Ната-ли:
Наташа, спасибо огромное за продолжение. Очень рада за Леру, что все таки смогла дать отпор Кириллу. Ну и ждем продолжения
...
Шайна:
Ната-ли писал(а):Наташа, спасибо огромное за продолжение. Очень рада за Леру, что все таки смогла дать отпор Кириллу. Ну и ждем продолжения
Пожалуйста.
Надо сказать, что это не последнее столкновение с Кириллом. А сколько еще будет оскорблений от него.
...
Tawa:
КЛАС
...
mauri:
Спасибо за продолжение
Ох как всего много то произошло
Встреча состоялась я очень рада, что Лерик смогла дать отпор этому " отцу" хорошо бы ему еще врезать да посильнее!!!! Правильно все свекру сказала, пусть не лезут, нежно раз отрезать!!! А если бы согласилась ребенок все ровно виделся бы с Кириллом только через родителей!!!
Вот только какими силами ей это далось. Нервы сдают, а еще толком война не началась, так бой!!!
Даниил обрадовался Лерке думает , что все налаживается, а его "любимая Настенька" ему такую свинью подложит!!
Так Максим узнал правду о Лерке и муже - это очень хорошо, поймет почему она к нему так относится!!
Ох жду продолжения

Будет сплошная нервотрепка!!!
...
Шайна:
Tawa писал(а):КЛАС

mauri писал(а):Спасибо за продолжение
Пожалуйста.
mauri писал(а):Ох как всего много то произошло
Да, событий в главе много, да и сама глава по объему больше обычной вышла.
mauri писал(а):Встреча состоялась я очень рада, что Лерик смогла дать отпор этому " отцу" хорошо бы ему еще врезать да посильнее!!!! Правильно все свекру сказала, пусть не лезут, нежно раз отрезать!!! А если бы согласилась ребенок все ровно виделся бы с Кириллом только через родителей!!!
Врезать она ему не сможет, весовые категории не те. Нет, ну, если рассматривать это именно так: врезать. Вот мужик - мужику запросто врежет. А хрупкая Лерка против огромного Кирилла? Тростинка, одной рукой перешибет.
mauri писал(а):Вот только какими силами ей это далось. Нервы сдают, а еще толком война не началась, так бой!!!
Ничего, она восстановится и снова в бой. Мельников так просто не отстанет.
mauri писал(а):Даниил обрадовался Лерке думает , что все налаживается, а его "любимая Настенька" ему такую свинью подложит!!
Настенька да, уж такую "свинью" подложит, что Данилу будет очень больно и плохо.
mauri писал(а):Так Максим узнал правду о Лерке и муже - это очень хорошо, поймет почему она к нему так относится!!
Максим
пока только узнал правду о том, что бывший муж преследует Валерию и она ему ничего не хочет говорить о ребенке. Почему они расстались, почему Лера так настроена к мужу - Максим пока не знает. Узнает обо всем гораздо позже.
mauri писал(а):Ох жду продолжения

Будет сплошная нервотрепка!!!
Это да, главы будут насыщенны эмоциями и событиями.
...
таняюшка:
Наташ, ты меня, немного, не так поняла. Много мыслей, но не возможно сказать ... это от того, что эмоции перехлестывают ... осознание, что ли! ....произошедшего. Оттого, что я ... полностью на стороне Леры! И это еще мягко девочка дала отпор и самому " папочке " и свекру.
Имея взрослую дочь, сбежавшую от мужа беременной, я хорошо понимаю состояние Леры, её не желание видеть и ... бывшего мужа и не состоявшуюся родню. И не простить . В этом, я тоже, на стороне Леры!
Наташ, ты так описала обе встречи Леры и с мужем, и его отцом, что сразу высказаться крайне трудно, пока не переваришь в себе, не осознаешь и не разложишь ... по разным уголочкам. Поэтому и глубоко все, что груз тяжелейший и нести , и сбросить, тоже! И в этом не вина Автора, а его заслуга!
Это мое мнение. Сумбурно, правда, но так как я чувствую. Просто я хотела чуть позже высказаться подробнее.
Еще раз, Наташа, низкий тебе поклон за главу!
...
shmotikova:
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖНИЕ
...
Шайна:
таняюшка писал(а):Наташ, ты меня, немного, не так поняла. Много мыслей, но не возможно сказать ... это от того, что эмоции перехлестывают ... осознание, что ли! ....произошедшего. Оттого, что я ... полностью на стороне Леры! И это еще мягко девочка дала отпор и самому " папочке " и свекру.
А, вот оно как. Ну, тут мнений может быть несколько. Кто-то поддержит Леру, а кто-то ее и не поймет. С мотивацией: у ребенка должен быть отец и прочие аргументы.
таняюшка писал(а):Имея взрослую дочь, сбежавшую от мужа беременной, я хорошо понимаю состояние Леры, её не желание видеть и ... бывшего мужа и не состоявшуюся родню. И не простить . В этом, я тоже, на стороне Леры!
Надеюсь, что сейчас у дочери и ее ребенка все в порядке. Бежать от мужа беременной - серьезная причина нужна.
таняюшка писал(а):Наташ, ты так описала обе встречи Леры и с мужем, и его отцом, что сразу высказаться крайне трудно, пока не переваришь в себе, не осознаешь и не разложишь ... по разным уголочкам. Поэтому и глубоко все, что груз тяжелейший и нести , и сбросить, тоже! И в этом не вина Автора, а его заслуга!
Тогда хорошо, что размышлений много.

Несколько раз редактировала диалоги, что-то добавляла, что-то убирала, как ненужное.
таняюшка писал(а):Это мое мнение. Сумбурно, правда, но так как я чувствую. Просто я хотела чуть позже высказаться подробнее.
Да это хорошо, что мнение сумбурное. Вообще хорошо, когда мнение ЕСТЬ.
shmotikova писал(а):СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖНИЕ
Пожалуйста.
...
ma ri na:
Наташа, спасибо за продолжение)
В этой истории я
полностью на стороне Леры, я поддерживаю её позицию в отношении Кирилла и его родителей, отца и его жены, Марины, всех. Кирилл... его отец и Лера дали ему характеристику, как человеку, полностью согласно и моей точки зрения. Этот... му&ак не достоин такой девушки, как Лера, да собственно, никакой девушке такое счастье не пожелаешь. Ох, как правильно сделал Марк, что обратился за помощью к Козыреву. Боюсь от Кирилла так просто не отделаешься, Лере и Марку точно понадобиться помощь, слишком не совершенна наша система, и судьбы людей решают по большей части равнодушные люди, которые вряд-ли будут вникать в моральный и душевный аспект проблемы Леры. Тест на отцовство и вопрос решён. Вот тут связи и деньги, что греха таить, деньги это сильный аргумент ,,за" и ,,против", они ускоряют и затягиваю решения вопросов, Козырева и Логинова и есть тот волшебный рычаг воздействия. Почему Козырев тут же подключил Логинова, для нас очевидно, Марк конечно тоже сообразит, как только оправится от волнения за Леру. Надеюсь мужчины успокоят Леру и защитят.
Спасибо,
Наташа, получила громадное удовольствие)
...
Шайна:
Привет,
Марина!
ma ri na писал(а):Наташа, спасибо за продолжение)
Пожалуйста.
ma ri na писал(а):В этой истории я
полностью на стороне Леры, я поддерживаю её позицию в отношении Кирилла и его родителей, отца и его жены, Марины, всех. Кирилл... его отец и Лера дали ему характеристику, как человеку, полностью согласно и моей точки зрения. Этот... му&ак не достоин такой девушки, как Лера, да собственно, никакой девушке такое счастье не пожелаешь. Ох, как правильно сделал Марк, что обратился за помощью к Козыреву. Боюсь от Кирилла так просто не отделаешься, Лере и Марку точно понадобиться помощь, слишком не совершенна наша система, и судьбы людей решают по большей части равнодушные люди, которые вряд-ли будут вникать в моральный и душевный аспект проблемы Леры. Тест на отцовство и вопрос решён. Вот тут связи и деньги, что греха таить, деньги это сильный аргумент ,,за" и ,,против", они ускоряют и затягиваю решения вопросов, Козырева и Логинова и есть тот волшебный рычаг воздействия. Почему Козырев тут же подключил Логинова, для нас очевидно, Марк конечно тоже сообразит, как только оправится от волнения за Леру. Надеюсь мужчины успокоят Леру и защитят.
Кирилл не остановится.
После теста ДНК он пойдет в службу опеки. И более того, он станет очернять Леру. Увидит в ее квартире трех мужчин (мы уже знаем, кто эти мужчины), сделает свои извращенные выводы и попрется в опеку с этим. Это такой небольшой спойлер на будущее.
А в нашем государстве все решают деньги, увы. Без них - ты никто. У тебя нет шансов восстановиться после болезни, вылечиться, реабилитироваться, выучиться и так далее. Но у Леры теперь есть защитник, который ее в обиду не даст.

Вот стоит Максиму узнать при каких обстоятельствах случился разлад в бывшей семье Леры, его тогда вообще никто не остановит. Так-то он будет следить за Лерой, помогать, но его будут интересовать чувства Леры к бывшему мужу. А когда тайн не будет, прощай Кирилл.
ma ri na писал(а):Спасибо,
Наташа, получила громадное удовольствие)

Спасибо.
...
Юлия М:
Спасибо за главу!!!
...
Шайна:
Юлия М писал(а):Спасибо за главу!!!
Пожалуйста.
...
Мальвина:
Наташа, спасибо за продолжение!
Ух, какая Лера тигрица в этой главе!
Мне жаль свёкра Леры. Кирилла мама "занянчила", а отец видимо работал и не мог достаточно уделять время сыну. Надеюсь, что в будущем ситуация прояснится, и Лера разрешит ему видеться с внучкой. Лерины жёсткие слова понятны и объяснимы, но даже не зная, что свёкр полностью на её стороне, Лере его жалко.
Очень рада, что Марк обратился за помощью.
Про Кирилла даже говорить не хочу.
Звонок Леры Данилу порадовал. Отношения налаживаются.

Но как мы знаем, Настя "дольет" в бочку мёда кастрюлю дёгтя.
...
Шайна:
Мальвина писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Оля.
Мальвина писал(а):Ух, какая Лера тигрица в этой главе!
Отрастила девочка острые зубки и научилась кусаться. А что делать, иначе сожрут тебя.
Мальвина писал(а):Мне жаль свёкра Леры. Кирилла мама "занянчила", а отец видимо работал и не мог достаточно уделять время сыну. Надеюсь, что в будущем ситуация прояснится, и Лера разрешит ему видеться с внучкой. Лерины жёсткие слова понятны и объяснимы, но даже не зная, что свёкр полностью на её стороне, Лере его жалко.
По-честности, мне Александра Евгеньевича тоже жалко. Он к Лерке очень хорошо относился и относится. И по сути, не заслуживает подобного отношения. Но, для Леры
он один из Мельниковых, а потому не должен быть допущен к Сонечке. Ведь начни дед общаться с внучкой, рано или поздно возникнет ситуация, при которой и бабушка и биологический отец смогут подобраться к ребенку. Лера этого не желает.
Возможно, когда пройдет время, все устаканится, Лерка успокоится, станет счстливой - тогда и Александр Евгеньевич с Сонечкой начнет общаться.
Мальвина писал(а):Очень рада, что Марк обратился за помощью.
Марк не имел раньше подобного опыта, поэтому и позвонил людям, которые могли бы им с Леркой помочь.
Кирилл он и в Африке Кирилл.
Мальвина писал(а):Звонок Леры Данилу порадовал. Отношения налаживаются.

Но как мы знаем, Настя "дольет" в бочку мёда кастрюлю дёгтя.

Настя коза драная. Я как представлю, что мне придется этот эпизод писать, так настроение портится.
...
cholita:
Спасибо за продолжение! Очень интересно. Да уж Лере придется запастись терпением, помотает ей нервы бывший. Вот козел, ведь понимает, что виноват по полной программе, но еще и дальше вредить будет ради своих целей.
...