Карен Мари Монинг

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>16 Июн 2012 21:27

Кассиопея писал(а):
Да, Влейн в этой книге красавчик. Он отдушина для Мак, от которой все все скрывают и никто ничего не говорит. А уж ревность ИБ - за одно это мне нравится Влейн.

Если задуматься и подсчитать, то от В лейна она узнала больше всего. Он был открыт для нее и готов был обсуждать любую тему за исключением одной

Кассиопея писал(а):
Магическая страсть

Лили, лови от меня
Кассиопея писал(а):
Да она позволяет себе прогулки с Влейном на Лазурный берег, но должна же девушка хоть иногда развлекаться.

ага, а заодно дать выход чувствам ИБ. Мне так нравится его реакция на ее загар
Кассиопея писал(а):
А как Вам изобретение под названием МакНимб? Да еще с ярко-розовым шлемом. Я смеялась до слез когда представляла себе картину, представшую перед глазами Бэрронса.

ага, а еще и при этом бой с подушкой, так вообще
Кассиопея писал(а):
И то что, Влейн боится не то что подойти близко к Бэрронсу, но и прикоснуться к нему, что-то да значит.

Я этого так и не поняла, даже прочитав всю серию
Кассиопея писал(а):
А шар, который он передал ши-видящим для ритуала. Но не верю я, что он знал, что он начинен Тенями.

и вот тут загадка. Кто, когда, почему???
Кассиопея писал(а):
Но больше всего меня ужаснула судьба Мак, которая попала в руки 4 принцев Невидимых и которые сделали из нее При-йю.

так-с... про 4го там еще ничего пока не говорилось, что он Принц. Или ты догадалась уже тогда?

indigo-luna писал(а):
Тайна рукописи

Лу-Лу, лови
indigo-luna писал(а):
Ну кто додумался дать такое название этому замечательному роману. Чем не понравилось оригинальное название, придуманное автором? Почему не Темная лихорадка? Тайна рукописи совершенно не отражает сути, даже если имеется в виду Темная книга, Темный король явно не писал ее от руки, чернилами. Разве выдержат они миллион лет?

Ага, да и тайна пока никакая здесь не раскрывается.
indigo-luna писал(а):
Замечательные противоположности, которые притягиваются. Лучший коктейль, на мой взгляд, для современной паранормальной городской истории.

Согласна. Какие бы претензии я ни выставляла Мак, но они идеально подходят
indigo-luna писал(а):
Между прочим, между ними, в первой книге проскочила искра.

в каком моменте увидела?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>16 Июн 2012 21:59

indigo-luna писал(а):
Ну кто додумался дать такое название этому замечательному роману.

indigo-luna писал(а):
А отпугивать читателя, такое название - отпугивает.

prv Ну наши мастера в издательствах не только названия но и обложки, а иногда и аннотации такие придумают, что ты проходишь мимо хороших романов... А когда все-таки по рекомендации читаешь, то диву даешься
indigo-luna писал(а):
Замечательные противоположности, которые притягиваются. Лучший коктейль, на мой взгляд, для современной паранормальной городской истории.

Как север и юг... Несмотря на то что Мак меня немного раздражала, но именно она в и была нужна ИБ.

Кассиопея писал(а):
Надеюсь в книге про Дэни она не забудет и про эту пару. Очень хочется еще раз с ней встретиться...

Судя по горцам и то что ИБ главный в команде тестостероновых бессмертных, то обязательно встретимся Laughing

aolchik писал(а):
Я этого так и не поняла, даже прочитав всю серию

Так ИБ может убить фейри, и ему насколько я поняла не нужны реликвии Светлых

aolchik писал(а):
и вот тут загадка. Кто, когда, почему???

По словам ИБ это сделал большой Г, наверное для уничтожения ордена а вот когда - очень хороший вопрос

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Нина- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.07.2011
>16 Июн 2012 23:24

Кассиопея писал(а):
Ну ты нам тогда побольше таких фоток ныкай...

угу Laughing Вот ещё один фан-арт Laughing

>16 Июн 2012 23:45

-Нина- писал(а):
угу Вот ещё один фан-арт

CENSORED Tongue Tongue умеешь кртинки найти Very Happy
Кстати позади принцев большой Г?

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2012 0:03

Фрейя писал(а):
Кстати позади принцев большой Г?

он самый Laughing

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>17 Июн 2012 3:06

Кассиопея писал(а):
Лу-Лу , а что же будет дальше. Держи от себя недалеко огнетушитель, он тебе понадобится..
уже приготовила... я же видела как тут в темке все дымилось! Laughing
aolchik писал(а):
indigo-luna писал(а): Между прочим, между ними, в первой книге проскочила искра.

в каком моменте увидела?
поцелуй и слова на древнем языке со стороны ИБ (как женщина, ну очень романтичная, я думаю он говорил ей о своей любви), а со стороны Мак, признание что поцелуй не был похож ни на что испытанное ранее... tender
Фрейя писал(а):
Ну наши мастера в издательствах не только названия но и обложки, а иногда и аннотации такие придумают, что ты проходишь мимо хороших романов... А когда все-таки по рекомендации читаешь, то диву даешься
поэтому такие умные девушки как мы, перешли на чтение по системе рекомендаций от друзей
-Нина- писал(а):
угу Вот ещё один фан-арт
очешуительно wo правда пока не знаю кто там изображен shuffleсо временем узнаю

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>17 Июн 2012 12:31

indigo-luna писал(а):
поэтому такие умные девушки как мы, перешли на чтение по системе рекомендаций от друзей

Профиль ЛС  

Cherr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.04.2012
>17 Июн 2012 14:02

indigo-luna писал(а):
поэтому такие умные девушки как мы, перешли на чтение по системе рекомендаций от друзе

Странно, а каких-то полгода назад я старалась на отзывы не обращать внимания. Глупая была.
Кассиопея писал(а):
Обещать то обещала. Но как говорят обещанного три года ждут, а на четвертый отказывают....

Ну-ну. Учитывая, что эту самую девственность Дени еще и Бэрронсу хотела подарить

Кассиопея писал(а):
Фуууу, вот я так в общих чертах вижу историю про Влейна.

Нашим догадкам, мнениям и предположениям впору превратиться в книгу.
Кассиопея писал(а):
В принципе Кэт неплохой персонаж, но все таки она для меня немного в тени. Не знаю, я не вижу эту пару вместе, но кто знает, как решит ККМ..

О мне еще Джо запомнилась. А ее пикировки в конце с РИо позабавили. Может и она кому в пары попадет
Кассиопея писал(а):
ВАУ, я теперь понимаю Мак... темные принцы такие секси

Смертельно секси. Правда двухмерная картинка этого не передает, но мы то знаем правду.

>20 Июн 2012 10:23

Cherr писал(а):
Странно, а каких-то полгода назад я старалась на отзывы не обращать внимания. Глупая была.

Ага и я тоже Wink
Cherr писал(а):
Ну-ну. Учитывая, что эту самую девственность Дени еще и Бэрронсу хотела подарить

Думаю, тут немаловажный факт сыграл роль что оба этих альфа-самцов хотели Мак. А поскольку Мак для Дэни была идеалом и игнорировала их. Дэни вполне вероятно хотела доказать всем вокруг, что тоже может добиться такого эффекта.
Cherr писал(а):
Смертельно секси. Правда двухмерная картинка этого не передает, но мы то знаем правду.

prv

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2012 19:41

Магия грез

Замечательное продолжение! Невозможно оторваться до самого конца, а конец книги вообще заставил меня сидеть с открытым ртом. Такого конца я уж точно не ожидала… Ну а теперь по порядку.
Начало книги со сценой изнасилования Мак и превращением ее ав При-йа выбил несколько из колеи. То что мне было неприятно об этом читать, это ничего не сказать. Я была в ужасе и шоке, а еще мне было искренне жаль Мак. Но что она могла сделать против 3 Принцев? Ничего. Но сама изнасилование – это цветочки. Ягодки были потом. Это не просто акт, он имел далеко идущие последствия. Мак полностью растворилась в сексе, она уже не личность, она животное, которое жаждет только одного – секса. И если бы не Бэрронс, который всеми силами пытается вернуть ее можно сказать с того света. Он ей дает то, что ей нужно и в тоже время окружил ее знакомыми вещами, фотографиями. И как после этого можно сомневаться в его чувствах к ней? Его борьба за Мак, а также с самим собой за ее воспоминания, а как он нарядил для нее елку, а их танцы обнаженными, смех. Это так трогательно. Такого Бэрронса я еще не видела. А его слова:
– Черт тебя побери, женщина, мне кажется, часть меня хочет, чтобы ты и дальше оставалась в таком состоянии.
Они четко характеризуют, какая борьба происходит внутри его. А когда Мак умоляет его не покидать его, Бэрронс уже готов ее отпустить, хоть и явно с неохотой и я думаю с сожалением, что все происходит вот так и их время подошло к концу:
– Это ты покидаешь меня, Радужная Девочка.
Мне хотелось прослезиться.. Ведь я понимала, что между ними опять встает недоверие и вражда. А Бэрронс проявил себя в этом эпизоде как любящий мужчина.
После того, как Мак сумела вернуть все свои воспоминания и не только их, все начинается по-новому. Загадки-разгадки, вопросы-ответы. Мак вступает в борьбу с Эльфами. Она становится сильно, повзрослевшей и нацеленной на борьбу. Приоткрывается завеса тайны ее рождения, находятся ответы на поставленные ранее вопросы и тут же задаешь себе новые. Если с матерью мак ясно, то кто ее отец? Об этом ни слова. Что за пророчества и как она к ним причастна? Опять загадки… Да Мак вернулась более сильной и нечувствительной к некоторым проделкам Эльфов. Но враг не останавливается. Он, а именно Гроссмейстер, еще не достиг своей цели. Ему нужна Книга, а значит и нужна Мак. И к сожалению. У нее есть слабое место, ее родители. Так она опять попадает в переделку и опять таки по крупному. И вот в этой то книге я наконец дождалась ответа на вопрос – использует ли Мак последний номер ЕТУ или ВССО ( в разных переводах он по разному звучит). Вот и пришло это время. И я поняла, что же за кавалерия приходит на помощь в этой ситуации. Да, монстр тот еще, с такой жаждой убивать. И опять же автор огрел меня так по голове, что я до сих пор не могу придти в себя. Конец просто убийственный и хоть нет прямого ответа, а только предположения, кого Мак убила и кто этот монстр. Но по-другому просто не может быть, только ОН. И я в ауте. Что же будет дальше? Ответ один – тут же брать в руки последнюю часть и находить ответы на все мучающие вопросы, которые не один день засели в голове и не дают нормально жить, работать и спать. Оценка 5+
Профиль ЛС  

Cherr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.04.2012
>22 Июн 2012 0:16

Фрейя писал(а):
Когда Мак орала на ИБ о сфере, он сказал что его подставили, и тени туда послал Большой Г

Я как-то не обратила на это внимание, точнее подумала очередное предположение и не факт, что так и было на самом деле.
Фрейя писал(а):
Меня допустим мой любимчик Дейгис вообще не впечатлил в последней книге...

Точнее его почти не было. Так пара моментов, где он мелькал.

Кассиопея писал(а):
Такого конца я уж точно не ожидала…
Полный аут и трагедия
Кассиопея писал(а):
Он ей дает то, что ей нужно и в тоже время окружил ее знакомыми вещами, фотографиями. И как после этого можно сомневаться в его чувствах к ней?

Вот именно этот момент и сподвиг меня прочитать всю серию. Стало жутко интересно, как они до такого дожили.
Кассиопея писал(а):
– Это ты покидаешь меня, Радужная Девочка.

очень душевная и говорящая фраза. Если и сомневалась до этого, то в этот момент я поверила, что он ее любит.
Кассиопея писал(а):
Она становится сильно, повзрослевшей и нацеленной на борьбу
И сильно зазнавшейся.
Кассиопея писал(а):
Но по-другому просто не может быть, только ОН. И я в ауте.

Кассиопея писал(а):
Ответ один – тут же брать в руки последнюю часть

И уже не остановится.

>22 Июн 2012 16:28

Лили, отличный отзыв!
Кассиопея писал(а):
а как он нарядил для нее елку,
Ой, так люблю этот момент! tender Берронс наряжающей ёлку - многого стоит. И всё это для Мак Я тут проводила параллель с тортом. Как Берронс бесился из-за всего милого и домашнего, а тут ёлку притащил, чтобы нарядить. Очень красноречиво tender
Cherr писал(а):
Кассиопея писал(а): – Это ты покидаешь меня, Радужная Девочка.
очень душевная и говорящая фраза. Если и сомневалась до этого, то в этот момент я поверила, что он ее любит.

Да, согласна. Ok После этой фразы трудно сомневаться .

>22 Июн 2012 18:09

Прикосновение теней

Ну вот и дошла до последней, долгожданной книги серии. Очень надеюсь, что Карен ответит на все вопросы, которые мучают меня вот уже некоторое время. Главный вопрос – неужели Мак убила Бэрронса? Ну конечно же не менее болезненный вопрос – кто такой все же Бэрронс. В этой книге ККМ дает ответ на этот вопрос. Сущность Мак раскрывается, а также она понимает, что она чувствует к Бэрронсу. Ради него она готова на все – даже уничтожить мир, чтобы возродить его снова, но уже с Бэрронсом в нем. Ради этого она готова на все. Даже объединиться со злейшим врагом, чтобы завладеть Книгой. Ведь Книга, тот ключ, который ей поможет вернуть Бэрронса. Но Бэрронс не так прост и его не так просто и убить. Между ними куча всяких преград, недоговоренностей, обид, но огонь все разрастался и разрастался, пока БАХ… не грянул ВЗРЫВ. Ох, что это был за взрыв… я не знаю, как меня только не спалило… их любофф это нечто звериное, страстное и неуправляемое. Они открываются друг перед другом, объясняются и эта любовь помогает каждому из них принять единственное верное решение, когда это необходимо. Помимо, наконец таки, этой любовной развязки, я узнала ответы на многие мучающие меня вопросы:
1. Я узнала, кто убил Алину, сестру Мак. Сказать, что для меня это был ШОК, это ничего не сказать. Я никогда бы не подумала. А Мак была просто разбита.
2. Наконец-то я узнала – где же все это время находилась Эобил и ТК и что их связывает. Второй шок.
3. Становится известно, что же находится в Мак. Вот уж не думала что это, предположений была куча – но опять все мимо.
4. Кто же этот 4 Принц? Я хоть и догадывалась, кто это, но все равно для меня это стало очередным сюрпризом
5. Что же хотела СД от Мак? Вот и это стало известно.

Не могу не сказать про Ровену. Вот уж кто меня бесил все время. И я рада (да, да, да, я такая бяка) что она получила по заслугам и теперь ши-видящие освободились от ее контроля. То что она сделала с Дэни, это непростительно и жестоко. А финал книги ввел меня в ступор. Я прочла, закрыла книгу и долго не могла шевелиться, пока все не встало на свои места. Да и потом, я долго еще думала и размышляла над тем или иным событием романа. Эта серия потрясла мое воображение, своими загадками, намеками и разгадками. ККМ удалось создать нечто ошеломительно захватывающее и завораживающее. Я не просто прожила эту серию, я ее прочувствовала до самых кончиков ногтей. Этой книге и всей серии 5 с бесконечными плюсами.

Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>22 Июн 2012 21:55

Я прочла 3 книги и начала 4... наконец то Бэрронс немного обнажил свои чувства к Мак... а то после эпизода с тортом я уже думала никогда этого не будет... очень много вопросов и загадок, непонятностей ... Лили, не поняла я все же почему ты предположила что Бэрронс оборотень... насчет Темного короля, я теперь, твое предположение понимаю...По- прежнему не верю в добрые намерения Влейна, почему он не пришел к Мак на помощь, в конце третьей книги? он ведь обещал ее защитить... Я уверена что у него был злой умысел... Восхитительна Дени... так что попозже прочту все выложенные здесь тизеры про нее... Спасибо Нина и другие девочки кто их выкладывал...
Cherr писал(а):
все мы такие вначале были... а потом я узнала Лили и начала читать по ее рекомендациям, потом узнала Милашку и Вирги и читала еще и по их совету и советам других девочек с форума... и мне перестали попадаться отстойные книги
Cherr писал(а):
у-ну. Учитывая, что эту самую девственность Дени еще и Бэрронсу хотела подарить
а поначалу и Влейну хотела ее подарить, затем Бэрронсу... кому же на деле подарит? нигде нет данных? Laughing
Кассиопея писал(а):
Магия грез
Лили, спасибо за отзыв... Serdce сегодня немного прочла начало..
Кассиопея писал(а):
Начало книги со сценой изнасилования Мак и превращением ее ав При-йа выбил несколько из колеи. То что мне было неприятно об этом читать, это ничего не сказать. Я была в ужасе и шоке, а еще мне было искренне жаль Мак. Но что она могла сделать против 3 Принцев? Ничего.
получается что ничего...только самоубийство при помощи копья...
Кассиопея писал(а):
И если бы не Бэрронс, который всеми силами пытается вернуть ее можно сказать с того света. Он ей дает то, что ей нужно и в тоже время окружил ее знакомыми вещами, фотографиями. И как после этого можно сомневаться в его чувствах к ней?
дааааа, я с первой книги не сомневалась в его чувствах... и только в четвертой книге получила подтверждение ... ах какая глубина...
Angel писал(а):
Эх, в этой книге он меня просто покорил...
Ангел, а в других книгах нет?

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>22 Июн 2012 22:27

-Нина- писал(а):
Девчонки, читали тизер 6 по Дени??

Я заинтригована. Хотя много не ждала. Спасибо за инфу

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Ноя 2024 11:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Да, это не серия С внешностью у Вольги прям пунктик Не знаю, с чем связано, но он следит за собой. Возможно, так проявляется у него... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Мари Монинг [2142] № ... Пред.  1 2 3 ... 121 122 123 ... 171 172 173  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение