Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Танюшка:

А можно написать про романтичный, но несостоявшийся поцелуй? Мне кажется, что когда Хейли на деревенской ярмарке купил Виоле петушка на палочке - это было очень романтично.

А в категории вызывающие нежность поцелуи я бы хотела вспомнить как Мэри "отдавала долги"

...

Фройляйн:

Я всё же БЕЗ категорий (на кой они мне?), а просто те, что первыми пришли на ум.)) По разным причинам, но вспомнились именно они)):

Ииииии... ещё целая куча поцелуев!))))
Ричард и Жизель (первый поцелуй перед дверью номера), Гришка и Лада под дождём, Вольф и Сибилл (перед песней "Dead inside"), Арчи и Делия в пещерах (привет, Бантик!), Этьен и Кристина в беседке, Сикл и Симона на полу после перестрелки)), Роберт и Алессия за колонной)), Кеннет (грубиян!) и Шарлотта (первый поцелуй)...

Короче... я поняла что и без перечитки игр всё прекрасно помню!))))

И да, главным для меня является не описание, а те чувства, которые я при этом испытывала.

...

Virgin:

То, что витало в воздухе Карфагена, подбирается к ОПГ!) Ура, товарищи!)) Какой чудесный праздник!

...

Aestas:

... из серии украденных поцелуев))...

... Морган и Кэтрин)))... тут моего перса пообещали побить)).. и, кстати, сдержали слово)..

... Сэм и Алисия))... тут тоже поколотили)))).. практически сразу))..

... Валентин и Одвета))))... а тут его реально могли убить))... но пощадили - дали второй шанс)))...

... Роберт и Фостайн))... тут я сама затрудняюсь сказать, кто у кого и что в итоге украл)))...

... P.S. ... пока просматривала игры, пришла к интересной мысли - или она ко мне пришла?))) - что в той или иной ситуации важен даже не сам поцелуй, а разыгрываемая игроками сцена и то, какими чувствами он - поцелуй - был вызван и какие последствия спровоцировал... и каждый раз - не смотря на сравнительно одинаковую "технику исполнения" - он воспринимается при чтении как нечто уникальное, и неповторимое,... благодаря ответной игре пары)... просто поразительно...

...

Фройляйн:

Aestas писал(а):
... взять хотя бы первый Замок - мне кажется, мы там перецеловали всех, кого было только можно и не можно))))))...

Так... работа такая была.)) Ага, да, а мы были очень преданы своему делу!
Aestas писал(а):
... во втором тоже целовались, но там страсти бурлили уже не шуточные))))... нет, я серьезно считаю поцелуй Ворона и Анджи настоящим вампирским поцелуем, в котором было все - и страсть, и отчаяние, и своеобразная безысходность - это когда нет силы сопротивляться очевидному - и определенная запретность, которая уже не в силах остановить...
... вот так примерно я это тогда воспринимала ... впрочем, - перечитала сейчас снова - и продолжаю так же воспринимать )))...

Идеальная женщина, "идеальный" вампир, идеальный поцелуй - идеальная комбинация. (с))))
Aestas писал(а):
... пока не определилась с другими категориями, но на пальму первенства по поразительности однозначно отдаю поцелую Рикардо и Свена)))...

А, да. Я тоже следила за их линией с интересом, именно потому что они были достоверны.

Фройляйн писал(а):
И да, главным для меня является не описание, а те чувства, которые я при этом испытывала.

Aestas писал(а):
P.S. ... пока просматривала игры, пришла к интересной мысли - что в той или иной ситуации важен даже не сам поцелуй, а разыгрываемая игроками сцена и то, какими чувствами он - поцелуй - был вызван и какие последствия спровоцировал...

Мы явно говорим об одном и том же.))

...

Aestas:

Танюшка писал(а):

А в категории вызывающие нежность поцелуи я бы хотела вспомнить как Мэри "отдавала долги"

... ...

Фройляйн писал(а):
Ворон и Анджела - первый поцелуй. (тут удивили меня, и не слабо так))))

... ...

... если сейчас еще и Маша вспомнит про Шерил, я точно к соседям дырку в полу проверчу))))))... будем аукаться и перекличку им делать)))...

Фройляйн писал(а):
Мы явно говорим об одном и том же.))

... как говорится, к консенсусу они шли долго, но все-таки дошли)))... ...шучу)))...

...

moran:

а я и вспомнил)) одна из первых пар, которая пришла на ум)))
только вот ответить ничего не могу - я уже давно с сота. просто сижу и читаю, что вы тут пишите, ностальгирую)
есть предложение продолжить ещё и завтра)
у меня тут столько интересных поцелуев накопилось) Македонский-то ни один раз лез к систер моей целоваться! хd

...

Aestas:

moran писал(а):

есть предложение продолжить ещё и завтра)

... а давайте!))))..
... такое зДнаменательное событие нужно отмечать до упаду)))... охватывая как можно большее количество населения))))...

moran писал(а):

у меня тут столько интересных поцелуев накопилось) Македонский-то ни один раз лез к систер моей целоваться! хd

... ой, можно подумать, что у тебя самой ничего нет "за душой"))))))))...

... кстати, у меня самой перечень еще не окончен)))... завтра надо обязательно продолжить)))...

...

Танюшка:

Ещё несколько поцелуев, которые мне очень нравятся... хотя мне нравятся абсолютно все, но не могу же я тут процитировать все игры целиком Приходится выбирать самое-самое...

И это ещё не всё!

Фройляйн писал(а):
А, да. Я тоже следила за их линией с интересом, именно потому что они были достоверны.

Девочки, вы засмущали нереально

...

Virgin:

Aestas писал(а):
... такое зДнаменательное событие нужно отмечать до упаду)))... охватывая как можно большее количество населения))))...

И не говори! И не устанешь.
Танюшка писал(а):
Девочки, вы засмущали нереально

Нет, все правду говорят)
Фройляйн писал(а):
Aestas писал(а):
... взять хотя бы первый Замок - мне кажется, мы там перецеловали всех, кого было только можно и не можно))))))...

Так... работа такая была.)) Ага, да, а мы были очень преданы своему делу!

Да уж) Мы просто налетали на людей.
moran писал(а):
*нервные конвульсии*

Срочно человеку искусственное дыхание!))
В рамках дня поцелуев процедура из медицинской превращается в эротическую)))
Танюшка писал(а):
Нет, не могу я один выбрать. Никак. ))))

А кто бы мог один выбрать?) Мне кажется, это нереально.
Танюшка писал(а):
И не говори ))) Вот начала свои вспоминать - аж жарко стало )))

Воды-воды человеку!) Хотя нет, шампанского))
Фройляйн писал(а):
А своих сейчас, что называется, с ходу вспомнила несколько.))

Девочки, приятно как вспомнить было и свои, и чужие. Спасибо вам за это чудо!

...

Virgin:

День поцелуев. Part II.

Доброе утро! Спешу выполнить обещанное и выложить список запоминающихся поцелуев.

Всё по-честному: я открывала игру и выписывала те поцелуи, что мне запомнились.

"Таинственный замок-2. Вампиры."

Не могу не вспомнить)

Согласна, что лучшим поцелуем игры был поцелуй Корбла и Анджелы. Я бы его назвала неожиданным.

Если говорить о своих поцелуях, то я ничем таким себе не запомнилась, а вот каждый поцелуй Алекса был особенным.

"Дачи."

Мне запомнилось два поцелуя:

И да! Поцелуй Лады и Гриши под дождём был тоже очень запоминающимся и красивым.

"Караван."

Я согласна, что именно поцелуй Одветы и Валентина был самым запоминающимся.

Если говорить о своих поцелуях... то запомнились не поцелуи.

Хочу выделить всё же один поцелуй:

"Валентинов день":
Мне особенно запомнился поцелуй Арчи - обожаю такие неожиданности:

"По приказу короля!"

Горские поцелуи - это нечто!

Ну, разве не прелесть?

Запомнился большего всего из всей игры:

Самые красивые и волнующие поцелуи игры, конечно же, у Элизы и Уэйна. Вы зэ бэст оф зэ бэст!

"Таинственный замок."

Действительно, поцелуев здесь была масса! И запомнились многие:

Получается, "Замок" был просто наполнен поцелуями.

На самом интересном месте... Мне надо бежать... Надеюсь вернуться со следующей порцией поцелуев.

...

Aestas:

... кажется, у меня сегодня жутко лирическое настроение))))... Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ

... P.S. ... КОРАБЛИ

... P.P.S... пришла мысль: нам надо учредить в ОПГ - по принципу Дня Поцелуя - День Признания в Любви)))))...

...

Elenyshka:

Aestas писал(а):
Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ

Красивая песня. Понравилась очень.
Aestas писал(а):
КОРАБЛИ

Эта песня грустная.

Aestas писал(а):
День Признания в Любви)))))...

По какому принципу будем признаваться в любви? Кто кому хочет?
И в какой форме? Стихи? Песни? Простое "Я люблю тебя, потому что ..."?

...

Танюшка:

Aestas писал(а):
... P.P.S... пришла мысль: нам надо учредить в ОПГ - по принципу Дня Поцелуя - День Признания в Любви)))))...

Elenyshka писал(а):
По какому принципу будем признаваться в любви? Кто кому хочет?

Или как и в День поцелуя - будем выбирать самые-самые игровые признания?

Кстати, с поцелуями я ещё не закончила

Под такую музыку как раз и хоцца целоваться и поцелуи вспоминать

...

Aestas:

Elenyshka писал(а):
И в какой форме? Стихи? Песни? Простое "Я люблю тебя, потому что ..."?

Танюшка писал(а):

Или как и в День поцелуя - будем выбирать самые-самые игровые признания?

... вообще-то, я думала о понравившихся признаниях)))... в играх))...

Танюшка писал(а):
Кстати, с поцелуями я ещё не закончила

... ждем)))..

Танюшка писал(а):
Под такую музыку как раз и хоцца целоваться и поцелуи вспоминать

... тогда еще одна Я СЕГОДНЯ УВИДЕЛ ТЕБЯ ...

Elenyshka писал(а):
Аааа, игровые)))) А я уже подумала, что реальному человеку признаваться)))) Кто о чем, называется))

... признавайся)))... //приготовилась слушать и записывать//... потому что твои признания в играх - это песня))... честно - очень красиво получается)... хоть М, хоть Ж)...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню