Slavochka-sh:
Туса, всем доброе утро (чёт не спится сегодня, ага в выходные всегда так

)
Про Ви - она писала статью про "проект".
Вопрос: "Была бы эта статья такой же "злой" и "уничижительной" если бы у Вики не было бы личной обиды? Вряд ли...
Ви, в этой статье "перешла границы" дозволенного (в первую очередь как журналист) и почему её в этом не остановила главный редактор тоже большой вопрос... Получилась статья обиженной женщины, а не статья журналиста про "проект". Вика сама признаёт, что перегнула палку.
Про Соплёва - кроме злости, злости открытой, я бы даже сказала "злой" злости в словах и действиях Жени я не увидела
Слова Жени:"Вали на аборт, необычная...", это слова очень очень очень злого Жени...
Лена Кулёминатор писал(а):И про беременность наверно, не стоило говорить...
Вот, Леночка очень правильно сказала, не надо было говорить такую важную новость сейчас,
злой человек, особенно такой злой, как Женя в этот момент, не слышит, не хочет слышать и не будет слушать доводы и аргументы противоположной стороны...
Соплев просто не поверил Вике про ребёнка, поэтому те мерзкие слова про оборот и прочее были сказаны...
Свои обиды Вика высказала на весь город, свои обиды Женя высказал в личном разговоре, но оба говорили обидные, очень обидные друг для друга вещи.
Они очень обижены друг на друга. Сейчас в обоих "говорит" не здравый смысл, а обида и злость.
Пы.Сы. Женя не поверил Вике про беременность, поэтому злые слова про аборт.
Если бы он поверил, то этих бы слов не было!
Пы.Сы-2. Ксюша, такой сложный разговор, с такой точностью передать эмоции героев может только мастер слова и диалога. Полное ощущения присутствия в Викиной квартире при их разговоре
Пы.Сы-3 Очень хочется "услышать" мысли Соплева, когда он поймёт, что Ви действительно беременна...
...
svetusi:
ВАУ!
Ксенечка!
У меня мурашки по голове табунами бегают! Даже не бегают - носятся туда-сюда!
Вот это разговорчик!!! Не ожидала ни Викуля, ни я, тем более!
Вот это выдал Евгений Николаевич про аборт! За такие слова никакая мать не простит предложившего такое!
Вот это задела его Вика своей статьёй, не оставила равнодушным! Эмоций выше крыши!
Опровержения не дождётся он! А значит, Вике придется уйти из журнал, и это даже хорошо - ведь надо заботиться о малыше.
Ну, что ж...

Жалко мне Евгения Николаевича! Жалко! И как он сейчас будет добиваться прощения у девушки, ожидающей ребёнка от него? Или вообще не будет? Плюнет на всё и отомстит по-жёстки?

Жаль мне его, жаль!
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо! Читаешь и сердце кровью обливается! Зачем же так жестоко? Зачем же так больно бить словами?
...
chainat:
Спасибо за продолжение!
...
летний цветочек:
Поранили друг друга поранили,как зашивать то,какими нитками-словами-действиями.
Ксюша так боль ,злость передала,прямо лезвием по сердцу.
Можно понять Евгения,но менее больно не становится.
Ксюша спасибо за главу на разрыв и за песню ,прямо в точку,юность вспомнилась.
...
Noxes:
Ох, ну, и глава!
...
Ирэн Рэйн:
Доброе утро. Ксения, спасибо за главу
Искренне жаль героиню, но отчасти и ее вина здесь есть. Уверена, что на аборт она не пойдет.
...
мама лена:
Я, конечно, понимаю, что Вика палку перегнула!! но Соплеа!!!!! м..ть его!! я теперь и не знаю, за что ему прощения молить у нее-за то, что якобы был с той дурой или за ЭТИ слова....как-то даже я прихренела!!!! это ж надо такое выдать!!!
Он ведь будет выяснять правду???? на счет беременности! е мое...когда придет в ногах валяться, Викуля помучай его и вышвырни из квартиры, Неособенная наша
спасибо за главу
как теперь дожить до следующей?!
...
Лида Калякина:
В принципе она сама виновата , нечего было столько грязи про него писать , вот и получила .
...
ishilda:
Ксюша, спасибо)
Грустно( Но Вика сама виновата. Нужно было вовремя остановиться. После такой статьи по головке точно не погладят. Посмотрим, что теперь будет делать Евгений Николаевич.
...
krasnayi:
Ксения спасибо за продолжение. Как то все печально сейчас. Жду продолжения. Жду момента пролога как Соплёв будет доходить до черты.
...
Наядна:
Жесть...много писала.. стирала...
я бы не смогла простить.. ведь изменять он ей стал будучи еще вместе.. да.. для меня измена уже даже попытка.. даже мысль.. ИМХО.. по мне так крайне непорядочно имея постоянного "ПАРТНЕРА ПО СЕКСУ" заметьте не любовника (цу) не раставшись.. "тра..ть" другое тело..а уж посылать на аборт даже злясь.. даже не веря... я многих девочек вот таких наблюдала когда лежала со старшей на сохранении.. они были "посланы на аборт"... а потом расскаянье.. а уже не вернуть.. а некоторые и не смогли больше иметь детей..
ishilda писал(а): Но Вика сама виновата.
Виновата в том что он собрался .... Олечку...да взыграла обида.. ты обидел... тебя.. мужчина мог бы и остановиться.. но он же пришел "добивать"...ИМХО..
...
Dusya peligrim:
Как хорошо, что не прочитала вчера в ночь, не уснула бы

...
Не могу оправдать, ну никак...аборт, выродок, оплачу...
Даже если уверен что не твой, что врёт, скажи так, но ЭТО - гадко
И никакая статья и обида, не оправдание, за статью он уже унизил,
Чуть раньше, расписав свои сексуальные подвиги...
И ещё...прийти, и поставить точку в их отношениях духу не хватило
Страшно было - прятался и юлил, а тут - приперся, смелый...
Понимаю, что поймёт всё и осознает, и будет больно, но...
Ксюша, спасибо

- это невероятно, так больно и близко, каждое слово, взгляд и молчание...
Вот пишу, а внутри всё колышется...
Ксюш, а сегодня будет ещё

...
...
VasilinaSh:
Да кто ж его знает этого Евгения, что за тараканы экзотические такие у него водятся.
Брат предупреждал что с ним лучше не связываться? Предупреждал. И скорее всего это и имел в виду.
Статья ли виновата или то что ощущал Женя. Наверное узнаем уже в конце когда пойдет каяться и бухаться в ноги Вике.
Да запой Жени и сегодняшний погром в квартире о многом говорит. У него внутри может уже революция идет а он ее подавить на корню пытается.
Жаль Вику, услышать такое достаточно жестко. Только мне может конечно и показалось не знаю но прозвучало это все так как будто Женя не отдавал себе отчета что и кому он говорит.
Спасибо за главу.
...
moxito:
ishilda писал(а):А Вика? Ее я не понимаю. Вот честно. Если бы она сказала про ребенка до статьи, то это была уже другая история. А тут уже что получилось. Можно казать переборщила.
Так она и пришла рассказать в тот день и о статье, и о ребенке. И даже не лелеяла надежду, что Женя на ней женится. А получила измену - раз, и не с кем-то там, а с мымрой Олей - два. И Женя ничего ей не объяснил ни на следующий день, ни позже. Может, если бы хватило смелости объяснить свой поступок по-мужски, тогда и Вика не стала бы переписывать статью. Но у него хватает смелости только самому обижать Вику. Причем выражения подбирает самые низкие и недостойные мужика.
...