Деревушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, спасибо за продолжение ![]() Глава, на разрыв. |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!
Катюша, спасибо за настоящую главу, а не первоапрельскую шутку. Прочитала и поняла и, от всей души, жаль девочку. Вот теперь уж точно жалко и все понятно. А то что хотела богатства и принца со всеми вытекающими, так это сейчас, каждая вторая хочет, в смысле молодежь. Но, ведь,она полюбила Рому-водителя и отдала-то ему свою честь. Так что пусть наш Ромашка теперь все обдумает и в ножки кланяется Еське. Девчонка через такой ад прошла, столько смертей и все друг за другом, в ее возрасте очень тяжело вынести. А Славик-то, вот Упырь! Как у него рука на жену поднялась? Ребенок ему помешал. Уф, у меня нет слов просто. Вот пусть упекут его далеко и надолго. И не подпускать на пушечный выстрел, в дальнейшем. Рената, спасибо за помощь Катюше! ![]() Надюша, отдельное спасибо за красоту в теме, Ромашечек наших! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя,спасибо за продолжение. ![]() ![]() Ну наконец Еся все рассказала Роме,облегчила душу,зато теперь он будет травить свою душу виной,хотя он то и не виноват.И вот что после всего этого должен делать Рома?Взять и простить даже при желании не получится. ![]() Какая необходимость была брать в долг у Славика,когда у тебя крестный не бедный человек и не отказал бы в помощи...в общем дурная голова покоя не давала Есении. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yuliasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cпасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, добрый вечер, мои хорошие ![]() Мне тут некоторые личности пророчили, что после первоапрельской шуточки ![]() ![]() Спасибо вам всем, что вы у меня самые лучшие и везде со мной. Всех обнимаю вас ![]() ![]() ![]() ![]() Ленук писал(а):
Спасибо😘 ![]() Ленук писал(а):
Шикарная глава.Без слез никак здесь.Жалко Всех.😭😭😭 Жалко. Мне тоже их двоих жалко ![]() Тартюф писал(а):
Слезы на глазах от откровений Еськи, очень жалко потерянного ребенка Да ![]() Тартюф писал(а):
Спасибо. Пожалуйста ![]() ИльЯнКа писал(а):
Оххх Какая пронизывающая глава получилась Спасибо ![]() Alenychka писал(а):
Катя, спасибо за продолжение) Пожалуйста ![]() Alenychka писал(а):
Такая болезненно-откровенная правда им была нужна и теперь после выплеска боли станет им легче.. ... не совсем Смородинка писал(а):
Я просто плачу!!! Не надо. Помним у нас ХЭ ![]() Смородинка писал(а):
Спасибо!! ![]() LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!))) Сколько эмоций!!!! Пожалуйста ![]() Деревушка писал(а):
Катя, спасибо за продолжение ![]() Деревушка писал(а):
Глава, на разрыв. ![]() ludvig писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста ![]() ludvig писал(а):
После первоапрельской шутки как глоток воздуха Я так старалась, так старалась угодить вам на первое апреля ![]() ludvig писал(а):
Мне тоже в этой главе было очень жаль Есю. Маленькая девочка запуталась. Начинает выпутываться ludvig писал(а):
А Роман, разве сможет отпустить свою любовь. Нет. Но и... ludvig писал(а):
Девочки, спасибо за коллаж, Еська такая красотка Да-да, Надя спасибо ![]() anjelika писал(а):
Спасибо !!! ![]() anjelika писал(а):
тяжеловатая на эмоции глава!!!Хотя наконец-то всё выяснили А как без этого? anjelika писал(а):
и может всё теперь успокоится... *может* ![]() Yuliasha писал(а):
Cпасибо за продолжение!!! Пожалуйста ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анюта Власова писал(а):
Катюш, спасибо большое за главу Пожалуйста, Анют ![]() Анюта Власова писал(а):
очень тяжелый разговор у них получился ,который без слёз читать нельзя но Еси давно пора открыться Роману , нельзя всю боль в себе так долго держать , она разъедает всё внутри и жить не даёт , Теперь у Ромы не только боль от предательства любви, а и... ![]() Анюта Власова писал(а):
любимых потерянных нельзя вернуть , но можно строить счастливое совместное будущее при желании обоих , а в Роме я не сомневаюсь , после того, что узнал он переосмыслит и взглянет на всё под другим углом Взглянет ![]() Анюта Власова писал(а):
ведь хотеть красивой и обеспеченной жизни -это не грех, просто не повезло девочке встретить на своём пути такого Славика ,который шантажом и угрозами мотивировал её действия , Хотела и шла, но споткнулась Анюта Власова писал(а):
но главное , я думаю, Рома для себя услышал -его любили , даже простым водителем . а с остальным можно разобраться и всё решить Со временем конечно можно Анюта Власова писал(а):
графика шикарная , страсти между ними ещё те горят Наде, спасибо ![]() ![]() Сабиноша писал(а):
Ох и вытрясла нам с Катей всю душу эта глава! Да, да! Еле в себя приходим, чесслово! Уффф... наконец-то все тайны раскрыты, но не все еще слова сказаны. Еще нужен нам последний рывок и всё! Решающий, если Еся взбрыкнет и не даст мне спокойно писать, то я ее точно отправлю... туда ![]() Сабиноша писал(а):
Надя, арт просто потрясающий! Спасибо! Такие Ромка и Еся там классные! Она такая страстная, жгучая! А он думает, устоит или нет... Его судьба уже предрешена))) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Славика пристрелить ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет. ![]() Катюша, спасибо большое за настоящую главу, а не первоапрельскую, хотя читала тоже с платочком. ![]() Просто потрясающее переданы эмоции героев, читала и ощущала всю ту боль что они испытывают. ![]() Наконец-то между ними не осталось лжи и недосказанности, осталось только расставить точки. И это должен сделать Роман, за ним остается решение простить и начать все вместе с чистого листа, или простить и двигаться каждому своей дорогой. Хорошо что мы уже знаем какое решение примет Ромашка, да и во всем что с ними случилось виноваты от части оба. ![]() Рената, спасибо за вычитку! ![]() Надюша, спасибо за коллаж, за потрясающе красивую пару Ромашек! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dusya peligrim писал(а):
Привет Катюш, девочки ![]() ![]() Dusya peligrim писал(а):
Ну ты и навела *шороху* здесь с эпилогом первоапрельским - хулиганка ![]() ![]() Скучно не было ![]() Dusya peligrim писал(а):
Но я не поверила, даже не лайкнула его...воть ![]() Глава - признание, откровение и покаяние ![]() Дождалась... как и я от тебя с Ромой новых пинков ![]() Dusya peligrim писал(а):
Ох, Есения - девочка, как же ей трудно и сколько мужества надо для этого.
И как нужно любить, чтобы нуждаться в прощении того, кого любишь В первую очередь, прощение нужно было ей, чтобы ЕЙ стало легче. А теперь она скинула с себя груз... на Ромку ![]() Dusya peligrim писал(а):
Понимая что, а "Надо ли" ему оно ![]() Надо ![]() Dusya peligrim писал(а):
Тем более, Ромео сидит такой весь непробиваемый, так бы и дала ему ![]() Вот тут я *глаза закатываю* ![]() ![]() Dusya peligrim писал(а):
Напряжение на грани, настолько остро и болезненно слушать эту исповедь
Исповедь заблуждений и ошибок, страха и искупления...и смерти. Потому что она и сама умерла, и похоронила себя - девочка, чьи фантазии о сказочной жизни завели её не туда. Когда высоко взлетаешь в мечтах, всегда больно падаешь Dusya peligrim писал(а):
Вот читала и думала, ну когда же, когда этот истукан встряхнется ![]() *закатываю глаза* ![]() Dusya peligrim писал(а):
Ведь как говорил маме и папе, какие слова - а сам ![]() И маме не за что было просить прощения у него ![]() *закатываю глаза* ![]() ![]() Dusya peligrim писал(а):
Потому что я, как считала, так и не поменяла своего мнения ![]() Кто сказал виновен ![]() Dusya peligrim писал(а):
Шутка - розыгрыш, та, была не так уж хороша, затянулась...и он знал с кем затеял игру - крестница родителей. ![]() ![]() Dusya peligrim писал(а):
Так что не стоит сваливать все грехи на Есению, виноваты оба ![]() Оба ![]() Dusya peligrim писал(а):
А он что? Она...она...она, а сам - хороший и пушистый. Он самый лучший ![]() ![]() Dusya peligrim писал(а):
И только к концу главы, меня немного отпустило - задумался наконец-то, что тоже виновен, Не верю. Протестую!!! Dusya peligrim писал(а):
Хотя только о предохранении ![]() Я ж говорила, что не верю ![]() Dusya peligrim писал(а):
Катюш, спасибо ![]() Рената ![]() Дуняш, ![]() Dusya peligrim писал(а):
Арт ![]() Надюш, спасибо за красивый подарок ![]() Страсть и огонь, а цветы из пламени - как символ возрождения их страсти и любви. И Еся - победительница прям ![]() Нууууу захвалила свою подопечную ![]() Наде, ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец смогла Есения открыть душу перед Ромео, как бы не было сложно. Жалко их двоих ![]() ![]() ![]() Спасибо, Катюша, за эмоциональную, душераздирающую главу ![]() Спасибо за коллаж Наде, очень все огненно, страстно, Есения красоточка, а Ромео так вообще ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Душещипательная глава.
Откровенный разговор. Не понимаю, чего так к Роману плохо относятся. Не вижу в чём он виноват? Вина здесь только девушки. Изначально всё из-за нее. А потом уже снежный ком. Да, каждая вторая хочет принца, денег, брюликов, домов, машин, яхт... Но многим мужчинам это не так легко дается. А тут такая дамочка из провинции приехала и давай всех расталкивать. По головам, по чувствам. Я могла понять, если бы она не любила Рому. Ну, воспользовалась и дальше пошла к "кошельку". Но тут... любовь... как же что-то честное и искреннее??? И сколько отвратительных попыток поговорить. Слова противоречили действиям. Поэтому поведение Романа считаю в пределах нормы. Он отвечал так, как она того заслуживает на самом деле. За всё приходится платить. И за золотую жизнь приходится платить клеткой... к сожалению. Сейчас к радости, она поняла... но вот поступила бы иначе??? Не знаю... Будем дать дальнейшего ХЭ)) |
|||
Сделать подарок |
|
Роксана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!!Какая глава!!!Плачу(((( |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()