Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

MacKayla:

всем хай!
сегодня получила открыточку от Evelyn Гензель и Греттель. Яркая такая! Не помню писала или нет, но еще получила Розовые Маки (маки-маки-маки) от Лу-Лу.

...

indigo-luna:

Всем привет! Я теперь вышла на на работу и пока никак не приспособлюсь совмещать и работу и хозяйство и дитять и форум...
MacKayla писал(а):
сегодня получила открыточку от Evelyn Гензель и Греттель. Яркая такая! Не помню писала или нет, но еще получила Розовые Маки (маки-маки-маки) от Лу-Лу.
Мак рада очень ... я сегодня тоже получила твой большой японский привет... но красавца еще не сфоткала, поэтому выложу позже... Wink
MacKayla писал(а):
все? или кого-то забыла? Девочки, еще есть 8 открыток
я видимо все это прозевала, я бы хотела море, разумеется, моя мимо такого не пройдет shuffle
Беата-София писал(а):
Сегодня у меня в ящике урожай!!! Получила письма от Hashiri, d-Asha , Влюбленной особы, indigo-luna !!!!!!!!! Девочки СПАСИБО за поздравления и великолепные открытки
Беата, ужасно рада Ar и прими поздравления с бриллиантиком! Flowers
серина писал(а):
А я заказала набор "Дом в лучах солнца" Карла Ларссона (набор из 15 открыток). Надеюсь, получу его до отъезда.
ух ты Таня, я тоже такое хочу... очень красивые картины... и спасибо за "счастливые" работы

Evelyn писал(а):
Даша, Лу-Лу спасибо! И всем девочкам спасибо за поддержку!
Таня
Evelyn писал(а):
Лу-Лу, надеюсь, там и мои открытки будут, уже должны еще 4 прийти, не считая ту, что отправила на днях всем девочкам.
да, сегодня пришло сразу две, кодекс и ретро, про шоппинг, но выложу позже, так как еще их не сфоткала...огромное спасибо, Таня, там еще шикарные марки Ar

ну и продолжу фотоотчет...

На этом пока извинюсь и прервусь... муж гонит с компа, но я не прощаюсь... мой фотоотчет еще только на середине...Спокойной ночи!

...

Ganna:

У меня сегодня открыточка пришла от Танечки (Evelyn) Ar

MacKayla писал(а):
все? или кого-то забыла? Девочки, еще есть 8 открыток

Можно мне?

...

Evelyn:

» Германия: Бамберг: Церковь Святого Мартина

Девочки, всем доброго вечера!
Ganna писал(а):
Танюш, извини я наверное что то упустила Embarassed . Может для меня такой не внимательной повторишь

Ганна, я писала, что Ломоносова считаю наиболее подходящим кандидатом, т.к. он стоит как бы у истоков инженерии. Но потом девочки еще за него высказывались, так что думаю, он победит. Wink
серина писал(а):
Почитать о художнике, его семье, посмотреть его потрясающие "счастливые" работы можно ЗДЕСЬ

Ага, я читала о нем, только на немецком языке. Очень интересно было. Хорошая семья, что редко бывает. Его действительно называли счастливым художником.Это говорит о многом.
Cascata писал(а):
очень постараюсь их оттуда отправить, а там как выйдет на деле

Света, ну как получится. Но открытку с видом запретного города очень хотелось бы, или китайской церкви, если запретного города не будет. И спасибо огромное наперед! Very Happy
Hashiri писал(а):
хочу показать новое дополнение к домашней коллекции макетов

Ника, красота! Все удивляюсь твоему хобби. Столько терпения надо, чтобы все это собрать!
Hashiri писал(а):

как математик, не согласна с математиком, ведь можно было проще:

Ну и ну! Вот это дискуссия! Как посторонний математике человек, аплауз великому математику! Very Happy Ловко ты их уложила на лопатки! Ты знаешь, у меня есть прикольная открытка с высказыванием по математике, подпишу тебе!
Hashiri писал(а):
хотя, скорее это был комплект перед ним

Ника, да, это был другой комплект - "Кодекс Манесса". А средневековые только недавно я отослала, они вряд ли еще пересекли границу, т.к. обычно долго на таможне лежат.
Hashiri писал(а):
Вот скажите, где справедливость

Ника, не переживай! Будет и на твоей улице праздник! К тебе, кстати должна вилла Конкордия прийти. Уже все получили, ты одна осталась. Не может же она идти вечность?!
indigo-luna писал(а):
Таня, там еще шикарные марки

Лу-Лу, я рада, что тебе понравилось. Не помню, правда, какие марки, я их каждый раз стараюсь покупать другие. Жаль, что за прошлые годы нельзя сейчас купить марочки. Там такие экземпляры попадаются в серии для молодежи! Некоторые бы Солнышко наше заинтересовали. Она парусники обожает. Laughing
Ganna писал(а):
меня сегодня открыточка пришла от Танечки (Evelyn)

Ганна, быстро-то как! Я рада, что ты получила. А отчет о марке очень интересный! Я об этом замке-крепости чуть-чуть слышала. Все думаю как-нибудь посетить. Но времени не выберу. Мы пока еще по своему городу все посещаем. Некоторые места уже видели, но после нескольких лет все кажется таким новым, да и меняется все с течением времени.
Девочки, сегодня была в городе с дочерью. Шопингом занимались. И уже поздно возвращались через центр - площадь Грюне Маркт. Там уже сворачивался базар, площадь пустела. И вдруг я обнаружила, что церковь Св. Мартина, которая всегда была закрытой, стоит настежь открытая. Я же любопытная, знаете? Потащила дочь туда. Выяснилось, что церковь действующая и всегда открыта, когда служба там - обычно после 6 вечера. Ну и на выходные днем с 10.00. Теперь буду знать. Внутри такая красота! Я обожаю рассматривать храмы, в них столько от того времени, в котором они были построены. В который раз думаю, почему не взяла фотоаппарат! Но там продавали открытки и я купила немного. Показываю вам:

Девочки,
я купила 5 открыток этого герба. Кто хочет, вышлю.

А теперь информация о церкви Святого Мартина в Бамберге:

...

Peony Rose:

Evelyn писал(а):
церковь Св. Мартина

Танечка, какая красота! tender Да, но святителя Мартина Милостивого не только католики чтут - православные тоже! День памяти 12 (25) октября . И крестить мальчиков таким прекрасным именем тоже можно Wink
А у католиков - день памяти 11 ноября считается днем ветеранов, поскольку святитель был в миру солдатом Ok

Если можно, отложи открыточку с ним, пожалуйста Smile

...

Ganna:

» Марки: Украина: XXI зимние олимпийские игры Ванкувер-2010

Вот с такими вот марочками я отсылала открыточки с мостами(к сожалению не всем, но некоторым будет такой сюрприз)

...

MacKayla:

Сегодня получила открыточку от Ливной Дианы с поздравлением с Днем Торговли.
Отправила морские открытки, еще осталось 5 шт. На почте меня спросили - что за открытки? Сказала что с моря а она мне предложила нашинские - Белгородские, но они какие-то корявые - сам Князь изображен на той стороне, на которой надо писать адрес и пожелания, а другая сторона - белая. Я не взяла.
Вот.

...

daffka:

Всем добрый вечер!!
наконец-то появился у нас интернет! я уже вижу, что очень много пропустила интересного((

Сразу хочу сказать огромное спасибо Дашеньке-Влюбленной особе за чудесную открыточку!

Девочки, кому обещала мишек - ждите, уже выслала

Абигор, Грелька на аве супер

...

Ganna:

Девочки всем привет!
В общем подвела итоги. Все кто отписался, за то чтоб День Инженера мы отмечали 8 ноября.

Так список кто празднует:
серина
Cascata
Hashiri
Solnyshko
Black Sun Rise
ЛОВ
d-Asha
Архивариус
Ganna

Надеюсь никого не пропустила. Может кого то еще добавить нужно? Ну что закрепляемся за этим числом и просим внести в КАЛЕНДАРЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПРАЗДНИКОВ?

...

Evelyn:

Всем девочкам нашего форума огромнейший привет! Я к вам сегодня с моими сокровищами. В почтовом ящике оказалось 4 письма. Одна открытка пришла от моей кузины со Штутгарта. Это я попросила ее выслать мне достопримечательности города, в котором она живет. Ну, а теперь все по порядку.

Ganna писал(а):
Лазила по интернету смотрела про твой город. От фотографий глаз оторвать не могла, такая красота.

Ганна, если хочешь, могу скинуть в личку тебе несколько ссылок по Бамбергу русскоязычных сайтов, почитаешь о достопримечательностях. Wink Я рада, что город тебе нравится. Есть повод посылать открытки с достопримечательностями. Laughing
Peony Rose писал(а):
Если можно, отложи открыточку с ним, пожалуйста

Цветочек, подписала открытку. Посмотрим, какая раньше придет: эта или Ларссона. Я на нее другую марочку наклеила, чтоб разные были. Wink
Hashiri писал(а):
Всего около часа заняла сборка. Детали ведь уже были в наборе, осталось только соединить.

Вика, все равно, тут такое терпение нужно, чтоб все правильно соединить. Иногда просто ювелирная работенка. Я наблюдала как-то у друга мужа (он коллекционировал самолеты, которые сам и собирал) как он склеивает детали. Некоторые такие маленькие, что он пинцетом работал. Напряженная работа. И представляю радость после выполненного труда.
Ganna писал(а):
Вот с такими вот марочками я отсылала открыточки с мостами

Очень красивые марочки, особенно, когда в наборе, цельная картина остается. Эх, может и мне повезет, такую получить. Laughing
daffka писал(а):
наконец-то появился у нас интернет!

Даша, поздравляю, теперь ты опять в цивилизованный мир окунешься. WinkПосещай нас почаще.
Ganna писал(а):
В общем подвела итоги.

Ганна, молодец! Хорошую работу проделала. Теперь надо будет подходящие открытки поискать, чтоб поздравить девочек.
Дивная Диана писал(а):
Очень интересно и открытки очень красивые

Лена, так тебе выслать открытку со Св. Мартином? У меня еще 4 штуки есть. А желающих нет.

...

Innulya:

Привет!
Получила несколько приятных сюрпризов!))))

А также приятнейший сюрприз получила моя малявка Амина!)))

...

Cascata:

» Россия: Орел

Путешествие в город Орел
недавно ездила с подругой в город Орел, сей поездки поспособствовали открытки и фотографии Джули да и подруга решила, что пора и Орловскую область покорить

Hashiri писал(а):
Светик, а можно и мне открытку из Китая? Что-нибудь по живописней. (и магнитик)

Ника, я очень постараюсь, но тут очень многое будет зависит от моих финансов (а из-за того, что я месяц пробыла на больничном....они чуток урезались) поэтому ничего не обещаю с магнитами
Таня - Evelyn, от тебя получила кучу открыток вчера, и самое прекрасное это закладка, готова тебя за нее расцеловать я себе тут такую искала и хотела купить, но с пингвинами один попалась и очень дорогая
фототчет постараюсь сделать в ближайшее время, но я тут в загул ушла и домой поздно приползаю

...

Solnyshko:

Таня-Эвелин, мне опять от тебя вагон открыточек дошёл! Два затерянных конвертика, отправленных значительно раньше пришедших недавно открыток.

Первый конверт - с мостом и солнечной дорогой в лесу. И маркой с Нефертити и моими любимыми жёлтенькими тюльпанчиками))) Отправлено 30 мая, дошло сегодня, 17 июля.
Кстати, конверт с оборота был повреждён - надорван немного по краю клапана, и заклеен бумажным скотчем. Это явно подклеено не в России, потому что как у нас заклеивают повреждённые конверты, мы не раз видели - скотчем всё замотано-перемотано, что открытки изнутри приклеиваются А тут всё так аккуратно, что я случайно заметила, когда конверт в руках вертела.

И второй - с долгожданным голопопиком
"Кто не хочет слушать - должен полоскать"
И к ней бонус - очаровательный кривой домик
"Самое трагическое в опыте то, что его приобретаешь после того, как в нём нуждался"
По штампу видно, что отправлен тоже задолго до той кучки открыток, аж 9 июня, но где-то встретился с маем и пришлёпали вместе)))

Спасибо, Таня Столько радости!)))

А ещё мне мои отпускницы прислали открытки с Украины, и там были таааааааакие марки!
Ещё один маяк, Корабль, Киев-Евро, Выставка и какая-то невероятная марка со Смертью с косой и казаком

...

серина:

Девочки, привет!

Я сегодня с фотоотчетом Very Happy Сегодня достала из почтового ящика два послания: от Лу-лу и от Даши (Влюбленная особа) Very Happy Девочки, сижу и любуюсь ими, не могу оторваться )))

Очень нежная открыточка с картиной Влада Кравчука "Незабудки" tender

ЗДЕСЬ можно посмотреть его работы

Девочки, на "счастливые" открыточки записала.

Завтра отправлю оставшиеся "Алые паруса".

Evelyn писал(а):
Церковь Святого Мартина в Бамберге
Очень красивое место Внутри храма шикарно и так умиротворяюще.

Cascata писал(а):
Путешествие в город Орел
Светик - красавица, фотографии замечательные

...

Ganna:

Мне сегодня пришло письмо. Можно сказать, что первая ласточка.(Если не считать писем от Тани (Evelyn))
И что самое интересное тоже от Тани только уже Серины.

Evelyn писал(а):
Ганна, если хочешь, могу скинуть в личку тебе несколько ссылок по Бамбергу русскоязычных сайтов, почитаешь о достопримечательностях. Я рада, что город тебе нравится. Есть повод посылать открытки с достопримечательностями.

Конечно хочу.

Evelyn писал(а):
Очень красивые марочки, особенно, когда в наборе, цельная картина остается. Эх, может и мне повезет, такую получить.

Если честно не помню, потому что отправляла в три захода и кому как уже памяти нет. Но знаю точно если они уже были когда тебе отсылала открытку, значит обязательно наклеила.

Evelyn писал(а):
Ганна, молодец! Хорошую работу проделала.

shuffle Спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню