русом цвете.

Вот и я из-за седины уже лет с 26 крашу, но раньше красила в каштановый цвет, потом пробовала мелирование, последние тоже лет 5 полностью осветляю волосы, уже забыла какие они и были от природы....
Marinohka писал(а):
На голове был ежик высотой в полсантиметра

А мне не сожгли, а просто увлеклась парикмахерша и тоже очень короткие были волосы, правда чуть длиннее чем в полсантиметра, но тоже зрелище было...

...

Электра:

Marinohka писал(а):
А у меня тоже, ну не новость конечно, а так.... легкая дурь

Класс!!! Эх, красота - это наше главное оружие, оно постоянно должно быть боеготовным Ok
dizzy писал(а):
Ну почему же забыли, просто очень и очень терпеливо ждем

Так если не напоминать, могут решить, что забыли Non
эля-заинька писал(а):
Маруся, Эля честно начала, набросала, но ей не очень нра почему-то

Понятно Ok, тогда не буду торопить...Только изредка напоминать, что я жду Non
эля-заинька писал(а):
Может, про Жанну пока почитаешь?

Почитаю Ok , но мне же надо тебе напоминать, что когда-нибудь все уже написанное тобой закончится, а я жду Wink
ОЛЯ писал(а):
пришлось делать на пол головы ( в смысле , верхний ярус) - вышло красиво

Вот, Оля у нас тоже боеготовна Ar
ОЛЯ писал(а):
Тяжеловато в селе в хозяйстве без мужика ( это если меркантильно мыслить), а чисто по- человечески- она , видимо, свёкра никогда и не любила , хотя он был хорошим человек и родня у него отличная .... всякое в жизни бывает .

Олечка, какая ты умничка, всегда и всех стараешься понять Ok . Думаю твоя свекровь "заслужила" уже для себя пожить Ar

...

black-angel:

Электра писал(а):
Ты нам хоть название и автора черкани, а то не дай Бог кто из нас решиться прочесть

Демидова "Рейтинг лучших любовников".
Электра писал(а):
Блэки, все забыли, а я все помню...Платье где???

Как где... где ему и положено быть - на вешалке Laughing ну никак пока сфоткаться, никак, и перешить никак)))
QUEEN писал(а):
у тебя спокойно и так не бывает)))))

поэтому я об этом и мечтаю)))
QUEEN писал(а):
ага, у нас....приезжай - полюбуешься)))))

да глядя на такое я готова к вам переехать! Laughing
Virgin писал(а):
Сегодня было продолжение. Я попросила уже МУЖА с ней договориться о завтрашнем походе к врачу. Очень удивилась, что я сама не могу подойти...

ой чудо-женжын... нет слов, одни эмоции.
Virgin писал(а):
Твои преданные ученики ждут твои отзывы.

Нацарапала вчера. Осталась жутко собой недовольна.
Virgin писал(а):
Не показалось, что по сравнению с книгой у тебя все прекрасно?

Нет, не показалось... но жить воспротивело))
Virgin писал(а):
Врачи такие смешные:

Они не смешные, они тупые... ждем тебя с результатами УзИ)))
Мария Ширинова писал(а):
А авик размером 3*3 метра, да еще на асфальте?

Тебе не кажется, что это уже не авик? Laughing
И вообще... в маринисты заделаюся!

...

Marinohka:

Электра писал(а):
Во дворе, посадили один куст прямо около беседки, надеюсь к следующему лету заплетет

Красиво наверное.
Электра писал(а):
Где-то литров 40

Достойный результат. Только зачем так сложно, из вина самогон, а из самогона коньяк. Или это технология и по другому нельзя?
ОЛЯ писал(а):
Ну просто сестра по несчастью , у меня даже брови седые проскакивают

dizzy писал(а):
Вот и я из-за седины уже лет с 26 крашу, но раньше красила в каштановый цвет, потом пробовала мелирование, последние тоже лет 5 полностью осветляю волосы, уже забыла какие они и были от природы....

Меня уже так достало красить! И главное мне родной цвет очень нравился и менять его я не хотела никогда, но эта седина .. ррррр!
dizzy писал(а):
А мне не сожгли, а просто увлеклась парикмахерша и тоже очень короткие были волосы, правда чуть длиннее чем в полсантиметра, но тоже зрелище было...

Нормальное между прочим зрелище, с моей рязанской мордахой, на удивление, очень гармонично смотрелось.
Электра писал(а):
Класс!!! Эх, красота - это наше главное оружие, оно постоянно должно быть боеготовным

Угу! Эдакая боеголовка на взводе.
black_angel писал(а):
Демидова "Рейтинг лучших любовников".

А это что за зверь такой, это с которого ты оплевалась?
black_angel писал(а):
Как где... где ему и положено быть - на вешалке ну никак пока сфоткаться, никак, и перешить никак)))

А перешивать-то зачем?
black_angel писал(а):
Они не смешные, они тупые... ждем тебя с результатами УзИ)))

Они не смешные и не тупые, они равнодушные и циничные, в большинстве своём плохо обученые.

...

dizzy:

Marinohka писал(а):
на удивление, очень гармонично смотрелось.

А у меня нет, лицо узкое, и я была как узник концлагеря
Marinohka писал(а):
Меня уже так достало красить!

Я уже привыкла, даже нравилось раньше экспериментировать, типа цвет баклажан был когда-то, или розовое дерево и такое было, правда быстро перекрасилась.... Сильно было экстремально по тем временам..
Marinohka писал(а):
Электра писал(а):
Класс!!! Эх, красота - это наше главное оружие, оно постоянно должно быть боеготовным

Угу! Эдакая боеголовка на взводе.

Надо же, я даже не догадалась бы с боеголовкой сравнить Супер!

...

Фройляйн:

Кто тут ни разу не видел орхидею? Это моя:

Стыдно признаться: единственная. А орхидеи самые распространённые комнатные цветы в Германии. У мамы и невестки их штук по 10-12.

Вид с нашего балкона:

Маш, а ты где опять была? Я думала ты 1-ого ещё вернулась. no

...

Леди Вулф:

Так самое главное, мне не мужчина спутал, а фирма, которая мне цветы поставляет для праздников на работу. :scoff:
Да уж боеголовка никак на ум не приходила. Вот боевой раскрас - да. Tongue
Оль, а как назвала их? И вообще, как тебе с ними? Хлопот не доставляют? duel
Эх, Жен, твои бы слова, да Богу в уши. Очень рада, что ты счастлива, наслаждайся такими моментами. tender
Вирги, а может, кроме Узи, нужно еще попробовать анализы сдать?
Маша, Добро пожаловать домой!( не в тему) , отдыхай и набирайся сил.
Маруся писал(а):
из вина через специальный фильтр при высокой температуре

У нас так только вино делают. Из лепестков роз. :guby

...

dizzy:

Фройляйн писал(а):
Кто тут ни разу не видел орхидею? Это моя:

Фро, какая красота, я вживую ни разу не видела, а у тебя дома прямо в горшочке, здорово....
Фройляйн писал(а):
Вид с нашего балкона:

И вид тоже изумительный, вот где весна то есть

...

Леди Вулф:

Фро, красотень то какая за окном. Shocked,нам бы такую

...

Фройляйн:

dizzy писал(а):
И вид тоже изумительный, вот где весна то есть

+13 сегодня, а в пятницу обещают +28! Не верю.

...

ja-mai:

Добрый день. девушки!

Маша, с возвращением домой! Это замечательно, по себе знаю.

Жен, завидую вашей встрече с Машей. Давно было ясно, что вы родственные души.

Фро, какая красота у тебя дома и за окном. А я во время уборки выбросила почти все свои цветы. Разводила фиалки, потом забросила, зачахли. Их нужно каждые полгода пересаживать. Муторное дело, целый день тратила. Листики поставила в воду. Пустят корни, тогда и посмотрю, заводить опять или нет.

Тася, магнолия так хороша, дух захватывает! У нас в парках тоже есть, но по-моему белая.

Нашла такую картинку. Интересно, кто над кем шутит, человек над собакой или собака над человеком?

...

ОЛЯ:

Опять сообщений не было Gun

Электра писал(а):
всегда и всех стараешься понять
Embarassed А что мне от неё хотеть ? Или делить? Она живёт далеченько , отдельно Ok , мне ничего не должна ( как и я ей Wink )

Marinohka писал(а):
но эта седина .. ррррр!
А я всегда развлекалась- красила, а потом надоело..... а не красить- уже не то , как солнышко присветит - всю "красоту" видно :scoff:

Леди Вулф писал(а):
а как назвала их? И вообще, как тебе с ними? Хлопот не доставляют?
А про кого я писала ? Это если про шиншиллу- то её мне домой ещё не отдали ( обещанного 3 года ждут Laughing ) , то зверёк был ещё "младенец", теперь клетку кум никак не сделает Laughing А покупать я не хочу Wink - клеточка дороже зверушки выходит Embarassed

...

Муза:

Девочки привет!
Вирги просила передать, что ложиться в больницу, есть подозрения на аппендицит.

...

ОЛЯ:

Муза писал(а):
есть подозрения на аппендицит.
Sad Ой, как плохо ! Но лучше лечь- проверить , а не дай Бог- прихватывает Shocked Кстати, несколько раз уже слышала, что так и бывает- болит -болит живот, а ничего не находят, пока не "прижмёт" .

Вирги , держись , терпи и выздоравливай !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню