Я-Мила-Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 11:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Jeanett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 11:13
Обалденная серия! Спасибо за такие эмоциональные и чувственные романы. Желаю вам неиссякаемого вдохновения и дальнейших творческих успехов! |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 18:01
pilipenko писал(а):
Катюнь, перечитала это шикарное произведение! как и в первый раз очень впечатлил роман. Very Happy спасибо за таких классных героев, как Фирс и Елена. Ириша, спасибо, дорогая вдвойне приятно, когда перечитывают Милаша, Jeanett, спасибо, девочки! _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 20:06
Kate-rinka,родная,спасибо за такой прекрасный роман Снова перечитала,я эмоции все те же - крышесносные)))
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lilibri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2015 16:50
Кейт, как же здорово, в ожидании проды почитать твои другте книги.
спасибо за прекрасную историю и хороший отдых. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- За комплект большое спасибо Муффте |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2015 19:58
Валя, Лиля - спасибо, милые что не забываете) сама недавно перечитала, вкурила смысл фразы "автор пишет для себя" и тут невероятно приятно, что вы со мной _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 3:09
Ухх вся серия просто ОБАЛДЕТЬ!!!! В конце аж слезу пустила, так жалко расставаться с героями))
Ох Кейт, я навеки ваш читатель. Столько эмоций вызывает ваше творчество ммм. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2016 21:09
mauri писал(а):
Ох Кейт, я навеки ваш читатель. Столько эмоций вызывает ваше творчество ммм. Спасибо mauri, спасибо за такие слова, приятно их слышать _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Eva-Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 19:37
Прочитала все три романа,ооочень понравились,читала с большим удовольствием.Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2016 23:10
Eva-Nata писал(а):
Прочитала все три романа,ооочень понравились,читала с большим удовольствием.Спасибо! Eva-Nata, рада это слышать, спасибо _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2016 12:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2016 22:25
Ната Р писал(а):
Катерина, мне очень понравилась «марсианская» серия (я для себя ее так назвала). Огромное Вам спасибо за интересные книги и замечательных героев! Желаю дальнейших творческих успехов, удачи и крепкого здоровья! Ната Р, спасибо огромное за пожелание! Очень рада, что серия понравилась _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
LADY Мила-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 18:34
Спасибо за еще одну историю противостояния своим чувствам, которые неминуемо переросли в счастливое будущее.
Герои этой истории очень разные по характеру и стилю жизни, но тем не менее они нашли общие точки соприкосновения, прошли все стадии от ненависти до любви и обрели друг в друге то единственное, что стало основой их общего счастья. Читала с большим удовольствием. как впрочем, и две предыдущие работы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2016 18:56
LADY Мила-я писал(а):
Спасибо за еще одну историю противостояния своим чувствам, которые неминуемо переросли в счастливое будущее. Мила, спасибо и тебе за отзыв _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2016 22:09
Добрый вечер всем!!!!
Катя, оказывается есть история про Фирса, а я "не сном , не духом"))))) Исправляюсь))))) Убежала читать!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:36
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |