Lorik:
May Monro писал(а):Привет!

скажите а в
Календаре событий читаю:
Завтра мой день рождения! т.е. без имени.
Это автор не указал имя? или нужно искать рядом в списке дату и сопоставлять самой?
Из собственного опыта могу сказать, что да, это автор не разобрался в том, что в каком поле указывать, скорее всего

Я когда свое заполняла - тоже сначала заполнила неправильно, но, сразу проверив и увидев, что высвечивается только надпись без имени, полезла исправлять

Причем даже не сразу нашла, как исправить, уже хотела Мастеру писать, но потом разобралась.
...
May Monro:
Лорик привет! я тоже давно внесла свой, но я сразу указала себя любимую, так получилось я даже не задумалась тогда.....
Но сегодня опять в 25 раз читаю: мой день рождения ...
Выношу предложение: Мастер! если есть возможность добавьте пометку что нужно указывать свой ник если добавляется событие День Рождения. Или строку дополнительную ввести..... Как вам предложение?
...
Вебмастер:
May Monro писал(а):Выношу предложение: Мастер! если есть возможность добавьте пометку что нужно указывать свой ник если добавляется событие День Рождения.
Добавил. А вот где бы мне еще добавить пометку, что вообще "сделал что-нибудь - проверь что получилось" ?
...
Ассоль:
Добрый день.
Извините за беспокойство. но у меня автоматический вход почему то через раз.
Нельзя ли это отрегулировать?
И еще. При пересылке картинки через "загрузить картинку" она получается очень маленькой в сообщении.Почему?
Спасибо.
...
Fedundra:
Ассоль, про "автоматический вход почему то через раз" не скажу точно. Но может проблема не в сайте а в твоём компе.
А вот про картинки скажу:
У нас разрешается загружать картинки до 400 pix (пикселей), т.е. самый большой размер который можно загрузить 400 х 400. И если ты загружаешь больший размер - они автоматически уменьшаются.
вот я раньше отвечала:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=687170#687170 ...
Anna Verdi:
Здравствуйте, у меня проблема. Недавно я почистила кэш и куки и после этого стали происходить странные явления.

Когда я прохожу по ссылке, чтобы прочесть то или иное сообщение, у меня открывается стартовая страничка моего браузера (Яндекс). Такое происходит не всегда, но регулярно. Как это можно исправить?
...
маруська:
О, у меня тоже вопрос примерно из этой же области. Бывает, что вместо открываемой мной странички открывается страничка с чьим-нибудь блогом (чаще всего) или какая-нибудь другая, но никак не страничка с личными сообщениями или то, что я и хотела открыть.
Эта так задумано (ну, в рекламных целях, там) или мне нужно чего-нибудь почистить???
...
Anna Verdi:
Ой, вообще чудеса происходят! Пыталась открыть дополнительные смайлики, а мне выдали опять таки Яндекс!
Вот скрин:
...
Вебмастер:
маруська писал(а):Бывает, что вместо открываемой мной странички открывается страничка с чьим-нибудь блогом (чаще всего) или какая-нибудь другая, но никак не страничка с личными сообщениями или то, что я и хотела открыть.
Эта так задумано (ну, в рекламных целях, там) или мне нужно чего-нибудь почистить???
Нет, никакой всплывающей или открывающейся в фоновых окнах рекламы на нашем сайте нет. Вам нужно проверить свой компьютер на вирусы. Если антивируса у вас не установлено, можно скачать бесплатную версию DrWeb по адресу
http://www.freedrweb.com/download+cureit/ Также нужно проверить наличие в браузере посторонних надстроек, так как не все из них определяются антивирусами. В Опере также нужно проверить не изменен ли путь по умолчанию к настройкам JavaScript (меню Инструменты-Настройки, вкладка Дополнительно, пункт Содержимое, справа кнопка "Настроить JavaScript". В открывшемся окне в поле "Папка пользовательских файлов JavaScript" либо должно быть пусто, либо "C:\Documents and Settings\Имя вашего компьютера\Application Data\Opera\opera". Если там другой путь - это серьезный признак, указывающий на заражение вредоносными программами.
Anna Verdi писал(а):Когда я прохожу по ссылке, чтобы прочесть то или иное сообщение, у меня открывается стартовая страничка моего браузера (Яндекс)
А вот страничка поисковой системы может открываться, если ссылка указана неверно. В этом случае желательно известить о ней либо автора сообщения, либо администрацию
...
Anna Verdi:
Вебмастер писал(а): В этом случае желательно известить о ней либо автора сообщения, либо администрацию
Мастер , такое только на нашем сайте происходит. Что делать?
...
Вебмастер:
Anna Verdi писал(а):Что делать?
Если посторонние окна открываются по заведомо правильным ссылкам, то тоже проверять надстройки браузера и наличие вирусов
...
маруська:
Вебмастер писал(а):В Опере также нужно проверить не изменен ли путь по умолчанию к настройкам JavaScript (меню Инструменты-Настройки, вкладка Дополнительно, пункт Содержимое, справа кнопка "Настроить JavaScript". В открывшемся окне в поле "Папка пользовательских файлов JavaScript" либо должно быть пусто, либо "C:\Documents and Settings\Имя вашего компьютера\Application Data\Opera\opera". Если там другой путь - это серьезный признак, указывающий на заражение вредоносными программами.
Хм, там пусто - значит с этой стороны все ОК. Антивирус у меня, уже пуганой))), настроен так, что спрашивает разрешения на любой чих в обе стороны. Причем, выбрасывает-то именно именно на блоги lady.webnice.ru. Не очень, в общем-то, часто, но периодически. Меня, в принципе, это не особо напрягает, мне не трудно вернуться на шаг назад и повторить операцию заново. Просто интересно было)))
P.S. за медальку спасибо)))
...
Veresk:
Мастер, время на странице последних сообщений не синхронизировано с тем, что в моем профиле поставлено. Например, на главной странице форума
"Текущее время 29 Мар 2010 1:05", а на СтрПС последнее сообщение от
"28.03.2010 23:05". Можно это изменить? А то сбивает.
...
Светик:
Аналогично с
Вереск.
...
Вебмастер:
Veresk писал(а):время на странице последних сообщений не синхронизировано с тем, что в моем профиле поставлено.
Исправлено.
Вереск, три точки можешь из подписи убрать, галочка "Присоединить подпись" теперь выводится
всегда , в независимости от того, задано ли что-нибудь в подписи. Или это у тебя такая подпись многозначительная?
...