Регистрация   Вход

Вольф фон Эберхард:

Людвика Д`Эсте писал(а):
Подняв голову Людвика удивлённо посмотрела Вольфу в глаза, оставив в покое пуговицы на его рубашке...

- То есть... Я думала ты тоже... - она выпрямилась, прижав пальцы к рту... - Почему ты спрашиваешь, Вольф? Разве я каждый день..., - она запнулась на словах, - Но если ты не хочешь, то никаких проблем. - она быстро встала с его колен...

Вольф поднялся следом и обнял её за талию, не давая убежать, но и не препятствуя её попыткам отбиться. Он немного отстранился и взглянул на Людвику со звериной уверенностью хищника нагнавшего свою добычу:

- Я хочу.

Вольф посмотрел на неё в упор и повёл к кровати. Медленно, не торопясь он помог Людвике избавиться от платья и разделся сам. В золотистом свете свечей Людвика казалась особенно красивой. Она склонила голову набок, посмотрев на него снизу вверх своими голубыми глазами. Ее груди — молочные округлости с розовыми сосками, которые уже напряглись, манили его. Плоский живот, приглашал коснуться его рукой, прижаться губами... А соединение ног, это сладостное место...

- Милая, — прошептал он, разглядывая все участки её тела, которые собирался исследовать и уложил её на постель.

Целуя её, он положил руку на шею Людвики и сполз на середину её тела, остановившись в районе сердца. Ему вдруг показалось что он чувствует едва различимое биение. Вольф склонился и прижался губами к её груди. Он посасывал её, обхватив руками спину под лопатками, прижимая тело Людвики теснее к своему рту.
В её горле зародился звук, который заставил его поднять голову и посмотреть ей в лицо. Глаза Людвики были прикрыты, зубы стиснуты. Он покрыл поцелуями её тело до пупка, где и остановился на миг, прежде чем двинуться к бёдрам. Переворачивая девушку на живот, он разомкнул её ноги и накрыл рукою промежность. Влага покрыла его ладонь и заставила довольно зарычать. Он поцеловал бедро девушки и проскользнув в неё пальцем, стал покрывать поцелуями её спину.

...

Сибилла фон Вайе:

...

Тесса Мэйфэйр:

Я добрела до комнаты, открыла двери и…обомлела. Там все было перевернуто вверх дном. Ящики комода выдвинуты, сервиз из которого мы пили чай, разбит вдребезги, как и большое зеркало. Окно распахнуто настежь и от этого по комнате гуляет ветер. Постельное белье снято и разбросано, подушки выпотрошены, везде белый пух и перья…
Даже мои немногочисленные вещи все вынуты из сумки и валяются на полу…и детский смех эхом отталкивается от стен. Чтобы я не сомневалась, кто именно виновник моих бед

- Отомстили, Грации. Это за то, что я поливала вас водой или узнала о том, кто вы на самом деле?
Ясно одно – ночевать здесь нельзя. Можно, конечно, найти другую комнату, но не факт, что там я тоже буду в безопасности. Я схватила свой плед, закрыла окно и спустилась вниз, а потом вышла во двор. Осторожно постучала по стеклу машины Теодора. Надеюсь, он не крепко спит.

...

Эндрю Чон:

Сибилла фон Вайе писал(а):
- И ты осуществил свою цель, - это был не вопрос. – Я знаю, что ты чувствовал тогда. Но скажи, будет ли тебе легче, когда ты закончишь свою миссию? Ты думаешь, что сможешь жить, как прежде?

-О, умоляю тебя! - Эндрю так резко поднялся, что стул отлетел в сторону. - Ты говоришь, как психолог, к которому меня водил папочка. - Чон скривился. - Мне нужна терапия другого рода.
Он грубо и с силой обхватил девушку за талию, удерживая на столе, и разведя её ноги, приблизился к ней. Медленно, рассматривая её красивое лицо, он наклонил голову и впился в её губы. Он чуть прикусил зубами её пухлую губу и обвёл языком, пробуя этот дурманящий вкус. Его дыхание смешивалось с дыханием девушки... Сибиллы... Язык врывался в её горячий рот, а губы терзали её губы, бёдра вжимались в плоский живот, пальцы впивались в нежную кожу, а в голове бился вопрос: когда же она его оттолкнёт?
Вся его ненависть выплёскивалась сейчас наружу, превращаясь в желание. Дикое и неконтролируемое.

...

Эндрю Чон:

...

Теодор Вайгль:

Я заглушил мотор и собрался укладываться, когда услышал стук в окно
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Я схватила свой плед, закрыла окно и спустилась вниз, а потом вышла во двор. Осторожно постучала по стеклу машины Теодора. Надеюсь, он не крепко спит.

- Тесса? - я открыл дверь, - забирайся скорей внутрь, ты замерзла. Что-то случилось? На тебя напали? -подвинулся, пропуская девушку в машину, и, захлопнув за ней дверцу, включил свет посмотреть - все ли с Тесс в порядке, достал из кармана куртки фляжку с коньяком и протянул ей, - вот, выпей.

...

Сибилла фон Вайе:

...

Тесса Мэйфэйр:

Теодор Вайгль писал(а):
вот, выпей.

- Спасибо - я сделала большой глоток - Да нет, это даже забавно. Проказницы-привидения похозяйничали в моей комнате, поэтому я решила спросить...твое предложение о спальных мешках еще в силе?

...

Теодор Вайгль:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Спасибо - я сделала большой глоток - Да нет, это даже забавно. Проказницы-привидения похозяйничали в моей комнате, поэтому я решила спросить...твое предложение о спальных мешках еще в силе?
- Конечно, - я залез в багажник и, достав второй мешок, положил его на разложенные сиденья. - Могу и подушку надуть - у меня есть резиновая. А какие привидения - эти девочки?

...

Эндрю Чон:

...

Людвика Д`Эсте:

Ощущения... только ощущения... одни ощущения... Тишина спальни, мерцающий свет свечей, шёлк покрывала и горящие янтарные глаза, у Людвики голова шла кругом. Вцепившись обеими руками в широкие плечи, она трепетала от ощущения твёрдых, но таких нежных губ на своей груди... Его руки, крепко прижимающие её к нему, колючие щёки, оставляющие следы на нежной коже, только усиливая накал её страсти... Стон, который невозможно удержать, даже если бы и хотелось... но сдерживаться не хочется, а хочется кричать от сжигающего желания... Губы ласкающие её спину...

- Вольф! - других слов просто нет, всё что хочется сказать, вся мольба, всё желание выплёскивается в одном этом коротком имени, - Вольф!

...

Тесса Мэйфэйр:

Теодор Вайгль писал(а):
подушку надуть - у меня есть резиновая. А какие привидения - эти девочки?

- Мешка будет достаточно, спасибо. Да, уверена это были именно они. Может, не понравилось, что мы разузнали их историю - кто знает, но у этих девочек явно было тяжелое детство

Я вздохнула, чтобы скрыть неловкость
- Последний раз я ночевала в машине в африканской саванне, мы тогда выслеживали одного колдуна-некроманта. Так вот, мой коллега, Сверчок он ужасно змей боялся и я...я его постоянно пугала, говорила, что к нам заползла кобра. Он так смешно выпрыгивал, кричал и размахивал руками. Знаю-знаю, это очень жестоко.
Самое смешное было потом. На рассвете в машину действительно заползла змея - я заволновалась, сказала ему тут же выходить, а он решил, что это очередная шутка, что на этот раз я подкинула резиновую кобру, спокойно взял ее голыми руками и выбросил в сторону...до сих пор мне простить не может

...

Сибилла фон Вайе:

Эндрю Чон писал(а):
- О, умоляю тебя! - Эндрю так резко поднялся, что стул отлетел в сторону. - Ты говоришь, как психолог, к которому меня водил папочка. - Чон скривился. - Мне нужна терапия другого рода.

Мощная энергетическая волна будто ударила Сибиллу, откинув волосы назад. Она зажмурилась, как будто ей в лицо кинули горсть песка. Откуда столько силы в простом на вид человеке? Она не привыкла к таким ситуациям. Всегда она верховодила, будучи призраком.
Эндрю Чон писал(а):
Он грубо и с силой обхватил девушку за талию, удерживая на столе, и разведя её ноги, приблизился к ней.

М-м-м-м.. Какой смелый смертный… Совсем голову потерял и ничего не боится. Сибилла с интересом стала наблюдать за его дальнейшими действиями. Может, хоть что-то отвлечёт её от бесконечных мыслей, не отпускающих ни на минуту.
Эндрю Чон писал(а):
Медленно, рассматривая её красивое лицо, он наклонил голову и впился в её губы. Он чуть прикусил зубами её пухлую губу и обвёл языком, пробуя этот дурманящий вкус. Его дыхание смешивалось с дыханием девушки... Сибиллы... Язык врывался в её горячий рот, а губы терзали её губы, бёдра вжимались в плоский живот, пальцы впивались в нежную кожу, а в голове бился вопрос: когда же она его оттолкнёт? Вся его ненависть выплёскивалась сейчас наружу, превращаясь в желание. Дикое и неконтролируемое.

Сколько негативной вкуснейшей энергии. Сибилла пила жадными глотками, насыщая своё тело, наслаждаясь каждой каплей ненависти и ярости, исходящей от человека. Теперь она долго сможет быть в человеческом теле. Это восхитительно! Такой экземпляр она ни за что не отпустит. Он будет только её, и остальным призракам она не отдаст этого смертного. Вдоволь насытившись его силами, она даст ему призрачную сущность. Она видела в нём потенциал, чтобы вступить в их ряды. Постепенно неукротимая энергия трансформировалась во что-то другое… В горячее мужское желание, которое Сибилла также ощущала, как и другие виды энергии. И это испугало её. Она не хотела этого. Не с ним. Не сейчас. Но она не хотела терять этого смертного. Чуть отстранив его руками, Сибилла спросила:

- Ты хочешь жить вечно?

...

Сибилла фон Вайе:

...

Брес фон Эберхард:

Глория Саншайн писал(а):

Глория подавила внезапно поднявшийся приступ паники, вдруг он видел, что она только что сделала.
Старясь, чтобы голос звучал спокойно, она произнесла:
- Я просто любуюсь вашей портретной галерей. – кажется ей удалось сказать это как ни в чём не бывало, - исключительно с точки зрения ценителя искусства, мистер Эберхард.

Брес подошел к девушке ближе.
- И как она на ваш вкус? - его взгляд скользнул по губам Глории. - Исключительно с точки зрения ценителя искусства, - пояснил Брес.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню