diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2017 14:18
Девочки, привет! Зашла, вот, посмотреть, как тут у вас?
Почитала, спасибо большое, Катя, ты - молодец! Диалоги с Дусей, Надей, Танюшкой - просто улет! Насмеялась от души!😆 Надо их отдельной книгой издавать уже, как пособие для улучшения настроения в назидание потомкам. Жду главу! Ну и, еще одну свадьбу, конечно! Думаю, Катя, у Мурзика твоего свадьба еще лучше должна быть, чем у Маркуши. Он же немец, а значит, качество - гарантировано! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2017 16:36
Atya писал(а):
Я в читателях Добро пожаловать Atya писал(а):
Интересно чем все закончится Скоро все узнаем, совсем немного осталось и финал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2017 17:49
diamond писал(а):
Девочки, привет! Зашла, вот, посмотреть, как тут у вас? Привет, Люда а как у нас? diamond писал(а):
Почитала, спасибо большое, Катя, ты - молодец! Диалоги с Дусей, Надей, Танюшкой - просто улет! Насмеялась от души!😆 У нас вечно весело перед слезками diamond писал(а):
Надо их отдельной книгой издавать уже, как пособие для улучшения настроения в назидание потомкам. Я подумаю diamond писал(а):
Жду главу! Ну и, еще одну свадьбу, конечно! Глава будет скоро, а вот свадьба... diamond писал(а):
Думаю, Катя, у Мурзика твоего свадьба еще лучше должна быть, чем у Маркуши. Может мы голубей на красной площади выпустим и все? Хватит с них? diamond писал(а):
Он же немец, а значит, качество - гарантировано! Это не показатель ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2017 18:52
Катя, девочки!!! Всем привет!!!
Весело тут у вас!!! Я тоже в нетерпеливом ожидании! Жду главу и свадьбу Миллеров. История про Ромашку тоже будет? Кать, я жирафа, да? Надюша! Ты чего, заболела? Выздоравливай дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2017 19:09
Sladkaia писал(а):
Катя, девочки!!! Всем привет!!! Ната, Sladkaia писал(а):
Весело тут у вас!!! Я тоже в нетерпеливом ожидании! Жду главу и свадьбу Миллеров. Сговорились все что ли подождите со свадьбой, пока не до неё Sladkaia писал(а):
История про Ромашку тоже будет? Кать, я жирафа, да? Какой ещё жираф? у нас зверинец разрастается Да, после расплаты история Дементьева ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2017 19:20
Кать, мы подождём! И свадьбу тоже!!!
Ну про Дементьева я до конца уверена не была, вот и вопросы задаю))) А теперь, с чувством выполненного долга, с нетерпением жду историю Ромашки!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2017 19:38
ТитоваК писал(а):
Пока ты ждёшь, любимчик твой, тебе наставляет увесистый ветвистый атрибут на голове не-не, не все такие как твой немец Ромашка хороший ТитоваК писал(а):
" Кашляет " она
Иди сюда, я тебя всякую и сопливую если бы только "кашляет" обнимашек не будет, лови поцелуйку ТитоваК писал(а):
У меня немец свой есть даааа? когда это он к тебе вернулся что я пропустила ТитоваК писал(а):
Конечно, иди кушай варенье на здоровье, и будешь скоро как ее медведь че ты Мишу обижаешь он у нас смотри какой красавчик diamond писал(а):
Думаю, Катя, у Мурзика твоего свадьба еще лучше должна быть, чем у Маркуши. Люда, у Маркуши была самая лучшая свадьба , а немец вот ТитоваК писал(а):
Может мы голубей на красной площади выпустим и все? Хватит с них? Dusya peligrim писал(а):
Девочки, я прям разрываюсь в какую сторону мне бежать , за кого и в чей лагерь че ты там бегаешь со мной ты будешь Dusya peligrim писал(а):
Ну тут тоже одна грела-грела, да видно перегрела ...сбежал - вражина плохо грела да, Катюш ТитоваК писал(а):
Но, но, Акула выплыла тише надо и аккуратнее с этими словечками. Могу даже одолжить тебе он нам с Мурзиком не нужен уже он ей не нужен мы с ней в одном лагере Дуняша , тебе можно Dusya peligrim писал(а):
Надюш, ты это там прекращай Sladkaia писал(а):
Выздоравливай дорогая!!! девочки,спасибо большое я стараюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2017 0:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Tomagun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2017 6:12
Бедная девочка ... |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2017 6:54
|
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2017 7:23
Какой ужас, до последнего думала, что все же матери нужна была дочь, а не деньги, ещё и внук ей не интересен, в шоке, что отец не родной. Но Максим (обояшка ) даказал, что он рядом и в горе и в радости. Спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2017 7:40
Катя,спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2017 8:10
Доброе утро Катя , так и знала , что мать не от большой любви появилась и Игорь этот , то что она еще наркоманка неожиданно , а уж поворот , что ее отец и вовсе не ее отец , вот так поворот , интересно кто же ее отец и объявится ли он и мне так кажется , что эта наркоманка так просто не уйдет из их жизни , у нее нет ничего святого , она ведь даже чуть ее сына не убила , слов нет , эта женщина может пойти на все , что бы добыть денег ! И думаю конечно Максим и это все так просто не спустит этой женщине ! Жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2017 8:18
Катя, большое спасибо за продолжение!
Мамашка оказалась ещё хуже, чем я представляла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2017 8:46
Вот это утренняя встряска ((( Катя, ты про эти слёзы говорила?
Привет девочки!!! Катюша, спасибо огромное за продолжение!!! Глава вывернула душу наизнанку. Вот не доверяла я мамашке ((( Она оказалась ещё хуже, чем я думала. Больная, ага. Наркоманка долбанная((( На всё готова ради денег. И Игореша с ней за компанию. Развели наивную и доверчивую Марину. Теперь понятно, почему он был поблизости, следил. Подстроить аварию своему внуку. Ничего святого. Не любви, не сострадания. В чём виноват маленький ребёнок? Использовать его ради наживы и влезть в доверие Марины. Наркоманы на всё пойдут, ради дозы((( И отец не родной. Да Алексей самый настоящий родной отец!!! Не бросил, воспитал с любовью, как свою! Всё для Марины. Был, есть и будет её папой! От кого Елена забеременела? Какой образ жизни вела до Алексея? Ей по ходу любого подавай, лишь бы богатенький. Главное по вкуснее пригреться. Ох, у меня в голове не укладывается. Марина... жалею её. Вырвать один раз из сердца, из прошлого. Нет матери и такой не надо. Она не одинока. Есть любимый мужчина, сын солнышко, любящий отец, настоящие подруги и друзья! Перемелится со временем. Не забудется конечно до конца, но уже не будет болеть и кровоточить. Катюша!!! Мои поцелуйки!!! Рената!!! Большое спасибо за вычитку!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:48
|
|||
|
[22501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |