almoina:
Не согласна с утверждением виноваты оба.В моих глазах только Макс.Даже сейчас ,чувствуя,что подошел час икс,он все равно требует ответа только от нее:Кто я для тебя?Но сам-то не говорит ,кто она для него,даже не удосуживается сказать о своем разводе!И отказался -то он нее,а не наоборот!Так за что спрашивается жалеть его?И почему Ира дура? Мне вообще непонятно а чего он рассердился ,прям гневом весь изошел.Он что ждет,что она скажет я тебя люблю,а потом Максик милостиво признается и в собственных чувствах.А первому сказать все,что он ждет от нее слабо выходит? Наверное ,если бы Ирина призналась,что ждет ребенка,наверное он бы и остался,но она же увидела его первую реакцию на развод Ксюши,увидела как он полетел к той на крыльях любви,поэтому и посчитала ,что говорить о беременности унизительно,если она,мать ребенка не нужна.Не могу осуждать Иру за этот поступок,тем более не собиралась она всю жизнь скрывать от Кирсанова маленького Алекса.И потом,в первой книге,где-то вначале была такая фраза об Ире:"Она всегда знала ,что будет одна.Единственно,хотела ребенка для себя ,чтобы бы было жить для кого и стараться"что-то в этом духе.Сейчас я начинаю думать,а почему собственно у молодой,красивой женщины вообще была такая установка?Вниманием мужчин никогда не было обделена,друзей гора.Что могло случиться ,чтобы молодая ,здоровая женщина дала себе установку на одиночество?Может в этом ее теперешнее яростное сопротивление Кирсанову,отказ понять его и простить? Верочка,что скажешь?За главу громадное спасибо.
...
venechka:
Всем привет!
Верочка спасибо за главу

тяжелая получилась не смотря на то что физически рядом друг с другом, но мысли и души по-прежнему далеки
Я уже сама хочу к Ире в голову залезть, ой как хочу, а вдруг бы там пошевелить и Ирина,
нет конечно не изменилась, но пара правильных фраз и победа над своими страхами и Макс бы больше никогда не ушел

Вот она ведь по натуре победитель, умеет рисковать, добиваться, но всё это не в личной жизни

а как же утверждение кто не рискует тот не пьет шампанское, даже не смотря на то что очень его любит, готова задвинуть свои чувства глубоко и... навсегда
Хотя и Макс ей под стать((( почему требует от Иры слов и признаний, почему не попробует начать первым, и сказать что Ксюша уже никто, ё-моё

кому-то уже надо быть умнее, уступить и упростить жизнь обоим

Блин Макс ты только не уходи, не слушай ты Иру, не знает что говорит, хватай уже и тащи в пещеру, потом в голову к ней попадешь... а то рискуешь никуда не попасть
Вера меня что-то чувство ХЭ покинуло
...
Akell:
Добрый вечер, девочки! Спасибо всем за внимание к этой истории и за ваши мысли. Постараюсь ответить доходчиво, потому как кажется я вас окончательно запутала.
Соечка писал(а): У меня только одна мысль, когда они научаться говорить друг с другом? Пока сплошное мозговыносительство. Никто не хочет уступить. Поступая так они ничего хорошего не добьются. А по-моему уже пора думать и о сыне, а не только о себе хороших
Научатся. Максу для этого много не надо, понять только что она его любит. Насчет думать о сыне, я не согласна(но это только мое мнение) Не могут строится гармоничные отношения ради кого-то, тогда это не по-настоящему.
krasnayi писал(а): Очень хочется что бы у них все получилось. жду новых глав с большим нетерпением.
Все получится, уже вот-вот. Ну по крайней мере, начало будет положено в этот книжный день в Варшаве.
kallik писал(а):
Как много всего здесь!!! Они семья, однозначно!!! Но видит и принимает это сейчас только их сын!!!
Сколько в главе чувств настоящих - ее страхи, его боль, ее надежда и его надежда, только скрываемая обоими...такая сильная нужда друг в друге и опять ее опасение и недоверие...
Такие, рвущие на части откровения в карандаше на бумаге...
И такое режущее отрицание очевидного...
Я просто захлебнулась их эмоциями!!!
И извечный вопрос не дает покоя - люди, почему вы не разговариваете друг с другом???!!! Скольких бед и потерянного времени для счастъя можно было бы избежать!!!
Лана, ты так написала, что и я твоим впечатлением захлебнулась. Спасибо
га ли на писал(а):Отличная глава!!!
Чувства и эмоции менялись в диком ритме карусели.
Я всегда пытаюсь допиться такого эффекта, и если у меня получатся лучшей награды нет.
Annet писал(а):Спасибо за главу!
alen писал(а):
Огромное спасибо!!!
Смородинка писал(а):
Ну капец ну как так то? Может она думает что он еще женат и поэтому его отвергла? Спасибо!!!
Нет, это ее не волнует по большему счету. В данный момент ее пугает, то что он увидел ее чувства к нему как на ладони.
innapavlova писал(а):Спасибо большое за главу!Жду продолжение!
Вдохновения тебе!!!
Спасибо
Polina писал(а):Вот Кирсанову нужно похитить свою зознобу и доказывать ей свою любовь!!!!!!!
Сегодня и докажет
Vitene писал(а):Спасибо за главу
Lady Victoria писал(а):
Очень хорошо, замечательно ты всё написала!! Особенно завершающую "сцену"!!
Не помню дословно, но в отношении Иры в твоих комментариях прозвучало, что "...она никогда НЕ ( изменится/передумает/пойдёт на уступки ... ).
И сейчас в отношениях для Макса и Иры просто - край, видимо. Или нет? )
Не, не край

на уступки она ему никогда не пойдет, в смысле ему ни в чем не уступит(ерунда какая то). Но это не значит, что она не хочет быть с ним.
Noxes писал(а):
Дух захватывало от эмоций героев. Неужели Макс не мог её потрясти и вытрясти? неужели сам не может пойдти ей навстречу? он же мужчина?! не пони
Не пони, как минимум благородный скакун

Так тряс, ан-нет. Но для себя Макс уже понял, что хотел. Что узнаем в след. главе.
lelik писал(а):Может я слаба сердцем, но мне уже жалко Макса!!!!! Вот ведь , он ее задел " выбрал не меня" !!! Ирка молодец конечно, но с таким характером ей тоже тяжело жить!!!
Тяжело, но это ее выбор. Задел и до этого она додумалась, только сейчас. Три года назад, она за него решила, что он хочет быть с Ксюшей, это именно то, что ему нужно. Тогда для нее он был приоритетным, Ксюша и дружба с ней совсем не причем. А Макс справится, все у него получится.
mariy писал(а):Макса?...какие он слова сказал... и ведь правда, если ничего не получится уйдет, слово он держать умеет.
Но опять не договорили, Макс не сказал про развод, а Ира...что выбрал не её...
Нет, Маш, не уйдет больше не уйдет(выдаю секретную инф.) Про развод он ей не говорит, потому что правильно считает, что для нее это не повод, что бы она не говорила про "не сплю с женатыми" и не хочет чтобы этот факт был тузом в его рукаве. Я с тобой солидарна в выражении "ради ребенка или детей", так не должно быть.
almoina писал(а):Не согласна с утверждением виноваты оба.В моих глазах только Макс.Даже сейчас ,чувствуя,что подошел час икс,он все равно требует ответа только от нее:Кто я для тебя?Но сам-то не говорит ,кто она для него,даже не удосуживается сказать о своем разводе!И отказался -то он нее,а не наоборот!Так за что спрашивается жалеть его?И почему Ира дура? Мне вообще непонятно а чего он рассердился ,прям гневом весь изошел.Он что ждет,что она скажет я тебя люблю,а потом Максик милостиво признается и в собственных чувствах.А первому сказать все,что он ждет от нее слабо выходит?
Злится он потому что понял, что на тех рисунках ее чувства к нему. А она с успехом это скрывала и злится он и на себя тоже.
almoina писал(а):где-то вначале была такая фраза об Ире:"Она всегда знала ,что будет одна.Единственно,хотела ребенка для себя ,чтобы бы было жить для кого и стараться"что-то в этом духе.Сейчас я начинаю думать,а почему собственно у молодой,красивой женщины вообще была такая установка?Вниманием мужчин никогда не было обделена,друзей гора.Что могло случиться ,чтобы молодая ,здоровая женщина дала себе установку на одиночество?Может в этом ее теперешнее яростное сопротивление Кирсанову,отказ понять его и простить? Верочка,что скажешь?За главу громадное спасибо.
Ну хоть кто-то это заметил или вспомнил. Ира никогда не мечтала о любви, свадьбе, семье и прочем. Помните? У нее в голове никогда не было этих всех девичьих примочек, свидания, любовь, сердечки и т.д. Ее попытки с кем то встретиться, скорее были данью родителям и друзьям, причем провальные попытки. Все те мужчины(назовем их так), которые у нее были, были для нее неудобными. ЕЙ всегда было комфортней одной, а остальные были чужими. Пока в ее жизни Кирсанов не появился, но помня свой прошлый опыт, она думала что рано или поздно эта участь и его коснется, потому и не хотела что бы все далеко зашло.
( -Вы никогда не боялись остаться одной?- Ира хмыкнула, и как на ребенка на нее посмотрела
-Лучше прожить жизнь одной, чем каждую ночь засыпать не с тем.
П.С. Возможно так понятней будет, этот диалог состоится в третей книге, с кем пока не важно)
Как то так
venechka писал(а):Верочка спасибо за главу тяжелая получилась не смотря на то что физически рядом друг с другом, но мысли и души по-прежнему далеки
Я уже сама хочу к Ире в голову залезть, ой как хочу, а вдруг бы там пошевелить и Ирина, нет конечно не изменилась, но пара правильных фраз и победа над своими страхами и Макс бы больше никогда не ушел Вот она ведь по натуре победитель, умеет рисковать, добиваться, но всё это не в личной жизни а как же утверждение кто не рискует тот не пьет шампанское, даже не смотря на то что очень его любит, готова задвинуть свои чувства глубоко и... навсегда
Хотя и Макс ей под стать((( почему требует от Иры слов и признаний, почему не попробует начать первым, и сказать что Ксюша уже никто, ё-моё кому-то уже надо быть умнее, уступить и упростить жизнь обоим Блин Макс ты только не уходи, не слушай ты Иру, не знает что говорит, хватай уже и тащи в пещеру, потом в голову к ней попадешь... а то рискуешь никуда не попасть
Вера меня что-то чувство ХЭ покинуло
Таня, верни чувство ХЭ, все будет

В личной жизни не рискует, потому что она глубоко ранимый человек. А эта ее отмороженность ко всему форма защиты. Что да как, Макс разберется на примере сына. Напомню, внешне Алекс похож на папу, а поведенчески он пошел в мать.
Вроде все

Я надеюсь, все уже догадались, что Макс не уйдет. Когда будет прода не знаю, эта часть меня и вправду выжала. Буду стараться не затягивать.
Всех люблю и спасибо вам всем большущее
...
Misss:
Всем привет)))
Верочка, спасибо за проду!
Эх, ну что же это такое...? Ну никак не получается у них разговор((
Боятся они говорить друг с другом... И если Макс идёт , пытается идти навстречу, Ирина делает два шага назад((
Я не представляю, что должно произойти, чтобы они поговорили нормально
Может Ксюша позвонит Вражеской сама и расскажет о разводе?
...
Julechka:
Добрый вечер. Я тут новичек. И вот наткнулась на эти книги, ну что сказать, муж решил что я полуночник, так как две ночи не спала, а читала. Захватило, затянуло))) очень жду продолжения!!! Успехов автору!!!
Только один вопрос у меня, а что, будет третья книга???? Неужели они и в этот раз не договорятся??? Уж очень хочется))
...
Akell:
Lady Victoria писал(а): Удачи тебе!!
Анечка, спасибо!
нутсик писал(а):Здравствуйте! Прочитала половину первой части, я в восторге! Рада, что " откопала" этого автора
Продолжаю читать..
нутсик писал(а):Ух, прочитала последнюю написанную главу.
Автор, просто супер! Так интересно пишите! Диалоги, описание чувств и переживаний, все просто изумительно раскрыто. Вдохновения и музы Вам!
Спасибо, очень приятно слышать такие слова! Я в свою очередь, радуюсь новым читателям, так что
Misss писал(а):Может Ксюша позвонит Вражеской сама и расскажет о разводе?
Не, не не. Разебруться в следующей главе, все ок будет
MarkinaMargo писал(а):
Здравствуйте!В восторге от книг,обрадовалась,что есть продолжение первой,пожалуйста,примите в блог!!!
Привет! С удовольствием беру в читатели, и добро пожаловать

Блог в открытом доступе))))
Julechka писал(а):
Добрый вечер. Я тут новичек. И вот наткнулась на эти книги, ну что сказать, муж решил что я полуночник, так как две ночи не спала, а читала. Захватило, затянуло))) очень жду продолжения!!! Успехов автору!!!
Только один вопрос у меня, а что, будет третья книга???? Неужели они и в этот раз не договорятся??? Уж очень хочется))
Привет!
Третья книга будет, я ее уже пообещала, но главным "сказочным героем" в ней будет Влад. Тандем Кирсанов-Вражевская дойдет до какого-то консенсуса в этой части, обещаю. Но в 3-тей у нас тоже будет возможность понаблюдать за их совместной жизнью. Вот! Так что оставайтесь на линии, будет весело)))))
...
Akell:
Ксюшенька, неделя горячая задалась, дома не бываю, разве что только ночую.
Анют, спасибо за поддержку)))
МаринаМарго, спасибо. Интерес читателя, лучший двигатель прогресса)))
...