Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>02 Фев 2017 1:26

Лена Кулёминатор писал(а):
Оля, по ходу я со своим опытом нервно курю одна

А чего одна, давай шалить вместе.)))))))))))))))))))))) rofl

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>02 Фев 2017 3:36

Ириша, спасибо за продолжение !wo Flowers
Как, однако, красиво и технично вырулил Фло... Лорена и не ожидала от брата подобного- показал, что выступал вовсе не как медведь, а старался все это время блюсти истинные интересы сестры))) А ведь и для нас это не новость, но , действительно, поддались на «провокацию»Лорены))) А, вообще то, очень полезный урок нам, девочкам, умеющих просчитывать множество тактических деталей, умело проворачивающих коммерческие комбинации, и считающих не поспевающий за нами мужской ум неповоротливым... А потом, вдруг услышишь от этакого медведя нечто из разряда поребриков... )))), краеугольных камней, или чего нибудь еще такое...., на чем держится этот мир, и понимаешь, почему мы без них никуда... И сцена в душе меня проняла. Да, сразу за сценой испрошения руки на коленях нужно быть готовой мыслить категориями замужней женщины- благополучие и здоровье не просто любимого, а мужа и главы семьи - теперь твоя забота, в большей степени, чем его... сколько их в реальной жизни подтверждений - тому, как «ожиданием своим ты спасла меня», как будто любовь не просто держит вас вместе, а и жизнь истончается с уменьшением любви. У Лорены и Арта именно такая любовь, уж очень мистически все началось, да и продолжилось не менее чудесным образом.
Я пробежала тему и не поняла - вы с кем пьете? rofl С девочками брют? Ok Или с мальчиками коньяк? wo

Minichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2015
>02 Фев 2017 4:13

Всем привет!
Ириша, спасибо большое за продолжение! Не глава, а сплошная прелесть, до чего же все хорошо складывается
Оказалось, что зря мы тут переживали на счет реакции Фло и как он примет Арта.Все оказалось совсееем просто, ох уж эта мужская логика. Но, он молодец, переживал за самого близкого человека-сестру, поэтому медвежонок хороший, умница! С Макс все будет хорошо, это главное! Оперировал лучший врач в своем деле, о как! Будет теперь скакать Макс на своих костылях, но она по этому поводу совершенно не переживает С кем не бывает, это жизнь
Лорен призналась первый раз Арту в любви Какой он счастливый был,там, когда услышал заветные слова от своей любимой Альпийской розы Сцена в душе настолько мимими, что просто слов нет. Бедняжка Арт, уснул прям стоя, и мысли Лорен на счет заботы друг о друге Ну,а предложение Арта,стоя голым на коленях это что-то Какая разница как кто одет, в каком месте это происходит, главное что от души и с большой любовью!
Ириша, спасибо большое за поднятие настроение *которое чет в последнее время ниже плинтуса *
Так не хочется с ними расставаться
Ягодка, спасибо за вычитку!

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>02 Фев 2017 9:08

Ира,спасибо большое за продолжение!!! Flowers

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>02 Фев 2017 12:31

Всем большлой привет! Надеюсь, на этот раз дело обошлось без похмелья?
bazilika писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение !wo Flowers

Пожалуйста, Светик! Это уже окончание. Последняя глава. Остался один эпилог (тоже 1 глава, но маленькая)
bazilika писал(а):
Как, однако, красиво и технично вырулил Фло... Лорена и не ожидала от брата подобного- показал, что выступал вовсе не как медведь, а старался все это время блюсти истинные интересы сестры))) А ведь и для нас это не новость, но , действительно, поддались на «провокацию»Лорены))) А, вообще то, очень полезный урок нам, девочкам, умеющих просчитывать множество тактических деталей, умело проворачивающих коммерческие комбинации, и считающих не поспевающий за нами мужской ум неповоротливым... А потом, вдруг услышишь от этакого медведя нечто из разряда поребриков... )))), краеугольных камней, или чего нибудь еще такое...., на чем держится этот мир, и понимаешь, почему мы без них никуда... И сцена в душе меня проняла. Да, сразу за сценой испрошения руки на коленях нужно быть готовой мыслить категориями замужней женщины- благополучие и здоровье не просто любимого, а мужа и главы семьи - теперь твоя забота, в большей степени, чем его... сколько их в реальной жизни подтверждений - тому, как «ожиданием своим ты спасла меня», как будто любовь не просто держит вас вместе, а и жизнь истончается с уменьшением любви. У Лорены и Арта именно такая любовь, уж очень мистически все началось, да и продолжилось не менее чудесным образом.

да, вот так оно и бывает. Мы себе придумаем все, мы знаем этого мужчину как облупленного, мы можем предвидеть его реакцию до малейших деталей, а он бац и выдает нечто, чего от него никто не ждал, и нас еще и обвинит в предвзятости! Вот это просто такая оплеуха для чересчур самонадеянных женщин! И ведь в этой компании Лорена - Макс - Флориан все хотят только как лучше. Может, Фло теоретически был неправ, отгоняя Лорениных ухажеров от нее раньше, но жизнь-то показала, что правильно он все сделал! Ну а Лорена да, учится. Она теоретически (опять же) была неправа перед Артуром, когда слушала Макс, что Фло начнет войну против Брауна, а тот не сможет противостоять, в своего мужчину надо верить, но она исправится непременно.
bazilika писал(а):
Я пробежала тему и не поняла - вы с кем пьете? rofl С девочками брют? Ok Или с мальчиками коньяк? wo

мы тут за любой кипеш, кроме голодовки, так что пьем кто во что горазд. У нас там в книге 2 тихушные вечеринки образовались, Арт и Фло пьют коньяк, а девочки - Лори и Макс - брют. А мы к ним периодически присоединяемся.
Minichka писал(а):
Всем привет!

Привет, Юляша!
Minichka писал(а):
Ириша, спасибо большое за продолжение! Не глава, а сплошная прелесть, до чего же все хорошо складывается

Пожалуйста! Это финальная глава - все и обязано хорошо складываться!
Minichka писал(а):
Оказалось, что зря мы тут переживали на счет реакции Фло и как он примет Арта.Все оказалось совсееем просто, ох уж эта мужская логика. Но, он молодец, переживал за самого близкого человека-сестру, поэтому медвежонок хороший, умница! С Макс все будет хорошо, это главное! Оперировал лучший врач в своем деле, о как! Будет теперь скакать Макс на своих костылях, но она по этому поводу совершенно не переживает С кем не бывает, это жизнь

ей главное, что в семье будет мир и благодать, ну а на костылях можно и попрыгать, ей не привыкать. Флориан молодец, ему вовсе не нужна была бойня ради просто "помахать кулаками", он ведь хотел сестру в хорошие руки пристроить, лапочка моя. Вот и пристроил.
Minichka писал(а):
Лорен призналась первый раз Арту в любви Какой он счастливый был,там, когда услышал заветные слова от своей любимой Альпийской розы Сцена в душе настолько мимими, что просто слов нет. Бедняжка Арт, уснул прям стоя, и мысли Лорен на счет заботы друг о друге Ну,а предложение Арта,стоя голым на коленях это что-то Какая разница как кто одет, в каком месте это происходит, главное что от души и с большой любовью!

совершенно согласна, Юль! Обещал предложение - вот тебе предложение, а форму одежды никто не оговаривал, так что все хорошо. Голый, в мужской раздевалке, и ладно. Зато от души и с любовью, и предложение было принято! А вообще конечно Лорена молодец, что подумала о том, что хотя бы в будущем надо следить за тем, чтобы поменьше всяких гешефтов после бессонной ночи за рулем. Уж так человек не выспался, что уснул стоя. Бывает и такое.
Minichka писал(а):
Ириша, спасибо большое за поднятие настроение *которое чет в последнее время ниже плинтуса *

Ну, рада, что смогла поднять настроение!
Minichka писал(а):
Так не хочется с ними расставаться

ну скоро с новыми встретимся. Не могу сказать "познакомимся", мы с этими мальчиками и девочками уже знакомы... немножко.
Minichka писал(а):
Ягодка, спасибо за вычитку!

+10000000000000
Света, я брют не люблю!

я как раз из всего шампанского только брют.
А поскольку коньяк пьют два моих любимых мужчины, то я с ними

а какой коньяк Фло у нас полюбляет, мы помним? Мурррр...
Аллунчик писал(а):
Ира,спасибо большое за продолжение!!! Flowers

Пожалуйста!
Deloni писал(а):
Всем утра!

Привет, Оль!
Deloni писал(а):
Света, я брют не люблю!
+1!

Мне больше достанется!
Deloni писал(а):
bazilika писал(а):
Света, нам женщинам без компромисса никуда, поэтому пьем с девочками, но ...коньяк.)))))))! Wink

каждый похоже со своим бежит на вечеринку.
Ejevichka писал(а):
Доброго дня!

Привет, Ягодка!
Ejevichka писал(а):
Надежду терять ниЗЗя! Никогда! А я потом... оптом за все главы выскажусь) Тоже как обычно.

отлично, в воскресенье уже заканчиваем, а потом в НБД.
Ejevichka писал(а):
Ой, не говори! Только что одного выпроводила. И почему при отсутствии мозгов в человеке как правило куча пафоса? Природа не терпит пустоты и заполняет абы чем?)))

пафос при отсутствии мозгов - это жесть. А я тут задумалась о том, что отнюдь не все люди произошли от обезьян. Ну или на край, эта обезьяна успела спутаться с бараном.
Ejevichka писал(а):
Тааак... А ну, отставить! Открою тайну: книга совершенно не при чем! Баннеры и обложки делают на такие произведения, которые порой и читать-то нельзя. И тебе сделают. Народу очень мало сейчас на форуме почему-то. Мастерицы не пришли.

почему, все там, и баннеры для других делают, и анимированные тоже. Я думала, и бюджет немаленький, и работа нетрудная, 3 кадра слепить, а никто не берется, значит, или с автором, или с книгой что-то не так . Может, надо кого-то конкретно просить, но я не знаю, кого, и пробовала уже просить одну девочку, она мне дала понять, что ей со мной неинтересно.
Ejevichka писал(а):
Оля, по ходу я со своим опытом нервно курю одна
Маршал, а я тебе что? Без опыта и никого никогда не провоцирую??? Вот щас как обижусь...

тут по ходу клуб провокаторов. И Макс с вами.
Ejevichka писал(а):
bazilika писал(а):
Я пробежала тему и не поняла - вы с кем пьете? С девочками брют? Или с мальчиками коньяк?
Света, мы в любой теме вечно пьем все, всё и со всеми - лишь бы наливали)))))))))))) Присоединяйся!

Belle Andalouse писал(а):
После вчерашнего коньячка, кому кофе?

я уже 3-ю чашку пью.
Я же тебя крепко-крепко лю!!!

И я всех.

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2017 12:48

Sandrine Lehmann писал(а):
Ejevichka писал(а):
Тааак... А ну, отставить! Открою тайну: книга совершенно не при чем! Баннеры и обложки делают на такие произведения, которые порой и читать-то нельзя. И тебе сделают. Народу очень мало сейчас на форуме почему-то. Мастерицы не пришли.
почему, все там, и баннеры для других делают, и анимированные тоже. Я думала, и бюджет немаленький, и работа нетрудная, 3 кадра слепить, а никто не берется, значит, или с автором, или с книгой что-то не так . Может, надо кого-то конкретно просить, но я не знаю, кого, и пробовала уже просить одну девочку, она мне дала понять, что ей со мной неинтересно.

Отставить махровое самоедство и самоуничижение. И на счет простоты ты не можешь судить, выглядящее простым не факт, что действительно простое в исполнении. Это во-первых и во-вторых может просто все тупо на это время уже заняты, делают или пообещали сделать другим авторам (оказалась в нужном месте, но в неудачное время), опять же реал есть не только у авторов книг, но и у создателей баннеров, а так же перфекционизму подвержены множество людей. А на счет, что с тобой не интересно, наверняка есть такие люди, ты же не доллар чтобы всем нравится. К тому же насколько я понимаю ателье это не работа, а хобби участниц форума, да оплачиваемое, но все же хобби. Ягодка, или я ошибаюсь?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>02 Фев 2017 13:30

Всем привет! Ира, мне кажется никто не берется, не потому что герои неинтересные или автор плохо пишет, а потому что герои выбраны не избито и не шаблонно. Это надо кропотливо сесть и каждую мелочь редактировать, чтобы хороший ролик вышел с нужными лицами. Мне кажется труда намного больше, чем лепить ролик из известных и часто мелькающихся персонажей Smile а тупо коллажи пускать и в ролике другие лица- путаница, не то.

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>02 Фев 2017 16:52

Ира, привет!
Отличная глава получилась. И Фло, оказывается, не такой уж и неотесанный медведь, а вполне разумный мужик, для которого счастье сестры - на первом месте. Вся эта "страшная" проблема существовала только в головах Макс и Лорены. Арт - мечта. а не мужчина. Сделал предложение по всем правилам, ну и что, что голый)))
Очень понравилось, как Лорена осознала, что ей хочется заботиться о своем мужчине. Теперь все проблемы позади, впереди - только долгая счастливая жизнь и еще один ребеночек, герои заслужили свое счастье!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2017 19:57

Всем вечера!
Ejevichka писал(а):
Ну! И кто плакал, что его заказ не берут???

Вот-вот!!!! Самоедство на помойку, на дальнюю-дальнюю!!!)))))))))))))))))
Смотрим:

Ягодка, очень классный наряд у тебя, позитивный.)))))))))))))) Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2017 21:01

Ага! Спасибо, девочки, за поддержку! Я конечно немного попридиралась, но баннер один уже купила, там вроде еще один взят в работу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2017 21:30

смотрим, высказываемся!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2017 21:43

смотрим, высказываемся!

А мне твой вариант нравится, даже очень! )))))))))))))))
Ejevichka писал(а):
Шрифт немного сливается, его бы поменять, чтоб был не курсив, а почетче.

Или написать в строчку по нижнему краю баннера с обводкой черным цветом.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2017 21:46

Ну вот, а я на телефоне... посмотреть смогу через час или два только...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2017 23:40

Belle Andalouse писал(а):
смотрим, высказываемся!
Баннер отличный, один вопрос, почему самолет "Свиссэйрлайнс", а не вертолет?

Белла, а почему должен быть вертолет? У них же именно самолеты пролетают над трассой, если гонка в Швейцарии.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>02 Фев 2017 23:56

Всем привет!!!
Баннер отличный. Яркий, отражает содержание. И самолет мне нравится. Вносит нотку драматизма. Текст, конечно, хотелось бы поконтрастней.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 5:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: "Будем коллективно читать?" Оксана , я за! Правда так хотелось мне послушать в озвучке Клюквина... Но ждать не хочется))... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Альпийская роза / Alpenrose (СЛР) [21985] № ... Пред.  1 2 3 ... 121 122 123 ... 128 129 130  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение