spring:
Привет,Диана!!!!Спасибо за новые главы и твое творчество

Не устаю повторять я в полном восторге от романа и твоего творчества

Грейс права Адам тоже на цепи только она не видимая.Остается ждать когда Адам наберется благоразумия и отпустит Грейс,а она освободит его от оков.Не знаю почему,но последнее время мне очень жаль Адама он не понимает,что творит и в последствии будет очень жалеть об этом.И эти воспоминания будут отравлять его жизнь.Порой простить кого-то легче,чем простить себя.
...
Novela:
senechka писал(а):Адам.....да, демонов у него конечно тьма, но его выкидон с ножем меня не оттолкнул!
Ксения, вот этому я очень рада. Когда я решила включить эту сцену в сюжет, то знала, что многих поступок Адама оттолкнет, но все же приятно, что мнения разделились в этом вопросе
senechka писал(а):Очень жду момента, когда Грейс узнает в нем того друга матери и остальную правду!
Не за горами тот час, когда правда достигнет Грейс. И это будет самое больно бьющее для нее, даже то, что делал с ней Адам покажется менее страшным.
Клио писал(а):А вот Адам на мой взгляд находится в худшем положении.Если у Грейс есть конкретная цель-выжить,то Адам уже и сам не знает что ему делать с этой целеустремлённой Грейс.
Да, если брать моральный аспек, то тут еще не факт, кому хуже, а кому легче. Конечно, Грейс сильно "побита" последними событиями, но она четко знает, чего ей необходимо добиться во чтобы то ни стало, а потому она готова держатся. С Адамом тут печальней. Он действует жестоко, и он сам в растерянности от своих действий. Не хочет, но сейчас в его голове такой хаос, который заставляет продолжать делать то, что начал.
Extazyflame писал(а):Спустя пару дней поняла, что я увидела в поведении Адама....
ДОВЕРИЕ. Еще немного, и его душа начнет открываться. Очень стремительно... он не пугал ее пределами и даже не предупреждал...
Показывал ей свою уязвимость, по сути, даже дал ей малюсенький шанс сыграть на его слабости, будучи уверенным, что она этого не сделает....
Светик, ты права. Показав Грейс то, что так глубоко и тщательно прятал в своем сознании, он доверился ей. Вроде как это было сделано, чтобы напугать ее, но на самом деле, это был способ Адама попросить о помощи, понимал ли он об этом в тот момент, или нет. И да, скоро он начнет все больше раскрываться перед Грейс.
Milana писал(а):Я часто старалась представить что же он желает с ней такого сделать но такое даже в голову не пришло!
Milana, ну, могу сказать, что у Адама порой возникает желание применить на Грейс приемы садиста. И я уже как-то писала выше, что его слова о ее убийстве далеко не беспочвены. В Адаме так же есть желание заклеймить Грейс, и это не метафора, или что-то в этом роде. Именно заклеймить (сделает ли он это, или нет, пока умолчу), но он ей скажет об этом.
Амушка писал(а):и щас может я и не права но считаю что он любит Грейс своей любовью любовью на которую он способен
Амушка, любовь - не любовь, но у него уже очень сильные чувства к ней. "Нормальные", не болезненные, хотя и последние никуда не делись
Амушка писал(а):и желаю чтоб в стране у вас все наладилось))
Большое спасибо. Мы все в ожидании решения судьбы нашей страны.
spring писал(а):Привет,Диана!!!
Привет, Инна!
spring писал(а):Не устаю повторять я в полном восторге от романа и твоего творчества
Ой, а мне никогда не надоест слышать такие слова

Спасибки
spring писал(а):Остается ждать когда Адам наберется благоразумия и отпустит Грейс,
Ждать недолго осталось. Отпустит скоро.
spring писал(а):Порой простить кого-то легче,чем простить себя.
Вот это очень верное замечание.
Дорогие, еще раз спасибо всем больше за поздравления, за ваши комментарии, за ваш интерес к моей работе. Когда задумывала эту историю, то очень в ней сомневалась и не ожидала, что столько людей проявит внимание к роману. Я очень вам благодарна. Без вас, моих читателей, не было бы истории Адама и Грейс
...
Erin Brown:
Нет, все-таки, изначально определив для Адама роль человека с отклонениями, причем не небольшими, я была права. Такой с виду уравновешенный, но такой маньяк внутри. Ужас. Что-то мне уже становится страшновато от этих его наклонностей.
...
Extazyflame:
Novela писал(а): Milana писал(а):Я часто старалась представить что же он желает с ней такого сделать но такое даже в голову не пришло!
Milana, ну, могу сказать, что у Адама порой возникает желание применить на Грейс приемы садиста. И я уже как-то писала выше, что его слова о ее убийстве далеко не беспочвены. В Адаме так же есть желание заклеймить Грейс, и это не метафора, или что-то в этом роде. Именно заклеймить (сделает ли он это, или нет, пока умолчу), но он ей скажет об этом.
Дианочка, приветик...
Мне при этих строчках реально поплохело.... лучше бы за кнут схватился!!!!
Поторопилась я увидеть в нем Ангела... сделает или нет, а мысли... бррр...
...
Novela:
Erin Brown писал(а):Такой с виду уравновешенный, но такой маньяк внутри.
Ир, так улыбнула эта фраза. Очень верная
Extazyflame писал(а):Поторопилась я увидеть в нем Ангела... сделает или нет, а мысли... бррр...
Свет, в самые темные моменты его и правда посещают эти мысли, его "плохую" сторону. Он как может бежит от них, и на деле он никогда не сделает этого (я сейчас не про клеймо, а убийство). Адам не кайфует от того, что переодически эти мысли шевелятся где-то очень глубоко у него внутри. Он так же осознает, что нормальный человек не может хотеть подобного.
Он не безнадежен. Он может излечиться, но прежде произойдет ряд событий (уже происходят). Просто на данный конкретный момент он вот такой, пусть даже кому-то кажется последним конченым психом
...
Extazyflame:
Меня вариант клейма испугал больше убийства.... честно. Мне кажется хуже этого еще ничего не придумали.... в моральном аспекте.
Убить не сможет, хэппи-энд не позволит....
Вот это интрига.... теперь не усну!
...
fanty:
Боже, какие цветы! Красотища! Я бы тоже такие хотела подарить автору за творчество. Можно "присоседиться" к поздравлению?
...
Novela:
Extazyflame писал(а):Меня вариант клейма испугал больше убийства.... честно. Мне кажется хуже этого еще ничего не придумали.... в моральном аспекте.
В части от лица Адама было упоминание, что он хотел бы заклеймит ее собой. Порой люди бросаются этими словами, на самом деле не желая этого. Ни один здравомыслящий человек, как мне думается, не стал бы делать такого. Он же действительно хотел бы видеть свою метку на ней. Не обязательно что-то уродливое, как делали это в древности, когда народ клеймили едва не каждый день по разным поводам. Но что-то, что означало бы, что "Ход закрыт, не хрен соваться". Особенно ярким это желание стало после измены Грейс.
Я вовсе не утверждаю, что это случится, просто озвучила, что такое желание имеет место быть
Extazyflame писал(а):Убить не сможет, хэппи-энд не позволит....
Не убил бы даже не будь ХЭ
Extazyflame писал(а):Вот это интрига.... теперь не усну!
Крепкий сон - залог здоровья. Да и в ближайшие несколько дней об этом можно не думать, пока новой главы не появиться
fanty писал(а):Боже, какие цветы! Красотища! Я бы тоже такие хотела подарить автору за творчество. Можно "присоседиться" к поздравлению?
fanty, конечно! Спасибо большое
...
Bryanka:
Yana A
я же говорю - молодец!!!
просто шикарная работа!
...
Blоndinоchka:
Yana A, какая красота!!!!!

Умница!!!!!!

Очень красиво!
...
Юличка:
Yana A это просто красотища

Глаз не оторвать
...
Misss:
Yana A, Очень красиво!!!!
Спасибо за такую красоту!!! Умница!!!
...
Extazyflame:
Yana A, присоединяюсь к бурным овациям!
Вот это взгляд... вся сущность героя только в нем одном....
Мороз по коже и идиотская улыбка на губах от такого заряда позитива!:-)
...
Novela:
Девулички, привет!
Yana A, Огромное спасибо за теплые слова, и за такую красотищу!

Нереально здорово! С утра зашла, а тут такие подарки

Очень вдохновляющие!

Спасибо, буду смотреть и настраиваться на нужнуую волну
Алекс, как всегда, бесподобен
...