Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мандаринка на Новый Год (Современный ЛР)

PoDarena:

Margot Valois писал(а):
И Любашин девиз - ну просто в саму точку!

Кстати, да. А еще - Любовь нечаянно нагрянет...
Кристюша, MelissaTerra - спасибо за добрые слова.
Танюша-дождик, какие ассоциации - мне лестно быть в этой компании.
Мими Каррера писал(а):
я правильно поняла, в Гениях та самая Соня Соловьева?

Нед. Другая Соня там. Софья Демакова, если угодно точнее. Там и Варвара, кстати есть. Но тоже другая. Там вообще все... иное.
natali kasatkina писал(а):
А для нетерпеливых эпилог когда ждать?

А не знаю. Как масть ляжет. Ну не больше недели точно. Мне надо поставить точку и заняться чем-то общественно-бесполезным.

...

Allegra:

PoDarena писал(а):
«Совет да любовь, Звероящер и его самочка Любовь» (с) чей копирайт?

*Скромно* Может, мой
Allegra писал(а):
Ну, совет да любовь, Звероящер и Любовь!

Катюня Now and Forever писал(а):
Мандаринка на Новый год =)

Ну вот и прекрасный видеоряд появился к прекрасной истории.

Фру-фру писал(а):
Девочки, умницы-рукодельницы, ну "переоденьте" уже кто-нибудь парня в медицинский халат .

Поддерживаю, хотелось бы посмотреть на Николашу в профессиональном прикиде)))

Даша, глава - улёт. Растущий хвост у самочки Звероящера уморил! И, конечно, мальчики, хладнокровно оценивающие стриптизёрш каждый со своей колокольни)))

...

Sania:

Всем мандарет!

Дашенька, большое тебе человеческое спасибо! За то волшебство, что ты даришь своим творчеством! Ибо как назвать то, что творится со мной сейчас?) Я читала эту главу кусочками. Наслаждалась. И мне становилось на душе всё теплее и светлее.
Не буду цитировать, потому-что пришлось бы всю главу в цитату кидать)))
Очень и очень вкусно, сочно и бесподобно!

п.с. Катюнечка, видео шикарное!

...

Ясмина:

Дашуль, спасибо за новую главу. Читаю и отдыхаю душой. Спасибо за такую возможность - знакомство с твоим творчеством. Желаю, чтобы Муз твой всегда был у тебя за плечом. А по новой главе - что-то грустно мне стало, когда дочитала до одиночества Дениса Валентиновича Батюшко. Срочно нужна ему дивчина, например, такая как Соня. Кажется она одна из сестер осталась "неопределенной"))))

...

Фру-фру:

PoDarena писал(а):
Как я вижу, снова возник интерес к Дэну. Скажу так. История его будет, наверное. Когда-нибудь. Но это будет взрослая история. Не рейтингом тех самых сцен, а отношением к жизни. Теми вопросами, которые я там хочу поднять. Где-то даже с трагическими нотками. Точнее, с элементами необратимости. Но в финале все будет  - я у Оли узнавала))

Вот это произведение я буду очень ждать. Ждать, поддерживать и переживать. Ты можешь не сомневаться одну не оставим.

...

sveta-voskhod:

Кэт! Спасибо за клип! Very Happy
PoDarena писал(а):
Как я вижу, снова возник интерес к Дэну. Скажу так. История его будет, наверное. Когда-нибудь. Но это будет взрослая история. Не рейтингом тех самых сцен, а отношением к жизни. Теми вопросами, которые я там хочу поднять. Где-то даже с трагическими нотками. Точнее, с элементами необратимости. Но в финале все будет  - я у Оли узнавала))
[/quote]
Ух. Бум ждать.

...

Lady Victoria:

Катя! (Катюня Now and Forever) Smile Спасибо большое за чудесный клип! Только что его посмотрела. Very Happy
СПАСИБО!

...

RozMary:

Всем огромный мандарет!
Даша, спасибо тебе за такое количество позитива и тепла! Твои истории положительно влияют даже на самое отрицательное настроение! Wink
А уж про семейку Звероящеров невозможно читать без улыбки! Эх, и совсем не хочется с ними расставаться…
Вот лично от меня большое спасибо за дополнения к 20-й главе, она стала такой настоящей, а то до этого процент сладости и сказочности зашкаливал (вот ремонт за два месяца – разве это не сказка?)). А тут такие «суровые» мелочи, как уборка тех самых розовых лепестков, колющаяся борода и легкий эгоизм Ника (который поддается исправлению))
И похоже, в самом деле, Мандаринку надо издавать с дополнительным томом комментариев. Мне было весело и по-читательски приятно находить отголоски наших обсуждений в кусочках главы.
Хихи, замысел Дена удался – мальчишник прошел незабываемо. А уж как долго его будут помнить в самой «Зажигалке»! Laughing
PoDarena писал(а):
- Извращенцы, - стонет Батя. - Среди вас есть хоть один нормальный мужик? Вас не возбуждают красивые полуобнаженные девушки?!

Вся троица потеряна для остального женского общества: все трое безумно влюблены и стопроцентно удовлетворены.
Свадьба удалась на славу! Звероящер сделал дело, расслабился и продемонстрировал всем за что, собссна, его Любаша полюбила, все скрытые таланты показал! И если свадьбу он будет помнить смутно, то уж первое брачное утро он не забудет.
Прелесть! Ну что тут еще скажешь? Только если: «Какая ГОРЬКА-я мандаринка попалась!»

Катюша, спасибо тебе за трейлер! Ты практически сделала Зверояшерам предсвадебное видео! Laughing Может, теперь еще и свадебное сделаешь, по знакомству? Wink
PoDarena писал(а):
Как я вижу, снова возник интерес к Дэну. Скажу так. История его будет, наверное. Когда-нибудь. Но это будет взрослая история. Не рейтингом тех самых сцен, а отношением к жизни. Теми вопросами, которые я там хочу поднять. Где-то даже с трагическими нотками. Точнее, с элементами необратимости. Но в финале все будет - я у Оли узнавала))

Буду очень-очень ждать!

...

Debera:

Девочки, ёклмн.., иду ворчать!
Почему, скажите на милость, так мало прислали для конкурса на лучший отзыв по романам Даши работ? Ась?
Вы шо, стесняетесь что-ли? Ась?
Али может не все в курсе, что конкурсы проходят? Ась?
Девочки! Просыпаемся и пишем свои отзывы!!!
Шлём мне в личку!
Завтра выкладка должна уже пойти, а работ маловато будет!
И стихи, стихи не забудьте!! По роману "Большие люди"!!!!!

вот такой я Мурлокотам... оть

...

repeinik-a:

Debera писал(а):
Вы шо, стесняетесь что-ли?

не можем определиться, какой роман понравился больше Embarassed
Я вот не утерпела, не дождалась финального аккорда по Мандаринке и прочитала-таки форум. Великолепный роман. Море позитива, хороший юмор, знакомые интересные герои. Понравилась нестандартная завязка отношений ГГ-ев. Понравилось увлечение Любы. Весьма необычное и редкое. Только вот иногда ловила себя на мысли, что какие-то слова в повествовании ускользают от понимания. Оказалось, что просто невнимательно читала. И еще не очень понравился переход между главами 6-7. Там получилось так, что не понять о чем ведется речь, пока не окунешься в главу поглубже. На этом критику заканчиваю и с этого момента в адрес автора только благодарности. Дарья, огромадное тебе спасибо за твое творчество, за героев, за их дружбу и за любовь. Успехов тебе, вдохновения и сговорчивого муза, чтоб не убегал и всегда был поблизости. Wink

...

koffechka:

Даша, у меня вот только появилась возможность на форум забежать – а здесь целых две главы! Я теперь сижу как тот кот, обожравшийся сметаны))) Спасибо тебе за такую гамму чувств и эмоций! Девочки уже столько всего написали, я к ним присоединюсь! Такие главы замечательные! И со смешинкой, и с грустинкой, и всего-всего в меру! Какие же замечательные герои! Какая прекрасная история! Я ее буду перечитывать, непременно! А две последние пошла еще раза три перечитаю, улыбка с лица не сходит! А, главное, до чего они у тебя настоящие! Я просто в немом восхищении! Спасибо!

...

DarinaIz:

Пришла. Грешна. Каюсь. Опоздала страшно, но у меня была уважительная причина
PoDarena писал(а):
Дарина, я надеюсь, ты как Карлсон, вернешься)

Дашулечка, ну если я обещала, то обязательно вернусь. Бумерангом. Так что держись
PoDarena писал(а):
Я вот подумала, а если бы вправду… Не успел бы Ник. Мне вот кажется, что не позволил бы он ей еще раз пить эти таблетки. И тут уж как повезло бы)))

Пфф..да тут как бы вообще без вопросов. Тогда ситуация в корне другой была, а сейчас - Люба без пяти минут жена и любимая женщина)))))

По поводу новых моментов 20-й главы. Как говорит Кэт, ыыыыыыы))))))))))))))) После истории с презервативами размера XL меня просто порвало Ехидно так похихикивая время от времени, потопала дальше)))))

Даша, в очередной раз рассыпаюсь в благодарностях и восхищаюсь твоим гением и талантом В темке с твоим интервью кто-то интересовался продолжением "Мандаринки", так вот я готова каждую неделю читать вот такие бытовые зарисовки этой парочки. Дурость конечно, но мне нереально настроение поднимает))) А в эпилоге я так понимаю, нас ждут рыженькие карапузики?! Ой-ой, я хочу это видеть
Едва живая приползла к вам...

Но в связи с очень трудным сейчас положением у меня в семье и в стране

Катюш, у меня прям холодок по коже пробежался от твоих слов... В стране понятно - дурдом, а в семье что? Я надеюсь, ничего страшносерьезного?
ох ты ёлки-палки... (( вряд ли успею за завтра написать что-нибудь, а так хотелось... блин

Ну как же так Может хоть немножко "букфф" получится написать?! Хотя я не настаиваю, все понимаю. Не мы такие, жизнь такая((
Debera писал(а):
Почему, скажите на милость, так мало прислали для конкурса на лучший отзыв по романам Даши работ? Ась?
Вы шо, стесняетесь что-ли? Ась?
Али может не все в курсе, что конкурсы проходят? Ась?
Девочки! Просыпаемся и пишем свои отзывы!!!

Поддерживаю Лену! Девочки, давайте Дашу порадуем, ведь она нас всегда радует. Я думаю, ей будет интересно почитать все то, что думается в головах ее читательниц)))
Ну и вот, собссна, принимайте "это", сами напросились

Спасибо, Катюш! Я представляю, сколько такая работа убивает времени и сил. Чуть подробнее ниже)))

...

Фру-фру:

Debera писал(а):

Лена, имеешь полное и законное право. Можно еще денек, для тугодумов? И вот что показательно, мыслям собраться надо, а хотелка то тут как тут. Очень уж приз завлекательный - фото с автографом Smile

koffechka твой кот не может обожраться, не верю Smile Ты только посмотри на его одухотворенную морду и мудрые глаза Laughing

...

Елена-Леночка:

Всем мандариновый привет!!!!
Даже не верится, что я наконец-то добралась до своих любимых мандаринок, какое безграничное счастье!!!!! tender
Даша, большое спасибо за очередную порцию позитива и отличного настроения!!! Serdce
Отдельное спасибо за дополнения к 20-ой главе: Коля и шоколадная пена, Любава и презервативы, Коля и попытка отрастить бороду - это что-то непередаваемое, какие же они классные)))))
Думаю, не одна я смеялась до слёз, когда читала о приключениях парней в стрип-баре, Вик, Бас и Ник - отожгли по полной, один глядя на полуобнаженных красоток, ставит диагноз, другой - думает о постановке прыжков, а третий и вовсе никуда не смотрит))))), бедный Ден, нужно его срочно пристраивать в хорошие руки Laughing
А свадьба какая была!!! Наш чертовски милый, переживающий звероящер и его очаровательная, спокойная, уверенная самочка с внезапно отросшим хвостом - смотрелись замечательно! Даже не верится, что Ник научился танцевать вальс, видимо Варваре пришлось хорошенько с ним потрудиться))
И не беда, что события свадебного вечера стерлись из памяти, главное, что свадьба состоялась, ну а такое брачное утро, которое было у героев - прекрасная замена несостоявшейся брачной ночи, тем более что у них вся жизнь впереди)))

Даша, большое спасибо ещё раз rose

Катюша, это что-то невообразимое, мне очень понравилось, и музыка, и картинки, и выдержки из текста - эх, таакая ностальгия... на выходных обязательно ещё раз всё перечитаю с самого начала Serdce ))))

RozMary писал(а):
PoDarena писал(а):
Как я вижу, снова возник интерес к Дэну. Скажу так. История его будет, наверное. Когда-нибудь. Но это будет взрослая история. Не рейтингом тех самых сцен, а отношением к жизни. Теми вопросами, которые я там хочу поднять. Где-то даже с трагическими нотками. Точнее, с элементами необратимости. Но в финале все будет - я у Оли узнавала))

Буду очень-очень ждать!

и я тоже очень буду ждать Smile [/i]

...

IrinaAlexis:

Даша, читала не отрываясь, бесили домочадцы с требованиями)))) Трогательный, романтичный роман Very Happy Спасибо вам за приятно проведенное время и за сладкое послевкусие после прочтения Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню