kamilochka камилла:
Спасибо девчонки, повеселили, клипы очень понравились!
...
Ассоль:
Еще клип. Ой, да даже две бомбы
Спасибо девочки, отличное развлечение.
ласточка писал(а):Привет Нина в ожидании проды развлекаемся
Люся, вы молодцы! Столько интересного
Посмотрела, настроение поднялось и муза моя заработала, новый кусочек родился.
...
tina bairon:
Anastazia писал(а):Лера, привет!
Какая муха Чарльза укусила, интересно? Или просто допился совсем? Но мне что-то кажется, что произошли какие-то события, вследствие которых Чарльз вдруг изменил отношение к Эмми - может, я ошибаюсь.
Эпизод с лошадью... я надеюсь лишь, что доктор говорит правду, и с Чарльзом ничего опасного не случилось... Хотя, Лера, ты последним своим предупреждением заставила поволноваться - я уже ни в чем не уверена.
Спасибо за главу!
Настенька привет! Боюсь, что все в главе обстоит иначе. Видно я не достаточно ясно выразила свои мысли. А пыталась в главе отразить то, что Чарльз
Намеренно так поступил, надеясь, что она разорвет с ним все отношения, так как с участью друга смириться не мог.
Спасибо за отзыв.
melista писал(а):Привет Настя! Все очень просто. Чарльз думает, что для Эмилии он только друг, но просто другом он не может быть и это ситуация рвет ему сердце.
Поступок его намеренный, он попытался оттолкнуть ее от себя и сделал это, таким образом, который должен был подействовать наверняка.
Но не получилось ничего, он не настолько хорошо знал Эмилию как ему казалось.
Как мне казалось это довольно ясно из текста главы.
Привет Диана, да это так, спасибо за понимание.
Sonorzbi писал(а):Она не хотела уходить не хотела его оставлять и это после того как была подвержена насилию.
Определенно у нашей героини есть чувства к Чарльзу, но возможно она еще не знает их значение.
Будет видно, я нема как рыба.
Kamill писал(а):Привет Лера! Мне тоже понравилась глава, океан эмоций и чувств и кажется эта парочка создана друг для друга.
Как бы не старался Чарльз избавиться от своего наваждения боюсь оно ему это не позволит.
Жду с нетерпением продолжение. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Спасибо за добрые слова. Посмотрим как оно будет.
Lorenso писал(а):Лерочка, спасибо за чудесную главу. Не стану повторяться, согласна с девочками сегодня все едины в мнении, что наша Эми может пока не знает и сама, но явно не ровно дышит к Чарльзу. Жду продолжение в надежде убедиться в своей правоте. Laughing Laughing Laughing
Очень может быть.
Nnatasha писал(а):Лера привет! Как трогательно, я вся в слезах! Все же Чарльз жестокий, как она бедная рыдала, аж сердце щемило в груди.
Очень рада, что это разочарование было временным. С нетерпением жду продолжение спасибо за прекрасную главу. Пошла умываться. Sad Smile Laughing
Спасибо приятно! Это да.
dionin писал(а):Лерочка привет! Скажу тоже, что и все восхитительная глава, трогательная и эмоциональная. Героев жаль, причем обоих сразу.
Но меня настораживает другое как закончилась глава. Поздний вечер, а Эмилия вынуждена возвращаться одна в то время как в городе Тимоти.
Душат меня тяжелые предчувствия и в связи с этим нетерпением жду продолжение.
Посмотрим оправдаются они или нет.
KLeonora писал(а):Лерочка привет! Чарльз конечно чудик, решил нашу девочку испугать, но не тут то было. От нее отделаться не так легко по моему мнению она прилипла к нему костями. Столько сколько прощает она ему, она ни кому не прощала. Поэтому у меня есть основания предпологать, что все равно они будут вместе, может не сейчас но будут. Ну, а Чарльз такая лапатуля, он мой герой! Лерчик вот бы клип с ним, так бы хотелось, а Плиз!
Спасибо наш роднульчик за чудесную главу. Guby Guby Guby
Леонора постараюсь, но попозже.
Спасибо за отзыв.
ibros писал(а):Соня привет, Согласна, по моему у нашей девочке голова забита только поисками сестры и она абсолютно не думает как ее поведение может быть истолковано. А Тома действительно жаль, похоже он ее по настоящему любит.
Спасибо девочки за главу, как всегда жду продолжение.
Спасибо за ваше мнение.
Svetatitova писал(а):Лерочка привет! Отличная глава. Мне кажется Эмилия начинает понимать как она относится к Чарльзу. Но мне почему то кажется, эта встреча является прощанием и судьба не позволит им быть вместе. Оснований кажется нет так полагать, но предчувствие преследует меня.
Спасибо за главу, жду продолжение
Время покажет.
kamilochka камилла писал(а):Svetatitova писал(а):
Мне кажется Эмилия начинает понимать как она относится к Чарльзу. Но мне почему то кажется, эта встреча является прощанием и судьба не позволит им быть вместе. Оснований кажется нет так полагать, но предчувствие преследует меня.
Спасибо за главу, жду продолжение
Поддерживаю, это мнение. Все гладко в жизни не бывает
Привет Камилла, спасибо, что поделилась своим мнением.
Magnolla писал(а):Лера привет! Отличная глава, эмоциональная и интересная. Здесь Эмилия больше раскрылась. Не такая уж эгоистка наша девочка.
И как я поняла Чарльз ей очень дорог.
Спасибо за главу, жду продолжение.
Спасибо за добрые слова.
Iirasmirnova писал(а):Лерочка привет! Спасибо глава очень понравилась! Сопливичекпригодился, спасибо, что предупредила.
Начиталась тут отзывов девчонок, теперь вся в напряжении ожидаю продолжение.
Рада это знать.
arassara писал(а):ерочка привет! Главка замечательная. Чарльз конечно глупец, решил напугать нашу храбрую девочку, хорошо, что уцелел. А если честно жалко его. Вот теперь после всего случившегося он опять впустил в свое сердце надежду, что она его любит. Да если бы и было так, сейчас развестись с Томом она не может, да и с Риком необходимо вопрос решить. Как же наша девочка бедет выкручиваться?
Не могу поспорить.
Lorenso писал(а):Лерочка, спасибо за чудесную главу. Не стану повторяться, согласна с девочками сегодня все едины в мнении, что наша Эми может пока не знает и сама, но явно не ровно дышит к Чарльзу. Жду продолжение в надежде убедиться в своей правоте. Laughing Laughing Laughing
Да я это заметила
Kamill писал(а):Привет Лера! Мне тоже понравилась глава, океан эмоций и чувств и кажется эта парочка создана друг для друга.
Как бы не старался Чарльз избавиться от своего наваждения боюсь оно ему это не позволит.
Жду с нетерпением продолжение
Sonorzbi писал(а):Не знаю на дружбу эти отношения не похожи. Ведь не смотря на то, что происходило она упрямо не желала верить в реальность.
Nikka писал(а):Лера привет! Огромное спасибо за пркрасное продолжение, с нетерпним ожидаю продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy
Lorenso писал(а):Я не думаю, что Рик Тереч кому то позволит опять увести Эмилию прямо у него перед носом, это не так легко.
Девочки, спасибо, что поделились своим мнением.
KLeonora писал(а):Лерунчик привет! Я тут наткнулась на клип. Он ассоциирует у меня с нашей Эмилией.
Kasandra писал(а):Лерочка, надеюсь этот клип будет подпиткой твоему вдохновению.
ласточка писал(а):Касандра привет, обожаю этот сериал.
Девочки, спасибо за клипы классные, я тоже Ксену люблю.
gorri писал(а):ерчик привет! Чарльз сорвался с цепи в совсем не подходящий момент, когда ей так нужна поддержка.
Хорошо, что его план не сработал, ведь я уверена, что у них все получится.
Горри он вндь все же живой человек.
Pandorra писал(а):Лер, привет! Офегительная глава, эмоции зашкаливают. Прочла с большим удовольствием, спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy
Леонора, спасибо за клип! wo
Спасибо дорогая.
...
tina bairon:
Margot Valois писал(а):Спойлер
Ритульчик, спасибо за клип!
Extazyflame писал(а):Лерочка, спасибо за очень эмоционалную и действительно горячую главу!!!!
Страсти закипают нешуточные!!!! Ураган "Эмилия" разбивает сердца одним ударом!!! Не перестаю ею восхищаться!
Умеешь передать характер донельзя реалистично и откровенно!!!!
Клипы прелесть, спасибо девочкам!!!! Том - просто супер, нереальное единство литературного и творческого таланта!!!!
Очень ждем тебя в Харькове....:-) вместе с Ритой:-) и зажжем на полную!!!!
Светик, приветик! спасибо за отзыв, была рада тебя видеть.
...
tina bairon:
Debera писал(а):Привет, Лерочек! Привет, девчоночки!
Красотуличка привет!
Debera писал(а):Наконец-то я догнала всех и теперь,что говорится, могу идти в ногу со временем.
Очень рада тебя вновь увидеть.
Debera писал(а):Ну во-первых, Лерунчик, спасибо за портрет Тома. Хотя,признаться, я вот думала, ан чай не Рик там был изображен.
Все-таки у тебя на портретах они очень похожи. Wink
Ленчик, а они и по сюжету похожи, не близнецы, но похожи.
Debera писал(а):По поводу видео - ну ты ж знаешь, я рада видеть Рика. Спасибо за видео - порадовала.
Я Рада!
Debera писал(а):Последние две главы: ох, как же я сочувствую и Чарльзу, и Рику. Вот за что им такая мука!??!! Я уже мечтаю о появлении на горизонте какой-нибудь красотки, которая окрутит хоть кого-нибудь из них и уведет от этой льдинки. Когда же ее сердце проснется? Когда же хоть кто-то заставит ее почувствовать не только дружескую симпатию и ревностные чувства собственницы, но и иные чувства... ?
Ее жизнь за все накажет, так что возмездие придет.
Debera писал(а):Ты говоришь- последняя глава-это перелом ней момент? Очень надеюсь, что так. С нетерпением буду ждать продолжения.
Да переломный в жизни героини.
Debera писал(а):Спасибо, роднулька, за шикарные главы!!! Страсти накаляется, эмоции накаляется!!
Very Happy Very Happy
Это тебе спасибо Ленчик, что не смотря на свою занятость находишь время для меня.
...
tina bairon:
Марфа Петровна писал(а):Привет, Лера.
Ириш привет!
Марфа Петровна писал(а):Даже железное терпение имеет свойство заканчиваться. Такое случилось и с Чарльзом. Его тормоза не выдержали, и он оказался в свободном полете под действием выпитого алкоголя. Слава Богу, непоправимое не произошло. Он бы сам себе потом этого не простил.
А Эмилия показала себя настоящим другом. Даже, не смотря на то, что Чарльз грубо ее домогался, она ему все простила и не оставила в беде погибать в овраге.
Очень интересная глава. Спасибо за этот взрыв эмоций. Жду продолжение.
Ой Иришка, видно эта глава мне не очень удалась, надо над ней еще поработать. Не этот смысл хотела я в нее вложить.
Действия Чарльза были спланировавшие на разрыв отношений, роль друга его не устраивала, но план провалился, он не ожидал, что Эмилия так себя поведет
Спасибо за отзыв, ты мне всегда помогаешь увидеть то, что я не

заметила.
...
tina bairon:
Dusiashka писал(а):Ох, как же я этого хочу, и мечтаю! Чарльз заслужил ее любви больше всех претендентов...Поражаюсь вообще его силе духа! Так красиво и мучительно он любит...Даже в отличие от Рика, который может и до шантажа опуститься...Раск тоже хорош...но думаю, Эмили именно Чарльзу свое сердечко уже практически подарила...Осталось только ей самой это осознать))) Так что покорно жду момента озарения нашей бунтарки)))
Людочка привет!
Спасибочка, что поделилась своим мнением, мне оно очень интересно!
Sexi Ladi писал(а):Привет, Лер! Ну, я ожидала чего-то такого от Чарльза, он и так долго терпел. А нашей Эмили не нужно врыватся в чужой дом, как в свой! Мужик в подпитии может и не такое учудить! А тем более она знала о его чувствах! Хорошо ещё, что только этим закончилось! Спасибо за новую главу!
Не, не он все сделал намеренно надеясь что она обидится и пошлет его к чертям.
Соня Соня писал(а):Честно говоря, не представляю, к чему это все ведет. Хочется верить, что Эмми действительно что-то к Чарльзу испытывает, и это не дружба.
Привет Соня! А ведет к большим проблемам. А по поводу Чарльза все может быть.
Соня Соня писал(а):Все-таки для того времени она очень необычная девушка, хотя бы потому что мужа ни во что не ставит
Отчего-то позабавило, как она за Гарри бежала. Уводят потихоньку ухажеров, вот девочка и волнуется
Отсутствие должного воспитания, дурной нрав делают свое дело.
Спасибо за отзыв.
...
kamilochka камилла:
Привет Лерочка! Напряженная глава. Нашей девочке смелости не занимать. Вновь Дику досталось от нее, расчет по счетам отложен.
Но не думаю, что на долго, Жак тюхячек, сомневаюсь, что он справиться со своей задачей, но не будем забегать вперед.
Жду продолжения. Спасибо за интересную главу.
...
Соня Соня:
Всем привет! Лерочка, Натали, спасибо за продолжение!
Вот действительно, за что Эммочке столько испытаний?!
Дик совсем обнаглел и я рада, что наша девочка снова с ним справилась, но это еще не конец главы! Очень жду, как же дальше события будут развиваться! И надеюсь, что Жак сбежит таки!
...
Margot Valois:
Лерчик, спасибо за продолжение!
Вот это да! Знай наших!
Браво, Эмилия! Браво, девочка!
По такому радостному случаю не могу не поделиться прикольным клипом, который буквально только что нашла - он о прекрасных сильных женщинах, как наша девочка:
...
aron:
Лра, Натали привет, переживательная глава! Восхищает сила духа Эмилии. Теперь ей рассчитывать не на кого, только на саму себя.
Спасибо за главу, жду продолжение.
...
Satara:
Лера привет! Вот Эмилия и попала, страшно подумать, что будет если Жак не убежит, как он неудачно подвернулся.
Спасибо за главу, в напряжении жду продолжения.
...