Регистрация   Вход

misato:

честно говоря,трудно простить маркуса,за все то,что он сделал ,но я оптимист и надеюсь,что они будут вместе tender а если серьезно,приму любой эпилог

...

Carlota:

Проголосовала за Анна смогла простить Маркуса и они остались вместе ! верю что настоящая любовь продет все и боль и расставание и измену.
Lina писал(а):
Цитата:
Ты Моя, любимая, а я Твой ,с первого взгляда,с первой минуты !И ничего этого не изменит !ты можешь отрицать ,можешь не верить ,можешь прятаться за браком с этим мудаком ,но ты МОЯ!Я люблю тебя !Да я зверь ,я чудовище ,монстр ,я не достоин даже твоего вдоха ,знаю,все знаю !Я не смею просить о прощении ,но я прошу ..

Маркус понял свою ошибку и верю что он докажет что Джо не тот что спасет ее от Ада он ее глубже туда отправит. Он все осознал, и Маркус знает что не смотря на всю боль что пережила Аня с ним, его она любит, и с ним она чувствует любовь. Спасибо !!! Serdce Serdce Serdce

...

Людок:

Лина, только начала читать роман Laughing дошла пока только до встречи героев... Меня роман заинтриговал, однозначно буду читать Wink Пока голосовать не стала конечно же, т.к. слишком мало мною прочитано. Но уже с самого начала для меня герои живые, очень реалистично их представляю себе в процессе чтения Ok Так что буду двигаться дальше и отписываться по мере прочтения

...

LiLinochka:

Людок писал(а):
Лина, только начала читать роман Laughing дошла пока только до встречи героев... Меня роман заинтриговал, однозначно буду читать Wink Пока голосовать не стала конечно же, т.к. слишком мало мною прочитано. Но уже с самого начала для меня герои живые, очень реалистично их представляю себе в процессе чтения Ok Так что буду двигаться дальше и отписываться по мере прочтения

Привет!!! Ты тоже тут) Все по одним темкам ходим Mr. Green

...

Людок:

...

Lina Swon:

Девчули привет родные !!! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

Avi писал(а):
И пусть он приложит все усилия, к тому что бы ее вернуть, но.. заслужить прощение другого человека легче, чем примириться с самим собой.

Согласна Иришь ,но у него будет на это время !!! Ok

Avi писал(а):
Опять молчим о жизни личной ...
А впрочем, некому и слушать.
В руке табличка - "все отлично!"
И чек... за проданную душу...

Весь стих очень смысловой и глубокий ,но эти строчки особенно запали мне в душу !!!Спасибо Ириш ,что поделилась !!!

Avi писал(а):
Линочка, йа уверенна, что твоя хандра, должна уже в ужасе сбежать. Мы её прогоним

Что то Иришка никак она не хочет от меня отстать(((((((

Ларсон писал(а):
И очень хочеться узнать когда ты выложишь?

Ларисочка ,ой самой бы знать хотелось (((((

LiLinochka писал(а):

Лина, я очень рада что тебе стих пришелся по душе.Спасибо за теплые слова, я боялась что не понравиться

Линуль ,оченььььь оченьььь!!!Ты умочка большая Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Noemie писал(а):
Зравствуй,Линочка. Наконец-то добралась до компьютера. Проголосовала. Дорогая, я приму любой твой вариант развития событий , на то ты и автор. Хотя и не представляю, что надо сделать Маркусу ,чтобы Анна его простила да и память не сотрешь.

Noemie ,привет дорогая !! LaughingНадеюсь ,что получится потом представить ,точнее принять то как я это покажу Laughing Laughing

гадя писал(а):
Линочка спасибо еще раз тебе за такую эмоциональную работу, она заставляет меня несколько переосмыслить мое отношение к Маркусу. … Глава, как всегда на высоте, покорила меня своими чувствами и эмоциями. Так держать Лина продолжай в том же духе.

Надюшь спасибо !!! Laughing LaughingНевероятно приятно это слышать !!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Мальвина писал(а):
Анна дожна будет простить (понять его - она уже поняла), научиться заново ему доверять и не бояться получить нож в спину, как в прямом, так и в переносном смысле. Да, он поступил с ней жестоко, но Маркус не обманывал Анну, как это сделал Джо. Нельзя строить отношения на лжи.

Мальвишечка ,хочу сказать ,что к доверию мы и придем в конце ,мб это даже один из основных моментов ,помимо жертвенности женщины ,самосовершенствования мужчины и проче...

Мальвина писал(а):
жить с таким чувством вины - это, наверное, самое главное наказание для него,

Я тоже так считаю !!!! Ok

Конкордия писал(а):
ТЕПЕРЬ СЕРЬЁЗНО. Когда так глубоко погружаешься во взаимоотношения главных героев, ты проживаешь их жизнь и плохое окончание воспринимаешь, как- будто тебе дали возможность высоко взлететь, а потом лишили крыльев и ты падаешь с этой высоты И УДАР!

Конкордия,вот -вот ,тиакое чувство у меня было после прочтения вышеупомянутой книги и да согласна ,что там совсем иной замысел ,но я говорила только о том ,что меня очень поразил Эпилог ,но я не отождествляла ту историю со своей !!!))

Конкордия писал(а):
Ведь весь смысл этого произведения не в том, чтобы наказать Маркуса, а показать, что человек может ошибаться, а поняв и признав свои ошибки, постарается приложить все усилия, чтобы исправить то, что натворил. И если он искренен в своём раскаянии, он никогда больше не допустит подобного.

Очень верно подмечено !!!Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Shaurita писал(а):
Привет Линочка!
Голосование полным ходом!Я как большинство!
Жду проду солнышко, надеюсь у тебя всё налаживается!
Поцелуев миллион!

Маришечка ,привет родная ,пока все на месте у меня Sad Sad Sad Sad Sad

Спасибо тебе любимочка ,целую Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

Sister Mary писал(а):
Линочка, привет
Лин, у меня в этом опросе, привлекают две позиции: третья сверху и четвертая снизу, остальные для меня не существуют)))(кроме: любой эпилог от автора)) хоть я - садо-мазохистка))), так еще и оптимистка))). И очень хочу хеппи энд для наших героев. Они это заслужили))). И мой выбор все таки остановился на четвертой позиции снизу)).

Вдохновения и отличного настроения

Ленулька привет дорогая !!!! GubyЯ тоже оптимитска ,ну насчет моего садизма -мазохизма думаю и говорить не стоит ,но все же думаю достаточно поиздевалась над героями )))
Спасибо Леночка ,настроения мне очень не хватает Sad Sad Sad

Маряша,
Гузель,
laneta,
Малинка,
Ната-ли,
misato спасибо девчульки Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Сетия писал(а):
Уважаемый автор! Очень нравится Ваше произведение, добавьте, пожалуйста, меня в друзья, хочется дочитать. Спасибо!

Очень рада !!!В блог добавила ,читайте на здоровье Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

-knigomanka- писал(а):
Лина, девочки привет

Иришка привет Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

-knigomanka- писал(а):
Лин, я тоже читала "ПРОКАЖЕННУЮ " и тоже в шоке была... Ну теперь я наученная заглядываю в конец книги ))

ОО ,буду теперь тоже так делать ,а то я тогда просто в ауте была Shocked Shocked Shocked Shocked

-knigomanka- писал(а):
Лина, совсем не успеваю написать отзыв, уезжаю из города на несколько дней. Не теряй меня)) Все будет))

Я тебя жду Иришка !!! Very Happy Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok

-knigomanka- писал(а):
Линочка, не хандри все будет хорошо! Жду продолжения!
тебе)

ААААА заюнь ,вот знаешь ты чем подбодрить !!! Very Happy Very Happy Very Happy Very HappyВсе слопала Laughing Laughing Laughing Laughing

peugeot писал(а):
Лина, девочки, привет! Я проголосовала, что герои изменятся и останутся вместе.

Юличка роднуля тебе пламенный Poceluy Poceluy Poceluy

Zoolya писал(а):
Линусь, твои герои настоящие вдохновители для твоих читательниц!!! )))

Зуличка я так счастлива Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Hel kukla писал(а):
идея с опросом была Ваша, чтоб узнать мнение читателей, и думаю это замечтельно, что оно у всех разное, главное есть.

Да разве я кому -то запрещаю его высказывать !! Wink Wink Wink

Hel kukla писал(а):
А реальных историй в жизни с упомрачительной любовью. что б избил, а потом его простили, я лично незнаю, да и не хотелось бы такого никому.

И замечательно и не дай бог никому такого ,но раз уж случилось ,как у наших героев ,то вижу и вариант прощения и очень реально !!(это уже в душевной организации самой героини !!Мы ведь все разные -кто-то не может простить если его обозвали плохим словом ,кто то если его ударили ,а кто то может и это простить ,но мы не имеем право осуждать кго то ,потому как тот или иной исход для нас неприемлим !))

Мальвина писал(а):
По поводу шрамов Анны: я думаю, что решение от них избавиться она примет, когда полностью успокоится что-ли, ярость, обида и боль в душе утихнет. Как известно "ярость гасит светильник разума". То как Маркус поступал с Анной - оправдать нельзя, но если у них такая бурная и страстная любовь, то и все другие эмоции и чувства зашкаливают, всё по максимуму.

Малишечка ,согласна с тобой милая !!! Ok Ok Ok

А насчет шрамов тоже все напишу Ok Ok Ok

Мальвина писал(а):
Андрей бы на неделю ушел в запой, затем понял, что всё равно любит Анну, сказал бы, что прощает и просит начать всё сначала. Анну, я думаю, такой поворот сюжета не устроит. Ей больше понятна реакция Маркуса: ревность, злоба, ярость, желание отомстить, стараясь причинить ей боль, которую он чувствует сам, при этом он испытывает угрызения совести и понимает, что без Анны всё равно жить не сможет

Ну не знаю даже !!!
Анну не устраивает вообще ситуация ,когда любимый мужчина не поверил ей !!
Но т.к она знает характер своего мужа ,то она понимала его до конца понимала ,пока он не отобрал самое дорогое в ее жизни-сына !!
А с Андреем думаю ,что и он хоть и типо простил ,а все равно нет -нет да тыкал бы носом в тот факт !Все же мужчина не прощает измены ,он может с ней примирится ,но он ее никогда не забудет !!!С Маром все хуже ,все эмоциональней они дошли до полного разрушения и правда открылась !!А с Андреем они бы так и тлели всю жизнь ,живя в неведеньи !((

Carlota писал(а):
Маркус понял свою ошибку и верю что он докажет что Джо не тот что спасет ее от Ада он ее глубже туда отправит. Он все осознал, и Маркус знает что не смотря на всю боль что пережила Аня с ним, его она любит, и с ним она чувствует любовь. Спасибо !!!

Да Кристюшь все так !!!Маркус начал немного менятся !! Very Happy

Людок писал(а):
Лина, только начала читать роман дошла пока только до встречи героев... Меня роман заинтриговал, однозначно буду читать Пока голосовать не стала конечно же, т.к. слишком мало мною прочитано. Но уже с самого начала для меня герои живые, очень реалистично их представляю себе в процессе чтения Так что буду двигаться дальше и отписываться по мере прочтения

Людаприветик Laughing LaughingОчень рада ,что заинтересовало !! Very Happy Very HappyДобро пожаловать к нам Very Happy

Людок, LiLinochka, Avi,девочки не совсем поняла о какой книге речь ,расскажите плиззз!! Wink Laughing Laughing Laughing

Сейчас у меня конечно нет времени читать ничего ,но мб потом когда -нибудь ,а то вы меня заинтриговали Wink Wink Wink

...

anilag:

Здравствуйте !Начала читать ваше произведение,мне очень понравилось!!!Спасибо за очень интересный роман!!Добавьте меня в ваших читателей,очень хочется прочитать полностью,заранее спасибо!!!!!!

...

Lina Swon:

anilag писал(а):
Здравствуйте !Начала читать ваше произведение,мне очень понравилось!!!Спасибо за очень интересный роман!!Добавьте меня в ваших читателей,очень хочется прочитать полностью,заранее спасибо!!!!!!

anilag,Уже добавила OkВелком к нам Very Happy

...

peugeot:

Lina Swon писал(а):
Людок, LiLinochka, Avi,девочки не совсем поняла о какой книге речь ,расскажите плиззз!! Wink Laughing Laughing Laughing

Сейчас у меня конечно нет времени читать ничего ,но мб потом когда -нибудь ,а то вы меня заинтриговали Wink Wink Wink

Ульяна Соболева " Любовь за гранью".
Лина, забыла сказать ПРИВЕТ, как дела и настроение? Желтые листики тебя не вдохновили Wink (как Пушкина) на продку. Serdce

...

Lina Swon:

peugeot писал(а):
Lina Swon писал(а):

Ульяна Соболева " Любовь за гранью".
Лина, забыла сказать ПРИВЕТ, как дела и настроение? Желтые листики тебя не вдохновили Wink (как Пушкина) на продку. Serdce

Юличка привет родная !! Very Happy Very Happy

Спасибо ,мб как нибудь доберусь до этого произведения !

Увы, пока застойчто-то (((,мыслей куча ,а собрать себя и сесть за проду не могу !!
Простите меня Sad Sad Sad Sad Sad

...

peugeot:

Lina Swon писал(а):
Увы, пока застойчто-то (((,мыслей куча ,а собрать себя и сесть за проду не могу !!

Лина, не заставляй себя и не пиши через силу, продка, может и получится, но будет без изюминки. Guby Собирайся с силами и мыслями, а мы подождем. Flowers

...

Людок:

Линочка,если не идет-значит так и должно быть))) Зато после этого обычно бывает взрыв!!! Творческого вдохновения тебе!!!!

...

Lina Swon:

Людок писал(а):
Линочка,если не идет-значит так и должно быть))) Зато после этого обычно бывает взрыв!!! Творческого вдохновения тебе!!!!

Людочка ,спасибо за теплые слова !!!Ой,как приятно ,просто до визгов !!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very HappyСпасибо ,спасибоо Laughing Laughing Laughing Laughing
Очень надеюсь ,что так и будет tender tender tender

...

Малинка:

Вдохновения Лина. Отдыхай, и мысли оформятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

LiLinochka:

Линочка, привет! Мы с девочками про серию книг Любовь за гранью говорим, там 7 книг, 8 пишется тоже здесь на форуме) Первые 2 восторгов не вызовут, но пролистать их надо, а начиная с 3 думаю влюбишься как и мы все в Ника Мокану, и будешь в клубе Никанутых))))Книги потрясающие, Мы над 7 частью несколько дней рыдали, а после нового эпилога счастливые неделю ходили ( я это дело отметила шопингом :lolSmile
Лина, если не пишется не насилую себя, все придет, я в тебя верю и становлюсь постоянным читателем всех твоих следующих произведений)Ты большая молодец, я последние несколько глав ревела(а я была на работе).Ужас что люди подумали Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню