Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

kamilochka камилла:

Спасибо девчонки, повеселили, клипы очень понравились! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Dionora:

Девчонки всем привет! Спасибо за клипы!
Ксена это супер! wo wo wo
А обожаю Ареса! tender tender tender

...

Ассоль:

Еще клип. Ой, да даже две бомбыShocked
Спасибо девочки, отличное развлечение.
ласточка писал(а):
Привет Нина в ожидании проды развлекаемся

Люся, вы молодцы! Столько интересного Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотрела, настроение поднялось и муза моя заработала, новый кусочек родился. Ar

...

tina bairon:

Anastazia писал(а):
Лера, привет!
Какая муха Чарльза укусила, интересно? Или просто допился совсем? Но мне что-то кажется, что произошли какие-то события, вследствие которых Чарльз вдруг изменил отношение к Эмми - может, я ошибаюсь.
Эпизод с лошадью... я надеюсь лишь, что доктор говорит правду, и с Чарльзом ничего опасного не случилось... Хотя, Лера, ты последним своим предупреждением заставила поволноваться - я уже ни в чем не уверена.
Спасибо за главу!

Настенька привет! Боюсь, что все в главе обстоит иначе. Видно я не достаточно ясно выразила свои мысли. А пыталась в главе отразить то, что Чарльз
Намеренно так поступил, надеясь, что она разорвет с ним все отношения, так как с участью друга смириться не мог. Sad Sad Sad

Спасибо за отзыв.

melista писал(а):
Привет Настя! Все очень просто. Чарльз думает, что для Эмилии он только друг, но просто другом он не может быть и это ситуация рвет ему сердце.
Поступок его намеренный, он попытался оттолкнуть ее от себя и сделал это, таким образом, который должен был подействовать наверняка.
Но не получилось ничего, он не настолько хорошо знал Эмилию как ему казалось.
Как мне казалось это довольно ясно из текста главы.

Привет Диана, да это так, спасибо за понимание.

Sonorzbi писал(а):
Она не хотела уходить не хотела его оставлять и это после того как была подвержена насилию.
Определенно у нашей героини есть чувства к Чарльзу, но возможно она еще не знает их значение.

Будет видно, я нема как рыба.

Kamill писал(а):
Привет Лера! Мне тоже понравилась глава, океан эмоций и чувств и кажется эта парочка создана друг для друга.
Как бы не старался Чарльз избавиться от своего наваждения боюсь оно ему это не позволит.
Жду с нетерпением продолжение. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Спасибо за добрые слова. Посмотрим как оно будет. Laughing

Lorenso писал(а):
Лерочка, спасибо за чудесную главу. Не стану повторяться, согласна с девочками сегодня все едины в мнении, что наша Эми может пока не знает и сама, но явно не ровно дышит к Чарльзу. Жду продолжение в надежде убедиться в своей правоте. Laughing Laughing Laughing

Очень может быть. Laughing

Nnatasha писал(а):
Лера привет! Как трогательно, я вся в слезах! Все же Чарльз жестокий, как она бедная рыдала, аж сердце щемило в груди.
Очень рада, что это разочарование было временным. С нетерпением жду продолжение спасибо за прекрасную главу. Пошла умываться. Sad Smile Laughing

Спасибо приятно! Это да.

dionin писал(а):
Лерочка привет! Скажу тоже, что и все восхитительная глава, трогательная и эмоциональная. Героев жаль, причем обоих сразу.
Но меня настораживает другое как закончилась глава. Поздний вечер, а Эмилия вынуждена возвращаться одна в то время как в городе Тимоти.
Душат меня тяжелые предчувствия и в связи с этим нетерпением жду продолжение.

Посмотрим оправдаются они или нет.

KLeonora писал(а):
Лерочка привет! Чарльз конечно чудик, решил нашу девочку испугать, но не тут то было. От нее отделаться не так легко по моему мнению она прилипла к нему костями. Столько сколько прощает она ему, она ни кому не прощала. Поэтому у меня есть основания предпологать, что все равно они будут вместе, может не сейчас но будут. Ну, а Чарльз такая лапатуля, он мой герой! Лерчик вот бы клип с ним, так бы хотелось, а Плиз!
Спасибо наш роднульчик за чудесную главу. Guby Guby Guby

Леонора постараюсь, но попозже.
Спасибо за отзыв.

ibros писал(а):
Соня привет, Согласна, по моему у нашей девочке голова забита только поисками сестры и она абсолютно не думает как ее поведение может быть истолковано. А Тома действительно жаль, похоже он ее по настоящему любит.

Спасибо девочки за главу, как всегда жду продолжение.

Спасибо за ваше мнение.

Svetatitova писал(а):
Лерочка привет! Отличная глава. Мне кажется Эмилия начинает понимать как она относится к Чарльзу. Но мне почему то кажется, эта встреча является прощанием и судьба не позволит им быть вместе. Оснований кажется нет так полагать, но предчувствие преследует меня.
Спасибо за главу, жду продолжение

Время покажет. Laughing Laughing Laughing

kamilochka камилла писал(а):
Svetatitova писал(а):
Мне кажется Эмилия начинает понимать как она относится к Чарльзу. Но мне почему то кажется, эта встреча является прощанием и судьба не позволит им быть вместе. Оснований кажется нет так полагать, но предчувствие преследует меня.
Спасибо за главу, жду продолжение

Поддерживаю, это мнение. Все гладко в жизни не бывает

Привет Камилла, спасибо, что поделилась своим мнением.

Magnolla писал(а):
Лера привет! Отличная глава, эмоциональная и интересная. Здесь Эмилия больше раскрылась. Не такая уж эгоистка наша девочка.
И как я поняла Чарльз ей очень дорог.
Спасибо за главу, жду продолжение.

Спасибо за добрые слова.

Iirasmirnova писал(а):
Лерочка привет! Спасибо глава очень понравилась! Сопливичекпригодился, спасибо, что предупредила.
Начиталась тут отзывов девчонок, теперь вся в напряжении ожидаю продолжение.

Рада это знать. Laughing

arassara писал(а):
ерочка привет! Главка замечательная. Чарльз конечно глупец, решил напугать нашу храбрую девочку, хорошо, что уцелел. А если честно жалко его. Вот теперь после всего случившегося он опять впустил в свое сердце надежду, что она его любит. Да если бы и было так, сейчас развестись с Томом она не может, да и с Риком необходимо вопрос решить. Как же наша девочка бедет выкручиваться?

Не могу поспорить. Laughing

Lorenso писал(а):
Лерочка, спасибо за чудесную главу. Не стану повторяться, согласна с девочками сегодня все едины в мнении, что наша Эми может пока не знает и сама, но явно не ровно дышит к Чарльзу. Жду продолжение в надежде убедиться в своей правоте. Laughing Laughing Laughing

Да я это заметила Ar

Kamill писал(а):
Привет Лера! Мне тоже понравилась глава, океан эмоций и чувств и кажется эта парочка создана друг для друга.
Как бы не старался Чарльз избавиться от своего наваждения боюсь оно ему это не позволит.
Жду с нетерпением продолжение

Sonorzbi писал(а):
Не знаю на дружбу эти отношения не похожи. Ведь не смотря на то, что происходило она упрямо не желала верить в реальность.

Nikka писал(а):
Лера привет! Огромное спасибо за пркрасное продолжение, с нетерпним ожидаю продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

Lorenso писал(а):
Я не думаю, что Рик Тереч кому то позволит опять увести Эмилию прямо у него перед носом, это не так легко.

Девочки, спасибо, что поделились своим мнением.

KLeonora писал(а):
Лерунчик привет! Я тут наткнулась на клип. Он ассоциирует у меня с нашей Эмилией.

Kasandra писал(а):
Лерочка, надеюсь этот клип будет подпиткой твоему вдохновению.

ласточка писал(а):
Касандра привет, обожаю этот сериал.

Девочки, спасибо за клипы классные, я тоже Ксену люблю.

gorri писал(а):
ерчик привет! Чарльз сорвался с цепи в совсем не подходящий момент, когда ей так нужна поддержка.
Хорошо, что его план не сработал, ведь я уверена, что у них все получится.

Горри он вндь все же живой человек. Laughing

Pandorra писал(а):
Лер, привет! Офегительная глава, эмоции зашкаливают. Прочла с большим удовольствием, спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

Леонора, спасибо за клип! wo

Спасибо дорогая.

...

tina bairon:

Margot Valois писал(а):
Спойлер

Ритульчик, спасибо за клип! Guby

Extazyflame писал(а):
Лерочка, спасибо за очень эмоционалную и действительно горячую главу!!!!
Страсти закипают нешуточные!!!! Ураган "Эмилия" разбивает сердца одним ударом!!! Не перестаю ею восхищаться!
Умеешь передать характер донельзя реалистично и откровенно!!!!
Клипы прелесть, спасибо девочкам!!!! Том - просто супер, нереальное единство литературного и творческого таланта!!!!
Очень ждем тебя в Харькове....:-) вместе с Ритой:-) и зажжем на полную!!!!

Светик, приветик! спасибо за отзыв, была рада тебя видеть.

...

tina bairon:

Debera писал(а):
Привет, Лерочек! Привет, девчоночки!

Красотуличка привет! Guby
Debera писал(а):
Наконец-то я догнала всех и теперь,что говорится, могу идти в ногу со временем.

Очень рада тебя вновь увидеть. Ar
Debera писал(а):
Ну во-первых, Лерунчик, спасибо за портрет Тома. Хотя,признаться, я вот думала, ан чай не Рик там был изображен.
Все-таки у тебя на портретах они очень похожи. Wink

Ленчик, а они и по сюжету похожи, не близнецы, но похожи.
Debera писал(а):
По поводу видео - ну ты ж знаешь, я рада видеть Рика. Спасибо за видео - порадовала.

Я Рада! Ar
Debera писал(а):
Последние две главы: ох, как же я сочувствую и Чарльзу, и Рику. Вот за что им такая мука!??!! Я уже мечтаю о появлении на горизонте какой-нибудь красотки, которая окрутит хоть кого-нибудь из них и уведет от этой льдинки. Когда же ее сердце проснется? Когда же хоть кто-то заставит ее почувствовать не только дружескую симпатию и ревностные чувства собственницы, но и иные чувства... ?

Ее жизнь за все накажет, так что возмездие придет. Wink
Debera писал(а):
Ты говоришь- последняя глава-это перелом ней момент? Очень надеюсь, что так. С нетерпением буду ждать продолжения.

Да переломный в жизни героини. Laughing
Debera писал(а):
Спасибо, роднулька, за шикарные главы!!! Страсти накаляется, эмоции накаляется!!
Very Happy Very Happy

Это тебе спасибо Ленчик, что не смотря на свою занятость находишь время для меня. Poceluy Poceluy Poceluy

...

tina bairon:

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Лера.

Ириш привет!

Марфа Петровна писал(а):
Даже железное терпение имеет свойство заканчиваться. Такое случилось и с Чарльзом. Его тормоза не выдержали, и он оказался в свободном полете под действием выпитого алкоголя. Слава Богу, непоправимое не произошло. Он бы сам себе потом этого не простил.
А Эмилия показала себя настоящим другом. Даже, не смотря на то, что Чарльз грубо ее домогался, она ему все простила и не оставила в беде погибать в овраге.
Очень интересная глава. Спасибо за этот взрыв эмоций. Жду продолжение.

Ой Иришка, видно эта глава мне не очень удалась, надо над ней еще поработать. Не этот смысл хотела я в нее вложить.
Действия Чарльза были спланировавшие на разрыв отношений, роль друга его не устраивала, но план провалился, он не ожидал, что Эмилия так себя поведет
Спасибо за отзыв, ты мне всегда помогаешь увидеть то, что я не Very Happy заметила.

...

tina bairon:

Dusiashka писал(а):
Ох, как же я этого хочу, и мечтаю! Чарльз заслужил ее любви больше всех претендентов...Поражаюсь вообще его силе духа! Так красиво и мучительно он любит...Даже в отличие от Рика, который может и до шантажа опуститься...Раск тоже хорош...но думаю, Эмили именно Чарльзу свое сердечко уже практически подарила...Осталось только ей самой это осознать))) Так что покорно жду момента озарения нашей бунтарки)))

Людочка привет! Guby Guby Guby

Спасибочка, что поделилась своим мнением, мне оно очень интересно! Ar Ar Ar
Sexi Ladi писал(а):
Привет, Лер! Ну, я ожидала чего-то такого от Чарльза, он и так долго терпел. А нашей Эмили не нужно врыватся в чужой дом, как в свой! Мужик в подпитии может и не такое учудить! А тем более она знала о его чувствах! Хорошо ещё, что только этим закончилось! Спасибо за новую главу!

Не, не он все сделал намеренно надеясь что она обидится и пошлет его к чертям.

Соня Соня писал(а):
Честно говоря, не представляю, к чему это все ведет. Хочется верить, что Эмми действительно что-то к Чарльзу испытывает, и это не дружба.

Привет Соня! А ведет к большим проблемам. А по поводу Чарльза все может быть.

Соня Соня писал(а):
Все-таки для того времени она очень необычная девушка, хотя бы потому что мужа ни во что не ставит
Отчего-то позабавило, как она за Гарри бежала. Уводят потихоньку ухажеров, вот девочка и волнуется

Отсутствие должного воспитания, дурной нрав делают свое дело.
Спасибо за отзыв.

...

tina bairon:

» ГЛАВА 16 ЧАСТЬ 1 .

Глава 16 Часть 1

Ведя коня по безлюдной, слабо освещенной улице, Эмилия непроизвольно улыбалась, думая о том, какой же глупый Чарльз, если надеялся, что она ему поверит. Она шла, погруженная в свои мысли и абсолютно не думала об опасности в такое время. Сделав несколько шагов, девушка внезапно ощутила необъяснимый страх.

Все случилось молниеносно. Отчаянный крик о помощи, зародившийся в груди, был подавлен огромной рукой, грубо сжавшей ей рот. Другая рука обхватила Эмилию железным кольцом, и от боли она выпустила из обессиленных пальцев поводья. Потом кто - то склонился над ней и сквозь зубы прорычал, грозно сверкая в темноте глазами:

– Вот мы и свиделись снова, маленькая тигрица, хотя, мне пришлось рисковать для этого шкурой.

В вышине на миг появился просвет в тяжелых облаках, через который просочился тусклый лунный свет, и Эмилия разглядела ненавистные черты Дика Трейси. Она отчаянно забилась, словно дикая кошка, цепляясь зубами в пальцы мерзавца. От боли он взревел и выпустил ее. Девушка огляделась по сторонам. Бежать было некуда, потому что ее окружили плотным кольцом. Эмилия, сжав кулаки, приняла боевую стойку.

– Ах ты, чертова кукла! Ребята хватайте ее, только наваливайтесь всей толпой, а не подходите к ней по - одиночке. Это не баба, а фурия, – рявкнул Дик своим подручным.

Толпа здоровых мужиков плотной стеной обрушилась на крохотное создание. Через несколько минут неравного боя Эмилия почувствовала, как ее схватили в охапку, но она продолжала отчаянно сопротивляться.
Кто-то рядом поносил ее отборной бранью, видно, ему здорово досталось от нее. В итоге, терпение бандитов лопнуло и один из них, отнюдь не по-джентельменски ударив строптивую пленницу тяжелым по голове, упростил дело себе и остальным. Девушка рухнула на землю без сознания, а Трейси сам связал ее, никому не доверяя.

Когда Эмилия пришла в себя, уже рассвело. Она лежала на животе поперек конского крупа. Лошадь скакала бешеным галопом. Перед глазами проносилась земля, сливаясь в сплошную полосу дороги. Руки были крепко связаны за спиной, ноги тоже стянуты тугой веревкой, а длинные волосы собраны и примотаны к поясу брюк. Девушка заметила рядом несколько всадников, которые старались ехать возле нее.
– Эй, она очухалась! - Крикнул кто-то.

– Надо остановиться и передохнуть! – подхватил другой голос.

Перестук копыт немного утих. Эмилии удалось перевести дух. К ее большому облегчению, они действительно остановились. Девушка почувствовала, как грубые руки снимают ее с конской спины и ставят на ноги. Знакомая злорадная ухмылка вызвала в ней волну дрожи.
« Господи милостивый, за что ты меня так наказываешь?», – закрыв глаза, мысленно воскликнула она, затем обратилась к своему мучителю:

– Какой же ты дурак, Дик Трейси! Тебе мало тех неприятностей, которые я доставила тебе? Захотел еще проблем?

– На этот раз ты не уйдешь от меня, красавица, даже не рассчитывай на это! Ты заплатишь сполна по всем счетам!– Он хмыкнул и протянул к ней руки.

– Не трогай ее! – Раздался рядом гневный голос.

Эмилия ахнула, увидев Жака Кроули, сидевшего на лошади со связанными руками.

– Этот придурок появился не в том месте и не в то время, да еще вопил во всю глотку, как чумной, вот и пришлось прихватить его с собой.- Объяснил Дик, досадливо поправив шляпу.

– Отпусти его, Трейси! Он ведь еще ребенок. Разве тебе нужны лишние хлопоты? Он словом не обмолвится про тебя. Неужели, недостаточно меня одной? – Взволнованно залепетала Эмилия.

– Кончай свое пение, птичка! Я знаю, что делаю! Садись на лошадь и не вздумай шутки шутить, я знаю тебя! – Рявкнул Дик и сплюнул сквозь зубы. – Помни, если будешь хорошей девочкой, то я пока тебя не трону. А попробуешь что-нибудь выкинуть, и я разделаюсь с твоим юнцом в два счета.

– Ах ты, сукин сын! – Вскрикнул, побагровевший от злости, Жак.

– Пусть я умру, но не позволю тебе… – Юноша не успел договорить, как Дик молниеносно подскочил к нему, впечатав кулак в грудь молодого человека. Он, вылетев из седла, тяжело рухнул на землю и закатил глаза. Трейси оказался возле него и приподнял ногу, согнутую в колене, чтобы наступить на распростертую руку Жака и сломать ее. Не долго думая, Эмилия с визгом кинулась в атаку. Ее руки были по-прежнему связаны за спиной, поэтому она воспользовалась тем, чем могла. Подпрыгнув, девушка прошлась ногой по челюсти Дика, разбив мерзавцу губы в кровь. Он, отпрянув назад, зашатался, но устоял на ногах. Эмилия хотела проделать этот прием еще раз, однако, была сбита чьим-то неожиданным ударом. Трейси проворно подскочил к ней и прижал к земле, наступив на грудь ногой в подкованном сапоге. Задыхаясь, она пыталась освободиться от ужасной тяжести, но он с хохотом нажал еще сильнее.

– Заруби себе на носу, красотка, – прорычал мужчина. – Есть на свете кое-что хуже смерти! Я свяжу этого сосунка и отрежу ему обе ноги, пусть истекает кровью! Усекла? Если хочешь принять этот грех на свою душу, то продолжай в том же духе. Возможно, тебе и удастся вывести меня из себя, прежде, чем я доставлю тебя к Тимоти, но тогда ты мне заплатишь за все. Я натешусь тобой вдоволь, а потом изуродую твое прелестное личико до неузнаваемости и отдам своим ребятам. Как тебе нравится мой план?

Эмилия кивнула с безнадежной покорностью. Теперь от ее поведения зависела судьба молодого человека, которого ей не хотелось подвергать опасности. От безысходности она заскрипела зубами и взобралась на лошадь.
Они снова отправились в путь. Девушка успела пересчитать всех бандитов. Их оказалось, кроме Дика, пятнадцать человек. Все были вооружены до зубов и выглядели отпетыми негодяями, поэтому надеяться на чью –либо порядочность не приходилось.

Солнце опустилось за горизонт. Причудливые силуэты деревьев в сумрачном свете наводили на тревожные мысли. Эмилии поняла, что помощи ждать неоткуда. Она корила себя за неосторожность. От жажды у нее пересохли губы, поясницу ломило от усталости, но просить о привале было бы глупо, поэтому девушка старалась отвлечься. Мысли о сестре придали ей сил и она, выпрямив спину, гордо подняла голову.

Путники двигались вперед, стараясь оказаться подальше от границы Техаса. Наконец остановились, чтобы напоить лошадей и наполнить фляги водой из ручья. Подкрепившись сушеными фруктами и лепешками, они продолжили путь. Трейси постоянно присматривал за ней из –под широких полей шляпы, но на конфликт не провоцировал, понимая, что сейчас не время.

Наконец, усталость взяла свое, и даже мужчины почувствовали необходимость отдохнуть. Один из бандитов подстрелил оленя, и решили сделать привал, чтобы подкрепиться. Привязав лошадей и пленников, они мигом развели костер и стали жарить мясо. Кто-то достал бутылку, затем другую. Начали раздаваться пьяные голоса и смех.
Эмилия, укрывшись в тени дерева, наблюдала за происходящим. Дик уже был порядком пьян, и она опасалась, что в таком состоянии, он не задумываясь начнет предъявлять ей все свои счета и требовать расплаты, а ее руки связаны за спиной.

Трейси не подозревал, что ей достаточно просто избавиться от веревок, поэтому лишь изредка поглядывал в ее сторону. Она воспользовалась этим. Сев на траву, она быстро продела нижнюю часть туловища сквозь связанные руки, а когда они оказались впереди, то зубами распутала веревки. Теперь ей предстояло освободить Жака, привязанного к дереву. Приблизившись к нему, она быстро распутала веревки.

– Послушайте, Жак! – Шепотом заговорила она. – Вам следует делать вид, что вы по-прежнему связаны. Бандиты пьяны и мы должны воспользоваться этим. Как только Дик Трейси приблизится ко мне, я подниму шумиху. Вы бегите под шумок бегите, хватайте лошадь и скачите прочь. Обо мне не беспокойтесь!

Жак ошеломленно посмотрел на Эмилию.

– Вы же понимаете, Эмми, что без вас я отсюда не уйду!- Упрямо ответил юноша и гордо поднял голову.

– Поймите же, – с мольбой заговорила она, – вряд ли мне удастся бежать с вами. Ваше присутствие лишит меня шанса выбраться. Со мной они не сделают ничего плохого. Слова Дика лишь пустые угрозы, чтобы устрашить меня и вынудить быть покорной. Я нужна им целой и невредимой. Ваша жизнь для бандитов не стоит ломанного гроша, поэтому Трейси станет диктовать мне свои правила, угрожая расправой с вами.

Жак ловил каждое ее слово.

– Пообещайте, что поможете мне и приложите все силы для побега.

– Обещаю! – Потрясенно шепнул юноша.

– Вот и замечательно, я верю в вас, Жак! – Облегченно выдохнула Эмилия и, присев рядом, замерла в ожидании.

Ждать им долго не пришлось. Бандиты быстро угомонились, и вскоре до Эмилии донесся их дружный храп. Как она и предполагала, Дик Трейси отделился от них и направился в ее сторону, слегка покачиваясь на ногах и бормоча под нос:

– Спорим, ты ждешь меня, красотка! – В его хриплом голосе слышалась звериная похоть. – Вот я и пришел за расчетом. Сейчас ты мне за все заплатишь!

– Мразь, не смей трогать леди! – Не выдержав, выкрикнул Жак.

Яростно взревев, Дик со всей силы пнул пленного в живот. Эмилия испугалась, что от удара Жак потеряет сознание и упадет. Тогда Дик увидит развязанные веревки и весь ее план рухнет!

Все же, Жак каким-то чудом перенес удар. Скрипя зубами, он прирос спиной к дереву. Дик повернулся к Эмилии, больно дернув ее за волосы и заставил встать:

– Ты все такая же красивая, думаю ,мне должно понравиться то, что однажды я чуть было не получил. На этот раз никто тебе не поможет. Можешь брыкаться со связанными руками сколько угодно. Я тебе закрою рот и все будет в порядке, иначе, боюсь, что когда приведу тебя в экстаз, ты своими страстными стонами перебудишь моих ребят, – похотливо захихикал Дик и поволок ее в сторону от затухшего костра и храпевших бандитов.

Примерно в пятнадцати фунтах от стоянки, виднелась небольшая прогалина. Трейси остановился, поднял голову вверх, посмотрел на густые ветви деревьев и буркнул:

– Черт бы побрал эту луну, почти не светит. Я хочу поглазеть на тебя голую, красавица. Уверен, что такого прекрасного тела, мне еще не доводилось видеть. У нас будет время хорошо развлечься. Ты готова?

Он рывком опрокинул Эмилию и занялся своими штанами. Девушка не понимала: он ее пытается запугать или действительно намерен удовлетворить свою похоть. Прежде, чем он оголился, она грозно предупредила:

– Напрасно ты это делаешь, Дик! Смотри, потом не пожалей!

– Неужели? – Заносчиво спросил мужчина и оторвал руки от застежки. – Интересно, кто заставит меня об этом пожалеть? Может, ты?

– Возможно! – Прошипела Эмилия сквозь стиснутые зубы, понимая, что без оружия ей будет сложно с ним справиться. Дик негромко захихикал и плюнул рядом.

– Твои руки связаны, красотка, а я могу с тобой играться всю ночь.

Он потянулся и схватил Эмилию за грудь, радостно хохоча от того, что пленница вскрикнула от боли и попыталась отодвинуться. Негодяй процедил с издевкой:

– Не дергайся, вот и не будет больно!

Глядя на него с ненавистью и отвращением, девушка закусила губы и постаралась оставаться неподвижной, ожидая более подходящий момент, чтобы выхватить нож, который она приметила возле его пояса в чехле.

– Так – то лучше! – Прохрипел низким от похоти голосом, Дик, и грубые пальцы ослабили хватку. Он навалился на нее всей мощью своего тела и припал к груди губами. Этот момент был удачным для девушки, чтобы совершить маневр. Через секунду оружие было у нее в руках. Когда он оторвался от ее тела, кончик лезвия коснулся его горла. Почувствовав у своей шеи холодную сталь, мужчина ошеломленно захлопал глазами.

– Ты по-прежнему желаешь получить с меня долги? – Злорадно спросила Эмилия.

– Чертова кукла, как тебе это удалось? – сквозь плотно стиснутые зубы прошипел он.

– Это отдельный разговор и дела не касается. Будь так любезен Дик, подними свою жирную тушу с меня и не вздумай шутки шутить, надеюсь, ты знаешь, как я управляюсь с таким оружием!

Мужчина, кивнув, начал подниматься.

– Помни, прежде, чем ты успеешь достать свой кольт из кобуры, я всажу тебе это лезвие в сердце! – Еще раз предупредила она на всякий случай.

Однако, Трейси помнил о необычайных способностях девушки. С ножом она управлялась лучше каждого из них.

Эмилия поднялась с земли, затем молниеносно подняла ногу вверх и обрушила ее на челюсть Дика.]

...

kamilochka камилла:

Привет Лерочка! Напряженная глава. Нашей девочке смелости не занимать. Вновь Дику досталось от нее, расчет по счетам отложен.
Но не думаю, что на долго, Жак тюхячек, сомневаюсь, что он справиться со своей задачей, но не будем забегать вперед.
Жду продолжения. Спасибо за интересную главу. Guby

...

Алуся:

Блин облом. Такой Дик симпатичный мужик и такой гад. Спасибо за продку. Жду продолжения. Very Happy

...

Соня Соня:

Всем привет! Лерочка, Натали, спасибо за продолжение!
Вот действительно, за что Эммочке столько испытаний?!
Дик совсем обнаглел и я рада, что наша девочка снова с ним справилась, но это еще не конец главы! Очень жду, как же дальше события будут развиваться! И надеюсь, что Жак сбежит таки!

...

Margot Valois:

Лерчик, спасибо за продолжение!
Вот это да! Знай наших! Very Happy Very Happy Very Happy
Браво, Эмилия! Браво, девочка!

По такому радостному случаю не могу не поделиться прикольным клипом, который буквально только что нашла - он о прекрасных сильных женщинах, как наша девочка:

...

aron:

Лра, Натали привет, переживательная глава! Восхищает сила духа Эмилии. Теперь ей рассчитывать не на кого, только на саму себя.

Спасибо за главу, жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Satara:

Лера привет! Вот Эмилия и попала, страшно подумать, что будет если Жак не убежит, как он неудачно подвернулся.
Спасибо за главу, в напряжении жду продолжения. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню