Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

Dexo:

sofi wesna, спасибо огромное за все!!! Очень приятно!!!

Oksana RU, очень приятно!!! Добро пожаловать!!!

Tanyuha Klyueva, здравствуйте!!! С превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!! И это Вам большое спасибо за интерес и тепло!!!

nata-m, с большущей радостью!!! Добро пожаловать!!!

...

Айсир:

Оля, я хотЕТЬ продолжения твоего творчества Shocked что за застой ? Где новые Темы? Когда порадуешь нас? nus

...

sofi wesna:

Хочется читать дальше

...

ArinaT:

Примите пожалуйста в блок. Очень понравилось начало. Laughing

...

Elenaaa:

Здравствуйте , мне очень понравилось начало вашей книги)))) и очень бы хотелось дочитать))) спасибо))

...

olamatusevich:

Принимайте в читатели

...

sofi wesna:

Интересно читаем дальше

...

sautanatalya:

Добрый вечер! Очень понравилось начало, примите пожалуйста в читатели! Заранее спасибо!

...

sofi wesna:

Героиня как обычно куда нибудь да ыляпается

...

bibika:

Добрый вечер.
Примите в читатели, пожалуйста. Спасибо.

...

sofi wesna:

wo

...

MarishkaR:

Сюжет заинтересовал) герой такой брутальный) добавьте пожалуйста в блог Flowers

...

Dexo:

Айсир, привет!!! Ох, порадовала ты меня... своим таким интересным вниманием, просьбой Спасибо огромное!!! Застой тот еще застой, но я борюсь с собой, как могу. Как только что-то толковое образуется, так и прискачу к вам, моим хорошим! Спасибо огромное за все!!!

sofi wesna, спасибо большое за интерес, тепло, рассуждения и поддержку!!!

ArinaT, с большущей радостью!! Добро пожаловать!!! И спасибо огромное!!! Очень приятно!!!

Elenaaa, здравствуйте!!! Безумно приятно такое знать!!! Спасибо огромное!!!

olamatusevich, с большущей радостью!!! Добро пожаловать!!!

...

Dexo:

sautanatalya, добрый!!! Спасибо огромное за столь щедрые, теплые слова!!! Безумно приятно!!! Добро пожаловать!!!

bibika, добрый!!! С большущей радостью!!! Добро пожаловать!!! И это Вам громадное спасибо за интерес и тепло!!!

MarishkaR, Спасибо огромное за все!!! Очень приятно знать, что зацепило... и что герой не подкачал!!! Искренне надеюсь, что и последующее порадует!!! Добро пожаловать!!!

...

сvetka:

класс!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню