Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Царь Леонид:

Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Леонид, у меня висит пост почти дописанный, который рука не понимается отправить.
А по поводу мой особенности - я спартанка. И если меня посадят, то придется искать тех, кто особенно активно меня сажал, но тогда тоже полная неразбериха, потому что поведение у меня не чижовое. И ты сейчас предвзят ко мне. Твоя интуиция тебя не подвела в этот раз, но ты не даешь ей свободы. И в прошлый раз тебя она не подвела, но были некоторые моменты, которые тебя смутили. Они и сейчас тебя смущают и поверить ты мне не можешь, но я тебя уверяю, что я спартанка.

Гебы, а что тут искать, то. Самый активный твой сажатель это Ксантипп. Он и не скрывается.
По поводу того, что ты сейчас это объясняешь Леониду, которого называешь вторым кандидатом на ахейца, так в чем смысл уверять своего ахейца в своем спартанстве. Не вижу логики.

Вот ты даёшь, она ещё в начале партии Аристоплюсу сказала "Не ищи логики в моих словах!". Как будто вас не предупреждали. А если серьёзно, я честно пытался её понять, но мне это плохо удаётся. И вот то, что ты отцитировал следующим
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Почему я была у Атропос в стихах и песнях - это у нее нужно спрашивать. Думаю что после окончания партии она нам расскажет. Хотя может после обнаружения третьего мафа, ей и рассказывать ничего не придется.

Опять ничего не понял. Ты пишешь что Атропос после партии расскажет, а потом пишешь что после вскрытия третьего ахейца и рассказывать не надо будет. В чем тут смысл. По моей логике это только случиться может если ты ахейка, тогда да зачем рассказывать, а если это не ты, то каков смысл в том что ты написала.

я тоже не понимаю. Она клянётся и божится, что чижует, а потом пишет это, из чего выходит, что третий ахеец всё-таки она сама.
Для меня мысль, что она спартанка чуть ли не страшнее, чем если выяснится, что всё же ахейка. Меня убивает когда партию зарывают чижи, а не выигрывают умные мафы.
Ариадна писал(а):
Я не знаю, что тебе сказать. Все трое на роль ахейца у меня не пишутся вообще никак. Разве что периодически включается паранойя по Аристоплюсу, но это скорее не из-за него самого, а из-за того, что он с наименьшими противоречиями пишется третьим к Атропос и Лэрри.
Еще думаю на счет Диона. Но у него очень мощный плюс появился вчера из-за того, что он предложил ускорить ход. Но с другой стороны, если для Атропос мафить было в тягость и она видела, что город её так просто не отпустит - то в принципе это могла быть отчаянная попытка спасти третьего подельника. Тем более, что Дион тогда был у многих на подозрении. Вот ломает меня по нем уве еще. Пойду, наверное, еще раз перечитаю.
Но и на счет Гебы - я не исключаю её ахейства.

Аристоплюс и Дион.
Было бы хорошо, если оба выше указанных объяснили нам невозможность своего ахейства с Лэрри и Атропос.

...

Ксантипп:

Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):
Конкретизируй, пожалуйста.

а куда конкретней. Ее пост-простынь была к тебе, а ни к кому то из прочих. Да и последующий ваш разговор. Почему с тобой а не с кем то еще?
Напомнить какой разговор и о чем? Да, ни о чем. А может и о чем то? Это известно только вам двоим.

Ничего не понял. Надеюсь, мне кто-нибудь объяснит, о чём речь.

...

Ксантипп:

Ариадна писал(а):
Итак, еще раз.

Аристоплюс спартанец
Геба - ?
Дион - ?
Ксантипп - спартанец
Тобиас - спартанец
Царь Леонид - спартанец

В км-то из спартанцев может быть жрец. Но ахеец - из двоих "подопросников"

Дион не ахеец. Только жрецом может быть.

...

Тобиас:

Ксантипп писал(а):
Вчера тут обсуждали скрытие комиссара. Мне подумалось, будь я ахейцем или монахом, вскрылся бы комиссаром. Smile

А смысл сейчас кому-то из них вскрываться комиссаром.
Ведь по логике если он вскрывается, то его должны убить если садят не ахейца, а именно для этого ахейцу сейчас вскрываться стоит лжекомом, то после хода все видят что посажен спартанец, а тот кто вскрылся живой. И далее однозначно садят лжекома. Тем более после такого фокуса я думаю и настоящий ком вскроется.
А вот когда ни одного ахейца не будет, то жрецу можно и вскрыться лжекомом, там же вскрывается настоящий и кто кого переборет.

...

Царь Леонид:

Ксантипп писал(а):
Диона и Ариадну.
В общем, если уверены в Гебе, сажать надо Ариадну.

Нет, я не уверен ни в ком.
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Вдруг он скажет, что вы или Ариадна чиж?

И что? Я вам и так говорю, что чиж! За чижом может сидеть монах, тогда какой смысл ему вскрываться если он может застрелить мафа? Если конечно он и в третий раз не попадет, то выйдет и скажет кто проверки, а вы уже сами вычислите, кто мафит. Со жрецом конечно сложнее будет. Но если чуть напряжетесь, то справитесь!

Геба, а ты уже так говоришь отстраненно "напряжетесь", а ты не собираешься напрягаться?

На это я сегодня утром тоже обратил внимание.

В общем, капец! Если обычно под конец партии я вижу вокруг одних мафов и прочих бяков, то в этот раз вокруг одни спартанцы!

...

Ксантипп:

Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Вчера тут обсуждали скрытие комиссара. Мне подумалось, будь я ахейцем или монахом, вскрылся бы комиссаром. Smile

Ведь по логике если он вскрывается, то его должны убить если садят не ахейца, а именно для этого ахейцу сейчас вскрываться стоит лжекомом, то после хода все видят что посажен спартанец, а тот кто вскрылся живой. И далее однозначно садят лжекома. Тем более после такого фокуса я думаю и настоящий ком вскроется.
А вот когда ни одного ахейца не будет, то жрецу можно и вскрыться лжекомом, там же вскрывается настоящий и кто кого переборет.

Прав.

...

Дион:

Царь Леонид писал(а):
Аристоплюс и Дион.

Было бы хорошо, если оба выше указанных объяснили нам невозможность своего ахейства с Лэрри и Атропос.

Еще раз и медленно.
Мне пояснить по какой причине я с ними не ахеец?
Изначально мне не выпал этот статус.
Мало общался? Да,согласен. Антропос я можно сказать вообще не видел. Лэрри? Была. Я ее сегодня кстати перечитывал. После ее милой беседы с Ксантиппом, меня дернула дурная мысль найти в ее словах подсказку на третьего ахейца. Кроме Ксантиппа я никого не нашел. Фразы у нее были короткие,отрывистые. Но было то, что она оправдывала статусы чижей(она то знала кто есть кто). Ту же Медею, когда на нее Царь напирал она писала что тот не прав.

Ксантипп писал(а):
Дион не ахеец. Только жрецом может быть.

Я могу быть только Спартанцем.

...

Тобиас:

Ариадна писал(а):
Все просто. Атропос пришла с опозданием, но начала с ходу защищать Гебу. Не скажу, что это повлияло тогда на то, что я Гебу записала в честные, но Атропос все же акцентировала внимание на том, что Геба с таким поведением не ахейка.

А ты не думаешь, что все проще...Атропос пришла...начала читать партию, а там первые n-цать страниц все Геба, да о Гебе. Или она по твоему должна была вообще промолчать. А уж почему стала ее защищать или наоборот не знаю, но думаю могла подумать раз столько народа нелетело, то могут ее и проголсовать, а если Геба не ахейка, что Атропос конечно же известно, то ахейцу даже выгоднее ее позащищать, чем наоборот. Так как если бы Гебу посадили, а она вскрылась не ахейкой, то это в плюс.

...

Царь Леонид:

Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):

Нет смысла, согласен.

Тобиас, будешь голосовать Гебу?

...

Ксантипп:

Ариадна писал(а):

Уверены в Гебе по личному знакомству?
Вы меня извините, но я протестую!

Справедливо. Если по игре, то сажать Гебу.

...

Тобиас:

Царь Леонид писал(а):

Тобиас
Первое, что бросается в глаза - на 0-дне очень много говорит о самой теории игры в Мафию, но не о данной партии. На два поста Лэрри "сходил посмотреть", когда я сказал, что подозреваю её лишь на основе этих двух постов. Посмотрел, подметил то, что заметил и я и на том успокоился. Если вспомнить, что Тобиас считает обязательным садить спунов, немного странно, что не последовало замечания о её практически спунстве. Он её и далее голосовать не предлагал, поставил голос после того, как я сказал, что буду голосовать Лэрри и ко мне, по итогу 0-дня, начали присоединяться другие.
То же самое с Атропос. То, что он не видит в ней спартанца выяснилось только тогда, когда я задал прямой вопрос на эту тему. До этого он свои подозрения "Атропос-ахейка" не озвучивал, отделавшись фразой "Я пока не знаю, кто Атропас, так как ее мало...". Предложения садить её от него тоже не прозвучало. Я ночью написал анализ по Атропос, Дион утром предложил садить не раздумывая и даже перенести ход. Тобиас молча присоединился.
Что говорит в его пользу - спокоен. Но временами даже слишком, как будто увидев, что ему верят - расслабился. Так же импонирует его список спартанцев и плохишей после первого хода:
Геба (просто нерушимая вера в то, что она честная), Аристоплюс, Леонид и Ксантипп - спартанцы
Атропос, Алексия, Ариадна, Дион - бяки

Но после его слов: "А я записывал обеих своих подельниц в свои подозреваемые, и выиграл партию" мне уже и его списки не внушают особого доверия.

Царь, я писал про двух подельников, которые писал в подозреваемые с нуля на довод Медеи в пользу Ксантиппа, где он на нуле написал вскрытых ахейцев в ахейцы. Я всегда рассматриваю все варианты, но Ксантипп у меня не ахеец из-за этого. И писал "что я дошел до конца", но не говорил что выиграл партию. Увы рендом был не на моей стороне. А поговорить о теории это моя слабость. И что интересно всегда находится кто-то кто делает мне за это замечание.
А вот по поводу что за тобой что-то заметил и повторил, так ты конечно извини, но в этой игре как и в жизни бывает, что люди видят одно и тоже и это не значит что кто-то за кем-то повторяет. Это просто абсурдно.
По поводу спунов, ты опять из прошлых партий что ли тащищь. Да, я всегда за посадку спунов. Но если в регулярках это однозначно. То тут люди пришли по приглашению и спунство в таких партиях мне не очень понятно и жаль что даже тут так получается. А Атропос-ахейка мне зачем было озвучивать, раз я ее в свои спартанцы не писал. В чем смысл.
А уже если ты первый предложил кого-то садить, то все уже первыми не могут быть. Такова реальность.

...

Царь Леонид:

Ариадна писал(а):
Ксантипп писал(а):
В общем, если уверены в Гебе, сажать надо Ариадну.

Уверены в Гебе по личному знакомству?
Вы меня извините, но я протестую!

Извиняться не за что, протест справедливый. Я знаком с Гебой лично (если так можно назвать сетевое знакомство), но мне это совершенно ничего не говорит о её статусе.

Вчера она вела себя как жертва. Вот прямо на "пожалейте меня". Хотя причин для этого я не вижу. Мало того, она нагородила такой чепухи, которую заметил не только я, но и Тобиас и Ксантипп, что я тем более не знаю что о ней думать.
Вообще, в этой партии стоит ахейке открыть рот, как возникает ощущение, что когда молчала была краше. Может это ошибочно в отношении Гебы, но поведение у неё не спартанское.

...

Тобиас:

Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):

Нет смысла, согласен.

Тобиас, будешь голосовать Гебу?

Нет, по мне она чиж и если я по ней обманулся, то я идиот.
А голосовать буду Ариадну.

...

Царь Леонид:

Тобиас писал(а):
И писал "что я дошел до конца", но не говорил что выиграл партию. Увы рендом был не на моей стороне.

О, извиняюсь. Я подумал, что раз дошёл до конца, то и выиграл.
Тобиас писал(а):
А вот по поводу что за тобой что-то заметил и повторил, так ты конечно извини

Нет, это ты извини, если так прозвучало. На самом деле я констатировал факт последовательности действий, что ты и подтверждаешь в следующей цитате.
Тобиас писал(а):
А уже если ты первый предложил кого-то садить, то все уже первыми не могут быть. Такова реальность.

Про спунство не из предыдущей партии, а из предигрового. Вспомни.

...

Тобиас:

Цитата:

Текущее голосование:

Ариадна Геба
Аристоплюс -
Геба -
Дион Ариадна
Ксантипп Геба
Тобиас Ариадна
Царь Леонид -

На посадку:

Геба 3
Ариадна 2

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню