Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

чудо-ёжик:

malishka писал(а):
Очень грустно...

Всё наладится))

Noxes писал(а):
ждем!!

Постараюсь, очень-очень постараюсь)))

olegka писал(а):
Машуля, песни и вправду такие грустные а с другой стороны и жизнь Веры радостной не назовешь

Алечка, к сожалению, пока только так((( Не обещаю, что дальше будет лучше, но всё хорошо будет.

Канима писал(а):
Машулечка, привет!! Книга еще не закончена??

Привет, родная)) Ооо, нет)) Конца ещё будем ждать))

Канима писал(а):
Прочитала я, наконец-то первую главу. Что ж... Написано бесподобно. Как же я люблю, как ты пишешь!!!!!!!!!!!

Ой))Как мне приятно tender Мне если честно, то самой первая глава нравится, в неё я полностью погрузилась.

Канима писал(а):
Вся жизнь Веры перед глазами. Не легко ей. Но она молодец!! Что не опускается до такого, как ее "коллеги" по цеху. Надеюсь, она еще встретит свою любовь, и все у нее будет хорошо.

Встретит))) Конечно же, встретит))))

Канима писал(а):
Дочка классная. Мамку не осуждает. Молодец

Сашка умничка)))

Канима писал(а):
буду читать дальше и отписываться по ходу) Спасибо тебе, солнце!!!

Да это тебе спасибо)))

Канима писал(а):
PS Можешь в блог меня не пускать) Я читаю-вычитываю и по ходу отписываюсь))

Ну, я на всякий случай, добавлю))) Wink

vika-vika писал(а):
Здравствуйте! Очень понравилось начало, хотелось бы прочитать продолжение. Впустите в блог, пожалуйста.

Добрый вечер)) Очень рада, что история понравилась)) Вы в блоге))

...

чудо-ёжик:

» Волков и Катя.№1

Девчат, хочу вам сказать, что я не просто пропадаю, а при этом стараюсь ещё и писать хотя бы отрывками. Пишу по дороге в универ, на парах и обратной дорогой.
Но сейчас хочу немного отвлечь от Веры с Костей, немного очистить головы и обратить внимание на других людей, один из которых уже косвенно в романе упоминался. Ну, и конечно же хочется узнать мнение ваше, стоит ли их историю развивать.
Отвлечёмся немного, да?

...

Tsukrina:

Маша, привет. Я Только за. Новая история, новые герои это класно. Похоже ещё у них и хорошая разница в возрасте?

...

Канима:

чудо-ёжик писал(а):
Девчат, хочу вам сказать, что я не просто пропадаю, а при этом стараюсь ещё и писать хотя бы отрывками. Пишу по дороге в универ, на парах и обратной дорогой.

да ты у нас трудяжка!!!!!

чудо-ёжик писал(а):
Но сейчас хочу немного отвлечь от Веры с Костей, немного очистить головы и обратить внимание на других людей, один из которых уже косвенно в романе упоминался. Ну, и конечно же хочется узнать мнение ваше, стоит ли их историю развивать.

развивать стоит)) Хоть я и не читала, не знаю, кто это. Но кусочек... Машуль ,ты из всего можешь сделать конфетку. Эта мини-сцена - банальная, бытовая, и вроде как такие обычно пропускаешь, а тут... В крошечном кусочке, столько эмоций!! Я тебя обожаю!! Ты так пишешь, что дух захватывает!!

...

agatovaiyalady:

Конечно же, да!!! Стоит начинать и продолжать.

...

ma ri na:

чудо-ёжик писал(а):
» Спойлер

Ой, и чего мужчина так разволновался, почему решил, что девочка пропала? По всему видать дорога ему Катя, он что, влюблён в неё?
Волков, Волков.... Что-то не припоминаю) Очень интересно, конечно обязательно надо писать)))

...

василена:

Машенька, только ЗА! wo Было бы великолепно!

...

Evgesha:

я тоже честно говоря этих героев не знаю, ну или уже забыла, а так интересно)

...

AleksaAA:

С удовольствием прочитаю Very Happy

...

Нютка:

Маша, привет!
чудо-ёжик писал(а):
 Спойлер

Какой вкусный спойлер...ммм...мне очень-очень понравился. tender Заинтересовали герои. Хочу про них почитать.
чудо-ёжик писал(а):
 один из которых уже косвенно в романе упоминался.

Почему я этого не помню?

...

apina:

Конечно, герои заинтриговали, но уж очень не хочется мне овклекаться от ГГ. Новый город, новые люди, а дальше????

...

Solnce S:

Добавьте меня, пожалуйста, в блог! Очень захватывает!

...

SEDA:

Доброй ночи, можно и меня в читатели,пожалуйста! Very Happy

...

olyechka:

Машунь!!!!!!!!!!! Guby Guby Guby Я упала
чудо-ёжик писал(а):

То-то думаю, что тебя так долго нет! А ты там новую историю накатала))))
Ух, я жутко заинтригована!
И не стыдно тебе над бедными читателями так издеваться?
Думаешь кусочком отделаешься? Нифига!!! Я еще хочу!
Чувствую, там не только этот Волков вляпался по самые не могу)))
Нас ждет еще одна захватывающая история? Да? Ну пожалуйста!!!!
Я буду очень-очень ждать, например, подарок к НГ?! Ну можно ведь?!
Я наглая, я знаю!
Машунь, а что там с Птичкой? Я соскучилась....
Позитива тебе и вдохновения))))

...

Jeni-sev:

Спойлер классный)))) Удачи в написании!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню