Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>28 Фев 2020 22:23

Ирочка, какой чудесный стих![img]https://lady.webnice.ru/img/2011/09/img20110914141342_7127.gif [/img]Какое признание!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

agneshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Фев 2020 14:18

Спасибо, спасибо вам огромное.С удовольствием прочитаю продолжение.

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>01 Мар 2020 16:11

Добрый день!

ayrin писал(а):
Я к тебе с небольшим сюрпризом. Надеюсь, что он тебе понравится. :wink
В теме уже есть стихи от имени Вари и Алексея, теперь пришла очередь Петра. :tender

Айрин, спасибо огромное за стихи! Ты просто кладезь творческих идей! Вышло замечательно и от души! tender wo Красивые строки, а главное, точно в цель! Мне очень понравилось! Спасибо, дорогая, за подарок! Pester rose rose rose
Маша, благодарю, что отметила старания нашей дорогой Айрин! wo
agneshka, пожалуйста, читайте с удовольствием Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>01 Мар 2020 16:27

Диана Казанцева писал(а):
Айрин, спасибо огромное за стихи! Ты просто кладезь творческих идей! Вышло замечательно и от души! Красивые строки, а главное, точно в цель! Мне очень понравилось! Спасибо, дорогая, за подарок!

Диана, я очень рада, что стих понравился. Люблю эту историю и ее героев. Flowers

>01 Мар 2020 16:37

ayrin писал(а):
Диана, я очень рада, что стих понравился. Люблю эту историю и ее героев. :flowers

Айрин, благодарю! Как же приятно читать эти строки) tender rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jully Walker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Мар 2020 22:06

Читаю с удовольствием, спасибо за Ваше творчество и с наступающим rose

>12 Мар 2020 10:11

Доброе утро!
Jully Walker писал(а):
Читаю с удовольствием, спасибо за Ваше творчество и с наступающим :rose

Юлия, спасибо за теплые слова и поздравление! И вас только уже с прошедшим праздником! (к сожалению, не сразу увидела сообщение) С днем Весны и Любви! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>16 Мар 2020 23:26

Диана, я прочитала 27 главу. И вновь я совершенно не понимаю Варвару. Почему ей тяжело было сообщать такие радостные (для себя) новости? Ведь если Варя не любит Алексея, ей должно быть абсолютно всё равно, как он воспримет её помолвку и будущий брак с Петром. Ей не всё равно, потому что Алексей, в отличие от других претендентов на её руку, искренне любит? Мало ли кто кого любит, в этом не может быть большой проблемы, как мне кажется. В общем, с каждой главой Варя всё более странно ведёт себя. Вероятно, я бы предпочла, чтобы ей было абсолютно всё равно и никакого намёка на любовный треугольник мы здесь вовсе не наблюдали. Потому что я буквально в каждой главе уговариваю себя верить в любовь без границ для Вари и Петра. Но с каждой новой главой становится всё сложнее себя уговаривать...
Профиль ЛС  

>20 Мар 2020 15:33

Кейт, привет! Спасибо за отзыв! Flowers
Кейт Уолкер писал(а):
И вновь я совершенно не понимаю Варвару. Почему ей тяжело было сообщать такие радостные (для себя) новости? Ведь если Варя не любит Алексея, ей должно быть абсолютно всё равно, как он воспримет её помолвку и будущий брак с Петром. Ей не всё равно, потому что Алексей, в отличие от других претендентов на её руку, искренне любит? Мало ли кто кого любит, в этом не может быть большой проблемы, как мне кажется. В общем, с каждой главой Варя всё более странно ведёт себя.

Значит, Варвара не совсем уверена в том, что делает Wink Не так-то просто выбрать между двумя достойными мужчинами. Одного любит, но и другой ей небезразличен.
Кейт Уолкер писал(а):
Вероятно, я бы предпочла, чтобы ей было абсолютно всё равно и никакого намёка на любовный треугольник мы здесь вовсе не наблюдали. Потому что я буквально в каждой главе уговариваю себя верить в любовь без границ для Вари и Петра. Но с каждой новой главой становится всё сложнее себя уговаривать...

Зачем себя уговаривать? Просто дочитай до финала и будешь знать наверняка Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>09 Апр 2020 0:37

Диана, прочитала 28 главу. Жаль, что даже в такой ситуации дружба Алексея и Петра оказалась отравлена любовью к Варваре Аничковой. Понятно, что Чернышёву неприятно знать о чувствах Шаховского к своей невесте. Честно говоря, я не верю в то, что их отношения когда-нибудь будут прежними. Между ними всегда будет стоять Варвара. Даже теперь, когда Алексей тяжело ранен, они с Петром вынуждены выяснять отношения... Мне кажется, их дружба обречена на полный и безоговорочный крах. Даже если внешне всё будет выглядеть благополучно, всё равно прежними их отношения уже не станут никогда... И увы, я всё ещё отчаянно хочу верить в то, что у Шаховского есть шанс. Хотя точно знаю, что Варя выйдет замуж в итоге именно за Чернышёва. Здесь нет и не может быть никакой интриги, так всё и будет. Моя задача - понять и принять позицию автора. Пока я пытаюсь её принять, но увы, получается плохо...
Профиль ЛС  

>09 Апр 2020 19:21

Кейт, привет! Благодарю за отзыв! Flowers
Кейт Уолкер писал(а):
Жаль, что даже в такой ситуации дружба Алексея и Петра оказалась отравлена любовью к Варваре Аничковой. Понятно, что Чернышёву неприятно знать о чувствах Шаховского к своей невесте. Честно говоря, я не верю в то, что их отношения когда-нибудь будут прежними. Между ними всегда будет стоять Варвара. Даже теперь, когда Алексей тяжело ранен, они с Петром вынуждены выяснять отношения... Мне кажется, их дружба обречена на полный и безоговорочный крах. Даже если внешне всё будет выглядеть благополучно, всё равно прежними их отношения уже не станут никогда...

В жизни все меняется, меняются люди и обстоятельства. Но настоящая дружба, проверенная временем, вполне себе может сохраниться и даже стать крепче Wink
Кейт Уолкер писал(а):
И увы, я всё ещё отчаянно хочу верить в то, что у Шаховского есть шанс. Хотя точно знаю, что Варя выйдет замуж в итоге именно за Чернышёва. Здесь нет и не может быть никакой интриги, так всё и будет. Моя задача - понять и принять позицию автора. Пока я пытаюсь её принять, но увы, получается плохо...

Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2020 17:21

Можно свои пять копеек вставить? Wink
А вот я ни разу не усомнилась в любви Вари и Петра. tender
Это, наверное, моя любимая пара в романах Дианы, потом Настя и Александр идут.

>10 Апр 2020 18:09

Айрин,
ayrin писал(а):
А вот я ни разу не усомнилась в любви Вари и Петра. :tender

Приятно знать Ok )
ayrin писал(а):
Это, наверное, моя любимая пара в романах Дианы, потом Настя и Александр идут.

Мнение читателя очень важно и полезно! Спасибо за то, что поделилась rose Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2020 15:27

Диана, очень надеюсь, что не обидела автора таким вот разделением персонажей. shuffle
Но вот бывает так, что некоторые герои нравится не просто с первой страницы, а с первой строчки. tender

>11 Апр 2020 20:21

Привет!
ayrin писал(а):
Диана, очень надеюсь, что не обидела автора таким вот разделением персонажей. shuffle:
Но вот бывает так, что некоторые герои нравится не просто с первой страницы, а с первой строчки. tender:

Айрин, это совсем не обидно, а очень даже полезно и приятно знать, что герои вызвали такой интерес! Для меня это важно, большое спасибо за отклик и поддержку! rose Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галя, спасибо за очередные снимки! Выглядит очень художественно и аппетитно! Сегодня из нового: бутерброды с мягким, сливочным сыром... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь не знает границ (Исторический ЛР) [21737] № ... Пред.  1 2 3 ... 121 122 123 ... 125 126 127  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение