Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

LiLinochka:

Линочка, спасибо за продолжение Guby

...

Lina Swon:

LiLinochka писал(а):

Линочка, спасибо за продолжение

Линусь, всегда пожалуйста Laughing

Nimeria писал(а):
Линок и все-все-все, приветики,обнимашки и целовашки!!!

Наталка, мой позитивчик, как я тебе рада Guby Guby

Nimeria писал(а):
Так-так , я ВСЁ поняла . Как только я ложусь спать пораньше, Линок достает из закромов продолжение нашей душещипательной истории. А ведь вчера чувствовала, что продка будет, но как сурок ушла в спячку . Отсюда вывод - надо больше спать .

Я вообще не планировала, хотела дописать, а уж потом выкладывать, но решила вас немного повеселить, а то у нас тут глухо, как склепе)) Сегодня тогда тоже Наташ ложись спать раньше, чтобы я со второй частью наверняка закончила Laughing

Nimeria писал(а):
Пока ещё не прочитала, но название уже придумала . Значит, Кимка думает и никакого членовредительства

Бугаггага, я бы это обозвала в ожидании команды старт к членовредительству )))

Nimeria писал(а):
Ну-ну, посмотрим-посмотрим ...

И как ??Поглядела?))

...

Len-ta:

Лина, спасибо за продку Flowers

...

Lerochka:

Лина спасибо за продолжение))))

...

Мальвина:

Линочка, спасибо за продолжение! Flowers

Как же хорошо ты показала, как "выкручивает" Ким. Да, она влюбилась, ей плохо, больно. Она осознает, что её чувства безответны, но уже поздно, "наркотик" впитался в кровь и требует новой "дозы". Просто быть рядом, иногда касаться любимого человека, дышать с ним одним воздухом, знать всякие мелочи о нем.
Нет даже никакой возможности сопротивляться своим чувствам, да и похоже уже и желания нет.

...

SvetЛанчик:

Лина, здравствуй. Guby Огромнейшее спасибо за кусочек. Заинтриговала "звонком" и убежала. С нетерпением жду продолжения. kookoo

...

Lina Swon:

Что-то я сегодня здесь торчу непривычно долго, а точнее часто )) Mr. Green

Len-ta, Lerochka, спасибо вам девчонки за внимание) Smile

Мальвина писал(а):
Линочка, спасибо за продолжение!

Оля, рада тебя видеть Laughing

Мальвина писал(а):
Как же хорошо ты показала, как "выкручивает" Ким.

Как я рад то, что получилось )) Ar

Мальвина писал(а):
Она осознает, что её чувства безответны, но уже поздно, "наркотик" впитался в кровь и требует новой "дозы"

Бедный Маркусик, как мы его ток не звали, теперь вот "доза" )))

Мальвина писал(а):
Просто быть рядом, иногда касаться любимого человека, дышать с ним одним воздухом, знать всякие мелочи о нем.
Нет даже никакой возможности сопротивляться своим чувствам, да и похоже уже и желания нет.

Ну, она хоть понимает, что это бесполезно, я вообще не очень люблю эти метания с такими мыслЯми типа : нет, я его (ее) не люблю, это все гормоны) В реали, люди как-то обычно сразу осознают, что попали ....и деваться то некуда, да и не хочется куда-то отчаливать и противостоять себе, хочется свою "дозу" есЧо и есЧо ))

SvetЛанчик писал(а):
Лина, здравствуй.

SvetЛанчик, привет Laughing

SvetЛанчик писал(а):
Огромнейшее спасибо за кусочек. Заинтриговала "звонком" и убежала.

"Он улетел, но обещал вернуться"
, постараюсь сделать это как можно скорее, а то я что-то разболталась ))

[/b]

...

SvetЛанчик:

Lina Swon писал(а):
"Он улетел, но обещал вернуться"[/i] , постараюсь сделать это как можно скорее, а то я что-то разболталась ))

Жду, "на сироп" извожусь от нетерпения tender

...

Yarinka:

Лина, огромное спасибо за начало 10 главы! Насколько глубоко описаны чувства и мысли Ким… Читаешь, и будто сама оказываешься в её шкуре. И всё-таки, я никак не могу назвать отношение Ким к Маркусу любовью. Ну, никак это не любовь в моём понимании. Вожделение, похоть, эгоистичная влюбленность может быть. Ведь любовь - это готовность пожертвовать многим ради любимого. Ради любимого отказаться от чего-то, лишь бы ему было хорошо. Пусть даже то, от чего отказываешься, это твоя собственная возможность быть с ним рядом. Вот у Анны - да!- любовь во всех её проявлениях. А если Ким считает, что с Анной Марукс несчастлив и только с ней, с Ким, ему будет хорошо, то тем самым она и Маркуса лишает права голоса и присваивает себе право решать чужие судьбы. И теперь в моих глазах Ким из бесхитростной наивной девушки, которой её многие считали в начале книги, становится той самой "стервой-разлучничей".
Ох, Лина, какая же Вы умница и какой талант! Такие эмоции из нас вытаскиваете! Спасибо за Ваши замечательные произведения! Как же хочется совместного счастья для АиМ!!!

...

Lina Swon:

Хоспади да дайте мне уже пинка от сюдава)))

SvetЛанчик писал(а):
Жду, "на сироп" извожусь от нетерпения

Ой-ей , меня уже и задабривают, ну, теперь то наверняка, я ж сладкоман невероятный))

Nimeria писал(а):
Вот, блины-кренделя! Неожиданно на работу заявилось большое начальство , вызвали на планерку, как всегда надавали оплеух и укатили.

ахаха, я думаю, после такого надо им отомстить и отдыхать в двойном объеме))

Nimeria писал(а):
Они же не знают, что я на работу хожу исключительно развлекаться, музыку слушать и книжки читать . А они всё о работе и о работе, о темпах и приростах - скукота одна. В общем, отвлекают только и не дают сосредоточится на главном...

Ржу не могу, поднимите меня из под стола Mr. Green Mr. GreenА прикинь, твое начальство тоже где-то тут))Оказывается вы тут на пару развлекаетесь и не знаете))

Nimeria писал(а):
ОЙ, у нас тут милый зайчик объявился

АА, ты заметила, дааа, настроение милейшее, поэтому я решила сменить грозную Коко на няшную Эмму( люблю ее )))Ныне я зайка)) Tongue

...

Валерия Ильященко:

В этой части главы Ким не вызывает какого-то отвращения.Она просто влюбилась.Вот от этого и эти мысли и зависть к Анне.Она просто хочет,чтобы Маркус был с ней и думаю,что чего-нибудь,да добьется.С другой стороны,это еще одно испытание для Маркуса и Анны,проверка их любви.Надеюсь,они ее пройдут)Спасибо за отрывок!

...

Алиса:

Спасибо большое.

...

Lina Swon:

Зайка продолжает вещать Laughing

Yarinka писал(а):
Лина, огромное спасибо за начало 10 главы! Насколько глубоко описаны чувства и мысли Ким… Читаешь, и будто сама оказываешься в её шкуре.

Yarinka, а я вот все пытаюсь влезть, а не могу, вот как-то со стороны я ее чувствую, ну, ладно это мои тут заморочки)Но я стараюсь к ней объективненько подходить )) А, если серьезно,то я безумно рада, что удалось ее прочувствовать, я переживала, что спустят с нее три шкуры Wink

Yarinka писал(а):
И всё-таки, я никак не могу назвать отношение Ким к Маркусу любовью. Ну, никак это не любовь в моём понимании. Вожделение, похоть, эгоистичная влюбленность может быть. Ведь любовь - это готовность пожертвовать многим ради любимого.

О, нет конечно! Ну, лично для меня любовь это чувство, которое не случается вдруг, это чувство рождается постепенно, оно глубже, оно сильнее и спокойней, оно не только сердечное( так скажем, прошу прощение за балагур ) , оно еще и разумное. Любовь она осмысленная, основанная на знании человека на объективном видение человека. А в данном случае конечно влюбленность, страсть и т.д. и т.п. Те самые зачатки к любви, которые могут в нее вырасти, а могут и завянуть.

Yarinka писал(а):
Ради любимого отказаться от чего-то, лишь бы ему было хорошо. Пусть даже то, от чего отказываешься, это твоя собственная возможность быть с ним рядом. Вот у Анны - да!- любовь во всех её проявлениях.

Конечно у Анны безусловно любовь, совершенно иной уровень отношений с М.. А Ким она влюбленна, впервые пожалуй, страсти кипят, плюс молодость, крышу сносит, эгоизма куча и собственные проблемы выше прочих.

Yarinka писал(а):
А если Ким считает, что с Анной Марукс несчастлив и только с ней, с Ким, ему будет хорошо, то тем самым она и Маркуса лишает права голоса и присваивает себе право решать чужие судьбы.

Будет такая мысля проскальзывать, но опять же не с бухты барахты. Как я описала , она снимает с себя ответственность и перекладывает ее в случае связи на М., что впрочем не так уж далеко от истины.

Yarinka писал(а):
И теперь в моих глазах Ким из бесхитростной наивной девушки, которой её многие считали в начале книги, становится той самой "стервой-разлучничей".

Не знаю, пока еще стервозности она не проявляла, но думаю, стоит к такому подготовится)

Yarinka писал(а):
Ох, Лина, какая же Вы умница и какой талант! Такие эмоции из нас вытаскиваете! Спасибо за Ваши замечательные произведения!

Yarinka, спасибо вам, мне безумно приятно, что получается вызывать у читателей такие эмоции, это лучший подарок для любого автора! )

Yarinka писал(а):
Как же хочется совместного счастья для АиМ!!!

Обязательно будет, обещаю!! Ok

Валерия Ильященко писал(а):
В этой части главы Ким не вызывает какого-то отвращения.Она просто влюбилась.Вот от этого и эти мысли и зависть к Анне.Она просто хочет,чтобы Маркус был с ней и думаю,что чего-нибудь,да добьется

Лера привет, давно тебя не слышала, рада видеть Laughing Да, не если что и будет, то уж точно не ее молитвами и короткими юбками))

Валерия Ильященко писал(а):
С другой стороны,это еще одно испытание для Маркуса и Анны,проверка их любви.Надеюсь,они ее пройдут)

Поглядим , поглядим )) Wink

Алиса Laughing

...

Mascha:

Мне кажется, что сейчас все будет зависеть от Маркуса. И напор Ким, прежде всего, будет проверкой для него. Если он сейчас (или позже) подтастся Ким, значит не стоит он Анны. И поведение Анна, как бы она сейчас себя не вела и не доставала его, как бы не тяжело ему было, не оправдает его измены с Ким.

...

eska:

Понятно,что Ким молода и влюбиться ей сам бог велел,тем более в ТАКОГО мужчину. Не думаю,что Маркус не почувствовал этого. Но если он опять решит "забыться"в объятьях очередной,то я даже не представляю,что и как надо будет ему сделать,чтоб восстановить свои отношения с Анной. Спасибо и жду с нетерпением.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню