Перевод - Annabelle
Редактура - Talita
Оформление - Натик
Девочки, большущее спасибо за продолжение!
Так и знала, что Верховному демону нужна оболочка для существования в мире людей. Кажется, я догадываюсь, кто ей является на настоящий момент
А вот в будущем демон наверняка вселится в кого-то из сыновей Верховного. Самым уязвимым в этом отношении скорее всего будет... бедный Себастьян
Девочки, спасибо за продолжение!
Люсик запаниковал, боялся причинить вред своим девочкам. Но Ианта теперь его так просто не отпустит. Вместе бороться с демоном легче.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Как же мне нравится Себастьян!
Вообще, в этой серии мужские персонажи просто удивительные! С Эдрианом мы пока мало встречались, но Люсик и Себ просто клад!
Я так понимаю, что он написал Ианте, может два брата будут вместе освобождать Элинор?
Девочки, спасибо за быстрое продолжение!
Спасибо за главу.
С демоном начало что-то проясняться, и почему Люк не может пользоваться магией, тоже.
Себастьян и Клео замечательные. Очень понравилось, как девушка дала отпор Моргане. А то признание Себа про дорого ему человека...класс.
Но кому написал письмо Себастьян?
Спасибо огромное за продолжение! События стремительно развиваются. Ианта сумела удержать Люка от отчаяния. И Клео умница! Надо вернуть Себу надежду. Пока есть вера, надежда и любовь все возможно.
Интересное предсказание получила Клео.
Спасибо огромное за главы!!!
Девочки, перевод, оформление, вычитка - все на таком высоком уровне, даже не задумываешься, что читаешь-то не оригинал.
Ианта молодчинка, сумела развернуть к себе. Хотя не думаю, что Люсенька смог бы без нее. Пускай демонюсик и пробрался к нему, но мы то знаем, что душа и сердце полностью принадлежит его девочкам) ааааа, так няшно.
Себу и Клео жаль, и если честно, меня вгоняет депресняк от них. А я ненавижу такое состояние.
Вот Эдриан ужасно интересует, а ещё больше его пара. Клео мы знаем и видим. А кто же женский персонаж во второй книге? В пророчестве кажись ему змея попадает? Тогда из окружения врагов? Что-то типа Розы из стимпанка.