Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Архивариус:

Девочки, привет!
Только, только разгребла дела и плюхнулась к компу. Что я пропустила?
Так, понятно, сегодняшних женщин. Чуть позже посмотрю результаты и выложу их. А сейчас мальчики бегут
Пошла разбираться кто, где и когда

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
Девочки, привет!

Привет!!
Архивариус писал(а):
Что я пропустила?

Женскую гонку, Ольга Зайцева вторая
Архивариус писал(а):
А сейчас мальчики бегут
Пошла разбираться кто, где и когда

Волков на первом огневом всё чисто...Бё на втором огневом один промах, блин и Волков тоже на втором огневом мажет один раз Sad

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
Марика, тоже смотришь? Здорово

Ага, мне кстати не очень понравилось, как сегодня шла трансляция, наших очень мало показывали, а вот тех же Украинок и Норвежек очень много, почему так, понять не могу..
Архивариус писал(а):
Вот это новость! Поздравляю!

Будем надеяться, что и мальчишки покажут хороший результат...такс, Малышко стартовал Гараничев на первом огневом промахнулся, следующие два чисто прошёл, скорость не плохую показывает.
Женя Устыгов ушёл на трассу... Малышко на первом огневом чисто, уходит со стадиона третьим...такс... Бьенбахер все рубежи чисто прошёл, что-то мне подсказывает у него сегодня больше всего шансов на первое место...Гараничев на последнем огневом три промаха Устюгов первый огневой всё чисто Волков опять на стойке мажет, блин, Малышко тоже мажет на втором огневом Sad Боже мой, Устюгов тоже мажет, всё о подиуме можно забыть, потому что Лапшин тоже мажет
Дима Малышко на последнем огневом чисто, уходит на финиш восьмым...Мартен на первом огневом промазал, а вот последующие два чисто прошёл, думаю немца ему сложно будет достать...Симон Фуркад сошёл с дистанции из-за падения. Устюгов на последней стойке опять мажет, м-да...Дима Малышко финиширует восьмым, Мартен Фуркад последний огневой чисто, мамочки мои, он отставание от первого места сократил, до 16 секунд во даёт, на такой трудной трассе убрать отставание более 30 секунд, шикарно бежит, неужели его трасса...Устюгов к финишу 17 идёт, бедный Лапшин, еле тащится, реально тащится, практически идёт...Мартен уже отставание 8 секунд, что творит стервец...боже мой, он всё таки первый Лапшин, вот кто стал жертвой этой трассы, у меня слёзы в глазах стоят, не могу смотреть на его мучения, он же обойму еле вставил на последнем огневом как же ему тяжело, как бы плохо не стало...Мартен финишировал первым, во летит, он вообще устал или нет?? склона думать что нет...

...

нинасерг:

Ну все-таки Фуркад молодец!!!
Это ж надо почти минуту отыграл!!!
Жаль не показали раздевание - он это любит на кмеру делать

...

Архивариус:

Всем привет!
Девочки, поздравляю вас с чудесным весенним праздником! Счастья, любви, осуществления всех задумок! Благодарю каждую за то, что мне посчастливилось с вами повстречаться и получить таких замечательных подруг с общими увлечениями.
Кубок мира. Анастасия Кузьмина: «Трасса в Сочи очень тяжелая»

Кубок мира. Мартан Фуркад: «Теперь я обязан выигрывать в Сочи в следующем году»

...

Chelsea:

Всем Привет!!!
С прошедшим праздником всех

Архивариус писал(а):
Благодарю каждую за то, что мне посчастливилось с вами повстречаться и получить таких замечательных подруг с общими увлечениями.

prv Даже добавить нечего.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Марика, рада тебя видеть Праздник, вроде, пережили
А меня вот вчера простуда (или инфекция?) где-то подкараулила. Сначала нос куражился весь вечер, задорно чихая, на радость всей семье, которая под конец уже коситься на меня начала. А сегодня с утра и горло к нему присоединилось. Чувствую, назревает заговор. Голова пока, вроде со мной. Но не уверена, что надолго. В связи с чем решила, что если болеть, то в комфорте и пошла с утра паутину по углам немного погоняла. Теперь красота Можно расклеиваться в комфортной обстановке
Да, кстати, девочки, не забываем, что сегодня весь день биатлон. Опаньки, я даже не знаю какое время указать. Короче далеко не разбредаемся и смотрим биатлон.

...

Chelsea:

Ириш, привет!!
У меня у самой горло першит Sad
Сейчас уборкой занимаюсь и отзыв параллельно пишу))
Кроме Биатлона сегодня ещё и лыжные гонки Laughing
Лахти

09.03 14:00 Ж Индивидуальный спринт. Спринт (С)

09.03 14:00 М Индивидуальный спринт. Спринт (С)

10.03 12:00 Ж Дистанционные соревнования. Индивидуальная гонка, 10 км (К)

10.03 14:00 М Дистанционные соревнования. Индивидуальная гонка, 15 км (К)

...

серина:

Архивариус писал(а):
Я уже сижу, смотрю
И я тоже, с кружкой кофе в руках.

Шипулин отстрелялся на первом рубеже по нулям и идет пока четвертым. Гараничев - два промаха. В лидеры после первой стрельбы выходит Устюгов Very Happy

Антон Шипулин и на стойке отстрелялся чисто, но уступает норвежцу Лабелунду 25 сек.

...

серина:

Архивариус писал(а):
Кошмар, ушла сгорать со стыда
Да ладно, с кем не бывает Laughing

Фуркад опережает Устюгова на 2 секунды, но у него еще одна стрельба, у Устюгова-то промах был

Женя финишировал первым, но за ним Фуркадище идет. Бум ждать.

Ну вот, француз отстрелялся по нулям и везет Устюгову 31 секунду, аж неинтересно стало Sad Ну вот, 42 секунды выиграл у Устюгова, и как всегда, рисуется на финише.

...

Архивариус:

Ой, девочки, своих же спортсменов лишаемся- падение
Люди добрые, что же это творится?! Еще один наш спортсмен упал
----------------

Далеко не разбредаемся, скоро женщины побегут
--------------
Девочки, а почему нет трансляции женского спринта?

...

серина:

Архивариус писал(а):
Девочки, а почему нет трансляции женского спринта?

Я хотела спросить об этом же. Может отменили?

Во время трансляции мужской гонки, комментатор говорил об ухудшающейся погоде и высказывал опасения, чтоб не отменили женские соревнования.

...

Chelsea:

Девочки, гонку не отменили, а перенесли на полчаса, сейчас в 19:30 должны дать старт.
Архивариус писал(а):
Люди добрые, что же это творится?! Еще один наш спортсмен упал

Жесть, падение ужасное получилось. И что самое обидное, падают в основном наши, у которых были две недели подготовиться и изучить эту трассу досконально.

Девочки, гонка стартует

...

серина:

Итак, гонка началась. Но погода ужасная. Бедные девчонки, тяжело им придется.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню