Регистрация   Вход

Bubenchik:

Привет
И Марина и Сергей жили семь лет в мире из боли. По сути их больше ничего не окружало, только пустота. Каждый день они видели только это, учились жить в таком мире, в какой-то степени они приспособились. Но думаю даже если бы они не встретились, то в какой-то момент, боль стала бы не выносимой.
Вдвоём они смогли пережить этот момент и сделать шаг в нормальную жизнь.
Спасибо большое за продолжение

...

га ли на:

Оксана,
благодарю за продолжение!!!
Потрясающая глава!!!

...

moxito:

Как много мы не успели... А как успеть, если эти семь лет безжалостно отняли? Заставили Сергея жить в придуманной лжи, а Маришу винить себя в каждый из дней этих семи лет. Это разве жизнь? Мариша уже на пределе. Ей без Сережи не справиться совсем. Эти два дня в неведении, где он и что с ним, почему оставил одну - окончательно ее добили. Не знаю, чтобы с ней было бы, пропади Сергей на дольше. Но он знает, что сейчас от него все зависит. Даже если не до конца все за эти два смог пережевать. Только ему под силу вытащить свою любимую девочку. И тогда будет у них обязательно и свадьба, и малыш, и вся жизнь впереди. Один шаг только Марише нужно сделать, а Сережа обязательно ее подхватит.

Ксюшенька, спасибо! Все на таком надрыве, что в горле ком, а слезы невольно наворачиваются на глаза.

...

Ledi Mary:

Всем добрый день!
Я тут в отъезде была, а тут у вас ТАКОЕ
Ксюша, ну что же ты делаешь? Я рыдаю..у меня слов нет просто.. как же больно, хоть это уже и со слезами радости немного перемешано..
Спасибо большое за главу Flowers
Я правда не знаю, что сказать. Такие бушуют эмоции, что мысли путаются, слёзы льются..
А можно я тебя просто обниму?

...

Lililia:

Привет всем Flowers
Ксюшенька!!!
Спасибо большое за продолжение!!! Flowers
Правы девочки!!! Я тоже думала, что страшное уже позади... Но вот это...(( Меня будто кто-то за горло схватил, вдох невозможно было сделать, пока читала!!!(( Страшно!!!!
Бедная Мариша, дошла до грани!! Радует, что это произошло при нем и он смог взять ситуацию под контроль. Своими словами, своим Взглядом... У меня волосы дыбом стояли!!!! Столько Отчаяния в ней...
Спасибо, Ксюшенька!!! Очень надеюсь, что теперь уж точно у них все в гору пойдет!!! Flowers

...

kanifolka:

Тут даже читать между строк ничего не надо. Сережа прямым текстом говорит. Самое главное, чтобы Марина услышала его. и остановилась. и осталась.
Ксюша, спасибо за продолжение!

...

khisvetlana:

Ксюша, девочки, всем привет!
Ох, как же тяжело и больно. За них, за родимых. Вроде бы с каждой прочитанной главой уже должно прийти понимание, что так будет, что каждое воспоминание - это возвращение в ад, но нет, каждый раз переживаешь этот ад по новому plach
Хватило всего пару дней без Сергея, чтобы Марише крышу снесло и мысли нехорошие появились. Хорошо, что Сережа быстро все понял и приехал. Боюсь себе представить, если бы он замешкался, уж больно Марина решительно была настроена.
Ксюша, спасибо за новую главу
Юля, Аля, спасибо за коллажи Flowers

...

ekaterinagalkina:

Мажариночки, приветики! Poceluy
Наконец-то я добралась с впечатлениями. До сих пор накрывает периодически волной переживаний, когда начинаю думать о главе.
Такую эмоциональную мясорубку переживать - это невероятно сложно. Мажарики просто необыкновенно сильны духом, но вместе еще сильнее, плечом к плечу против целого мира. Вместе им по силам и горы свернуть, и время повернуть вспять, и воссоздать на пепелище, оставленном этими тварями, то великолепное чувство, что было между ними, сделать его еще крепче. Но это борьба, борьба с внутренними демонами, сомнениями, застарелой болью, но они выйдут победителями в этой борьбе, иначе быть не может. Друг без друга теперь им не то что существовать - не жить, и это абсолютно точно.
И необходимо создать наконец-то Марише настоящий, их общий мир с Сережей, вытащить из этого бутафорского, который она создала вокруг себя, теперь пора в реальный их мир, вместе. Где не будет призраков прошлого, боли, страданий, а только светлое безграничное счастье. Они заслужили и выстрадали своё счастье, иначе быть не может!
Ксюша, не объять всю мою благодарность за главу! Спасибо тебе, милая! Guby Цепляет и западает в душу каждое слово! Люблю тебя! Обняла, поцеловала

...

марьино:

Как же больно читать,испереживались вся пока читала.Глава сама больная,с надрывом,из последних сил,но самое лучшее и вкусное впереди!Спасибо огромное за такое удовольствие,какое испытываешь читая Вас😍😍😍

...

Ксения Гординова:

Невероятная глава! Сколько в ней боли - просто рвет рвет крышу и хочется выть. И надежда есть, и вера, что вот сейчас, чуть-чуть и отпустит, но это не бывает по щелчку...
Серега... мало два дня, ох, как мало, чтобы всё перетереть, пережевать и выплюнуть. Но надо к Марише, почувствовал, что на грани она, ждет, нужен...
Мариша позвонила. Сама. Тяжело ей это, наверное, далось, но видно край совсем... два дня рыдала в неведении: где, почему не пришел, не позвонил, что с ним... Что может быть хуже неизвестности, да еще чувство вины. Без вины виноватая. Семь лет корила себя, винила, создала мир с Сережей из воспоминаний, ощущений и запаха. Ни на что уже не надеялась, запретила себе мечтать и думать о будущим с ним. Пришел он, и Маринка сорвалась - безумная мысль, что так Сереже станет лучше... Как может ему быть лучше без нее?..
Боже, как он ее чувствует! Какие он слова нашел правильные и развернул мысли Маринки в нужное русло! С трудом поверила в реальность его слов - Сережа озвучил ее тайные мысли, то о чем она запретила себе даже и мечтать.
Семь лет у них отняли сгинувшие в небытие. А у наших всё будет! Впереди теперь только счастье! Сынулю родят, и будет его Маринка нежить и баловать, а Серега говорить, чтоб бабу не делала из пацана))) И дочечку тоже хочу, чтоб Серега ее холил и лелеял, и сам уже баловал девочек своих)))
Мажарин - суперчеловек, супермозг, скала, глыба, гений! Невозможно не восхищаться им!
Ксюшечка, трудно даже представить каких неимоверных сил душевных стоила тебе эта глава, да и весь роман в целом! Спасибо тебе огромное за эти невероятные эмоции! Вдохновения тебе, любви и счастья!

...

fima:

Zanoza-v писал(а):
Вот я знала, что взрыв будет у Марины! Sad
Неизвестность эта, пустота без Мажары, а он ещё белую рубашку напялил как Веня Sad последняя капля эта рубашка Sad
Зато теперь Маринка снова белый полюбит, Мажара же в белом, а не Веня. А то как платье свадебное напяливать будем?)

Zanoza-v писал(а):
Глава больнючая, навзрыд, но теперь спокойно! Потому что Сережа спокоен и знает, что делать.
Сережа знает главное - ему сейчас надо быть рядом с Мариной.

Zanoza-v писал(а):
Обняла, поцеловала.

Nata G писал(а):
Ну как он ей все это сказал.. И про ребеночка, и про девочка моя любимая ...Я плакаю.
Оксана, спасибо большое! Очень эмоциональная глава, аж душа разболелась Flowers
Мы все плакаем 

busi  писал(а):
Все время кажется: ну куда ещё больнее, а нет легче не становится, и опять в каждом слове боль. Тяжело им, обоим тяжело. Но теперь они уже вместе и тайн не осталось , уже будет легче.
Теперь должно быть все легче.

LiLinochka  писал(а):
Ксюша, глав просто космос, спасибо огромное rose

Lady Victoria писал(а):
Охх, да, как Марине тяжко ... Одной, без Сергея! Как и пережила она эти дни ... И так хорошо, что Сергей тут, рядышком с Мариной, поспокойнее как-то за них!
Выберутся из своей ямы, выберутся.

НатальяКалмыкова  писал(а):
Спасибо за главу! Пограничная такая глава! Между прошлым и будущим! Между горем и счастьем!
После его слов про девочку любимую, я заплакала! До сих пор реву!
Пограничная да. Теперь черту перешагнуть надо.

llol  писал(а):
Эмоциональный катарсис....Ксюша, это не конец,это продолжение tender
Это только начало)

Brunetta  писал(а):
Реву
Душа за них болит.
Их время должно было быть. Их семь лет
Да Семь лет Мариша за Серёжу болела, теперь его очередь за нее поболеть. 

Brunetta  писал(а):
Мариша не выдержала, но Серёжа рядом, он своей любовью её вылечит, я в нем не сомневаюсь. Друг без друга им нельзя.
Всегда после его "Мариши" у меня мурашки. Я слышу его голос.
Он ей очень нужен, но она ему нужна не меньше, потому что только они способны друг друга возродить и воскресить.

AnastasiaNastja  писал(а):
Оксана! Спасибо большое за такую душераздирающую главу! Flowers

Я была уверена, что будет все у них мощно и эмоционально. Но... Марина меня напугала. Очень. У меня, как у Сережи, при чтении горело внутри. И до конца главы не отпустило. До сих пор сцена перед глазами. Хочется читать еще и еще. И эту перечитывать, и узнать, что же будет дальше.
Марина должна была сорваться. Главное, что Серёжа остановил.  У него все получится, у нее тоже.

В чувствах своих оба уверены. Только вот Марина гораздо тяжелее переживает все. Это и понятно. Главное, Мажарин рядом, цель поставил - вытащить Марину из ада, в котором жила. Теперь действовать надо.
Марина тяжелее переживает все, но у нее есть одно огромное преимущество, которое ей позволит прийти в себя быстрее, чем это сделает Серёжа. Она жила с правдой, все семь лет она знала, за что болела, а он с ложью, ей для нормальной жизни нужен он и его прощение, а ему... жевать и жевать, глотать... потому что он свое освобождение от прошлого самым банальным способом получить не может - местью.

Не могу даже представить, что будет. Поэтому остается только ждать продолжение!
Посмотрим, да, как ребята будут выбираться.

Sladkaia  писал(а):
Вся в соплях и слезах.
Ох, как же тяжело. Марина накрутила себя... довела до края.
И разговор... Опять прошлое...боль...Только Серёжа вытянет обоих. Только вместе.
Один рывок... один шаг... и хорошо будет.
Марина так и при Серёже себя довела, она бы дошла до этого состояния в любом случае.(((

lusi  писал(а):
Очень сильно,эмоции просто зашкаливают,наконец-то они вместе после стольких лет страданий,теперь у них точно будет все хорошо.Спасибо за великолепную главу
Теперь точно вместе, будут откатывать, выравниваться.

alenatara  писал(а):
Сижу и реву. Практически в голос.
За Маринку реву. И за Серёжу. И за семь лет, которые они потеряли из-за каких-то ублюдков, которым одной смерти точно мало.
Эх, жалко, что этих ублюдков пару раз нельзя убить.

alenatara  писал(а):
Как Маринке поверить, что она не виновата, если Харин, ублюдок вафельный, вколотил в неё это чувство вины. Она не виновата, ни в чём, все виноватые уже давно на том свете, но как поверить в это? Без Серёжи Маринка не справится. Не переступит. Она семь лет несёт эту вину и себя наказывает. Надо убедить и доказать, что ни в чём её вины нет, потому что она действительно ни в чём не виновата.
Только Серёжа ее сможет разубедить, вернее, убедить, что она ни в чем не виновата.

alenatara  писал(а):
И не смотря ни на что, не смотря на разлуку и заблуждения, они всё ещё вместе - она не бросала, так и он с ней не расставался. И сейчас она его не может бросить. Потому что...а как он без неё? Он без неё не может и никогда не сможет. А она же всё готова сделать, чтобы любимому Серёже стало легче, а легче ему станет только с ней, только вместе.
Никакая другая женщина не поймет и не сможет быть с Серёжей после такого, никакой другой мужчина не поймет Марину. Только они могут друг для друга подобрать нужное лекарство, чтобы вылечить, потому что только каждый из них понимает другого в полноте его страдания.
alenatara  писал(а):
Мажарин... Столько в нём уверенности и спокойствия, что невозможно в него не верить - он вытащит. Только он и сможет. Любой другой бы не сдюжил, силёнок не хватило бы, а Мажарин всё пережует и перемелет окончательно и Марише поможет.
Мажарин наконец-то узнал правду, хоть и очень болючую, но ему так лучше. Если уж Витька был рад узнать, что Маринка не лярва какая-то, то Мажарину то как радостно.. он же ее любил...

alenatara  писал(а):
Он уже всё понимает и знает что делать. И будет у них и свадьба, и сын, которого Маринка обязательно будет баловать, а Серёга будет растить мужика. Столько любви в его словах, что просто невозможно сдержаться. Маринка ревёт и я вместе с нею. Потому что действительно страшно поверить, но и не верить невозможно. Хочется для них всего того, что они уже упустили. И ещё больше для них хочется - больше счастья, больше любви, больше всего.
Он знает, что Марина нужна ему. Это главное, что он понимает.

alenatara  писал(а):
Господи, как же Марина своего Серёжу любит и как Мажарин любит свою Маришу... Не убили Маринку. Никому это не под силу. Жива она. Просто потерялась где-то, запуталась, но живая - та самая Мариша, которая свернула Мажарину резьбу. И Серёга ожил, задышал. Здесь они, оба, настоящие, без шелухи. Справятся они. Будет нелегко, обоим, но кому же ещё за них бороться, если не самим? У них всё забрали, а теперь нужно вернуть.
Будет нелегко им, но будем возвращать их к жизни, чтобы кайфики были, как раньше.

alenatara  писал(а):
Спасибо, Ксюш! За эмоции и за этот надрыв! Это невероятно просто, до печёнок продирает, но жить определённо стало легче - если Мажарин знает что делать, значит можно быть спокойной, он всё решит) 
Вроде все, теперь откатывать будем и строить, много дел у нас впереди)

kallik  писал(а):
Я думала, что больнее быть не может, читая о кошмаре который они пережили...
Может!!! Может быть невыносимо больно смотреть, как они пытаются спасать и вытаскивать друг друга нереальной любовью!!! Плачу вместе с Маришей, но, к счастью, уже светлыми слезами! Счастью быть!!!
И никто и ничто не сможет этого изменить!!!
Ксюшенька, спасибо, гениальная глава!!!
Больно, конечно. Когда начали через себя еще и боль друг друга пропускать. Но нужно им перетереть все, просто необходимо покрошиться до конца. 

Лена Кулёминатор писал(а):
Не выдержала Марина, позвонила
Нервничает, плачет, переживает...
Кто сказал, что Марина позвонила? Мажарин ей позвонил)

Лена Кулёминатор писал(а):
А он пришёл... пришёл, чтоб не уходить...
Чтоб не отпускать от себя...
Чтоб она поняла и услышала... что не ненавидит...
Что она не виновата в произошедшем...
Что без неё не жить...
Без нее не жить и ходу назад уже нет. Только вместе.

LADY Мила-я писал(а):
Господи! Какой же Сережа... какой... какой он все таки мужик! Настоящий! Такой, с которым хоть в шалаше, хоть на самый верх, хоть на самое дно, но чтобы только с таким... только с Мажариным.
Как он Маришку свою... как он ее от греха отвел. Как он ей о том, что замуж взял бы, о детках, о том, что ревновал бы, а потом они ругались... и мирились... и чтобы вместе, все эти семь лет. Он и душу рвет, и тут же ее клеит. Своими словами, своей уверенностью, что все так и было бы... что так и должно было быть.
Серёжа правду говорил. Так и было бы у них все, он же тоже этого хотел. Им не надо жизнь с чистого листа начинать, им дальше строить надо, делать то, что не успели и не останавливаться.

LADY Мила-я писал(а):
Маришка измучилась вся. В полном раздрае Мариша наша. Без Сереги она не она вовсе, а с ним будто дышать начинает, после долгого погружения в бездну своих переживаний. Кидает еще Маришку из края в край, но Сережа ей не дает слететь с катушек, цепляется она за Мажару, за слова его, за действия.
Она ему сказала: все было ради тебя и из-за тебя. Вот он и сманипулировал, если можно так сказать. Чтобы цеплялась снова за него же.

LADY Мила-я писал(а):
Зачем сейчас вены вскрывать? Раз за семь лет нашла для себя возможность, как дальше жить, то сейчас уже не дело нож в руки хватать.
Дело не в том, что она нашла для себя возможность, как жить дальше эти семь лет. А в том, что ей легче вскрыть вены, чем вскрыть правду.

LADY Мила-я писал(а):
Сейчас у нее есть Сергей, и он все знает, и он пришел, и готов к тому чтобы знать все до конца. Теперь нужно закрыть старые страницы и начинать писать новые. Новые и цветные, с радугами и пони, и с мальчиком, а может девочкой. И чтобы не вспоминать. Жить только настоящим и завтрашним. А прошлое сжечь и забыть.
Конечно так и будет.

Slavochka-sh писал(а):
Мажара вытянет их обоих, он же Мажара!
Марише главное не сопротивляться, главное понять, что сейчас жизнь меняется, тучи разошлись и светит солнце, а если идёт дождь, то этот вода, которая смывает грязь прошлого. А после дождя опять будет солнце.
Вряд ли Мариша будет сопротивляться исполнению мечт))))

Марина В писал(а):
Спасибо тебе за эти не забываемые эмоции Flowers
пожалуйста)

...

LADY Мила-я:

Оксана, спасибо большое за ответы.
Душа все еще болит за Мажариков наших, но в твоих ответах столько раз повторяется, что впереди у Маришки с Серегой долго и счастливо, что сердце успокаивается и надежда расцветает, как цветы нонешней весной

...

Brunetta:

Всем привет)
Ксюша, спасибо за ответы tender
fima писал(а):
Будет нелегко им, но будем возвращать их к жизни, чтобы кайфики были, как раньше.

Их кайфики забыть невозможно Laughing Соскучилась по счастливым Мажарикам.

...

Ксения Гординова:

Спасибо за ответы, Ксюша! Прояснила для себя кое-что - почему-то думала, что Мариша сама Сереже позвонила))) А это он tender

...

Льолик:

fima писал(а):
Ledi Mary писал(а):
и меня, пожалуйста, пусть тоже полечит))

и тебя вылечит, и меня вылечит это ж Мажара, он всех вылечит

Ток на Мажарика надежда и осталась..совсем нерви ни к черту...давай Мажара,буш доГтором тепер)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню