Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.
|
---|
Дейзи Моррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2012 Откуда: Чикаго |
24 Авг 2012 12:38
Утро. Не слишком ранее. Скорее наоборот. На постели полный беспорядок, какого, казалось бы, не должна бы учинить всего лишь беспокойно ворочавшаяся девушка, в данный момент самозабвенно обнимающая подушку.
Проснувшись, Дейзи ещё немного понежилась, от души потянулась и наконец-то выбралась из постели. Сварила себе кофе. Вкусный, ароматный, бодрящий. И, готовая к новым свершениям, отправилась куда-нибудь перекусить чем-нибудь вкусненьким. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дрейк Дэман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 |
24 Авг 2012 13:03
Вивьен Вилсон писал(а):
Повернувшись на бок я прижалась к крепкому мужскому телу вдыхая запах и слушая размеренное сердцебиение. - Тише милая моя... все в порядке. Сняв нога об ногу туфли, Дрейк забрался на постель, облокотившись об спинку кровати, и обнял Вив, прижав ее еще ближе к груди. Ее колотил такой озноб, что он стал медленными успокаивающими движениями гладить ее спину, руки, волосы...успокаивая..вселяя уверенность. Постепенно ее тело расслабилось. Дрейк не знал сколько они так просидели...но сердце у Вив уже не колотилось как бешеное. Дыхание выровнялось. Она вроде бы успокоилась. - Полагаю сейчас не время спрашивать об этих отголосках? - поглаживая ее плечико спросил Дрейк. |
||
Сделать подарок |
|
Антонио Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Бостон-Чикаго |
24 Авг 2012 13:39
Проснувшись в полуодетом виде на диване в кабинете Чезаре с раскалывающейся головой, Тони сначала не могу понять, как он тут очутился. Сев на постели, поддерживая больную голову руками, закурил. Стало чуть легче, а потом - хуже, потому что он все вспомнил - конкурс, танец с Рокси, ее откровенное платье. Киска словно бросала ему вызов, играл с ним, маня, обещая и убегая. А он дурак, круглый дурак - вместо того чтобы пойти за ней безобразно напился. Да, он бы не сдержался и взял бы ее прямо там за кулисами - в гримерке, у стены, на туалетном столике - где угодно, но он бы сделал это... И стало бы легче. Только вот стало бы - большой вопрос. Тони не мог понять самого себя, не мог и не желал объяснить себе, что происходит с ним, чего именно он хочет от этой женщины. Подсознательно он чувствовал, что это не просто похоть, не только желание, но старался загнать эти мысли как можно глубже, потому что боялся - за себя и за нее. Он мог дать Роксе свое тело, мог удовлетворить любое ее желание, мог вознести ее на вершины блаженства - в сексе он был хорош, но нужно ли ей это? Вернее, только это? И что нужно ему самому? Его любовь была растоптана, душа выжжена, и только музыка помогала не сойти с ума. оставаться самим собой, только музыка позволял сохранить чистый уголок в его душе, где он был самим собой, и куда никому не было доступа. Только музыка... Бросив сигарету, Тони пошел в душ и долго стоял под ледяными струями, приходя в себя и успокаивая больную голову. Стало легче. Тогда он достало из шкафа свежий костюм, оделся и вышел в зал, где завтракали люди Моргана, уже вполне слившиеся с интерьером, попросив Бена приготовить крепкий кофе, несколько сэндвичей и принести порошок от головной боли. _________________ Судьба играет человеком, а человек играет на трубе! (Остап Бендер) |
||
Сделать подарок |
|
Вивьен Вилсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 13:53
Что то неуловимое и невесомое происходило здесь и сейчас в этой полутемной комнате. Прижавшись к Дрейку я принимала его успокоение и ласку как должное. В эту минуту не было хозяина клуба и его певички. Был сильный, уверенный в себе мужчина и слишком напуганная женщина. Которой все что было нужно здесь и сейчас это только он. Что бы ее прижали к себе и никуда не отпускали. Пускай лишь сейчас, пусть хоть на миг. Почувствовать себя в кольце рук и знать, что тебя обнимают не потому что тебя хотят пол города, а потому что ты просто дрожащая от страха Вив. Не потому что ты королева сцены, а потому что... А кстати почему? Жалость? Ну конечно жалость. Дура ты наивная. Сидишь тут вся распустив нюни, что еще ты можешь вызывать.Жалость и сожаление.
Дрейк Дэман писал(а):
- Полагаю сейчас не время спрашивать об этих отголосках? А вот и подтверждение Ну и пусть жалость. Я устала быть сильной. Устала. Устала быть одной и бороться. Права была малышка Дейзи. Получай от жизни то, что она тебе преподносит. Живи и наслаждайся моментом. А завтра. Это будет уже завтра. - Нет. Для этого вообще времени не существует,- устроившись по удобнее в объятиях и приподняв голову я решила уточнить,- вам не кажется что это становится подозрительным, что вторую ночь подряд я провожу в вашем доме? |
||
Сделать подарок |
|
Рози Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Чикаго |
24 Авг 2012 14:17
Рози проснулась и сладко потянулась в своей кровати.
Вчера вечером, после того, как объявили результаты, она поздравила Эву с заслуженной победой, поцеловала Энджи, и, уже практически на выходе из клуба встретила Теда. - Тед, - девушка очень обрадовалась ему , это был как раз тот человек, с которым она хотела поговорить. - Я так рада, что встретила вас. - Она улыбнулась, мне надо столько всего вам рассказать. - в этот момент девушка заметила свою машину, так и оставшуюся стоять у "Чёрной Орхидеи". - может быть вы поедите со мной? Я вас всё расскажу по-дороге. Сидя в уютном салоне, она рассказала ему всё что с ней произошло вчера, поведала все свои страхи, она знала, что Тед её поймёт. Незаметно они доехали до дома Моретти. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Энджи Рэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 14:40
Кассандра Флеминг писал(а): Энджи отвел в сторону коп Фовель и тихо расспрашивал ее о том что она видела.
- Почему вы затыкаете свидетелю рот? Разве его показания не важны для Вашего расследования? - не удержалась заметить - Да, он начал говорить правду, а вы нагло его перебили. Да! Этот человек ворвался ко мне в номер и стал мне угрожать! А если быть точнее он пытался меня убить!
Коп её тут же перебил: Кассандра Флеминг писал(а):
Касс пришла в бешенство от таких ужасных обвинений
- Да как вы смеете - соскочила она со стула - Если вы не можете поймать настоящих преступников, это не говорит о том, что можно на меня вешать ваше не раскрытое дело. А может вы ещё на меня что-нибудь повесите? -Каас, Умоляю, успокойся! Где же вы, Спасители?в отчаянии думала Анджели. Как нам выкрутиться. То полиция не хочет работать, то обвиняет во всем неповинных людей! Когда девушек и гарсона вели через холл отеля, Анджели попросила сделать один звонок... Она звонила Дику с просьбой о помощи Кассандра Флеминг писал(а): Касс и Энджи поднялись в полном молчании. Копы нацепили на них наручники, вывели из здания отеля и усадив в машину направились в полицейский участок. _________________ Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю; Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.)) |
||
Сделать подарок |
|
Тед Флетчер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2012 |
24 Авг 2012 15:02
Меня разбудил луч света, пробивающий через тяжелую ткань штор. Я открыл один глаз и присмотрелся. Обстановка была новой. Я резко сел, что-то тяжелое упало на ковер, отдавай гулким звуком. То была тетрадка, которую дал мне вчера Тони - дневник Чезаре. Именно её я читал вчера ночью, чтобы разобраться в смерти Чезаре, и найти ниточку к Сигара. Память подсказала мне, что сейчас я нахожусь в гостиной Моретти и за стенкой спит Рози, моя подопечная, которая ни о чем не подозревает.
Вчера вечером попрощавшись с Вивьен, я встал около выхода, и стал дожидаться окончания конкурса красоты, где победу одержала миссис Эванджелина Карбоне - красивая женщина, как впрочем и все участницы без исключения. Спустя какое-то время, после оглашения результатов, я увидел маленькую светлую головку мисс Моретти и двинулся в ее направлении. Рози Моретти писал(а):
- Тед, - девушка очень обрадовалась ему , это был как раз тот человек, с которым она хотела поговорить. - Я так рада, что встретила вас. - Она улыбнулась, мне надо столько всего вам рассказать. - в этот момент девушка заметила свою машину, так и оставшуюся стоять у "Чёрной Орхидеи". - может быть вы поедите со мной? Я вас всё расскажу по-дороге. Девушка сама того не подозревая, помогла мне оказаться с ней рядом. А я-то голову ломал, что же придумать такое, чтобы не показаться слишком навязчивым и чтобы она ни о чем не заподозрила. Всю дорогу она говорила о том, что с ней произошло позавчера, как ее похители и как ей удалось вырваться. Мне приятно было узнать, что мои наставления не прошли даром. И я по новому взглянул на этого, как мне казалось, еще ребенка. Я вглядывался в ее глаза, полные негодования, отваги, и злости. Сейчас она была настроена решительно, ни капли страха в них не было. Чезаре мог бы гордиться своей племяницей, впрочем как Тони. Прядь волос упала ей на щеку и я поймал себя на мысли, что мне хочется заправить этот непослушный локон за ушко. Сжав ладонь в кулак я сел удобнее, чтобы не выдать себя. Сверкнув глазами, произнес. - Рози, ты вела себя выше всяческих похвал. Молодец, что запомнила мои уроки. Чезаре как в воду глядел, когда просил меня дать тебе несколько уроков для самообороны. Но прошу тебя забудь, весь этот кошмар. Обещаю, что с тобой это больше не повторится. Убийцу дяди найдут и все прекратится. Я протянул ладонь и нежно погладил её тонкое запястье. Подъехав к дому, я произнес: - Не хочу оставлять тебя в таком состоянии. Разреши мне остаться на ночь, - и тут поняв, что мое предложение звучит двусмысленно, чертыхнулся, - Черт. Нет, ты не так поняла. Я переночую в гостиной, просто время позднее, а до дому добираться .. Так я оказался в доме Моретти. Ты болван, Флетчер! корил я себя умываясь. Выйдя к завтраку, увидел сидевшую за столом Рози. Она была свежа и невинна. - Доброе утро, мисс Моретти, - я намеренно говорил отчужденно, чтобы держать себя на расстоянии и по поджатым губам Рози, мне это удалось. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 15:04
Сегодня ноги привели Дейзи в поисках "чего-нибудь вкусненького" в ресторан "Родные пенаты".
Устроившись за уютным столиком у окна, Дейзи заказала услужливому официанту кофе со сливками и десерт, и с любопытством оглядывала зал. Несколько мужчин, в которых опытный взгляд жителя Чикаго безошибочно угадывал гангстеров, её насторожили. Оставалось надеяться, что утренние разборки у них редко бывают. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кассандра Флеминг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 15:14
В участке........
Прошёл уже час. Сидя в кабинете за столом перед Джеффом Брауном. - Мистер Браун, я вам уже в сотый раз повторяю - это была самозащита! - устало потерла виски - И я не имею никакого отношения к убийству женщины. Почему вы так упираетесь в Свою версию? Посмотрела на Энджи и тяжело вздохнула. - Мистер Джефф Браун, вам не стоит держать под арестом мисс Рэй, она всего лишь услышала выстрел и прибежала ко мне. Она тут не причем! Джефф Браун сидел тарабанил пальцами по столу и делал умный вид. Сержант Фовель скромно стоял, переминаясь с ноги на ногу в углу и постоянно бросал на девушек странные взгляды, причем при этом он постоянно краснел. - Мистер Браун, можно мне сделать ещё один звонок? - уже начиная нервничать спросила Касс. Она уже звонила мистеру Томасу Брауну, но так и не дозвонилась. На работе его не было, а дома никто не брал трубку Джефф Браун писал(а):
Мисс это будет уже ваш третий звонок! - раздраженно пробурчал Браун - И хочу заметить, вам всё равно это не поможет! - Хорошо, я даю вам ещё один звонок. Касс опять набрала номер. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 15:23
Выпив кофе за стойкой, Тони взял вторую чашку и тарелку с сэндвичами и, решив сесть за столик, повернулся и оглядел зал. У окна сидела Дейзи
Дейзи Моррисон писал(а):
Устроившись за уютным столиком у окна, Дейзи заказала услужливому официанту кофе со сливками и десерт, и с любопытством оглядывала зал. Тони решительно направился к ее столику - Доброе утро, милая, можно присесть? Вчера мы так и не договорили, но Вы потрясающе танцевали, так что я не жалею о прерванной беседе. Заказать Вам что-нибудь? У нас мороженое разных сортов и очень вкусные пирожные _________________ Судьба играет человеком, а человек играет на трубе! (Остап Бендер) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 15:32
Антонио Моретти писал(а):
Тони решительно направился к ее столику Не успела девушка толком оглядеться, как у её столика появился позавчерашний знакомый, Тони Моретти, и уже что-то многословно говорил (в итальянской манере, видимо). Антонио Моретти писал(а):
- Доброе утро, милая, можно присесть? Вчера мы так и не договорили, но Вы потрясающе танцевали, так что я не жалею о прерванной беседе. Заказать Вам что-нибудь? У нас мороженое разных сортов и очень вкусные пирожные - Доброго утра, мистер Моретти, - улыбнулась она, - Присаживайтесь, кажется, вы здесь хозяин? И спасибо, я уже заказала кофе и десерт, попробуем, насколько всё это вкусное. - Так за кого вы вчера болели, Тони? - поинтересовалась Дейзи, подперев подбородок рукой, когда собеседник устроился за столом, - И был ли ваш голос среди тех, кто обеспечил победу миссис Карбоне? Заслуженную, нельзя не признать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 15:39
Дейзи Моррисон писал(а):
- Доброго утра, мистер Моретти, - улыбнулась она, - Присаживайтесь, кажется, вы здесь хозяин? И спасибо, я уже заказала кофе и десерт, попробуем, насколько всё это вкусное. -Ну вот, опять мистер. Меня зовут Тони. Сколько себя помню, мистером Моретти был мой отец, - Тони улыбнулся и, отпив кофе, взял сигарету, - я покурю, не возражаете? Или может Вас тоже угостить? - он протянул девушке раскрытый портсигар, - нынче это модно. Дейзи Моррисон писал(а):
- Так за кого вы вчера болели, Тони? - поинтересовалась Дейзи, подперев подбородок рукой, когда собеседник устроился за столом, - И был ли ваш голос среди тех, кто обеспечил победу миссис Карбоне? Заслуженную, нельзя не признать. - Нет, мой голос был не за Эву, и, я думаю, Вы догадались, за кого я голосовал после того шоу, что я устроил вчера на сцене. Обычно я танцую более сдержанно. _________________ Судьба играет человеком, а человек играет на трубе! (Остап Бендер) |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Эвинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2012 Откуда: Чикаго |
24 Авг 2012 15:43
Энджи Рэй писал(а):
Она звонила Дику с просьбой о помощи Она не смогла дозвонится... Его банально не было дома Когда Дику Эвингу доложили про неприятности Мисс Кассандры и Мисс Энджи он рвал и метал В не себя от гнева и беспокойства он рванулся в участок - Где девушки?!!! *в бешенстве закричал Дик* Какого черта Вы поместили их в этот гадюшник? Кассандра Флеминг писал(а):
Касс опять набрала номер. Зорким глазом он увидел Кассандру, значит и Энджи тут... не стесняясь, Дик вошел в кабинет Куинна и заорал - Куинн!!! Ты, где бродишь? Не застав выше упомянутого полицейского, Дик обратился к полицейскому за стойкой -Сэр... Ну или как Вас там... *раздраженно спросил Дик* Я хочу внести залог за двух дам... Где я могу это сделать? _________________ Время - деньги, за которые мы должны купить вечность... |
||
Сделать подарок |
|
Дон Карбоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Чикаго |
24 Авг 2012 15:44
Проснувшись позже обычного, Карбоне наспех выпил свой кофе и взглянул на часы. Если он хочет сегодня быть на открытии фонтана, то ему пора поторопиться с делами, а их было немало.
Сегодня должна была состояться первая поставка алкоголя в Долину, и он собирался лично посетить пивоварни и проследить, чтобы всё прошло без помех. Стук в дверь возвестил о приходе Эрнесто, и привычно разговаривая о делах, они покинули дом. Весть о аресте Моргана вызвала у Карбоне довольную улыбку. Лингли, как и следовало ожидать, засуетился - значит дельце с обвинением Моргана может выгореть. И всё же Лингли больше доверять нельзя - это ничтожество за деньги даже мать родную продаст. Ненадолго задумавшись о Джонни, дон отвергнул эту мысль, и решил остановиться на услугах мистера Синга. Тихо, аккуратно и всегда верно. Китаец был мастером своего дела. Нужно будет сказать, чтобы он использовал тот яд, что действует только через сутки. Но не сейчас. Сначала нужно посмотреть чем кончится дело с Морганом. Наконец они добрались до первой пивоварни, которая также являлась фабрикой изготовления мороженого. И поспели как раз вовремя. На заднем дворе всё выглядело вполне буднично: возле холодильного блока стоял молоковоз, из которого закачивали молоко на фабрику. Ещё одна машина дожидалась своей очереди... На самом деле качали из блока в цистерну машины, а не наоборот и, конечно же, не молоко, а пиво; о чём свидетельствовал запах. Как только машины будут готовы к отправке, работники опять создадут видимость того, что этим, "старым", молочным блоком на фабрике уже давно не пользуются. Понаблюдав за процессом, Карбоне прошёл на фабрику, чтобы встретиться с управляющим и взглянуть на легальную сторону своего бизнеса - мороженое. Мысли моментально переключились на жену - Эва любила мороженое, а он любил смотреть как она его ест. Как её мягкие губы охватывают палочку с мороженым, как скользит по нему её язычок, и как она слизывает молочную массу с губ. Понимая, что эти мысли приведут к малокомфортному состоянию организма, Рэниро прислушался к словам Уильямса. Дела на фабрике шли хорошо, и хотя доход был далеко не столь высок как от нелегального бизнеса, он был стабилен. Уходя, Рэниро приказал развезти завтра, в честь своего дня рождения, бесплатное мороженое во все детские дома и приюты Чикаго. У Кэша всё было, как всегда, в лучшем виде. Он старательно делал вид, что ничего особенного не происходит и оживлённо рассказывал о изготовляемых напитках, новых вкусовых сортах и заказчиках. Шутник и отменный рассказчик, он легко заговаривал зубы во время визитов полиции. Убедившись, что всё идёт своим чередом и скоро поток алкоголя вернётся к нему потоком зелёных, дон отправился обратно. На открытии фонтана, он намеревался поговорить с мэром Томпсоном. И этот разговор был не из тех, что стоит откладывать надолго. _________________ "Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом." Аль Капоне
|
||
Сделать подарок |
|
Дрейк Дэман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 15:59
Вивьен Вилсон писал(а):
- Нет. Для этого вообще времени не существует На секунду Дрейк призадумался...а потом решил: - Я не буду настаивать Вив, я не буду на тебя давить. Я никогда так не поступал, даже когда мы были в рабочих отношениях - хозяин и его певица. Ты сама тому подтверждение. Я никогда не давил на тебя. Но я не буду терять надежды...что возможно, после того как у нас отношение изменилось...я завоюю твое доверие и однажды ты мне доверишься. А пока что я подожду, - Дрейк наклонился и легким, невесомым, теплым и ласковым поцелуем поцеловал ее такие манящие и сладкие губы... Это был поцелуй нежности, заботы, теплоты, чтоб она в конце концов поняла - он ей не враг! У самого же внутри проснулся зверь от этих мягких соблазнительных губ, но Дрейк сдержал его. Должен был. Он не собирался пугать Вив. Оторвавшись он продолжил: Вивьен Вилсон писал(а):
вам не кажется что это становится подозрительным, что вторую ночь подряд я провожу в вашем доме? - Нет, я этого хочу. А ты? Если не хочешь, мы можем отправится к тебе, я провожу и уеду, - это был поступок говорящий: ты здесь не по принуждению. Если тебе это не приятно, то ты свободна уйти. Но Боже как я хочу, чтобы ты осталась! - Что скажешь сладкая? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 9:21
|
|||
|
[15197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |