Mushuka:
Здравствуйте, Марина!
Два года назад познакомилась с вашими произведениями и пропала...
Столько эмоций в каждой книге!
Очень нравится и закрученность сюжета, и охватываемый период, и потрясающей силы чувства героев.
А еще все очень нежно и красиво.
За Обрученных судьбой вначале не хотела браться. Ну что интересного может происходить в княжеской Руси, думала я. И вот два года прошло, а сюжет до сих пор живо встает перед глазами.
А как красиво вы описываете эпоху кружев и балов! От книг невозможно оторваться.
После ваших произведений очень заинтересовалась отечественными авторами. Кто-то радовал, кто-то нет. Но все это время с нетерпением ждала выхода вышей новой книги, о которой еще два года назад находила информацию в сети. Очень хотелось бы прочесть ее до конца.
Спасибо вам большое за ваше творчество, за красивый язык, за переживания, за прекрасных интересных героев! Желаю вам творческих успехов и вдохновения! Очень в этом заинтересована)
...
таня ших:
Соскучилась по героям
...
Y na:
Плис можно прочитать!)
...
natin:
Всем привет)
Мариночка, большое спасибо за главу
Я пока еще окончательно не проснулась, но меня теперь очень волнует этот момент))
uljascha писал(а):Ну вот теперь у же точно - Василь не кукловод - если кто сомневался.
Соечка писал(а):Получается, что кукловод точно не Василий?
Почему?

С дедукцией у меня всегда было неважно)
...
igera:
Марина, огромное спасибо за продолжение
Как же Вы красиво пишете! Очень тяжело читать по главам, оторваться невозможно...
Все время вспоминаю, что хорошо что "Обрученные судьбой" читала целиком, иначе ...
Marian писал(а):Я не могу сказать точное количество глав, но то, что мы уже вышли на финишную прямую - это факт
Очень рада, потом еще прочитаю целиком и с нетерпением ожидаю этого момента
...
Кармен:
Доброго всем дня!
natin писал(а):uljascha писал(а):
Ну вот теперь у же точно - Василь не кукловод - если кто сомневался.
Соечка писал(а):
Получается, что кукловод точно не Василий?
Почему? С дедукцией у меня всегда было неважно)
Тоже не поняла, что вас навело на эту мысль?
Мариночка, спасибо за продолжение!
...
Светорада:
Спасибо за главу! Такое милое окончание...
...
Саида:
Всем привет!
Мариночка, спасибо! С удовольствием и интересом прочитала главу, позже приду с отзывом.
А пока раздумья пост))
uljascha писал(а):Ну вот теперь у же точно - Василь не кукловод - если кто сомневался.
Леночка, почему?
Лиза пишет:
Marian писал(а):единственная возможность для Marionnettiste получить желаемое – жениться на вдове графа Дмитриевского.
Разве в РИ можно было передать титул через брак с вдовой? Василий наследует титул и без брака, а вот состояние он может получить только через брак с вдовой.
Что светит Борису? Только состояние или титул графа тоже?
Присоединяюсь к тем, кто еще в сомнениях))) Больше склоняюсь таки, что Василий.
...
KirsanovaIU:
Марина, спасибо огромное за продолжение любимого произведения. Спасибо за радость от всего Вашего невероятного, талантливейшего творчества. Ждем окончания истории и надеемся на встречу с новыми героями. Спасибо, что Вы не бросили нас, своих читателей.
...
Санечка:
Спасибо за продолжение
...
кирам:
Какое счастье - ПРОДОЛЖЕНИЕ, СПАСИБО! Не устаю удивляться богатству и образности языка.Причем, детализация не отягощает сюжет и не утомляет, а так полно рисует картину происходящего, что ты окунаешься в нее и живешь, как в реальности. Мариночка, вдохновения тебе!
...
Леди-З:
Марина, спасибо огромное за долгожданное продолжение!
Ох, не знаю, я вот как раз думаю, что кукловод Василий

хотя, уверена, что и на Борю буду думать))) Одним словом, Марина шикарно все описала, если на финишной прямой народ не может разгадать кукловода
Хочу отметить Никиту)) Мне очень он понравился) И как он с Васей разговаривал, так вообще шикарно!))) Хотя, я думала, что Лизе не удастся скрыться)
Лизе больно так, что эта боль передалась и мне. И сон с Сашей, как бальзам на душу

Так хочется узнать, как там наш Александр, его мысли))) Очень скучаю по нему)
А еще, думаю, кукловод что-то проделывает и от этого как-то боязно...
Спасибо,
Мариночка, за главу еще раз!
Надюша, отдельная благодарность за редактирование!
...
Санечка:
Я, оказывается, пропустила целую главу
...
Rusalka:
Мариночка! Огромнейшее спасибо за главу!!!!!!!
...
skarlat:
Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели, очень интересно)))
...