Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

Chelena:

Девочки, привет! Ar
Сегодня у нас снова праздник - день рождения нашей милой Леночки (Elenawatson)! Very Happy
Леночка - тебе самые сердечные поздравления и пожелания! Чтобы сбылось всё о чём мечтается! Чтобы счастья был полон дом! Чтобы все твои близкие и родные люди всегда были рядом с тобой! Будь всегда самой-самой счастливой! Ar
Леночка, дорогая, любимая наша, с днём рождения! rose

И праздничная песенка...

Девочки, ну и сегодня, как обычно, празднуем и веселимся! Very Happy Любые песенки всех времен и народов, любые повторы песенок, любые посты и коллажи! Ar

...

Elenawatson:

Девочки, привет!!!

Всем спасибо за поздравления!!!
Вчера спать легла рано, ну и проснулась рано, а тут с утра пораньше столько сюрпризов. Ar Тааак приятно, аж прослезилась. Вы мне такой праздник устроили!

Ну и песенка для начала.

...

Nimeria:

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, приветики и поцелуйчики!!! hi Pester

, дорогуленька!!! Принимай очередную порцию поздравлений от проспавшего сурка ))))

Хочу тебе сегодня пожелать, пусть все в твоей жизни будет, как ты об этом мечтаешь, и пусть эти ожидания тебя не обманут, а станут приятным и ожидаемым сюрпризом. Ещё желаю здоровья, головокружительного счастья и прекрасного настроения каждый миг, улыбок и надежды! Желаю быть очень-очень счастливой и хранимой Богом!!!

И ещё много-много подарков ))))

...

Elenawatson:

Nimeria писал(а):
, дорогуленька!!! Принимай очередную порцию поздравлений от проспавшего сурка ))))

Наташик, солнце, спасибо! Flowers Поздравления принимать никогда не поздно. Smile И очень приятно!!! Ar

О, да! Мой сынуля в восторге от бурундучков! Very Happy Такой счастливый был как будто его поздравляли. Laughing

У этого дяденьки, оказывается, такие душевные песни. Совсем по-другому ощущаются, когда они предназначены лично тебе. Very Happy
Ну и песенка, не совсем старая, конечно, но очень актуальная. Танцуют все.

...

Cama s ytra:

Всем приветик!
с Днём Рождения дорогая!!!
Счастья и здоровья тебе и твоим близким! Пусть дом будет полная чаша, а горе обходит его стороной!

...

Elenawatson:

Cama s ytra писал(а):
с Днём Рождения дорогая!!!

Катюша, спасибочки огромное!!! Flowers
Cama s ytra писал(а):
Поздравление от меня!

Cama s ytra писал(а):
и от президента!

Так мило!!! tender И все для меня!!! Ar Очень-очень понравилось!!! Здорово!!!
Ну и еще песенка. Very Happy

...

OxIGeN:

Приветик!
Леночка, Поздравляю с Днём Рождения!!!!Счастья, любви и удачи во всех начинаниях!!

В подарок дяденька с прекрасным голосом

LadyAnnaBella писал(а):
. Не хочет видео грузить. (((

У вас некорректный код ролика, вычистите в нём лишние буквы и вместо m добавьте www
Должно получится вот так
Код:
http://www.youtube.com/watch?v=MErHu3-zI7w

______

И немного оффтопа
Дорогие участницы темы, которые умеют в фотошопе работать, приглашаю вас поучаствовать в конкурсе летнего дизайна для нашего форума. За подробностями тык в баннер у меня в подписи

...

Nimeria:

Медленный танец - ВАЛЬС tender Кавалеры приглашают дам, дамы - кавалеров

Cama s ytra писал(а):
и от президента!

Катюш, спасибки ))))))
OxIGeN писал(а):

Ксюша, замечательный любимый дяденька
OxIGeN писал(а):
Дорогие участницы темы, которые умеют в фотошопе работать, приглашаю вас поучаствовать в конкурсе летнего дизайна для нашего форума

А это обращение к нашей Леночке - пора принимать участие в конкурсе, тем более про лето (это ж твоя специализация Wink )

...

Elenawatson:

OxIGeN писал(а):
Леночка, Поздравляю с Днём Рождения!!!

Окси, спасибочки!!! Flowers
OxIGeN писал(а):

Очень мне этот дяденька по душе, особенно первая песенка! Голос, да, то, что надо!!! Ar
OxIGeN писал(а):
Дорогие участницы темы, которые умеют в фотошопе работать, приглашаю вас поучаствовать в конкурсе летнего дизайна для нашего форума

Nimeria писал(а):
А это обращение к нашей Леночке - пора принимать участие в конкурсе, тем более про лето (это ж твоя специализация

Боюсь, я еще не готова ни морально, ни физически. Куда мне! Уровень не тот! Каждый раз себе говорю, надо попробовать следующий конкурс и не могу, как-будто все немеет и не могу себя заставить. А вот от Ксюшиных работ в восторге - вот это уровень! Высший пилотаж!!!
Nimeria писал(а):
Шанхай - Сегодня твой праздник, моя дорогая !!!

Никогда не слышала раньше, так что с удовольствием послушала. tender
Ну и от меня песенка, новая, конечно, от двух знойных голосистых красоток. Но она мне очень нравится.

...

Chelena:

Девочки, я к праздничному столу принесла горячее блюдо! Smile

Леночка нам уже и так столько вкусностей принесла, что у нас лучше, чем в любом ресторане! Very Happy

Я вижу, что к нам на праздник заглянули новые девочки - Настя (Butskiy) и LadyAnnaBella... Добро пожаловать к нам! prv Правила у нас простые, песенки можно петь любые кроме совсем современных (песенки позже 2004 года нельзя Smile )... Но, поскольку сегодня у нас праздник, то поем любые песни! Список уже выложенных песенок находится на первой странице (когда я говорю про этот огромный список, мне самой страшно становится! Laughing )
LadyAnnaBella, в другой темке вы меня спрашивали про мой личный дневник... У меня есть про это специальная темка на форуме... Ссылочку на нее сейчас дать не могу, поскольку почти месяц буду далеко от компьютера, а с телефона не получается... Но вы и сами найдете в разделе "Наше хобби" темка так и называется "Личный дневник"... Smile Приходите! Ok Девочки, если кто тоже не знает про мою скромную темку про дневник, то всех приглашаю! Laughing

...

Cama s ytra:

А ещё сегодня в России - день пивовара!
Вот к общему столу

Ну а это тем, кто не пьёт пиво (безалкогольное пиво не предлагаю - именинница его не любит )

=====================================================
Кузьмина уже много было у нас в темке, я и сама приносила. Но как оказалось моей самой-самой любимой его песни ещё не было. Это самая любимая песня была у нас на школьных дискотеках для медленных танцев.

OxIGeN писал(а):
Tom Jones

Ксюша, отличный подарок .

...

Blоndinоchka:

Леночка, еще раз и ещё много-много раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть всю жизнь тебе улыбается удача, судьба щедро одаривает исполнением желаний, а любовь кружит в прекрасном вальсе, позволяя чувствовать себя счастливейшим человеком на всем огромном белом свете!!!

...

Nimeria:

Ой, что-то у нас погода портится Shocked То ли град намечается, то ли ураган - темнота как вечером

В противовес - праздничная плясовая песенка с Ямайки. Кто-то после обеда идёт отдыхать, а я танцую

Elenawatson писал(а):
Shakira - Can't Remember to Forget You ft. Rihanna

ААААААААА ))))))) Леночка, спасибо за ТАКОЙ подарочек!!! rose Один из самых любимейших клипов на сегодняшний момент Лю-лю-лю и брюнеточку , и блондиночку (и ещё одну Блондиночку тоже Pester )
Elenawatson писал(а):
Боюсь, я еще не готова ни морально, ни физически. Куда мне! Уровень не тот! Каждый раз себе говорю, надо попробовать следующий конкурс и не могу, как-будто все немеет и не могу себя заставить. А вот от Ксюшиных работ в восторге - вот это уровень! Высший пилотаж!!!

Лен, ты хоть выкладываешь комплекты (очень даже замечательные ), я же вообще трусиха, наверное, никогда не решусь . А Ксюша у нас - монстр фотошопа )))
Chelena писал(а):
К обеду)

Ленусик, какая вкусняшка - прям слюнки потекли. Пойду в холодильник загляну, полопаю что-нибудь
Cama s ytra писал(а):
Квас

О, это для меня ))) Катюш, спасибки Poceluy

...

Blоndinоchka:

Леночек, я помню ты как-то писала, что любишь C.C. Catch, принесла несколько песенок специально для тебя)) С Днем Рождения!!

...

La Sorellina:

ElenaWatson,Лена, поздравляю тебя с Днём Варенья!!!!!!

Эта красивая песня для тебя!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню