чудо-ёжик:
malishka писал(а):Очень грустно...
Всё наладится))
Постараюсь, очень-очень постараюсь)))
olegka писал(а):Машуля, песни и вправду такие грустные а с другой стороны и жизнь Веры радостной не назовешь
Алечка, к сожалению, пока только так((( Не обещаю, что дальше будет лучше, но всё хорошо будет.
Канима писал(а):Машулечка, привет!! Книга еще не закончена??
Привет, родная)) Ооо, нет)) Конца ещё будем ждать))
Канима писал(а):Прочитала я, наконец-то первую главу. Что ж... Написано бесподобно. Как же я люблю, как ты пишешь!!!!!!!!!!!
Ой))Как мне приятно

Мне если честно, то самой первая глава нравится, в неё я полностью погрузилась.
Канима писал(а):Вся жизнь Веры перед глазами. Не легко ей. Но она молодец!! Что не опускается до такого, как ее "коллеги" по цеху. Надеюсь, она еще встретит свою любовь, и все у нее будет хорошо.
Встретит))) Конечно же, встретит))))
Канима писал(а):Дочка классная. Мамку не осуждает. Молодец
Сашка умничка)))
Канима писал(а):буду читать дальше и отписываться по ходу) Спасибо тебе, солнце!!!
Да это тебе спасибо)))
Канима писал(а):PS Можешь в блог меня не пускать) Я читаю-вычитываю и по ходу отписываюсь))
Ну, я на всякий случай, добавлю)))
vika-vika писал(а):Здравствуйте! Очень понравилось начало, хотелось бы прочитать продолжение. Впустите в блог, пожалуйста.
Добрый вечер)) Очень рада, что история понравилась)) Вы в блоге))
...
чудо-ёжик:
» Волков и Катя.№1
Девчат, хочу вам сказать, что я не просто пропадаю, а при этом стараюсь ещё и писать хотя бы отрывками. Пишу по дороге в универ, на парах и обратной дорогой.
Но сейчас хочу немного отвлечь от Веры с Костей, немного очистить головы и обратить внимание на других людей, один из которых уже косвенно в романе упоминался. Ну, и конечно же хочется узнать мнение ваше, стоит ли их историю развивать.
Отвлечёмся немного, да?
Ёпт. Волков остановился на пороге, наблюдая как девчонка лежит на диване в гостиной. Почти с головой укрытая пледом. На плазменном экране мелькает какой-то красочный мультик, а на поверхности столика, стоящего рядом с диваном, конфеты и молоко. Мать вашу! Он с ног сбился пытаясь её найти, чуть шею не открутил Егорову, а она лежит и в мультики втыкает. Что за, на*ер, детский сад?!
- Катька! - Не выдержал, повысил голос, чувствуя как внутри всё скручивается от злости и... облегчения.
Девчонка вздрагивает всем телом, поворачивается к нему бледная, глаза красные и губы сжаты в плотную линию, и только сейчас он замечает, что она дрожит. Цепляется пальцами за край пледа, неосознанно пытаясь укутаться в него ещё больше.
- У меня температура, - хрипло произносит, не опуская взгляд, наблюдая как сменяются эмоции на его лице. - Я заболела.
После этих слов из него словно весь дух выбили. Скрутило в груди так, что аж зубы сцепил, еле сдерживаясь, чтобы вновь не заорать.
Не раздумывая, идёт к ней, слишком быстро преодолевая расстояние между ними. Зачем-то кладёт ладонь на лоб девчонки, хотя ни хр*на не понимает как это делается. Просто помнит как мать точно так же клала руку на лоб Руслана и сразу же определяла есть у того температура или просто отлынивает от школы. Но сейчас он не может ничего понять. Просто чувствует жар и гладкость её кожи. Ощущает как заломило затылок от понимания того, что она сейчас не в очень хорошем состоянии, а тут ещё и он орёт. Придурок.
Через силу отрывает ладонь и уже двумя руками крепко сжимает ледяные пальчики лежавшие поверх пледа. Напоминает себе не усердствовать. Не сделать больно. Пытается вспомнить, что ещё делала мать в таких случаях. Вроде губами ещё лоб трогала... Смотрит в тёмно-карие глаза. Не успевает заметить как всё остальное отходит на задний план. Нет, губами это тоже не вариант... В горле запершило от неожиданного чувства. Лучше градусник найти. Да... Градусник.
Но вместо этого присаживается на спинку дивана, наклоняется ниже, смотрит пытливо.
- Катюх, - произносит не своим голосом, чувствуя как кожу покалывает от их прикосновения и маячащая впереди возможность определить температуру губами кажется всё более правильной и именно в эту минуту необходимой. - Как ты так умудрилась-то?
И как умудрился он сам?
...
Tsukrina:
Маша, привет. Я Только за. Новая история, новые герои это класно. Похоже ещё у них и хорошая разница в возрасте?
...
Канима:
чудо-ёжик писал(а):Девчат, хочу вам сказать, что я не просто пропадаю, а при этом стараюсь ещё и писать хотя бы отрывками. Пишу по дороге в универ, на парах и обратной дорогой.
да ты у нас трудяжка!!!!!
чудо-ёжик писал(а):Но сейчас хочу немного отвлечь от Веры с Костей, немного очистить головы и обратить внимание на других людей, один из которых уже косвенно в романе упоминался. Ну, и конечно же хочется узнать мнение ваше, стоит ли их историю развивать.
развивать стоит)) Хоть я и не читала, не знаю, кто это. Но кусочек... Машуль ,ты из всего можешь сделать конфетку. Эта мини-сцена - банальная, бытовая, и вроде как такие обычно пропускаешь, а тут... В крошечном кусочке, столько эмоций!! Я тебя обожаю!! Ты так пишешь, что дух захватывает!!
...
agatovaiyalady:
Конечно же, да!!! Стоит начинать и продолжать.
...
ma ri na:
чудо-ёжик писал(а):» Спойлер
Ой, и чего мужчина так разволновался, почему решил, что девочка пропала? По всему видать дорога ему Катя, он что, влюблён в неё?
Волков, Волков....

Что-то не припоминаю)

Очень интересно, конечно обязательно надо писать)))
...
василена:
Машенька, только ЗА!

Было бы великолепно!
...
Evgesha:
я тоже честно говоря этих героев не знаю, ну или уже забыла, а так интересно)
...
AleksaAA:
С удовольствием прочитаю
...
Нютка:
Маша, привет!
чудо-ёжик писал(а): Спойлер
Какой вкусный спойлер...ммм...мне очень-очень понравился.

Заинтересовали герои. Хочу про них почитать.
чудо-ёжик писал(а): один из которых уже косвенно в романе упоминался.
Почему я этого не помню?
...
apina:
Конечно, герои заинтриговали, но уж очень не хочется мне овклекаться от ГГ. Новый город, новые люди, а дальше????
...
Solnce S:
Добавьте меня, пожалуйста, в блог! Очень захватывает!
...
SEDA:
Доброй ночи, можно и меня в читатели,пожалуйста!
...
olyechka:
Машунь!!!!!!!!!!!

Я упала
То-то думаю, что тебя так долго нет! А ты там новую историю накатала))))
Ух, я жутко заинтригована!
И не стыдно тебе над бедными читателями так издеваться?
Думаешь кусочком отделаешься? Нифига!!! Я еще хочу!
Чувствую, там не только этот Волков вляпался по самые не могу)))
Нас ждет еще одна захватывающая история? Да? Ну пожалуйста!!!!
Я буду очень-очень ждать, например, подарок к НГ?! Ну можно ведь?!
Я наглая, я знаю!
Машунь, а что там с Птичкой? Я соскучилась....
Позитива тебе и вдохновения))))
...
Jeni-sev:
Спойлер классный)))) Удачи в написании!!!
...