Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Mushuka:

Здравствуйте, Марина!
Два года назад познакомилась с вашими произведениями и пропала...
Столько эмоций в каждой книге!
Очень нравится и закрученность сюжета, и охватываемый период, и потрясающей силы чувства героев.
А еще все очень нежно и красиво.
За Обрученных судьбой вначале не хотела браться. Ну что интересного может происходить в княжеской Руси, думала я. И вот два года прошло, а сюжет до сих пор живо встает перед глазами.
А как красиво вы описываете эпоху кружев и балов! От книг невозможно оторваться.
После ваших произведений очень заинтересовалась отечественными авторами. Кто-то радовал, кто-то нет. Но все это время с нетерпением ждала выхода вышей новой книги, о которой еще два года назад находила информацию в сети. Очень хотелось бы прочесть ее до конца.
Спасибо вам большое за ваше творчество, за красивый язык, за переживания, за прекрасных интересных героев! Желаю вам творческих успехов и вдохновения! Очень в этом заинтересована)

...

таня ших:

Соскучилась по героям Ok

...

Y na:

Плис можно прочитать!) Very Happy

...

natin:

Всем привет)
Мариночка, большое спасибо за главу
Я пока еще окончательно не проснулась, но меня теперь очень волнует этот момент))
uljascha писал(а):
Ну вот теперь у же точно - Василь не кукловод - если кто сомневался.

Соечка писал(а):
Получается, что кукловод точно не Василий?

Почему? С дедукцией у меня всегда было неважно)

...

igera:

Марина, огромное спасибо за продолжение Flowers
Как же Вы красиво пишете! Очень тяжело читать по главам, оторваться невозможно...
Все время вспоминаю, что хорошо что "Обрученные судьбой" читала целиком, иначе ...

Marian писал(а):
Я не могу сказать точное количество глав, но то, что мы уже вышли на финишную прямую - это факт

Очень рада, потом еще прочитаю целиком и с нетерпением ожидаю этого момента

...

Кармен:

Доброго всем дня!
natin писал(а):
uljascha писал(а):

Соечка писал(а):
Получается, что кукловод точно не Василий?

Почему? С дедукцией у меня всегда было неважно)

Тоже не поняла, что вас навело на эту мысль?
Мариночка, спасибо за продолжение! Flowers

...

Светорада:

Спасибо за главу! Такое милое окончание... tender

...

Саида:

Всем привет!
Мариночка, спасибо! С удовольствием и интересом прочитала главу, позже приду с отзывом.

А пока раздумья пост))

uljascha писал(а):

Леночка, почему?
Лиза пишет:
Marian писал(а):
единственная возможность для Marionnettiste получить желаемое – жениться на вдове графа Дмитриевского.

Разве в РИ можно было передать титул через брак с вдовой? Василий наследует титул и без брака, а вот состояние он может получить только через брак с вдовой.
Что светит Борису? Только состояние или титул графа тоже?
Присоединяюсь к тем, кто еще в сомнениях))) Больше склоняюсь таки, что Василий.

...

KirsanovaIU:

Марина, спасибо огромное за продолжение любимого произведения. Спасибо за радость от всего Вашего невероятного, талантливейшего творчества. Ждем окончания истории и надеемся на встречу с новыми героями. Спасибо, что Вы не бросили нас, своих читателей.

...

Санечка:

Спасибо за продолжение

...

кирам:

Какое счастье - ПРОДОЛЖЕНИЕ, СПАСИБО! Не устаю удивляться богатству и образности языка.Причем, детализация не отягощает сюжет и не утомляет, а так полно рисует картину происходящего, что ты окунаешься в нее и живешь, как в реальности. Мариночка, вдохновения тебе!

...

Леди-З:

Марина, спасибо огромное за долгожданное продолжение!
Ох, не знаю, я вот как раз думаю, что кукловод Василий хотя, уверена, что и на Борю буду думать))) Одним словом, Марина шикарно все описала, если на финишной прямой народ не может разгадать кукловода
Хочу отметить Никиту)) Мне очень он понравился) И как он с Васей разговаривал, так вообще шикарно!))) Хотя, я думала, что Лизе не удастся скрыться)
Лизе больно так, что эта боль передалась и мне. И сон с Сашей, как бальзам на душу Так хочется узнать, как там наш Александр, его мысли))) Очень скучаю по нему)
А еще, думаю, кукловод что-то проделывает и от этого как-то боязно...
Спасибо, Мариночка, за главу еще раз!
Надюша, отдельная благодарность за редактирование!

...

Санечка:

Я, оказывается, пропустила целую главу

...

Rusalka:

Мариночка! Огромнейшее спасибо за главу!!!!!!!

...

skarlat:

Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели, очень интересно)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню