Чикаго

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.

Дейзи Моррисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2012

>24 Авг 2012 12:38

Утро. Не слишком ранее. Скорее наоборот. На постели полный беспорядок, какого, казалось бы, не должна бы учинить всего лишь беспокойно ворочавшаяся девушка, в данный момент самозабвенно обнимающая подушку.
Проснувшись, Дейзи ещё немного понежилась, от души потянулась и наконец-то выбралась из постели.
Сварила себе кофе. Вкусный, ароматный, бодрящий.
И, готовая к новым свершениям, отправилась куда-нибудь перекусить чем-нибудь вкусненьким.

Дрейк Дэман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.08.2012
>24 Авг 2012 13:03

Вивьен Вилсон писал(а):
Повернувшись на бок я прижалась к крепкому мужскому телу вдыхая запах и слушая размеренное сердцебиение.

- Тише милая моя... все в порядке.
Сняв нога об ногу туфли, Дрейк забрался на постель, облокотившись об спинку кровати, и обнял Вив, прижав ее еще ближе к груди. Ее колотил такой озноб, что он стал медленными успокаивающими движениями гладить ее спину, руки, волосы...успокаивая..вселяя уверенность.
Постепенно ее тело расслабилось. Дрейк не знал сколько они так просидели...но сердце у Вив уже не колотилось как бешеное. Дыхание выровнялось. Она вроде бы успокоилась.
- Полагаю сейчас не время спрашивать об этих отголосках? - поглаживая ее плечико спросил Дрейк.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антонио Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Авг 2012 13:39

Проснувшись в полуодетом виде на диване в кабинете Чезаре с раскалывающейся головой, Тони сначала не могу понять, как он тут очутился. Сев на постели, поддерживая больную голову руками, закурил. Стало чуть легче, а потом - хуже, потому что он все вспомнил - конкурс, танец с Рокси, ее откровенное платье. Киска словно бросала ему вызов, играл с ним, маня, обещая и убегая.

А он дурак, круглый дурак - вместо того чтобы пойти за ней безобразно напился. Да, он бы не сдержался и взял бы ее прямо там за кулисами - в гримерке, у стены, на туалетном столике - где угодно, но он бы сделал это... И стало бы легче. Только вот стало бы - большой вопрос.

Тони не мог понять самого себя, не мог и не желал объяснить себе, что происходит с ним, чего именно он хочет от этой женщины. Подсознательно он чувствовал, что это не просто похоть, не только желание, но старался загнать эти мысли как можно глубже, потому что боялся - за себя и за нее.

Он мог дать Роксе свое тело, мог удовлетворить любое ее желание, мог вознести ее на вершины блаженства - в сексе он был хорош, но нужно ли ей это? Вернее, только это? И что нужно ему самому?
Его любовь была растоптана, душа выжжена, и только музыка помогала не сойти с ума. оставаться самим собой, только музыка позволял сохранить чистый уголок в его душе, где он был самим собой, и куда никому не было доступа. Только музыка...

Бросив сигарету, Тони пошел в душ и долго стоял под ледяными струями, приходя в себя и успокаивая больную голову. Стало легче. Тогда он достало из шкафа свежий костюм, оделся и вышел в зал, где завтракали люди Моргана, уже вполне слившиеся с интерьером, попросив Бена приготовить крепкий кофе, несколько сэндвичей и принести порошок от головной боли.

Вивьен Вилсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Авг 2012 13:53

Что то неуловимое и невесомое происходило здесь и сейчас в этой полутемной комнате. Прижавшись к Дрейку я принимала его успокоение и ласку как должное. В эту минуту не было хозяина клуба и его певички. Был сильный, уверенный в себе мужчина и слишком напуганная женщина. Которой все что было нужно здесь и сейчас это только он. Что бы ее прижали к себе и никуда не отпускали. Пускай лишь сейчас, пусть хоть на миг. Почувствовать себя в кольце рук и знать, что тебя обнимают не потому что тебя хотят пол города, а потому что ты просто дрожащая от страха Вив. Не потому что ты королева сцены, а потому что... А кстати почему? Жалость? Ну конечно жалость. Дура ты наивная. Сидишь тут вся распустив нюни, что еще ты можешь вызывать.Жалость и сожаление.
Дрейк Дэман писал(а):
- Полагаю сейчас не время спрашивать об этих отголосках?

А вот и подтверждение
Ну и пусть жалость. Я устала быть сильной. Устала. Устала быть одной и бороться. Права была малышка Дейзи. Получай от жизни то, что она тебе преподносит. Живи и наслаждайся моментом. А завтра. Это будет уже завтра.
- Нет. Для этого вообще времени не существует,- устроившись по удобнее в объятиях и приподняв голову я решила уточнить,- вам не кажется что это становится подозрительным, что вторую ночь подряд я провожу в вашем доме?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рози Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Авг 2012 14:17

Рози проснулась и сладко потянулась в своей кровати.

Вчера вечером, после того, как объявили результаты, она поздравила Эву с заслуженной победой, поцеловала Энджи, и, уже практически на выходе из клуба встретила Теда.
- Тед, - девушка очень обрадовалась ему , это был как раз тот человек, с которым она хотела поговорить. - Я так рада, что встретила вас. - Она улыбнулась, мне надо столько всего вам рассказать. - в этот момент девушка заметила свою машину, так и оставшуюся стоять у "Чёрной Орхидеи". - может быть вы поедите со мной? Я вас всё расскажу по-дороге.
Сидя в уютном салоне, она рассказала ему всё что с ней произошло вчера, поведала все свои страхи, она знала, что Тед её поймёт.
Незаметно они доехали до дома Моретти.

Энджи Рэй Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Авг 2012 14:40

Кассандра Флеминг писал(а):
- Почему вы затыкаете свидетелю рот? Разве его показания не важны для Вашего расследования? - не удержалась заметить - Да, он начал говорить правду, а вы нагло его перебили. Да! Этот человек ворвался ко мне в номер и стал мне угрожать! А если быть точнее он пытался меня убить!

Коп её тут же перебил:
Энджи отвел в сторону коп Фовель и тихо расспрашивал ее о том что она видела.

Касс пришла в бешенство от таких ужасных обвинений

- Да как вы смеете - соскочила она со стула - Если вы не можете поймать настоящих преступников, это не говорит о том, что можно на меня вешать ваше не раскрытое дело. А может вы ещё на меня что-нибудь повесите?

-Каас, Умоляю, успокойся!
Где же вы, Спасители?в отчаянии думала Анджели. Как нам выкрутиться. То полиция не хочет работать, то обвиняет во всем неповинных людей!
Когда девушек и гарсона вели через холл отеля, Анджели попросила сделать один звонок...
Она звонила Дику с просьбой о помощи

Касс и Энджи поднялись в полном молчании. Копы нацепили на них наручники, вывели из здания отеля и усадив в машину направились в полицейский участок.

Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю;
Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тед Флетчер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Авг 2012 15:02

Меня разбудил луч света, пробивающий через тяжелую ткань штор. Я открыл один глаз и присмотрелся. Обстановка была новой. Я резко сел, что-то тяжелое упало на ковер, отдавай гулким звуком. То была тетрадка, которую дал мне вчера Тони - дневник Чезаре. Именно её я читал вчера ночью, чтобы разобраться в смерти Чезаре, и найти ниточку к Сигара. Память подсказала мне, что сейчас я нахожусь в гостиной Моретти и за стенкой спит Рози, моя подопечная, которая ни о чем не подозревает.
Вчера вечером попрощавшись с Вивьен, я встал около выхода, и стал дожидаться окончания конкурса красоты, где победу одержала миссис Эванджелина Карбоне - красивая женщина, как впрочем и все участницы без исключения. Спустя какое-то время, после оглашения результатов, я увидел маленькую светлую головку мисс Моретти и двинулся в ее направлении.
Рози Моретти писал(а):
- Тед, - девушка очень обрадовалась ему , это был как раз тот человек, с которым она хотела поговорить. - Я так рада, что встретила вас. - Она улыбнулась, мне надо столько всего вам рассказать. - в этот момент девушка заметила свою машину, так и оставшуюся стоять у "Чёрной Орхидеи". - может быть вы поедите со мной? Я вас всё расскажу по-дороге.

Девушка сама того не подозревая, помогла мне оказаться с ней рядом. А я-то голову ломал, что же придумать такое, чтобы не показаться слишком навязчивым и чтобы она ни о чем не заподозрила.
Всю дорогу она говорила о том, что с ней произошло позавчера, как ее похители и как ей удалось вырваться. Мне приятно было узнать, что мои наставления не прошли даром. И я по новому взглянул на этого, как мне казалось, еще ребенка. Я вглядывался в ее глаза, полные негодования, отваги, и злости. Сейчас она была настроена решительно, ни капли страха в них не было. Чезаре мог бы гордиться своей племяницей, впрочем как Тони.
Прядь волос упала ей на щеку и я поймал себя на мысли, что мне хочется заправить этот непослушный локон за ушко. Сжав ладонь в кулак я сел удобнее, чтобы не выдать себя. Сверкнув глазами, произнес.
- Рози, ты вела себя выше всяческих похвал. Молодец, что запомнила мои уроки. Чезаре как в воду глядел, когда просил меня дать тебе несколько уроков для самообороны. Но прошу тебя забудь, весь этот кошмар. Обещаю, что с тобой это больше не повторится. Убийцу дяди найдут и все прекратится.
Я протянул ладонь и нежно погладил её тонкое запястье.
Подъехав к дому, я произнес:
- Не хочу оставлять тебя в таком состоянии. Разреши мне остаться на ночь, - и тут поняв, что мое предложение звучит двусмысленно, чертыхнулся, - Черт. Нет, ты не так поняла. Я переночую в гостиной, просто время позднее, а до дому добираться ..
Так я оказался в доме Моретти. Ты болван, Флетчер! корил я себя умываясь.
Выйдя к завтраку, увидел сидевшую за столом Рози. Она была свежа и невинна.
- Доброе утро, мисс Моретти, - я намеренно говорил отчужденно, чтобы держать себя на расстоянии и по поджатым губам Рози, мне это удалось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2012 15:04

Сегодня ноги привели Дейзи в поисках "чего-нибудь вкусненького" в ресторан "Родные пенаты".
Устроившись за уютным столиком у окна, Дейзи заказала услужливому официанту кофе со сливками и десерт, и с любопытством оглядывала зал.
Несколько мужчин, в которых опытный взгляд жителя Чикаго безошибочно угадывал гангстеров, её насторожили. Оставалось надеяться, что утренние разборки у них редко бывают.

Кассандра Флеминг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Авг 2012 15:14

В участке........

Прошёл уже час. Сидя в кабинете за столом перед Джеффом Брауном.

- Мистер Браун, я вам уже в сотый раз повторяю - это была самозащита! - устало потерла виски - И я не имею никакого отношения к убийству женщины. Почему вы так упираетесь в Свою версию?

Посмотрела на Энджи и тяжело вздохнула.

- Мистер Джефф Браун, вам не стоит держать под арестом мисс Рэй, она всего лишь услышала выстрел и прибежала ко мне. Она тут не причем!

Джефф Браун сидел тарабанил пальцами по столу и делал умный вид. Сержант Фовель скромно стоял, переминаясь с ноги на ногу в углу и постоянно бросал на девушек странные взгляды, причем при этом он постоянно краснел.

- Мистер Браун, можно мне сделать ещё один звонок? - уже начиная нервничать спросила Касс. Она уже звонила мистеру Томасу Брауну, но так и не дозвонилась. На работе его не было, а дома никто не брал трубку
Джефф Браун писал(а):
Мисс это будет уже ваш третий звонок! - раздраженно пробурчал Браун - И хочу заметить, вам всё равно это не поможет! - Хорошо, я даю вам ещё один звонок.

Касс опять набрала номер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2012 15:23

Выпив кофе за стойкой, Тони взял вторую чашку и тарелку с сэндвичами и, решив сесть за столик, повернулся и оглядел зал. У окна сидела Дейзи
Дейзи Моррисон писал(а):
Устроившись за уютным столиком у окна, Дейзи заказала услужливому официанту кофе со сливками и десерт, и с любопытством оглядывала зал.

Тони решительно направился к ее столику
- Доброе утро, милая, можно присесть? Вчера мы так и не договорили, но Вы потрясающе танцевали, так что я не жалею о прерванной беседе. Заказать Вам что-нибудь? У нас мороженое разных сортов и очень вкусные пирожные

>24 Авг 2012 15:32

Антонио Моретти писал(а):
Тони решительно направился к ее столику

Не успела девушка толком оглядеться, как у её столика появился позавчерашний знакомый, Тони Моретти, и уже что-то многословно говорил (в итальянской манере, видимо).

Антонио Моретти писал(а):
- Доброе утро, милая, можно присесть? Вчера мы так и не договорили, но Вы потрясающе танцевали, так что я не жалею о прерванной беседе. Заказать Вам что-нибудь? У нас мороженое разных сортов и очень вкусные пирожные

- Доброго утра, мистер Моретти, - улыбнулась она, - Присаживайтесь, кажется, вы здесь хозяин? И спасибо, я уже заказала кофе и десерт, попробуем, насколько всё это вкусное.

- Так за кого вы вчера болели, Тони? - поинтересовалась Дейзи, подперев подбородок рукой, когда собеседник устроился за столом, - И был ли ваш голос среди тех, кто обеспечил победу миссис Карбоне? Заслуженную, нельзя не признать.

>24 Авг 2012 15:39

Дейзи Моррисон писал(а):
- Доброго утра, мистер Моретти, - улыбнулась она, - Присаживайтесь, кажется, вы здесь хозяин? И спасибо, я уже заказала кофе и десерт, попробуем, насколько всё это вкусное.

-Ну вот, опять мистер. Меня зовут Тони. Сколько себя помню, мистером Моретти был мой отец, - Тони улыбнулся и, отпив кофе, взял сигарету, - я покурю, не возражаете? Или может Вас тоже угостить? - он протянул девушке раскрытый портсигар, - нынче это модно.
Дейзи Моррисон писал(а):
- Так за кого вы вчера болели, Тони? - поинтересовалась Дейзи, подперев подбородок рукой, когда собеседник устроился за столом, - И был ли ваш голос среди тех, кто обеспечил победу миссис Карбоне? Заслуженную, нельзя не признать.

- Нет, мой голос был не за Эву, и, я думаю, Вы догадались, за кого я голосовал после того шоу, что я устроил вчера на сцене. Обычно я танцую более сдержанно.

Ричард Эвинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.08.2012

>24 Авг 2012 15:43

Энджи Рэй писал(а):
Она звонила Дику с просьбой о помощи

Она не смогла дозвонится... Его банально не было дома

Когда Дику Эвингу доложили про неприятности Мисс Кассандры и Мисс Энджи он рвал и метал

В не себя от гнева и беспокойства он рванулся в участок

- Где девушки?!!! *в бешенстве закричал Дик* Какого черта Вы поместили их в этот гадюшник?

Касс опять набрала номер.

Зорким глазом он увидел Кассандру, значит и Энджи тут...

не стесняясь, Дик вошел в кабинет Куинна и заорал

- Куинн!!! Ты, где бродишь?

Не застав выше упомянутого полицейского, Дик обратился к полицейскому за стойкой

-Сэр... Ну или как Вас там... *раздраженно спросил Дик* Я хочу внести залог за двух дам... Где я могу это сделать?

Дон Карбоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Авг 2012 15:44

Проснувшись позже обычного, Карбоне наспех выпил свой кофе и взглянул на часы. Если он хочет сегодня быть на открытии фонтана, то ему пора поторопиться с делами, а их было немало.

Сегодня должна была состояться первая поставка алкоголя в Долину, и он собирался лично посетить пивоварни и проследить, чтобы всё прошло без помех.
Стук в дверь возвестил о приходе Эрнесто, и привычно разговаривая о делах, они покинули дом.

Весть о аресте Моргана вызвала у Карбоне довольную улыбку. Лингли, как и следовало ожидать, засуетился - значит дельце с обвинением Моргана может выгореть. И всё же Лингли больше доверять нельзя - это ничтожество за деньги даже мать родную продаст. Ненадолго задумавшись о Джонни, дон отвергнул эту мысль, и решил остановиться на услугах мистера Синга. Тихо, аккуратно и всегда верно. Китаец был мастером своего дела. Нужно будет сказать, чтобы он использовал тот яд, что действует только через сутки. Но не сейчас. Сначала нужно посмотреть чем кончится дело с Морганом.

Наконец они добрались до первой пивоварни, которая также являлась фабрикой изготовления мороженого. И поспели как раз вовремя. На заднем дворе всё выглядело вполне буднично: возле холодильного блока стоял молоковоз, из которого закачивали молоко на фабрику. Ещё одна машина дожидалась своей очереди... На самом деле качали из блока в цистерну машины, а не наоборот и, конечно же, не молоко, а пиво; о чём свидетельствовал запах. Как только машины будут готовы к отправке, работники опять создадут видимость того, что этим, "старым", молочным блоком на фабрике уже давно не пользуются. Понаблюдав за процессом, Карбоне прошёл на фабрику, чтобы встретиться с управляющим и взглянуть на легальную сторону своего бизнеса - мороженое. Мысли моментально переключились на жену - Эва любила мороженое, а он любил смотреть как она его ест. Как её мягкие губы охватывают палочку с мороженым, как скользит по нему её язычок, и как она слизывает молочную массу с губ. Понимая, что эти мысли приведут к малокомфортному состоянию организма, Рэниро прислушался к словам Уильямса. Дела на фабрике шли хорошо, и хотя доход был далеко не столь высок как от нелегального бизнеса, он был стабилен. Уходя, Рэниро приказал развезти завтра, в честь своего дня рождения, бесплатное мороженое во все детские дома и приюты Чикаго.

У Кэша всё было, как всегда, в лучшем виде. Он старательно делал вид, что ничего особенного не происходит и оживлённо рассказывал о изготовляемых напитках, новых вкусовых сортах и заказчиках. Шутник и отменный рассказчик, он легко заговаривал зубы во время визитов полиции. Убедившись, что всё идёт своим чередом и скоро поток алкоголя вернётся к нему потоком зелёных, дон отправился обратно.

На открытии фонтана, он намеревался поговорить с мэром Томпсоном. И этот разговор был не из тех, что стоит откладывать надолго.

Дрейк Дэман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Авг 2012 15:59

Вивьен Вилсон писал(а):
- Нет. Для этого вообще времени не существует

На секунду Дрейк призадумался...а потом решил:
- Я не буду настаивать Вив, я не буду на тебя давить. Я никогда так не поступал, даже когда мы были в рабочих отношениях - хозяин и его певица. Ты сама тому подтверждение. Я никогда не давил на тебя. Но я не буду терять надежды...что возможно, после того как у нас отношение изменилось...я завоюю твое доверие и однажды ты мне доверишься. А пока что я подожду, - Дрейк наклонился и легким, невесомым, теплым и ласковым поцелуем поцеловал ее такие манящие и сладкие губы... Это был поцелуй нежности, заботы, теплоты, чтоб она в конце концов поняла - он ей не враг!
У самого же внутри проснулся зверь от этих мягких соблазнительных губ, но Дрейк сдержал его. Должен был. Он не собирался пугать Вив. Оторвавшись он продолжил:
Вивьен Вилсон писал(а):
вам не кажется что это становится подозрительным, что вторую ночь подряд я провожу в вашем доме?

- Нет, я этого хочу. А ты? Если не хочешь, мы можем отправится к тебе, я провожу и уеду, - это был поступок говорящий: ты здесь не по принуждению. Если тебе это не приятно, то ты свободна уйти. Но Боже как я хочу, чтобы ты осталась!
- Что скажешь сладкая?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 9:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня меня кормили папа и доча. Папа просто разогрел, что было, а доча сделала лапшу с говяже-индюшиным мясом, мне понравилось все.... читать

В блоге автора miroslava: "Баб не берем": О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 1. «Вы же в декрет уйдёте!» или Штраф за материнство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Чикаго [15197] № ... Пред.  1 2 3 ... 121 122 123 ... 169 170 171  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение