Фатиния:
olyechka писал(а):Фати! Привет моя хорошая!
Прости засранку, я так долго к тебе не заходила! Затерялась у Викули на сайте. Ушла в омут с головой! Но вот я все-таки приползла!
Так что принимай!
Оленька, привет! Ну что ж с тобой поделаешь - конечно же принимаю!!!!
olyechka писал(а):Эх, спасибо большое за продолжение)))
Пожалуйста! И тебе спасибо, что не забываешь и читаешь.
olyechka писал(а):Все-таки материнский инстинкт и женская интуиция – вещи серьезные!
Ведь не зря Эле такие сны снятся. Она подсознательно чувствует, что Анютка жива! Вопреки всем законам логики.
Ну не принимает она факт смерти дочери и все тут!
Да, как я уже говорила - сердце матери не обманешь. А у Эли с Анютой ну очень тесная духовная связь.
olyechka писал(а):Стас тоже, по ходу, что-то почувствовал, поэтому и стал копаться в фактах! Вот знает и принимает тот факт, что что-то здесь не чисто.
Не дает ему покоя эта трагическая ситуация! Беспокоится Стас за Элю. Вот и решил для ее и собственного успокоения разобраться!
И Стас тоже чувствует Анечку - по-своему, может и не так сильно, как Эля. Ведь он же почувствовал, что Эля и Аня попали в аварию, когда его семья ничего ему не рассказывала, сам позвонил и спросил, все ли в порядке. Да и сейчас он тоже мается непонятными ощущениями, и так же как Эля не может спокойно прийти на кладбище - будто там чужой человек.
Анечка - она же папина дочка, она вся в него, у них такая сильная духовная связь даже не смотря на то, что они так ни разу еще и не виделись - это нечто на генетическом уровне.
olyechka писал(а):Блин, что же там такого интересного заметил Стас? Я вот сижу, думаю и никак надумать не могу!
Что же там такое?
В следующей части немножко раскроется.
olyechka писал(а):Ох, чувствую в итоге всем достанется! Головы лететь будут! Стас в роли отчаянного мстителя выглядит очень внушительно!
Я уже с нетерпением жду кровавых разборок! Люблю хорошие драки!
Ну, драк не обещаю (это в следующей книге), а вот грозного Стаса, которого будут бояться - это да.
olyechka писал(а):По поводу анонса к новому роману. Ну ты мать закрутила сюжетище!!!
Я конечно, мало что поняла, но пока этот Никита мне не нравится. Может его конечно и не заслуженно забыли, осудили, но его поведение….
Парень явно не в адеквате.
А вот Косте я симпатизирую… Мне кажется, у него есть чувства к Свете, вполне искренние…
Вот интересно ребенок от кого? В общем, запутанная история… Будем разбираться!
Будем-будем. Я вот все никак не решусь новую темку открыть - пока никак не подберу героев (точнее, я их вижу, но фоток их в нете мало - зато есть фильм).
Никита и не должен нравиться - это отрицательный персонаж. Вся соль этого романа, зарыта как раз в прошлом Никиты и Светы.
Все, пока не буду больше раскрывать сюжета - а то не интересно будет.
Оленька, спасибо большое за комментарий! Заходи почаще.
...
Фатиния:
Оксан, приветик!!!
Да, Оксик у нас просто волшебница по части сотворения таких фантастических картин.
Завтра засяду и наконец докончу главу, а то и так два дня потеряла из-за своего ремонта.
...
Misss:
Всем привет!!!
Начала читать и уже не могу оторваться! Очень, очень нравится!!! Принимайте в свои дружные ряды!!!
Фати, спасибо за интересную историю!
...
KristinaA:
Фатиния писал(а):Оксан, приветик!!!
Фатиния писал(а):
Да, Оксик у нас просто волшебница по части сотворения таких фантастических картин.
Фатиния писал(а):
Завтра засяду и наконец докончу главу, а то и так два дня потеряла из-за своего ремонта.
ждем!!!!!
...
oksana-m:
Да, ждем ждем))). Но ремонт тоже важен, как получится Фати, так выкладывай главку.
...
Фатиния:
Девочки, дорогие мои, всем привет!!!
Я очень перед вами извиняюсь за задержку - что-то времени мало на все.
Главу я сегодня закончила, осталось только вычитать - и завтра я ее опубликую.
Misss писал(а):Всем привет!!!
Начала читать и уже не могу оторваться! Очень, очень нравится!!! Принимайте в свои дружные ряды!!!
Фати, спасибо за интересную историю!

Ирина, добро пожаловать в наш дружный коллектив! Очень рада новому читателю!
Мне очень приятно, что тебе нравится мое произведение, надеюсь, что и в дальнейшем не разочарую.
...
fanty:
OksiSs, спасибо! Коллажи просто чудесные! Очень приятно посмотреть на любимых героев.
...
ma ri na:
Фати,привет!
Знаешь,ожидание оттягивает момент расставания с героями! Конечно хочется узнать все побыстрей,но - так грустно будет без наших голубков!
Так что,всё
...
KristinaA:
Фатиния писал(а):Девочки, дорогие мои, всем привет!!!
Я очень перед вами извиняюсь за задержку - что-то времени мало на все.
Главу я сегодня закончила, осталось только вычитать - и завтра я ее опубликую.
УРА!!!!!
...
Фатиния:
Нюточка, пожалуйста!
Спасибо и тебе, моя дорогая, за внимание! Я постараюсь не затягивать.
...
Миндона:
Фатиночка УРА!!! Спасибо пошла читать!
...