Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"! |
---|
Джейсон Йеннес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 Откуда: Лос-Анджелес |
29 Июн 2012 14:10
Броди просто сиял от радости и Джейсону передалось его хорошее настроение.
- Ты молодец, Броди! Вот уж не думал что ты что-то найдешь! - Они направлялись к берегу океана, чтобы вымыть найденное когда земля под ногами загудела и покачнулась. "Кажется началось" подумал Джей, радости которого тут же как не бывало. |
||
Сделать подарок |
|
Шерри Уайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Даллас, штат Техас |
29 Июн 2012 14:13
Жаклин Ларюш писал(а):
- В этом году не стало моей бабушки, его матери... Потом я ...ну- девушка тяжело вздохнула - в общем заболела. А весной у отца сердечный приступ был...вот такие дела. Ты сейчас наверно себе место не находишь, волнуясь за отца. А чем ты заболела? Дениз Миллер писал(а):
Идемте *и девушки отправились к лагерю* В лагере была Амели дремавшая у пальмы |
||
Сделать подарок |
|
Жаклин Ларюш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 |
29 Июн 2012 14:13
Джейсон Йеннес писал(а): Девочки, что это? Гром какой-то...Они направлялись к берегу океана, чтобы вымыть найденное когда земля под ногами загудела и покачнулась.
"Кажется началось" подумал Джей, радости которого тут же как не бывало. |
||
Сделать подарок |
|
Шерри Уайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 14:15
Жаклин Ларюш писал(а):
Девочки, что это? Гром какой-то... Я остановилась как вкопаная, вцепилась в руку Дениз - Что это может быть? Земля дрожит? |
||
Сделать подарок |
|
Броди Фестер Лав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 |
Джейсон Йеннес писал(а):
Ты молодец, Броди! Вот уж не думал что ты что-то найдешь! - Сияя от радости - Правда, здорово, Джейс??? Правда здорово!!! Какой ты молодец, что вытащил нас в этот круиз. Я теперь новый телек куплю. Цветной.Большой. И мешок попкорна... А ты? Ты чего купишь??? Джейсон Йеннес писал(а):
земля под ногами загудела и покачнулась. Вмиг настораживаясь - Чувствуешь? Как будто земля вздохнула...Может, это заколдованный клад был? |
||
Сделать подарок |
|
Свен Петерсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Солнце светило в глаза, но просыпаться все еще не хотелось. Потом над лицом нависла какая-то тень. Свен испуганно подскочил.
- Ты? Что случилось? И сколько времени? Оглядываясь кругом, заметил, что все давно встали и разошлись по своим делам. Надо вставать! Этот чертов остров меня доконает! Настороженный взгляд в сторону Рикардо, тот внимательно смотрит, но в глазах какая-то неуверенность. Не стоит сейчас что-то вспоминать и выяснять. Есть что-нибудь поесть? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 14:16
Шерри Уайт писал(а):
Я остановилась как вкопаная, вцепилась в руку Дениз - Что это может быть? Земля дрожит? Девочки, побежали к лагерю, может спасатели появились...Дениз! - она тоже ухватилась за Дениз |
||
Сделать подарок |
|
Амели Девис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Амели услышала шаги и голоса и открыла глаза
- Девчонки, привет, как эту штуку едят или пьют - она показала на кокос. Шерри Уайт писал(а):
Я остановилась как вкопаная, вцепилась в руку Дениз - Что это может быть? Земля дрожит? - Что случилось? |
||
Сделать подарок |
|
Дениз Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Девушки, вот есть и бананы, и плоды еще хлебного дерева остались, поищите тушенку...
*Дениз нашла полбутылки коньяка* Выпить никто не хочет? *она помахала бутылкой* я хочу Шерри Уайт писал(а):
Я остановилась как вкопаная, вцепилась в руку Дениз - Что это может быть? Земля дрожит? Тихо, спокойно, это похоже на землетрясение, может здесь есть вулканы... |
||
Сделать подарок |
|
Дениз Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 14:18
Жаклин Ларюш писал(а):
.Дениз! - она тоже ухватилась за Дениз Девочки, спокойно, сейчас все прекратится. Надо отойти от деревьев* Дениз старалась говорить уверенным голосом, хотя в душе ей тоже было не по себе* |
||
Сделать подарок |
|
Дэниел Клейтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 14:18
Дебора Салливан писал(а):
Иди ко мне . Она обвила его талию ногами и пристально смотря в глаза хрипло сказала
Хватит дразнить меня. Я тебя хочу во мне, прямо сейчас. Ох лучше бы она этого не говорила.... - Слово леди, для меня закон, - хрипло прошептал Дэн и стал покрывать частыми поцелуями ее плоский животик... Руки сами потянулись к трусикам и резким движением сняли с нее этот последний предмет туалета. Протянув к ней руку, Дэн застонал от удовольствия осознания что она уже готова... Последние усилие, он снял с себя плавки. Наконец то. Осторожно приподняв ее бедра..Дэн стал медленно входить в нее... - Прости...я не могу больше ждать, - и одним резким толчком он вошел в нее. Его накрыла такая волна утопического удовольствия, что не смог сдержать протяжной стон... Она была горячая..тесная...так сжимала его.. В каком то сумасшедшем ритме он стал двигаться внутри нее.. сейчас быстрее...еще быстрей .. еще... Посмотрев на Деб, он увидел ее закрытые глаза. Но это была не гримаса боли.. а блаженства. Она не менее страстно отвечала ему, ее бедра поднимались ему на встречу. - Милая... Вдруг Дэн почувствовал - конец уже близок. Деб затрепетала...он увеличил темп.И вот они подошли к экстазу.. последний рывок, Дэн замер..а потом в изнеможении опустился на девушку. |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан С. Гордон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 14:19
Джейсон Йеннес писал(а):
- Ты молодец, Броди! Вот уж не думал что ты что-то найдешь! - Они направлялись к берегу океана, чтобы вымыть найденное когда земля под ногами загудела и покачнулась. Джейсон Йеннес писал(а):
"Кажется началось" подумал Джей, радости которого тут же как не бывало. Улла Рей писал(а):
-Ох... *вздохнула Улла и пошла за Джонатаном* Ты и святого уговоришь продать рай... Пара неспеша подошла к тому месту, где росло хлебное дерево. Улла повернулась к Джанатану - Поцелуй меня, пожалуйста... *нежно прошептала девушка* Мне так хочется почувствовать тебя... Как я могла столько времени жить без тебя? - Подожди-ка!... //внимательно прислушиваясь к донессшемуся до них гулу... внезапно схваитл девушку за руку//... Бежим!!!!!!!!... // и понесся, не разбирая дороги назад - на берег//... _________________ ... мы держимся за боль... потому что это все, что у нас осталось ... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 14:19
Амели Девис писал(а):
Амели услышала шаги и голоса и открыла глаза
- Девчонки, привет, как эту штуку едят или пьют - она показала на кокос. Амели, ты слышала грохот, нет? Дениз Миллер писал(а):
Тихо, спокойно, это похоже на землетрясение, может здесь есть вулканы... Джей вчера что-то говорил о горе и я ее тоже видела... Они в растерянности стояли у костра в лагере Дениз Миллер писал(а):
Девочки, спокойно, сейчас все прекратится. Надо отойти от деревьев* Дениз старалась говорить уверенным голосом, хотя в душе ей тоже было не по себе* - Куда же все подевались,- осматривая лагерь проговорила Жаклин |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Йеннес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 Откуда: Лос-Анджелес |
29 Июн 2012 14:20
Броди Фестер Лав писал(а):
- Чувствуешь? Как будто земля вздохнула...Может, это заколдованный клад был? - Чушь! - Джей постарался беззаботно улыбнуться, - Может просто показалось? "Нужно ли говорить человеку что через несколько часов его не станет?" Джейсон пришел к выводу что нет и стараясь ничем не выдать себя, продолжил радостным тоном: - Ты теперь завидный жених, Броди! Женщины всегда особо легко велись на деньги! Даже если ты похож на павиана. А ты не похож! |
||
Сделать подарок |
|
Келли Адамс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Нью-Йорк |
29 Июн 2012 14:22
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Грегори вынырнул. Вряд ли вода приведёт его в порядок. По крайней мере сейчас. Несколькими мощными гребками он подплыл к берегу и вышел из озера, сев рядом с Келли.
Вода стекала по телу, напоминая о водопаде и их поцелуе. Наверное, даже в душе он теперь всегда будет вспоминать об этом моменте. Грегори развернулся и вытащил из брюк блокнот: "Что-то случилось?" - Да. Со мной случился ты. - Келли нежно обвела указательным пальцем четкий контур его губ. - Хочу все про тебя знать. Что ты любишь? Чем увлекаешься? какую музыку слушаешь? Какой у тебя любимый цвет? Откуда эти шрамы (Келли нежно провела пальцем по длинным бледным линиям, пересекающим торс Грега)? Ты мне расскажешь? _________________ За иллюзии расплачиваются действительностью...(Лешек Кумор) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:35
|
|||
|
[14809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |