Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Tannit:

» Глава двадцать третья

...

Tannit:

...

Виктория В:

Дорогие Леди, приветствую!

Таня, ну и сон приснился Виттории, чувствуется, что ее сексуальная озабоченность растет, надо ее срочно выдавать замуж. Laughing Тем более, что мне как и ей, Джозеф кажется вполне подходящей кандидатурой, и его умение владеть саблей тоже говорит в его пользу. tender Дотошность Рональда начинает и меня бесить как и Витторию, ни малейшей деликатности в нем нет. Виттории нужно выйти замуж за того, кто наберется смелости и отвадит от нее этого наглеца. Laughing И поразительно: твоя главгероиня настроилась на Джозефа, аж ум теряет, а Кушим все равно идеальный возлюбленный.
Спасибо за прекрасные иллюстрации и приложение. Flowers Арак-ягоды напомнили смородину, а тальвар - казацкие сабли. Smile

...

НадяКороткова:

Привет!

Не сон, а анекдот Laughing Завидую Вите, которой снятся такие сны. Смеялась до слез

Классная сцена с Джозефом, но меня насторожили его слова.

Цитата:
О! Весьма заманчивая перспектива, но плохая шутка.

Цитата:
Если Вы желаете заключить брак, как следствие скандала, то я бы предпочел вести к алтарю неопороченную невесту. Вита, Вам лучше вернуться домой. Быстро скажите мне, почему вчера Вы опоздали, и ступайте.

Вряд ли Джозефа порадует перспектива получить в жены бывшую девственницу. О чем и Вита подумала.
Описания понравились. Джозеф прям Марс. Laughing

Спасибо за долгожданное продолжение! wo Flowers

...

Диана Казанцева:

Привет! Таня, спасибо за продолжение, красочные иллюстрации и доп. материал! Flowers Вот это сон увидела Виттория ))) К чему бы? Shocked
Цитата:
- Ох, это Вы… Леди Виттория, Вы снова… подкрались

Вот-вот, лихо у нее это получается, как магнитом тянет к полуобнаженным мужчинам Laughing
Джозеф парень неплохой, красивый, сильный, образованный, умеет удивить и рассмешить, но я почему-то не уверена, что с Витторией они могут составить пару, пожениться. Нет, могут, конечно, но в любовь до гробовой доски не верю. По крайней мере с ее стороны. Мне кажется, сама Виттория еще не определилась, хотя в мыслях уже вышла за него замуж))
Перепалка с Рональдом подняла настроение Smile
Девочки, вы как хотите, но такого красавчика, как Рональд (если Виттория и дальше будет от него нос воротить), я заберу себе rofl

...

Tannit:

Привет, Вика!
Виктория В писал(а):
Таня, ну и сон приснился Виттории, чувствуется, что ее сексуальная озабоченность растет, надо ее срочно выдавать замуж. Laughing Тем более, что мне как и ей, Джозеф кажется вполне подходящей кандидатурой, и его умение владеть саблей тоже говорит в его пользу.
Виттория - девушка темпераментная и фетишистка. Laughing Близость полуобнаженного мужчины сработала, как катализатор. Замуж ей пора, да, иначе может остаться без наследства.
Сон хорошо получился. Laughing Подсознание выдало "кино". Не знаю, к чему такое снится.
Виктория В писал(а):
Дотошность Рональда начинает и меня бесить как и Витторию, ни малейшей деликатности в нем нет. Виттории нужно выйти замуж за того, кто наберется смелости и отвадит от нее этого наглеца. Laughing
Рональд - упырь. Вроде, его поведение укладывается в опекунские рамки, но с другой стороны, терроризирует. Замужество, определено, выход из этого положения.
Виктория В писал(а):
И поразительно: твоя главгероиня настроилась на Джозефа, аж ум теряет, а Кушим все равно идеальный возлюбленный.
Разница между Кушимом и Джозефом - огромная.Просто Джозеф сейчас находится ближе.
Виктория В писал(а):
Спасибо за прекрасные иллюстрации и приложение. Flowers Арак-ягоды напомнили смородину, а тальвар - казацкие сабли. Smile
Арак - очень полезное растение. Тоже заметила сходство ягод. Smile
Упражнения, которые делал Джозеф - фланкировка - списаны с казацких мулинетов с шашкой.

Привет, Надя!
Спасибо за редакцию. Flowers Все исправила.
НадяКороткова писал(а):
Не сон, а анекдот Laughing Завидую Вите, которой снятся такие сны. Смеялась до слез

Хорошо, что смеялась. Сон комический. Никакой особой символики не закладывала. Но, может, Оля чего-нибудь интересное в нем расшифрует.
Еще нужно было сделать акцент на регулах, чтоб запомнилось. В этой главе такие "посторонние" эпизоды не просто так.
НадяКороткова писал(а):
Классная сцена с Джозефом, но меня насторожили его слова.
Цитата:
О! Весьма заманчивая перспектива, но плохая шутка.
Цитата:
Если Вы желаете заключить брак, как следствие скандала, то я бы предпочел вести к алтарю неопороченную невесту. Вита, Вам лучше вернуться домой. Быстро скажите мне, почему вчера Вы опоздали, и ступайте.
Вряд ли Джозефа порадует перспектива получить в жены бывшую девственницу. О чем и Вита подумала.
Большая ложка дегтя в бочке с медом. Laughing
Виттории была предложена правильная линия поведения. Джозеф относится к ней, как истиной леди и ждет, что она будет соответствовать званию. Вообще, он серьезно настроен. Джозеф - это не Алекс и не Кушим, а совсем "другой мужчина".
НадяКороткова писал(а):
Описания понравились. Джозеф прям Марс. Laughing
Понятно, что какого-нибудь зачуханнго задохлика Виттория не возжелала бы.
НадяКороткова писал(а):
Спасибо за долгожданное продолжение! wo Flowers
Эта глава быстрей написалась, чем обычно. Laughing Лишь бы вдохновение не отбили.

...

Margot Valois:

Таня. дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
О, до чего же насыщенная и познавательная глава опять получилась tender Лично меня больше всего заинтересовали тренировки с саблями и сами индийские сабли, что, в общем-то и не так удивительно. Слог, как всегда, яркий и образный, страсти кипят под жарким солнцем - кровь так и ускоряется по венам, здоровски wo

...

Tannit:

Привет, Диана!
Диана Казанцева писал(а):
Вот это сон увидела Виттория ))) К чему бы? Shocked
Сам жду толкование. Laughing
Вот-вот, лихо у нее это получается, как магнитом тянет к полуобнаженным мужчинам Laughing
Не хочу, чтобы она казалась озабоченной, при сильном интересе к обнаженной мужской натуре. И не следует забывать, что в эту эпоху существовало табу.
Джозеф, безусловно, должен был привести себя в порядок, но он в молодости уже нарушал запреты, поэтому не особо рефлексирует на этот счет.
Джозеф парень неплохой, красивый, сильный, образованный, умеет удивить и рассмешить, но я почему-то не уверена, что с Витторией они могут составить пару, пожениться. Нет, могут, конечно, но в любовь до гробовой доски не верю. По крайней мере с ее стороны. Мне кажется, сама Виттория еще не определилась, хотя в мыслях уже вышла за него замуж))
Здесь камень преткновения - девственность, точнее, отсутствие таковой. О чем Джозеф дал четко понять, хотя по немного другому поводу.
Перепалка с Рональдом подняла настроение Smile
Продолжаю понижать его рейтинг. Laughing
Девочки, вы как хотите, но такого красавчика, как Рональд (если Виттория и дальше будет от него нос воротить), я заберу себе :rofl :
Рано еще голосование проводить. Laughing
Сделала Барнсу серые глаза, а они какие-то белые получились.

Привет, Рита!
Margot Valois писал(а):
О, до чего же насыщенная и познавательная глава опять получилась tender Лично меня больше всего заинтересовали тренировки с саблями и сами индийские сабли, что, в общем-то и не так удивительно.
Не знаю, делают ли с индийскими саблями подобные упражнения, надо у нашей Лены индийской спросит, но у казаков много разных школ по фланкировке с шашкой. Можно найти видео, если заинтересовало. У каждого приема есть название - восьмерка, девятка, черт и т.д.
Посмотри, может пригодится для твоего нового романа. Но меч - оружие тяжелое, его так не покрутишь. Франкский или двуручный, тем более.
Margot Valois писал(а):
Слог, как всегда, яркий и образный, страсти кипят под жарким солнцем - кровь так и ускоряется по венам, здоровски wo
Спасибо.
Да стараюсь страстей побольше добавить. Laughing

...

Ellen:

Таня, глава получилась очень динамичной! wo

Мне очень понравилась сцена "обнаружения" подглядывающей Виттории. А дальнейшие действия Джозефа по "спасению ее репутации" прекрасно показывают, что они не пара.
Tannit писал(а):
Виттории была предложена правильная линия поведения. Джозеф относится к ней, как истиной леди и ждет, что она будет соответствовать званию. Вообще, он серьезно настроен. Джозеф - это не Алекс и не Кушим, а совсем "другой мужчина".

Вот-вот, для него соблюдение приличий не пусто звук. Виттория не оправдает его ожиданий, она не стремится быть "истиной леди".

Ну, а перепалка с Рональдом повеселила, посмотрим что дальше будет...

...

натаниэлла:

Привет!
Таня, спасибо за проду
Сны у Виты это нечто
Лейтенант продолжает зарабатывать очки, Вита пожирает его глазами и уже чуть ли не запланировала свадьбу))) Рональд тормозит: пока будет долго ломать голову над рисунком, птичка окончательно ускользнет.
но где же Алекс шляется? Тут кипят такие страсти

Спасибо за оформление: картинки и доп.материал.
Классная реклама для зубной пасты: " улучшает запах во рту, укрепляет десны и гневит сатану"

...

Элен-ка:

Tannit писал(а):
Продолжаю понижать его рейтинг.

А он мне нравится, нравится, нравится Tongue
И новая перепалка со своенравной Витой ничуть не понизила планку симпатии к Рональду. wo

А вот Джозеф меня разочаровал. Даже не знаю как объяснить чем именно. Вроде бы правильно делает, что остужает пыл Виттории, он не позволит себе лишнего до свадьбы (в отличие от Алекса и Кушим), но мне видится, что женившись на ней, он будет ограничивать её свободу действий похлеще Рональда. Нагулявшись в своё время, Джозеф хочет иметь в жёнах порядочную женщину, которая будет вести жизнь истинной леди. Он не позволит ей заниматься наукой - так мне кажется.

Сном ты меня рассмешила. rofl хотя для меня всё понятно. Почему сошлись в дуэли именно Кушим и Рональд, а не другие варианты мужчин? Да потому что именно к этим мужчинам у Виты любовь. Laughing Бывшая и будущая. Так то!

...

Марьяша:

Таня, спасибо за главу! Да, сны у Виты ого-го!
Надеюсь они когда-то будут иметь исполнение?
Джозеф мне до сих пор не нравится. Представляю его шок, когда он узнает, что Виттория не девственница Shocked Tongue Хотя, Вита любовалась им, мысли скорей всего были о другом Wink Меня лично перепалка с Рональдом не расстроила, это такой к них с Витой способ общения rofl
Я не перестаю надеяться, что Рональд все же сделает какой-то ответственный шаг Ok А то, что он интересовался о Кушиме, уже о многом говорит, например о ревности Ar Ar Ar
Как долго теперь ждать проду? Спасибо дорогая!!! Flowers tender

...

Tannit:

Привет, Еллен!
Ellen писал(а):
Таня, глава получилась очень динамичной! wo

Старалась. Smile
Ellen писал(а):
Мне очень понравилась сцена "обнаружения" подглядывающей Виттории. А дальнейшие действия Джозефа по "спасению ее репутации" прекрасно показывают, что они не пара.
Tannit писал(а):
Вот-вот, для него соблюдение приличий не пусто звук. Виттория не оправдает его ожиданий, она не стремится быть "истиной леди".
Джозеф тоже парень с прибабахом, но оказалось, что у него строгие принципы.
Виттория – очень необычная девушка, пишет научные труды. Здесь Джозеф понимает, что она не будет домашней женой. Но он в нее влюблен, поэтому, собственно, и оберегает.
И еще, по идее, род Виттории более знатный, просто я не стала заморачиваться с титулатурой. Джозефу этот брак более выгоден, чем ей.
Ellen писал(а):
Ну, а перепалка с Рональдом повеселила, посмотрим что дальше будет...
Чего-то да будет. shuffle

Привет, Нат!
Спасибо за редакторскую помощь. Flowers
натаниэлла писал(а):
Сны у Виты это нечто
Да, необычно получилось.
натаниэлла писал(а):
Лейтенант продолжает зарабатывать очки, Вита пожирает его глазами и уже чуть ли не запланировала свадьбу)))
Это уже не первая свадьбе, которую она планирует, а Джозеф, вполне себе, конкурентоспособен.
натаниэлла писал(а):
Рональд тормозит: пока будет долго ломать голову над рисунком, птичка окончательно ускользнет.
Рональд начеку. И в случае выбора жениха, последнее слово останется за ним.
натаниэлла писал(а):
но где же Алекс шляется? Тут кипят такие страсти
Скоро появится Алекс, во всей красе. Smile
натаниэлла писал(а):
Спасибо за оформление: картинки и доп.материал.
Классная реклама для зубной пасты: " улучшает запах во рту, укрепляет десны и гневит сатану"
Интересное растение.

Привет, Лена!
Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
Продолжаю понижать его рейтинг.
А он мне нравится, нравится, нравится Tongue
И новая перепалка со своенравной Витой ничуть не понизила планку симпатии к Рональду. wo
Знаю-знаю. Но на этого пикового короля у меня еще есть козырной туз. Laughing
Элен-ка писал(а):
А вот Джозеф меня разочаровал. Даже не знаю как объяснить чем именно. Вроде бы правильно делает, что остужает пыл Виттории, он не позволит себе лишнего до свадьбы (в отличие от Алекса и Кушим), но мне видится, что женившись на ней, он будет ограничивать её свободу действий похлеще Рональда. Нагулявшись в своё время, Джозеф хочет иметь в жёнах порядочную женщину, которая будет вести жизнь истинной леди. Он не позволит ей заниматься наукой - так мне кажется.
Спасибо, Лена за подсказку. wo Скопмилирую это в текст. Виттория будет об этом думать.
У меня там еще есть одна полезная цитата от тебя об Алексе.
Элен-ка писал(а):
Сном ты меня рассмешила. rofl хотя для меня всё понятно. Почему сошлись в дуэли именно Кушим и Рональд, а не другие варианты мужчин? Да потому что именно к этим мужчинам у Виты любовь. Laughing Бывшая и будущая. Так то!
Хорошо, что объяснила, а то я написала, сама не знаю чего. Smile Как это обычно бывает, поперло вдохновение – и не успеваешь за мыслью текст набирать.

Привет, Марьяша!
Марьяша писал(а):
Да, сны у Виты ого-го!
Надеюсь они когда-то будут иметь исполнение?

Теленка она не родит, точно.
Марьяша писал(а):
Джозеф мне до сих пор не нравится. Представляю его шок, когда он узнает, что Виттория не девственница Shocked Tongue
Ну да, если узнает… Джозеф, несмотря на преклонение перед Витторией – собственник.
Марьяша писал(а):
Хотя, Вита любовалась им, мысли скорей всего были о другом Wink
Виттория получает эстетическое удовольствие от любования обнаженной мужской натурой, тем не менее, различает обладателя тела.
Марьяша писал(а):
Меня лично перепалка с Рональдом не расстроила, это такой к них с Витой способ общения rofl
rofl
Марьяша писал(а):
Я не перестаю надеяться, что Рональд все же сделает какой-то ответственный шаг Ok
Вот дался вам Рональд.
Марьяша писал(а):
А то, что он интересовался о Кушиме, уже о многом говорит, например о ревности Ar Ar Ar
Конечно, подозревает, что дело нечисто. Алекс ему, естественно, никаких подробностей не рассказал.
Марьяша писал(а):
Как долго теперь ждать проду? Спасибо дорогая!!! Flowers tender
Не знаю, как пойдет. Я не могу быстро писать, как ты, хотя у меня полностью есть сюжет.

...

LadyRovena:

Танечка, приветики!
Спасибо большое, глава меня потешила!

Да, в который раз пишу, что сны Виттории нечто мозговыносящее, сложноподдающееся пониманию, но черт возьми, как же они прикольны и хороши!

Цитата:
Назову его Рандульфом!

А чего это Рональд-Тамо стыбрил идею имени сына у Алекса?
Виточка, что-то твое подсознание шалит и балуется!

Цитата:
Кушим сломал перья на голове Рональда, Рональд погасил свечи на короне Кушима…

Вот это сражение - просто бесподобно, чесслово!
Так и вижу, как летят в разные стороны свечи с дымящимися перьями!

Цитата:
А мужчины продолжали сражение…

Возможно, на яву, как и во сне, из пятерых претендентов, только двое будут бороться за Виту, остальные самоликвидируются или им помогут!
Хотелось бы знать имена этих упорных парней!
А главное, кто из них станет победителем, кто станет счастливчиком?

Цитата:
лакей Мэрвилов ходил за отставным гвардейцем, как привязанный, опасаясь оставаться наедине с хозяйками.

Бууу, Сэм! Беги, трусишка, беги!
Такой большой и сильный, а испугался двух хрупких и слабых девушек, особенно "беззащитную и такую ранимую" Зиру!

Цитата:
ибо не разум, а сама женская сущность ищет и избирает в мужья воина и защитника, вожделеет, чтобы именно он стал отцом будущих детей…

Хм... Как интересно получается...
А ведь только глядя на Джозефа, ее посетили такого рода умозаключения!

Цитата:
Я привыкла, - поспешила заверить она,

Цитата:
В смысле? – спросил Джозеф упавшим голосом.

Ха! Обломался, Джо-красавчик?
Поверь, Вита, как "истинная леди", умеет шокировать и обламывать!

Цитата:
он улыбнулся, уже не стесняясь дамы, заставшей его в ненадлежащем виде, ведь она первой нарушила правила поведения…

Э, нет, Джозеф!
Раз ты уважаешь эту леди, то хотя бы прикрой тело грешное, ради приличий, дабы не искушать и не смущать "девицу"!
Как совсем недавно сказала твой "создатель":
Цитата:
Джозеф относится к ней, как истиной леди и ждет, что она будет соответствовать званию

А, что имеем в итоге:
Цитата:
Если Вы желаете заключить брак, как следствие скандала, то я бы предпочел вести к алтарю неопороченную невесту.

Цитата:
- Я придумаю, как встретится с Вами, чтобы нам никто не мешал, - деловым тоном пообещала она.
- Очень на это надеюсь, - промурлыкал Джозеф.

А как же неопороченность, о которой вы упомянули, благородный сэр Котэ?
А как же истинные леди и джентельмены, соблюдающие приличия в общении между собой?
А как же целомудрие до брака?
Выходит, Джозеф противоречит сам себе.
Да, Виттория его привлекает, но вот серьезны ли его намерения повести девушку под венец, вопрос интересный и спорный!
Если он так дорожит ее честью, то выставил бы эту леди сразу же за порог.
И, если он желает жениться на Вите, то встречи их должны происходить по всем законам классики жанра того времени, в присутствии опекунов, ну или иных лиц, при которых, Виттория не станет зажиматься с ним по темным углам, тщательно ощупывая каждую выпУклость и впУклость молодого человека!
Вообщем, Джо - не Ал!

Цитата:
- Почему Вы в ночной сорочке?
- Это платье.
- Откуда оно у вас, миледи?
- От верблюда.

Пять баллов, Вита!
Цитата:
Не видел его в вашем багаже на барже.

Это он что, вчерашний день искал в их с Зирой вещах?
Этот поступок кого угодно из себя выведет!
Ох, и доиграется он, что "ночная львица" займется его "воспитанием"!

P.S. Танюша, посмотри, может что-то подредактируешь...

...

Tannit:

Привет, Ева!
Спасибо за большой отзыв и обстоятельный "разбор полетов".
Спасибо за помощь, все исправила. Flowers
LadyRovena писал(а):

Цитата:
ибо не разум, а сама женская сущность ищет и избирает в мужья воина и защитника, вожделеет, чтобы именно он стал отцом будущих детей…
Хм... Как интересно получается...
А ведь только глядя на Джозефа, ее посетили такого рода умозаключения!
Это относится ко всем женщинам. Такова наша природа. Женское подсознание на запрограммировано на поиск здорового генетического материала для потомства. Сильный муж - защитник и добытчик - необходим для охраны потомства.
LadyRovena писал(а):
Цитата:
он улыбнулся, уже не стесняясь дамы, заставшей его в ненадлежащем виде, ведь она первой нарушила правила поведения…
Э, нет, Джозеф!
Раз ты уважаешь эту леди, то хотя бы прикрой тело грешное, ради приличий, дабы не искушать и не смущать "девицу"!
Как совсем недавно сказала твой "создатель":
Цитата:
Джозеф относится к ней, как истиной леди и ждет, что она будет соответствовать званию
А, что имеем в итоге:
Цитата:
Если Вы желаете заключить брак, как следствие скандала, то я бы предпочел вести к алтарю неопороченную невесту.
Цитата:
- Я придумаю, как встретится с Вами, чтобы нам никто не мешал, - деловым тоном пообещала она.- Очень на это надеюсь, - промурлыкал Джозеф.
А как же неопороченность, о которой вы упомянули, благородный сэр Котэ?
А как же истинные леди и джентельмены, соблюдающие приличия в общении между собой?
Сначала Джозеф не мог пойти одеваться, потому что обрадовался приходу Виты. Вдруг она уйдет, пока он будет прикрывать свой могучий торс.
А потом в нем взыграло чисто мужское самолюбие, ведь Вита им восхищалась. Мужчине нравится, когда им любуются. Сделал приятное себе и ей. Laughing
При расставании он опять увлекся. Его забавляет непосредственность Виттории, переходящая в строгую манерность.
LadyRovena писал(а):
А как же целомудрие до брака?
Вот с этим сложно. Это может стать проблемой.
LadyRovena писал(а):
Выходит, Джозеф противоречит сам себе.
Да, Виттория его привлекает, но вот серьезны ли его намерения повести девушку под венец, вопрос интересный и спорный!
Если он так дорожит ее честью, то выставил бы эту леди сразу же за порог.
Они уже целовались в подворотне. У них было что-то вроде любовного свидания. Просто днем большая вероятность, что могут заметить. И он знает, что Виттория - девица темпераментная, поэтому не рискует распалять. Чувствует ответственность за нее и старается вести себя, как мужчина и рыцарь.
LadyRovena писал(а):
И, если он желает жениться на Вите, то встречи их должны происходить по всем законам классики жанра того времени, в присутствии опекунов, ну или иных лиц, при которых, Виттория не станет зажиматься с ним по темным углам, тщательно ощупывая каждую выпУклость и впУклость молодого человека!
Об этом будет - далее. Конечно, Виттория не может не думать о правильной линии поведения.
LadyRovena писал(а):
Вообщем, Джо - не Ал!
О, да! Разница ощутимая. Laughing Вита еще помянет Алекса.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню