Я-Мила-Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jeanett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обалденная серия! Спасибо за такие эмоциональные и чувственные романы. Желаю вам неиссякаемого вдохновения и дальнейших творческих успехов! |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() pilipenko писал(а):
Катюнь, перечитала это шикарное произведение! как и в первый раз очень впечатлил роман. Very Happy спасибо за таких классных героев, как Фирс и Елена. Ириша, спасибо, дорогая ![]() ![]() Милаша, Jeanett, спасибо, девочки! ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka,родная,спасибо за такой прекрасный роман ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lilibri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейт, как же здорово, в ожидании проды почитать твои другте книги.
спасибо за прекрасную историю и хороший отдых. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- За комплект большое спасибо Муффте |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валя, Лиля - спасибо, милые ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ухх вся серия просто ОБАЛДЕТЬ!!!! В конце аж слезу пустила, так жалко расставаться с героями))
Ох Кейт, я навеки ваш читатель. Столько эмоций вызывает ваше творчество ммм. Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mauri писал(а):
Ох Кейт, я навеки ваш читатель. Столько эмоций вызывает ваше творчество ммм. Спасибо mauri, спасибо за такие слова, приятно их слышать ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Eva-Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала все три романа,ооочень понравились,читала с большим удовольствием.Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Eva-Nata писал(а):
Прочитала все три романа,ооочень понравились,читала с большим удовольствием.Спасибо! Eva-Nata, рада это слышать, спасибо ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ната Р писал(а):
Катерина, мне очень понравилась «марсианская» серия (я для себя ее так назвала). ![]() ![]() ![]() Ната Р, спасибо огромное за пожелание! ![]() Очень рада, что серия понравилась ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LADY Мила-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за еще одну историю противостояния своим чувствам, которые неминуемо переросли в счастливое будущее.
Герои этой истории очень разные по характеру и стилю жизни, но тем не менее они нашли общие точки соприкосновения, прошли все стадии от ненависти до любви и обрели друг в друге то единственное, что стало основой их общего счастья. Читала с большим удовольствием. как впрочем, и две предыдущие работы ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LADY Мила-я писал(а):
Спасибо за еще одну историю противостояния своим чувствам, которые неминуемо переросли в счастливое будущее. Мила, спасибо и тебе за отзыв ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер всем!!!! ![]() Катя, оказывается есть история про Фирса, ![]() Исправляюсь))))) ![]() Убежала читать!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |