Регистрация   Вход

Ната-ли:

Наташа, спасибо огромное за продолжение. Очень рада за Леру, что все таки смогла дать отпор Кириллу. Ну и ждем продолжения

...

Шайна:

Ната-ли писал(а):
Наташа, спасибо огромное за продолжение. Очень рада за Леру, что все таки смогла дать отпор Кириллу. Ну и ждем продолжения

Пожалуйста. rose

Надо сказать, что это не последнее столкновение с Кириллом. А сколько еще будет оскорблений от него. Hun

...

Tawa:

КЛАС

...

mauri:

Спасибо за продолжение Flowers
Ох как всего много то произошло tender
Встреча состоялась я очень рада, что Лерик смогла дать отпор этому " отцу" хорошо бы ему еще врезать да посильнее!!!! Правильно все свекру сказала, пусть не лезут, нежно раз отрезать!!! А если бы согласилась ребенок все ровно виделся бы с Кириллом только через родителей!!!
Вот только какими силами ей это далось. Нервы сдают, а еще толком война не началась, так бой!!!

Даниил обрадовался Лерке думает , что все налаживается, а его "любимая Настенька" ему такую свинью подложит!!

Так Максим узнал правду о Лерке и муже - это очень хорошо, поймет почему она к нему так относится!!

Ох жду продолжения Будет сплошная нервотрепка!!!

...

Шайна:

Tawa писал(а):
КЛАС

rose

mauri писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers

Пожалуйста. rose

mauri писал(а):
Ох как всего много то произошло tender

Да, событий в главе много, да и сама глава по объему больше обычной вышла.

mauri писал(а):
Встреча состоялась я очень рада, что Лерик смогла дать отпор этому " отцу" хорошо бы ему еще врезать да посильнее!!!! Правильно все свекру сказала, пусть не лезут, нежно раз отрезать!!! А если бы согласилась ребенок все ровно виделся бы с Кириллом только через родителей!!!

Врезать она ему не сможет, весовые категории не те. Нет, ну, если рассматривать это именно так: врезать. Вот мужик - мужику запросто врежет. А хрупкая Лерка против огромного Кирилла? Тростинка, одной рукой перешибет.

mauri писал(а):
Вот только какими силами ей это далось. Нервы сдают, а еще толком война не началась, так бой!!!

Ничего, она восстановится и снова в бой. Мельников так просто не отстанет.

mauri писал(а):
Даниил обрадовался Лерке думает , что все налаживается, а его "любимая Настенька" ему такую свинью подложит!!

Настенька да, уж такую "свинью" подложит, что Данилу будет очень больно и плохо.

mauri писал(а):
Так Максим узнал правду о Лерке и муже - это очень хорошо, поймет почему она к нему так относится!!

Максим пока только узнал правду о том, что бывший муж преследует Валерию и она ему ничего не хочет говорить о ребенке. Почему они расстались, почему Лера так настроена к мужу - Максим пока не знает. Узнает обо всем гораздо позже.

mauri писал(а):
Ох жду продолжения Будет сплошная нервотрепка!!!

Это да, главы будут насыщенны эмоциями и событиями.

...

таняюшка:

Наташ, ты меня, немного, не так поняла. Много мыслей, но не возможно сказать ... это от того, что эмоции перехлестывают ... осознание, что ли! ....произошедшего. Оттого, что я ... полностью на стороне Леры! И это еще мягко девочка дала отпор и самому " папочке " и свекру.
Имея взрослую дочь, сбежавшую от мужа беременной, я хорошо понимаю состояние Леры, её не желание видеть и ... бывшего мужа и не состоявшуюся родню. И не простить . В этом, я тоже, на стороне Леры!
Наташ, ты так описала обе встречи Леры и с мужем, и его отцом, что сразу высказаться крайне трудно, пока не переваришь в себе, не осознаешь и не разложишь ... по разным уголочкам. Поэтому и глубоко все, что груз тяжелейший и нести , и сбросить, тоже! И в этом не вина Автора, а его заслуга!
Это мое мнение. Сумбурно, правда, но так как я чувствую. Просто я хотела чуть позже высказаться подробнее.
Еще раз, Наташа, низкий тебе поклон за главу!

...

shmotikova:

СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖНИЕ

...

Шайна:

таняюшка писал(а):
Наташ, ты меня, немного, не так поняла. Много мыслей, но не возможно сказать ... это от того, что эмоции перехлестывают ... осознание, что ли! ....произошедшего. Оттого, что я ... полностью на стороне Леры! И это еще мягко девочка дала отпор и самому " папочке " и свекру.

А, вот оно как. Ну, тут мнений может быть несколько. Кто-то поддержит Леру, а кто-то ее и не поймет. С мотивацией: у ребенка должен быть отец и прочие аргументы.

таняюшка писал(а):
Имея взрослую дочь, сбежавшую от мужа беременной, я хорошо понимаю состояние Леры, её не желание видеть и ... бывшего мужа и не состоявшуюся родню. И не простить . В этом, я тоже, на стороне Леры!

Надеюсь, что сейчас у дочери и ее ребенка все в порядке. Бежать от мужа беременной - серьезная причина нужна.

таняюшка писал(а):
Наташ, ты так описала обе встречи Леры и с мужем, и его отцом, что сразу высказаться крайне трудно, пока не переваришь в себе, не осознаешь и не разложишь ... по разным уголочкам. Поэтому и глубоко все, что груз тяжелейший и нести , и сбросить, тоже! И в этом не вина Автора, а его заслуга!

Тогда хорошо, что размышлений много. Wink Несколько раз редактировала диалоги, что-то добавляла, что-то убирала, как ненужное.

таняюшка писал(а):
Это мое мнение. Сумбурно, правда, но так как я чувствую. Просто я хотела чуть позже высказаться подробнее.

Да это хорошо, что мнение сумбурное. Вообще хорошо, когда мнение ЕСТЬ.

shmotikova писал(а):
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖНИЕ

Пожалуйста. rose

...

ma ri na:

Наташа, спасибо за продолжение)
В этой истории я полностью на стороне Леры, я поддерживаю её позицию в отношении Кирилла и его родителей, отца и его жены, Марины, всех. Кирилл... его отец и Лера дали ему характеристику, как человеку, полностью согласно и моей точки зрения. Этот... му&ак не достоин такой девушки, как Лера, да собственно, никакой девушке такое счастье не пожелаешь. Ох, как правильно сделал Марк, что обратился за помощью к Козыреву. Боюсь от Кирилла так просто не отделаешься, Лере и Марку точно понадобиться помощь, слишком не совершенна наша система, и судьбы людей решают по большей части равнодушные люди, которые вряд-ли будут вникать в моральный и душевный аспект проблемы Леры. Тест на отцовство и вопрос решён. Вот тут связи и деньги, что греха таить, деньги это сильный аргумент ,,за" и ,,против", они ускоряют и затягиваю решения вопросов, Козырева и Логинова и есть тот волшебный рычаг воздействия. Почему Козырев тут же подключил Логинова, для нас очевидно, Марк конечно тоже сообразит, как только оправится от волнения за Леру. Надеюсь мужчины успокоят Леру и защитят.
Спасибо, Наташа, получила громадное удовольствие)

...

Шайна:

ma ri na писал(а):

Привет, Марина! Poceluy

ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение)

Пожалуйста. rose

ma ri na писал(а):
В этой истории я полностью на стороне Леры, я поддерживаю её позицию в отношении Кирилла и его родителей, отца и его жены, Марины, всех. Кирилл... его отец и Лера дали ему характеристику, как человеку, полностью согласно и моей точки зрения. Этот... му&ак не достоин такой девушки, как Лера, да собственно, никакой девушке такое счастье не пожелаешь. Ох, как правильно сделал Марк, что обратился за помощью к Козыреву. Боюсь от Кирилла так просто не отделаешься, Лере и Марку точно понадобиться помощь, слишком не совершенна наша система, и судьбы людей решают по большей части равнодушные люди, которые вряд-ли будут вникать в моральный и душевный аспект проблемы Леры. Тест на отцовство и вопрос решён. Вот тут связи и деньги, что греха таить, деньги это сильный аргумент ,,за" и ,,против", они ускоряют и затягиваю решения вопросов, Козырева и Логинова и есть тот волшебный рычаг воздействия. Почему Козырев тут же подключил Логинова, для нас очевидно, Марк конечно тоже сообразит, как только оправится от волнения за Леру. Надеюсь мужчины успокоят Леру и защитят.

Кирилл не остановится.

А в нашем государстве все решают деньги, увы. Без них - ты никто. У тебя нет шансов восстановиться после болезни, вылечиться, реабилитироваться, выучиться и так далее. Но у Леры теперь есть защитник, который ее в обиду не даст. Wink Вот стоит Максиму узнать при каких обстоятельствах случился разлад в бывшей семье Леры, его тогда вообще никто не остановит. Так-то он будет следить за Лерой, помогать, но его будут интересовать чувства Леры к бывшему мужу. А когда тайн не будет, прощай Кирилл.

ma ri na писал(а):
Спасибо, Наташа, получила громадное удовольствие)

shuffle Спасибо.

...

Юлия М:

Спасибо за главу!!!

...

Шайна:

Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!!!

Пожалуйста. rose

...

Мальвина:

Наташа, спасибо за продолжение! Poceluy
Ух, какая Лера тигрица в этой главе!
Мне жаль свёкра Леры. Кирилла мама "занянчила", а отец видимо работал и не мог достаточно уделять время сыну. Надеюсь, что в будущем ситуация прояснится, и Лера разрешит ему видеться с внучкой. Лерины жёсткие слова понятны и объяснимы, но даже не зная, что свёкр полностью на её стороне, Лере его жалко.
Очень рада, что Марк обратился за помощью. wo
Про Кирилла даже говорить не хочу. :scoff: lac bad
Звонок Леры Данилу порадовал. Отношения налаживаются. tender Но как мы знаем, Настя "дольет" в бочку мёда кастрюлю дёгтя.

...

Шайна:

Мальвина писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Poceluy

Пожалуйста, Оля. rose

Мальвина писал(а):
Ух, какая Лера тигрица в этой главе!

Отрастила девочка острые зубки и научилась кусаться. А что делать, иначе сожрут тебя.

Мальвина писал(а):
Мне жаль свёкра Леры. Кирилла мама "занянчила", а отец видимо работал и не мог достаточно уделять время сыну. Надеюсь, что в будущем ситуация прояснится, и Лера разрешит ему видеться с внучкой. Лерины жёсткие слова понятны и объяснимы, но даже не зная, что свёкр полностью на её стороне, Лере его жалко.

По-честности, мне Александра Евгеньевича тоже жалко. Он к Лерке очень хорошо относился и относится. И по сути, не заслуживает подобного отношения. Но, для Леры он один из Мельниковых, а потому не должен быть допущен к Сонечке. Ведь начни дед общаться с внучкой, рано или поздно возникнет ситуация, при которой и бабушка и биологический отец смогут подобраться к ребенку. Лера этого не желает.

Возможно, когда пройдет время, все устаканится, Лерка успокоится, станет счстливой - тогда и Александр Евгеньевич с Сонечкой начнет общаться. Wink

Мальвина писал(а):
Очень рада, что Марк обратился за помощью. wo

Марк не имел раньше подобного опыта, поэтому и позвонил людям, которые могли бы им с Леркой помочь.

Мальвина писал(а):
Про Кирилла даже говорить не хочу. :scoff: lac bad

Кирилл он и в Африке Кирилл.

Мальвина писал(а):
Звонок Леры Данилу порадовал. Отношения налаживаются. tender Но как мы знаем, Настя "дольет" в бочку мёда кастрюлю дёгтя.

Настя коза драная. Я как представлю, что мне придется этот эпизод писать, так настроение портится. lac

...

cholita:

Спасибо за продолжение! Очень интересно. Да уж Лере придется запастись терпением, помотает ей нервы бывший. Вот козел, ведь понимает, что виноват по полной программе, но еще и дальше вредить будет ради своих целей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню