yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 15:27
Большое спасибо всем кто трудился над созданием такого шикарного произведения(переводчикам отдельный респект за легкость чтения!!!) я в переводы впервый раз заглянула, и не жалею ни капельки- еще раз спасибо за вкусную историю!!!
_________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
Dvina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 21:29
Только прилетела из теплых краев, сразу полезла на любимый форум. А здесь уже и эпилог ... LUZI ,ZERNO- вы наше достояние! Как радостно и волнительно читать ваши романы с стихах! Желаю вам огромного вдохновения,терпения вашим семьями новых тем и рифм! |
|||
Сделать подарок |
|
lenysik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2013 15:42
Огромное спасибо за перевод книги! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 7:17
ДЕВОЧКИ НАЧАЛОСЬ ГОЛОСОВАНИЕ ПО НОМИНАЦИЯМ !
ВСЕМ КТО ЛЮБИТ СЕРИЮ О ХОККЕИСТАХ ПРЕДЛАГАЮ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА НЕЁ ЗДЕСЬ! Эта серия ,за исключением первой книги , заслуга нашей любимой команды- переводчика и редактора- Таты и Лены . Только благодаря их труду и таланту мы имели возможность прочитать эти книги , не оставившие никого равнодушными , лучше узнать мир хоккея и получить наслаждения от чтения ! Предлагаю не распылять голоса и проголосовать ВСЕМ за " лучший народный перевод "- МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ " ЗДЕСЬ! |
|||
Сделать подарок |
|
yanaprada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 8:35
марина, проголосовала |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 8:43
агась, проголосовала за перевод без малейших сомнений
А вот серия... не в обиду: проголосовала честно - Робертс все же люблю больше, чем Гибсон... Вот если бы была номинация "лучшая серия переводов" или "самая классная и душевная компания по переводу на нашем сайте"... или "то, чего я жду ежедневно"... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 9:00
Умочка ,так голосовать можно по трём кандидатам .
Вот сообщение Мастера Цитата:
Выдвижение номинантов LWA 2013 - НАЧАЛОСЬ !!!
Оно продлится до конца декабря и завершится с боем кремлевских курантов. В течение этого времени все зарегистрированные пользователи, у которых есть на форуме хотя бы одно сообщение, смогут выдвинуть до 3-х кандидатов по 10 номинациям. Так , что у тебя в запасе ещё два голоса по сериям. yanaprada писал(а): проголосовала |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 9:01
Привет,zerno!
Я проголосовала за серию про хоккеистов и за ,,Мужчину моей мечты" Обожают Гибсон! Переводчикам огромное спасибо за труд и предоставленную возможность наслаждаться произведениями любимого автора! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
CvetikS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 10:31
Отдала свой голос за замечательную работу наших переводчиц в компании с Гибсон. Еще раз спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Калинихта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 20:07
zerno писал(а):
проголосовать ВСЕМ за " лучший народный перевод "- МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ " сделано _________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 20:34
zerno писал(а):
ДЕВОЧКИ НАЧАЛОСЬ ГОЛОСОВАНИЕ ПО НОМИНАЦИЯМ !
ВСЕМ КТО ЛЮБИТ СЕРИЮ О ХОККЕИСТАХ ПРЕДЛАГАЮ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА НЕЁ ЗДЕСЬ! Мариш, партия сказала: "Надо", комсомол ответил - _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Dvina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 21:38
Рада, когда призыв , проголосовать за серию "хоккеистов", полностью совпадает с моим предпочтениям. Я на этот сайт и вышла по первой книге из этой серии.
Так что для меня это серия особенная . Я рада была проголосовать за "Мужчину моей мечты". Еще раз спасибо нашим мастерам за перевод серии. |
|||
Сделать подарок |
|
rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 1:00
Sig ra Elena писал(а):
zerno писал(а):
ДЕВОЧКИ НАЧАЛОСЬ ГОЛОСОВАНИЕ ПО НОМИНАЦИЯМ ! ВСЕМ КТО ЛЮБИТ СЕРИЮ О ХОККЕИСТАХ ПРЕДЛАГАЮ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА НЕЁ ЗДЕСЬ! Мариш, партия сказала: "Надо", комсомол ответил - Так точно! Выполнено с огромным удовольствием) Ну и Отэм с Сэмом тоже находятся на своем месте - в номинации на лучший перевод) Леночка, присоединяюсь ко всем поздравлениям: с обновкой тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 14:40
rodema, Ксюш, спасибо за поздравления! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
yanaprada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 17:54
Sig ra Elena, с изумрудами |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|