Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

Елена Миллер:

Повествование перетекает в фантастическую плоскость, что не может не радовать!
Нат, спасибо за продолжение!
З.ы. Выздоравливай)))

...

натаниэлла:

Привет всем!
Ирина, Элли - спасибо за открытки и внимание. Мне уже легче.

Стефания писал(а):

Да, события развиваются очень любопытно: такая интересная компания сложилась: даже не могу предположить, что будет дальше. С нетерпением жду продолжения

Люди есть люди. А тут еще такие разные цели. И все взаперти сидят. Будут дружить, конфликтовать, помогать друг другу и совершать подлости.
Стефания писал(а):
Выздоравливай

Спасибо!

Лина, спасибо, что читаешь!

Oksik писал(а):
Прочла Ваше краткое описание Антарктиды. Очень интересно, заинтриговало узнать больше. И примите в читатели, пожалуйста

Добро пожаловать всегда рада

Лена,
Елена Миллер писал(а):

Повествование перетекает в фантастическую плоскость, что не может не радовать

да, немного обещанной фантастики))
Елена Миллер писал(а):
Выздоравливай

Стараюсь

Девушки, всем спасибо, что вы со мной!

...

Элен-ка:

натаниэлла писал(а):
Откровенный разговор

Да, наконец-то мужчины сели дружной компанией и поговорили. Laughing Но! Хотя разговор и носил откровенный характер, не на все вопросы были даны ответы. И Ишевич, и Ашор, да и Долгов - что-то придерживают в тайне.

Нат, привет! Flowers
Жуть, конечно, что произошло с героями, но к этому ты нас изначально подготавливала, так что неожиданный "конец света" не ошарашила, но поволноваться заставил. Жалко тех, кто погиб. Съездили, отдохнули... У каждого своя судьба. Кто-то после аварии отделывается царапинами, а кто-то разбивается, упав с кровати. Вика, например, погибла бы в лагере, если бы осталась, но что-то словно потянуло её в вертолёт. Порой я начинаю верить, что у каждого человека свой срок смерти, и если наступает опасность раньше времени, человек спасается. Может остаться калекой, но живым.

Осколки метеорита попали в хранилище. Лично я даже нафантазировать не могу, что там дальше будет. Потому с нетерпением жду продолжения! Flowers

...

Riphaza:

Привет.Тема Антарктиды совсем незнакомая ,и поэтому вдвойне интересная. В читателях ! Flowers

...

Aruanna Adams:

» видеопауза: пингвины (от Aruanna Adams)

Минутка антарктического мимими:

...

натаниэлла:

Всем привет!

Лена,
Спасибо за отзыв!
Элен-ка писал(а):

Да, наконец-то мужчины сели дружной компанией и поговорили. Но! Хотя разговор и носил откровенный характер, не на все вопросы были даны ответы. И Ишевич, и Ашор, да и Долгов - что-то придерживают в тайне

тайн уж больно много, за один раз все не перетрешь. Но в том, что доверия между мужчинами нет, ты права. У них очень разные цели, и союзниками они могут быть только временными. Либо кому-то придется кардинально изменить взгляды.
Элен-ка писал(а):

Жуть, конечно, что произошло с героями, но к этому ты нас изначально подготавливала, так что неожиданный "конец света" не ошарашила, но поволноваться заставил

это к вопросу о пользе спойлеров))) если бы не аннотация, было бы лучше или хуже?
Элен-ка писал(а):
Съездили, отдохнули... У каждого своя судьба. Кто-то после аварии отделывается царапинами, а кто-то разбивается, упав с кровати

недавно читала про женщину, которая трижды пережила авиакатастрофу, причем один раз осталась единственно выжившей. Как не воскликнуть в таких случаях: не судьба!?
Элен-ка писал(а):

Осколки метеорита попали в хранилище. Лично я даже нафантазировать не могу, что там дальше будет. Потому с нетерпением жду продолжения

Будем бороться с последствиями и делить сокровища. Ну, и выход на свободу искать.

*
Riphaza писал(а):
.Тема Антарктиды совсем незнакомая ,и поэтому вдвойне интересная

Надеюсь, виртуальное путешествие на край земли у вас наконец-то сложится. Приятного чтения

*
Aruanna Adams писал(а):

Минутка антарктического мимими

Надя, большое спасибо за юмористическую паузу! пора немного разбавить тревожное состояние и выдохнуть

...

Riphaza:

Загадка на загадке.Очень интересно,что же дальше? wo

...

Sonya-Tikho:

Читаю и не могу оторваться, с каждой главой все интереснее💐

...

натаниэлла:

Riphaza писал(а):

Загадка на загадке.Очень интересно,что же дальше

Привет! Спасибо за коммент
на загадках и стоим))

*
Sonya-Tikho писал(а):

Читаю и не могу оторваться, с каждой главой все интереснее

Приятно слышать, что роман нравится добро пожаловать!

...

натаниэлла:

» Глава 34 (1). Тьма египетская

...

Диана Казанцева:

Доброе утро! Нат, спасибо, за новую главу и порцию графики! Flowers С неожиданной стороны открылся Доберкур, интересные жизненные описания вышли. В общем, он не только весьма образованный человек, он еще и хорошо натаскан в плане выживаемости. Любопытное сочетание. Если смог выжить и выбраться из самых горячих точек, то и в Антарктиде не пропадет. Совсем не удивило, что Пат для них, как и остальные, лишь разменная монета. Эти люди видят только какую-то высшую цель, понятную только им одним. А вот Кирюху жаль, выдал он себя с головой. Одна надежда, что наши подоспеют вовремя и не облажают. И как там дела у спецназа, может и у них есть проблемы? Наверняка уж при таких-то разрушениях.
Марьяша, спасибо за атмосферный коллаж! Flowers

...

Марьяша:

Наточка, привет! Спасибо за главу! Мне очень понравились твои коллажи
История Ги очень интересна. Он может выжить, и для этого прошёл школу, в которой он научился всему. Жаль мечта его стать политиком не исполнилась, я думаю у него бы и это прекрасно получилось бы

...

Ани:

Ната,спасибо за продолжение. wo Flowers
Надеюсь Патрисия не такая дура,чтобы доверять Ги до конца,тем более она не хочет вредить мальчику.

...

Elenawatson:

Нат, спасибо за продолжение.
Так вот он какой Доберкур, тоже не по своей воле пришлось стать злодеем. И тут не обошлось без вмешательства родителей, как и у Патрисии. Удивлена, что она вообще никому не нужна, а так, всего лишь пешка в игре сильных мира всего. Ну вот, кое-что человеческое стало у нее проклевываться, уже и мальчика жалко ей, все же не вконец испорчена. Бедный Кирилл, попался все-таки, и немудрено, как тут спокойно среагируешь, когда слышишь, что тебя порешить хотят. И француз хитрый и изворотливый, сразу просек фишку и понял, что мальчик все знает.

...

натаниэлла:

Всем привет!

Диана,
Какая у тебя ава необычная)) не сразу узнала.
Спасибо за отзыв на главу , точнее, ее первую часть.
Диана Казанцева писал(а):
С неожиданной стороны открылся Доберкур, интересные жизненные описания вышли. В общем, он не только весьма образованный человек, он еще и хорошо натаскан в плане выживаемости

да, "секретарь" вышел необычным. Искусственно созданный (еще один), заточенный под особые поручения.
меня в свое время поразили откровения одного человека, достаточно богатого и устроенного, который жил и вел себя так, словно он вечный. Жена для него - сделка, дети - обязаны выполнять то-то и то-то. Все, как винтики, встроены в его личную систему, где он царь и бог. Он жил только своим бизнесом, не признавая ничего за его пределами. Все чувства крутились вокруг целесообразности и того, насколько это приблизит желанную (всегда промежуточную) цель. Меня потрясло, что он развелся с женой (вполне красивой и ухоженной, неглупой дамой, терпевшей его капризы) и женился на какой-то безмозглой молодой курице, которая разбазаривала его деньги и закатывала истерики. Я спросила, зачем ему это, это же усложнило ему жизнь, не принесло любви, никакой выгоды вообще. А он спокойно так ответил, что в их кругу положено менять жену по достижению ею возраста (как автомобили дороже по статусу), и если он этого не сделает, его не поймут и сочтут слабым.
Эти люди видят только какую-то высшую цель, понятную только им одним

да, точно! Это совершенно перевернутый мир.
детям, родившимся в таких семьях "элитных" надо посочувствовать. Они не личности для родителей, а инструменты.
А вот Кирюху жаль, выдал он себя с головой. Одна надежда, что наши подоспеют вовремя и не облажают.

ну сколько мог водить таких корифеев, как Доберкур, одиннадцатилетний мальчик? Рано или поздно попался бы.
И как там дела у спецназа, может и у них есть проблемы? Наверняка уж при таких-то разрушениях

Про спецназ мы доподлинно узнаем в самом финале. Но Доберкур не может про него забыть.
Диана, спасибо, что отметила графику

*
Марьяша,
Спасибо за отзыв и картинку к главе! Она тоже отлично отражает суть
Марьяша писал(а):

История Ги очень интересна. Он может выжить, и для этого прошёл школу, в которой он научился всему. Жаль мечта его стать политиком не исполнилась, я думаю у него бы и это прекрасно получилось бы

Ги умен для политика)) в современном мире все чаще публичными людьми становятся марионетки, а реальные силы прячутся в тени. Думаю, эту мысль и хотел донести до сына Доберкур-старший. Выживать и манипулировать - два умения, которым Ги теперь может гордиться. Скоро он развернется в маленьком пространстве долины.

*
Ани,
Ани писал(а):

Надеюсь Патрисия не такая дура,чтобы доверять Ги до конца,тем более она не хочет вредить мальчику

Конечно, Пат понимает, что Доберкур ей не друг. Иначе с чего бы ей пытаться через Аню провезти в Антарктиду пистолет?
Ее беда в том, что она никому не доверяет, потому что не любит, не умеет строить отношения на чувствах - только на выгоде. Вот и друзей у нее нет, а мужа, единственного, кто готов ее защитить, она не ценит.
Спасибо за комментарий!

*
Лена,
Elenawatson писал(а):
Так вот он какой Доберкур, тоже не по своей воле пришлось стать злодеем. И тут не обошлось без вмешательства родителей, как и у Патрисии

у них одна шайка-лейка))
исхожу из того, что карикатурных злодеев ради собственно злодейства, не бывает. У каждого свой путь на сторону зла, иногда прямой, иногда с поворотами. Но каждый злодей себя чем-то оправдывает, каким-то высшим смыслом.
Elenawatson писал(а):
Удивлена, что она вообще никому не нужна, а так, всего лишь пешка в игре сильных мира всего. Ну вот, кое-что человеческое стало у нее проклевываться, уже и мальчика жалко ей, все же не вконец испорчена.

мне кажется, хотя могу и неверно оценивать персонажа, Патрисия проявляет сейчас свое человеческое лицо только потому, что и себя ощущает жертвой. При других обстоятельствах она, возможно, не испытывала бы к Кириллу сочувствия, не отождествляла бы себя с ним. Но тут, твердя про ошибку, она где-то и себя имеет в виду.
Elenawatson писал(а):
Бедный Кирилл, попался все-таки, и немудрено, как тут спокойно среагируешь, когда слышишь, что тебя порешить хотят.

поддался Кирюша на провокацию
Elenawatson писал(а):
француз хитрый и изворотливый, сразу просек фишку и понял, что мальчик все знает

Кирилл наследил все-таки. И Ашор, и Доберкур раскусили его
Лена, благодарю за отзыв!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню