Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

DarinaIz:

Доброго выходного дня! Я не пропал, я потерялся)))) Скучаю по тем временам, когда оставляла широченные комментарии к главам((( Эх..
Я все жду Гадость гадкую для героев, а тут такое. Да ёлки-палки! Дарьсанна! Что ж творится! Куда смотрит полиция нравов вашего города?)))) Чем их задобрили, что они пропускают такое в массы?)))
Шаг 16-мой любимчик. Шиииикарно! Даже нечего обсуждать. От первой фразы по последней буквы. Нравится! Хочется растащить на кусочки и смаковать каждый. Прямое попадание в корпус. Я ваша, навеки Laughing Снова)))))
Несу всякий бред, эт последствия простуды лезут, не обращайте внимания))))

...

lafleur:

Очень откровенно... Когда же до них дойдет, что это уже не просто секс, а любовь??? Very Happy Может нужно для этого расстаться, чтобы понять? Короче, нужна интрига. Просто не хочется скоро расстаться с героями романа Ar

...

LenoЧka:

Дарья, спасибо!
В этом шаге Бетанкур совсем не бедокур, а такая душка: все думы только об удовольствиях Софочки!
А Соня ушла в отрыв по полной! Правда глупо обиделась, что он других вспомнил, не поняла видно, что Серенечка для нее ж старался.
Но зато поняла же, что перегнула палку, поэтому и согласна стала на все.

...

Solazzo:

ДарьСанна, я пока с зарисовкой к главе)))
Глянула, что ты нам презентовала, одним глазом. Второму показывать боязно, он вечно на твоих текстах взглядом зависает, а времени пока нет.

случайно сейчас попалось )))))))))))))))))))))))

...

Evgesha:

спасибо большое!!!

...

LiLinochka:

Даша, спасибо за невероятно горячую главу Flowers

...

Кристюша:

Всем привет!

Дашенька, спасибо за тебе за такой шаг! Такой непередаваемо волнующий, жаркий, страстный, игривый шаг.
Как же он сладок - словами не передать! Читать было сплошное удовольствие!))) Wink Laughing,
И... вот такой у меня родился к этому шагу коллаж:

А еще... для меня эта глава была еще и нежной. Да-да. Именно нежной, за счет ласки, за счет нежный слов, сказанных пусть и мысленно, за счет заботы Софи о Серже потом.
А может - еще почему-то, не знаю. Но для меня связывание и некая игра была лишь перчинкой, но не грубостью, не пошлостью. Это не было грязно. Это было просто очень-очень страстно))
И да - как-то по особому остро и ммм... ласкательно Laughing Дыхание то и дело перехватывало.
И наверное, поэтому, у меня родился еще и другой коллаж, и он скорее ко всему произведению... Вот он -

Очень вдохновляющий шаг получился, в общем)) И эмоций вызвал много))
Спасибо тебе за это, Даш!) rose Pester Guby

...

natali kasatkina:

Кристюша писал(а):
шагу коллаж:

Очень красиво- романтичные,нежные коллажи

...

rinca:

Не зарисовка, скорее настроение...

...

Dawn:

не мытьём, так катанием Софи таки осталась на ночь у Сержа. и это. я так подозреваю, только начало))
семейный и домашний во всех смыслах этого слова у них вечер получился.
наверное, сочетание открытости и в то же время загадочности, неуловимости, непредсказумости Софи и подкупает во многом Сержа.
ждём утра с Катаржиной?)

...

larakim:

Спасибо большое за продолжение! Великолепно, чувственно, трогательно!

...

Scilla:

Браво, ДарьСанна! Very Happy
Скажу честно, сложно у меня с этим произведением! Читала чисто механически каждую главу.После "Мандаринки" сложно пошло. Наверное, для меня слишком далек оказался Париж, слишком нереально. Да и из сестер Соловьевых Люба, почему-то, ближе как-то, роднее. ( Перечитала в третий раз, как в первый)
А сегодня после прочтения, поняла, что что-то зацепило, не отпускают герои. Закрутилась в голове музыка Джо Дассена.
И, знаешь, появляется напряжение, ожидание, ведь что-то должно случиться, не может все так гладко быть, по законам любовного романа.
Так что спасибо за еще один замечательный роман и теперь уже с нетерпением жду продолжения!

...

Sania:

Ооо, ДарьСанна, это было круто У меня были по мере прочтения примерно такие же ощущения, что и у Сержа)) Не побоюсь этой фразы! Очень мне понравилось. И действительно раскрывает нам немного. Вернее, слегка приоткрывает завесу таинственности характера Сержа) Тут абсолютно согласна с Крошкой - видно, что к стрессовым ситуациям привык, отдаёт чётко указания. Всё верно. Быть главой компании - задача нелёгкая. Всё только кажется простым.
В общем, глава в целом не только чувственная, но и познавательная))
Даша, это у тебя такой БДСМ?))) Кажется, у Коли с Любой ты только несколькими словами про это упомянула)))))
Зная автора (или наивно полагая, что зная), думаю, скоро будет нам не так весело.
Solazzo писал(а):
МРрррмявская зарисовка к главе)))

это что-то!))))
Кристюша, коллажи чоень классные!

PoDarena писал(а):
Я вообще не чураюсь легких перверсий в широком толковании этого слова. В разумных пределах. И только у героев)))

Замётано))

...

Croshka:

Но секс между двумя людьми, живущими вместе, никогда не кончается. Просто он происходит на разных уровнях. Иногда — действительно жгучий, когда вы fuck, а иногда — спокойный, когда вы сидите бок о бок, смотря телевизор и разделяя общество друг друга. Но он никогда не кончается.

Макса Фрая всем на ночь))

...

Марфа Петровна:

Спасибо за великолепную главу. Чувственную, игривую. Связанный Серж - это так необычно. А еще понравилось его стеснение озвучить свое желание. просто замечательно!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню