Танюшка:
А можно написать про
романтичный, но несостоявшийся поцелуй?

Мне кажется, что когда Хейли на деревенской ярмарке купил Виоле петушка на палочке - это было очень романтично.
Ричард Хейли: Смотрю, как Виола улыбается, забирая у меня леденцы. Но тут в моих глазах встала совершенно иная картина: Виола охватывает губами леденец, проводит по нему язычком. Улыбка сходит с моего лица. Взгляд тяжелеет. Дыхание прерывается. Вдруг становится так жарко! Понимаю, что это желание! Желание обладать, стоящей рядом, женщиной. Сделать её своей. С трудом сглатываю. Взгляд перемещается с губ Виолы на её шею, плечи, грудь, снова на губы. Представляю как я целую эти сладкие, чуть липкие от леденцовой карамели губы, как скольжу губами вниз по длинной стройной шее к плечу, целую шелк её кожи...
Раздавшийся рядом резкий смех возвращает меня к действительности ... Пытаюсь совладать с дыханием и со своим воображением.
- Леди Виола, а Вы качались когда-нибудь на качелях? Это очень занимательно ...
Виола: От внезапно изменившегося взгляда лорда Хейли девушке вдруг стало жарко... Показалось, что этот взгляд осязаемой лаской прошелся по её лицу и телу... и это было неожиданно приятно и волнующе... Лицо загорелось румянцем, захотелось ... захотелось... она сама не понимала, чего именно ... может быть, чтобы там где прошёл его взгляд, прошли губы... или... это чувство было новым, неизведанным... Виола стояла как в тумане, не в силах оторвать глаз от его лица...
Громкий детский смех раздался неподалёку, и какой-то карапуз налетел на девушку, разрывая паутину чувственного дурмана... Девушка пришла в себя...
А в категории
вызывающие нежность поцелуи я бы хотела вспомнить как Мэри "отдавала долги"
Мэри: При звуке его голоса вся смелость Мэри внезапно куда-то испарилась.
А когда Адриан прикоснулся к ней, ее охватила настоящая паника.
Ну как, скажите, пожалуйста, охмуряют ТАКИХ мужчин? - подумала она с отчаянием. - Красивых, богатых, уверенных в себе.
Почему нигде не продается руковдство или, на худой конец, пособие по их соблазнению для некрасивых и не совсем стройных коротышек?
От него пахло привычно - тем же, едва уловимым, запахом туалетной воды.
А в его глазах читалось ... Неужели, желание?
Мэри на мгновение зажмурилась, - как тогда, в дестве, прежде, чем сиганула в реку вслед за Стивом с крутого обрыва. - и произнесла.
- Да. Я хочу вернуть тебе твой поцелуй
Адриан: То, как малышка зажмурилась, произнося эти, явно невообразимые, для неё слова, показалось Адриану весьма интригующим... Он ещё раз оглядел её, маленькую, похожую на куколку, с такими же наивными глазами... и его губы дрогнули в улыбке, а душу затопила непонятная нежность... и желание... Желание такой силы, узнав о котором, малышка убежала бы от него не оглядываясь. Странно, ему всегда нравились женщины совершенно иного типа, но эта девочка как-то умудрилась разбудить в нём доселе не знакомые ему чувства...
- Ну раз хочешь, то давай, возвращай. - Он убрал с её лица чёлку и, как и вчера, ласково погладил по щеке тыльной стороной пальцев... рука скользнула на затылок, лёгкое движение, чтобы привлечь её к себе... но тут же он опустил руку... - Ну же, малышка, смелее, я жду.
Мэри: Мэри набрала в легкие воздух и... несмело положила свои руки на плечи Адриана.
Потом, приподнявшись на цыпочки, она потянула его к себе и прижалась своими губами к его губам - имитируя при этом его собственный поцелуй и робко касаясь его губ своим языком...
Адриан: Адриан следил, как его малышка набирается смелости сделать то, о чём так решительно заявила. Он очень желал сам обнять её, прижать к себе, ласкать, прильнуть к губам, вкус которых запомнил так хорошо... но стоял неподвижно, давая ей возможность самой принять окончательное решение... Когда же её робкий поцелуй наконец-то достиг цели, он со стоном перехватил инициативу, целуя её жадно, настойчиво, по хозяйски вторгаясь языком в нежный ротик. Руки крепко обнимали её... Оторвавшись на мгновение от нежных губ Адриан подхватил девушку на руки и опустился с нею на кровать, посадив её себе на колени, и тут же вернулся к поцелуям... Он целовал её лицо, глаза, ушко и за ушком, нежную шею... только осознав, что уже почти полностью расстегнул на ней платье, и его руки во всю хозяйничают там, Адриан остановился и посмотрел на задыхающуюся в его объятиях девушку...
- Малышка, тебе сейчас лучше уйти... - нехотя он застегнул на ней униформу... - Иначе... - он перевёл дух, снял её со своих колен и поднялся, что было нелегко, учитывая его состояние... - Науку поцелуев ты выучила на отлично.
...
Фройляйн:
Я всё же БЕЗ категорий
(на кой они мне?), а просто те, что первыми пришли на ум.)) По разным причинам, но вспомнились именно они)):
- Ревность? - Будь он проклят, если это так! Рэниро почувствовал как в нём поднимается волна гнева: на неё - за то, что посмела это предположить, и на себя - за то, что это правда.
Сжав руками её плечи, Карбоне резко дёрнул жену на себя. Её голова запрокинулась, а глаза широко распахнулись. Рэниро наклонил голову и поцеловал её. Поцелуй должен был быть коротким, жёстким и властным, но как только его рот коснулся мягких влажных губ Эвы - он забыл обо всём. Нежно захватив её нижнюю губку, он слегка втянул её в свой рот и снова отпустил, чтобы тут же вернуться к ней и провести по ней языком - от одного уголка губ к другому. Он то брал её губы в плен, то отпускал на свободу. Их дыхание смешалось и стало чаще, но Карбоне ещё отдавал себе отчёт где они. Он резко отпустил жену и отступил.
Развернувшись, он пошёл к машине. Ему не нужно было оглядываться чтобы узнать что его люди идут за ним, а Эва смотрит вслед. Он это знал.
Анджела Бушар писал(а):Анджи так же пристально, как и он, посмотрела ему в глаза, потом медленно перевела свой взгляд на его губы и снова посмотрела в глаза.
- Поцелуйте меня, - тихо попросила она.
Её тихая просьба вдребезги разбила выстроенную им защиту. Его женщина сама просила его о ласке? Это ни с чем не сравнить. Инстинкт вампира вырвался наружу, стирая всё показное, обнажая его сущность самца. В нём проступило что-то первобытное, непристойное, животное. И прежде чем она успела передумать или хоть что-то сказать, он взял её за руку и вывел из обеденного зала. Один тёмный коридор, сменился другим. Он резко остановился, обхватил руками её лицо, наклонился, и впился губами в её рот. От жара её губ по телу пробежала дрожь. Его язык проник между её губ, заставляя открыть рот и принять его поцелуй. Чувственно ударяя языком по её языку, он разжигал её страсть. Сделал шаг и прижал её к стене, лишая возможности двигаться. Он оторвался от неё, но только чтобы провести губами по её шее.
— Моя девочка, — хрипло сказал Корбл, лизнув кожу. — Зря ты мне позволила целовать себя. Теперь я буду делать это, пока ты не станешь влажной и не начнёшь просить о большем...
Вольф фон Эберхард писал(а):Он пожал плечами и наклонился к её губам, - Ну же, скажи мне "доброе утро".
- Доброе... - она приподняла лицо, посмотрев ему в глаза *тихо* - не боишься, что укушу?
Вольф фон Эберхард писал(а):- Боюсь, что будет мало. - Он медленно коснулся губами губ Людвики, - Смелее, милая...
- Смелее? Ты считаешь, что я боюсь? - глаза гневно вспыхнули и она, резко притянув к себе его голову, сильно укусила его за нижнюю губу и впилась поцелуем... Сжимая в пальцах пряди его волос, Людвика не давала отстраниться, перемежая укусы страстными поцелуями... - Никогда не смей говорить, что я чего-то боюсь! - прошептала она.
Он знал одно укромное местечко -небольшой темный тупик между глухих стен двух домов... Загнав туда машину, Радж повернулся к Шанти и положил ей руку на затылок. Затем наклонился и начал томительно-нежно целовать её губы ... Пробуя их на вкус, лаская их языком и своими губами... Раздвигая их и пробираясь в теплые влажные глубины её рта... Слегка надавив большим пальцем руки на подбородок девушки, ласково заставляя её приоткрыть рот навстречу его жадным губам, раня язык об острую кромку её зубов, Радж не мог остановиться, не мог прекратить поцелуй, не мог насытиться им...
На сгибе одной его руки лежала голова Шанти, его рука блуждала по её телу ... Настырные пальцы пробирались за край чоли, лаская почти невесомо грудь девушки... Ладонь скользила по животу, туда, где был пояс юбки...
Радж становился все ненасытнее, все требовательнее ... Его губы уже скользили по её лицу, глазам, нежной округлости щек, шее, плечу... Хрипло застонав, он снова набросился на её губы...
Она замерла перед ним, закрыв глаза, но явно не от отвращения к прикосновению, а... принимая его? Марко с усилием сглотнул, собираясь проверить своё вчерашнее открытие. Уверяя себя что ничего страшного в любом случае не произойдёт, он тем не менее почувствовал как по позвоночнику пробежал мороз. Поцелуй относился к той части интимных отношений, которую он всегда старательно избегал. Кожа к коже, одно дыхание на двоих... Это представлялось ему куда интимнее, чем само соитие. Нежнее, чувственее, гораздо более личное и волнующее. То, чего он не хотел и чего избегал. То, чего не вызывала в нём ни одна из женщин. Но было глупо и дальше отрицать что его влечёт к Лючии. При взгляде на неё он не чувствовал отторжения. А это стоило того, чтобы попробовать. Осторожно охватив лицо Лючии ладонями, он поднял его к своему и медленно, решаясь, погладил её щёки большими пальцами. Затем заглянул в её глаза и, закрыв свои, прижался ртом к её губам. Марко медленно поднял голову и снова посмотрел в глаза Лючии. То, что он испытал, никак не вязалось с его представлением о том, что он должен был почувствовать. Он снова приник к её губам, осторожно и ласково целуя их. Потом вдруг отпустил её и отступил на шаг.
- Боже милостивый! - Глаза его потемнели, а на шее проступила пульсирующая жилка. Какое-то время он растерянно и настороженно смотрел на неё.
Пирсу показалось, что он ослышался, что Миранда вовсе ничего и не говорила. Потому что, хоть она и призналась вчера в своем желании, оно могло быть продиктовано простой благодарностью за помощь. Детективу все не верилось, что девушка может испытывать к нему какие-то чувства. А она сказала "дорогой"!
- Нет, я не против, совсем не против.
Мужчина подошел к Миранде вплотную, протянул руку и обхватил подбородок, чуть приподнимая. А потом поцеловал, глядя в ее широко распахнутые янтарные глаза. Нежно, но настойчиво. Он ни за что не отпустил бы ее сейчас, даже если бы она стала сопротивляться...
Миранда Соти писал(а):Жаркая волна желания окатила Миранду с головы до ног. Она выдохнула его имя и вернула поцелуй. Её пальцы впились в плечи Брайена и она тесно прижалась к его телу. Запрокинув голову, она наслаждаясь сводящими с ума поцелуями и ласково гладила пальцами по его лицу.
Она ответила на поцелуй и мужчина окончательно потерял голову. Было абсолютно не важно, что они в чужой стране, в историческом месте, что их могут увидеть в любой момент. Важна была только женщина в его объятия, страстно отвечающая на ласки. Брайен обхватил ее за талию и властно прижал к себе еще крепче, чтобы она почувствовала его всего. Тело пульсировало от желания. Губы разбойничали, жадно покрывая поцелуями ее рот, щеки шею, грудь в вырезе платья, опять губы... Его язык ворвался в ее рот, ясно давая понять, что он желает большего, еще большего...
Ииииии... ещё целая куча поцелуев!))))
Ричард и Жизель (первый поцелуй перед дверью номера), Гришка и Лада под дождём, Вольф и Сибилл (перед песней "Dead inside"), Арчи и Делия в пещерах
(привет, Бантик!), Этьен и Кристина в беседке, Сикл и Симона на полу после перестрелки)), Роберт и Алессия за колонной)), Кеннет
(грубиян!) и Шарлотта (первый поцелуй)...
Короче... я поняла что и без перечитки игр всё прекрасно помню!))))
И да, главным для меня является не описание, а те чувства, которые я при этом испытывала.
...
Aestas:
... из серии
украденных поцелуев))...
... Морган и Кэтрин)))... тут моего перса пообещали побить)).. и, кстати, сдержали слово)..
Морган: Эдди перестал смеяться и, посмотрев на губы Кэтрин, сказал:
- Закройте глаза...
Кэтрин: - Да что тут может быть нового? Я в мороженном специалист. Джерри говорит, что я за мороженное родину продам. Вряд ли вы найдёте что-то совершенно новое для меня даже в этом огромном холодильнике... ... Может быть выбрать ореховое с ромом? - пробормотала она послушно закрывая глаза.
Морган: Он смотрел на ее лицо, на котором отразилось ожидание и в то же время недоверчивость, на вздрагивающие ресницы, .. на ее чуть по-детски приоткрытый рот ...
Морган зачерпнул десертной ложечкой мороженное и коснулся ею ее губ, наблюдая за тем, как изменяется выражение ее лица - теперь на нем была написана сосредоточенность.
Эдди перевел свой взгляд на губы, - девушка облизнула их, коснувшись языком, сначала один раз, потом другой, а потом... А потом Морган наклонился и поцеловал ее - ощущая на своем языке сладкую смесь молочного вкуса и вкуса какого-то экзотического фрукта. Не переставая ласкать ее губы, он обхватил рукой Кэтрин за талию и порывисто прижал ее к себе.
Из ее груди вырвался вздох, и ... Морган открыл глаза.
Он внимательно наблюдал за тем, как выражение наслаждения постепенно исчезает с лица Кэтрин,.. как она приходит в себя, словно возвращаясь из прекрасного, но далекого мира,.. как вздрагивают ее ресницы,... как она открывает глаза - еще слегка затуманенные,... как начинают хмуриться ее тонкие брови...
- А теперь вы можете меня ударить, - все еще сжимая ее в своих объятиях, спокойно произнес Морган.
Кэтрин: - А какой смысл? Если вы к этому готовы. - Кэтрин выскользнула из объятий сохраняя внешнее спокойствие, хотя лёгкий румянец и выдавал её смятение. Машинально она облизнула губы... - Я решу, как и когда... А сейчас прошу меня извинить. ....
Кэтрин подхватила со стула сумочку и направилась к выходу.
... Сэм и Алисия))... тут тоже поколотили)))).. практически сразу))..
Сэм: Ну вот!... Они поссорились...
Сэм готов был убить себя самолично за свой болтливый язык, пинать и стучать в каменные стены, - но совесть будущего искусствоведа, не разрешала ему уничтожить "памятник исторического наследия".
Поэтому он только лишь до боли сжал кулак и, когда, боль окончательно уничтожила все негативные эмоции в нем, тихо позвал, идя следом за девушкой:
- Алисия... Алисия! Где ты?!...
Алисия: - Сэм! Я здесь! - позвала девушка и через несколько мгновений вдалеке показалась фигура Сэма.
Элис огляделась по сторонам, пытаясь понять где они.
Но она не могла узнать место, куда попала.
Сэм: Увидев девушку, Сэм бросился к ней.
- С тобой все в порядке? Посмотри на меня? - спросил он, хватая Алисию за руки и заглядывая в глаза. - Ты не ушиблась?
И, подчиняясь какому-то необъяснимому порыву, Сэм вдруг крепко прижал девушку к себе.
- Не бойся, я с тобой! - пробормотал он, ощущая своей щекой шелковистость ее волос и чувствуя их легкий дурманящий запах. И снова по какой-то необъяснимой причине, он медленно потерся щекой о ее волосы - наслаждаясь новыми ощущениями и закрывая глаза при этом. Кровь разом бросилась ему в голову, лишая возможности соображать. И Сэм сделал то, о чем он боялся думать даже в самых смелых своих мечтах.
Он наклонился к лицу Алисии и прикоснулся губами к ее губам, осторожно, словно смакуя, пробуя их на вкус.
Что-то похожее на угрызение совести, шевельнулось в его мозгу возмущенным "Что ты делаешь? Ведь это ни кто-то там! Это Алисия!!", но Сэм мысленно посоветовал совести заткнуться, и она действительно заткнулась.
Сэм обхватил голову Алисии ладонями и, проведя языком по ее губам, чуть настойчивей надавил на них. Девушка то ли вздохнула, то ли ахнула, размыкая губы, - для Сэма это уже не играло никакого значения.
Алисия: Поцелуй застал её врасплох.
Она много раз целовалась с разными парнями, но никогда не представляла что делает это с Сэмом.
Это же Сэм! Её Сэм! Её друг, почти брат. А разве этот поцелуй можно считать "братским"? Но анализировать сейчас не хотелось.
Голова шла кругом то ли от пережитого потрясения то ли от ощущения его губ на своих губах. Алисия разомкнула губы и Сэм не замедлил этим воспользоваться. ..
Сэм: Он углубил поцелуй, доводя его, словно одержимый, до яростного неистовства и инстинктивно прижал рукой ее бедра к своим - туда, где сдерживаемое лишь джинсовой тканью пульсировало мучительно-тягучей болью его страстное желание.
Медленно, очень медленно он потерся бедрами о ее бедра.
Алисия: Это движение, а главное то, что она ощутила при этом мгновенно отрезвило её. Это же Сэм! Друг. Она не может вызывать у него такие чувства. Но страшней было другое. и это заставило её отпрянуть и испуганно посмотреть на стоящего перед ней мужчину.
Она испугалась. испугалась того, что почувствовала в это момент сама. Ведь это же Сэм!!! Как она так могла?
Сэм: В следующее мгновение что-то разом изменилось - он понял это, по ставшему внезапно напряженным телу девушки. Сэм медленно отстранился - Алисия смотрела на него широко открытыми то ли от изумления, то ли от страха глазами.
Сэма словно окатили холодной водой. Какой же он идиот! Так все испортить!
- Прости, - хрипло произнес он, отворачиваясь. - Не знаю, что на меня нашло. Прости и забудь - снова повторил он.
Алисия: Элис кивнула.
Она была права! Этот порыв просто случайность.
Ей правда лучше обо всём забыть.
Она отступила на несколько шагов и отвернулась.
... Валентин и Одвета))))... а тут его реально могли убить))... но пощадили - дали второй шанс)))...
Одвета: - Но, наверное, я должна быть Вам благодарна ...
Валентин: - Наверное... - прошептал он, копируя ее интонацию, с едва сдерживаемым негодованием в голосе, при этом медленно проводя губами по гладкой коже ее щеки и шеи, так, как если бы это делал любовник. - Наверное, вы должны быть, но... - Кортес осекся. Внезапная, острая как бритва мысль, что она могла быть благодарна кому-то еще, полоснула его сознание. - Но вы не будете, - с жаром прошептал он почти касаясь ее губ. - Я вам не позволю. Потому что меньше всего на свете я жду от вас благодарности. Запомните это...
С этими словами Кортес жадным поцелуем накрыл губы своей "невесты", властно раздвигая их и стремительно проникая во влажность ее рта своим языком.
Он буквально выпивал ее - словно она была какой-то драгоценный сосуд, наполненный изысканным вином, - смаковал ее вкус, откровенно наслаждаясь мягкой податливостью ее рта и губ и никак не мог утолить свою жажду... погасить вспыхнувший жар неподдающегося никакому контролю желания...
Одвета: Я стояла ровно, уперев ладони в его грудь, отталкивая его, глядя на его опущенные веки. Я не могла понять для чего он целует меня. Мне это было безразлично ... Я хотела, чтобы он отпустил меня.
Валентин: Наконец, прервав поцелуй, он нашел в себе силы отстраниться от нее - прерывисто и тяжело дыша, в тщетной попытке преодолеть мучительные последствия своего возбуждения.
- Eres muy linda. Me vuelves loca, - с откровенной прямотой прошептал Кортес, проводя кончиками пальцев по чуть припухшим от поцелуя губам девушки, - Pienso en ti todo el tiempo... каждую минуту, каждую секунду... с той самой встречи... - он убрал руку - Скажи мне, mi vida,.. благодарность - это все, что ты можешь дать мне взамен?
Одвета: Очень тихо я ответила:
- Это все. Ты нарушил мое личное пространство, испанец, впредь не советую этого делать.
Повернувшись, я вытащила из машины свой вещмешок, закинула его на плечо и пошла ...
... Роберт и Фостайн))... тут я сама затрудняюсь сказать, кто у кого и что в итоге украл)))...
Роберт: Он сам не знал, что толкнуло его наклониться и поцеловать эти губы.
Роберт хотел, чтобы его поцелуй был едва заметным, легким и невесомым - украденным незаметно, но уже в следующие мгновение понял, что уже целует Фостайн страстно и пылко, с нe меньшей страстью прижимая ее к своему телу.
Фостайн: Ей снилась серебряная дорожка и высокий мужчина, который вел её по этой дорожке к свободе. Оставалось пройти еще совсем немного, когда её спутник повернулся к ней и на нее глянули серые насмешливые глаза с золотыми искорками. Фостайн остановилась, удивленная:
- Роберт?
Он улыбнулся ей и нежно провел пальцами по щеке. Затем наклонился и поцеловал в лоб, щеки.
Девушка потянулась к нему, отвечая на поцелуи, целуя его в свою очередь, скользя руками по широким плечам и обнимая за шею, притягивая к себе, прижимаясь к нему ...
Ей очень хотелось поцеловать его губы, почувствовать их вкус. И она тянулась к ним …
- Роберт … Роберт … - шептала она ему...
... P.S. ... пока просматривала игры, пришла к интересной мысли - или она ко мне пришла?))) - что в той или иной ситуации важен даже не сам поцелуй, а разыгрываемая игроками сцена и то, какими чувствами он - поцелуй - был вызван и какие последствия спровоцировал... и каждый раз - не смотря на сравнительно одинаковую "технику исполнения" - он воспринимается при чтении как нечто уникальное, и неповторимое,... благодаря ответной игре пары)... просто поразительно...
...
Фройляйн:
Aestas писал(а):... взять хотя бы первый Замок - мне кажется, мы там перецеловали всех, кого было только можно и не можно))))))...
Так... работа такая была.)) Ага, да, а мы были очень преданы своему делу!
Aestas писал(а):... во втором тоже целовались, но там страсти бурлили уже не шуточные))))... нет, я серьезно считаю поцелуй Ворона и Анджи настоящим вампирским поцелуем, в котором было все - и страсть, и отчаяние, и своеобразная безысходность - это когда нет силы сопротивляться очевидному - и определенная запретность, которая уже не в силах остановить...
... вот так примерно я это тогда воспринимала ... впрочем, - перечитала сейчас снова - и продолжаю так же воспринимать )))...
Идеальная женщина, "идеальный" вампир, идеальный поцелуй - идеальная комбинация. (с))))
Aestas писал(а):... пока не определилась с другими категориями, но на пальму первенства по поразительности однозначно отдаю поцелую Рикардо и Свена)))...
А, да. Я тоже следила за их линией с интересом, именно потому что они были достоверны.
Фройляйн писал(а):И да, главным для меня является не описание, а те чувства, которые я при этом испытывала.
Aestas писал(а):P.S. ... пока просматривала игры, пришла к интересной мысли - что в той или иной ситуации важен даже не сам поцелуй, а разыгрываемая игроками сцена и то, какими чувствами он - поцелуй - был вызван и какие последствия спровоцировал...

Мы явно говорим об одном и том же.))
...
Aestas:
Танюшка писал(а):
А в категории вызывающие нежность поцелуи я бы хотела вспомнить как Мэри "отдавала долги"
...

...
Фройляйн писал(а):Ворон и Анджела - первый поцелуй. (тут удивили меня, и не слабо так))))
...

...
... если сейчас еще и Маша вспомнит про Шерил, я точно к соседям дырку в полу проверчу))))))... будем аукаться и перекличку им делать)))...
Фройляйн писал(а): Мы явно говорим об одном и том же.))
... как говорится, к консенсусу они шли долго, но все-таки дошли)))...

...шучу)))...
...
moran:
а я и вспомнил)) одна из первых пар, которая пришла на ум)))
только вот ответить ничего не могу - я уже давно с сота. просто сижу и читаю, что вы тут пишите, ностальгирую)
есть предложение продолжить ещё и завтра)
у меня тут столько интересных поцелуев накопилось) Македонский-то ни один раз лез к систер моей целоваться! хd
...
Aestas:
moran писал(а):
есть предложение продолжить ещё и завтра)
... а давайте!))))..
... такое зДнаменательное событие нужно отмечать до упаду)))... охватывая как можно большее количество населения))))...
moran писал(а):
у меня тут столько интересных поцелуев накопилось) Македонский-то ни один раз лез к систер моей целоваться! хd
... ой, можно подумать, что у тебя самой ничего нет "за душой"))))))))...
... кстати, у меня самой перечень еще не окончен)))... завтра надо обязательно продолжить)))...
...
Танюшка:
Ещё несколько поцелуев, которые мне очень нравятся... хотя мне нравятся абсолютно все, но не могу же я тут процитировать все игры целиком

Приходится выбирать самое-самое...
Морган: - Почему ты ушла, Кэт? - внезапно охрипшим голосом спросил девушку Морган.
Ее тело прижималось к его и ему казалось, что ощущает каждый его изгиб, каждую линию... Он чувствовал частые удары ее сердца - такие же быстрые, как его,... ощущал ее прерывистое дыхание на своем лице, а во взгляде видел... желание?...
Морган, словно во сне, склонился к лицу Кэтрин и прошептал:
- Я схожу с ума от тебя, девочка... Прошу, не уходи ... Спаси меня...
Он наклонился еще ближе и с жадностью накрыл ее губы жарким и требовательным поцелуем...
Кэтрин: Столкнувшись на лестнице они замерли, прильнув телами... минуты бежали... Кэтрин бросило в жар под его взглядом.
Время будто остановилось. Кэтрин не находила в себе ни сил ни желания отстраниться, наоборот, её руки сами скользнули вверх по его груди, плечам, и запутались в волосах... Осталось только здесь и сейчас... томительно-сладкий момент, который длился вечность.
Морган: Протяжные, полные скрытой страсти звуки музыки были подобны волнам, которые словно растворялись в них, качали, несли к неведомому, но очень желанному берегу, - накрывая их страстью и снова отступая.
Их тела и губы сами непроизвольно двигались в этом медленном тягучем ритме, - лаская и обещая еще больше... значительно больше...
Александр: На ходу раздеваюсь, бросаю одежду в соседний шезлонг.
Наклоняюсь к Камелии, нежно касаюсь губами её губ...
Ныряю в бассейн, мощными гребками достигаю противоположного конца бассейна, возвращаюсь обратно
Опираясь о бортик бассейна, спрашиваю
- Не хочешь присоединиться ко мне, милая?
Камелия: Открываю глаза и сладко потягиваюсь...
- В гонках на выживание? Кто быстрее вокруг бассейна? Не, не особо... А какая есть альтернатива?
Александр: Соблазняю
- Иди ко мне...и мы придумаем чем заняться...
Камелия: Подходит к краю бассейна, садится на бортик...
- Мистер, мне брат говорил, не разговаривать с незнакомцами даже если они в красных трусах.
Александр: Провожу рукой по ноге Камелии - от щиколотки к бедру
- Твой брат совершенно прав, маленькая мисс, незнакомцы в красных трусах опаснее всех остальных незнакомцев...
Обхватываю девушку за талию и аккуратно снимаю с бортика, прижимаю к себе.
- Мы всегда начеку...Ждем, когда маленькие мисс потеряют бдительность...
Приникаю к губам Камелии в поцелуе, руки скользят по телу девушки...
Камелия: Камелия с готовностью отвечает его на поцелуи , когда же губы Александра переходят на её шею, она прерывающимся голосом шепчет
- Мистер, а мистер... а для чего у вас такие сильные руки?
Александр: Прижимаю губами мочку уха девушки
- Чтобы удержать тебя рядом, маленькая мисс...
Камелия: - Мистер, а мистер... а для чего у вас такие горячие губы?
Александр: Целую уютное местечко между плечом и шеей девушки
- Чтобы ты всегда жаждала только моих поцелуев, маленькая мисс...
Камелия: - Мистер, а мистер... а зачем вам в бассейне пистолет?
Смеясь, топит Александра, и пока тот выныривает, Камелия вылезает из бассейна... на ходу подхватывая своё полотенце из шезлонга...
- До встречи за обедом! - посылает воздушный поцелуй, и исчезает на лестнице...
Макс: Макс сумел уловить отдельные слова. Директор. Кабинет. Охрана. Интересно, как она найдёт охрану в такой темноте? Мужчина ухмыльнулся собственным мыслям.
А дальше в его мозгу, наверное, что-то переключилось. Макс обхватил ладонями бёдра девушки и с силой прижал её к себе. В темноте он безошибочно нашёл её губы и прижался к горячему рту девушки. Его язык, не стесняясь, обвёл её губы, пробуя на вкус, и скользнул внутрь, в глубину влажного горячего рта. Он пробовал на вкус, впитывал её вкус. Щёки, язык, губы. Снова её язык. Такой обжигающе горячий... Макс обхватил его губами и обвёл своим языком, пососал.
Он приподнял девушку и, не отрываясь от её губ, усадил на стол, встав между её стройных ног, и снова прижимаясь всем телом...
Лиза: Она только потрясённо выдохнула, когда оказалась притиснутой к крепкому мужскому телу, а в следующее мгновение у девушки не осталось даже дыхания. Руки взметнулись чтобы оттолкнуть, но вместо этого вцепились в лацканы пиджака, не давая отстраниться. В голове шумело... Она ничего не понимала, только не задумываясь отвечала на поцелуи человека, которого никогда прежде не видела, чьего имени даже не знала, но он завораживал её... кружил голову... Она распахнула пиджак, рванув на нём рубашку, на пол посыпались пуговицы, руки скользнули по груди, на спину, впиваясь в твёрдые мышцы... Оторвавшись от его губ, Лиза со стоном втянула воздух, глаза сами собой закрывались, хотелось только чувствовать, чувствовать, чувствовать. Она снова припала к его рту, укусив за губу, и тут же лизнув место укуса...
Макс: Макс тихо застонал. Она была такой, как надо. Горячая, порывистая, требовательная. В темноте всё становилось острее, ярче. Он ощущал руками её плавные изгибы, горячую кожу. Макс не выдержал и резко рванул её платье вверх, прижимаясь к её животу. Он резко дёрнул девушку на край стола, чтобы она была ещё ближе к нему, вжималась в его тело, чувствовала его так же, как и он её. Ладонью накрыл её грудь, сжал. Губы впивались в её губы, оставляя поцелуи-укусы, как только что она сама. Язык воевал с её языком. Никто не желал сдаваться... ... ...
Лиза: - ... ... ... С трудом переводя дыхание, она всматривалась в лицо, смутно видимое в темноте... провела рукой по его волосам, взъерошивая их...
- Может скажешь, как тебя зовут?
Арчи: Девушка тихо прошла внутрь, а Арчи остался во дворе, сунул в рот сигарету. Достав зажигалку, чиркнул было, но тут же выкинул сигарету, и выругавшись, кинулся в дом. В несколько прыжков взлетев по лестнице на второй этаж, он догнал девушку в тёмном коридоре около двери её комнаты, захлопнув уже открытую было дверь.
- Вы мне должны за утренний проигрыш. Я требую свой приз.
Подняв лицо Делии вверх за подбородок, Арчи наклонился и быстро, не оставляя ей времени на отказ, приник к её мягким, полным губам. Его рука легла на талию, привлекая её к себе, а вторая на затылок, не давая ей отстраниться. Мягко лаская губы девушки языком Арчи заставил её приоткрыть рот, скользнув внутрь... Касаясь нежной лаской её губ и языка, он почувствовал, что сам начинает терять голову. С трудом Арчи заставил себя оторваться от неё. Скользнув последний раз по губам, он выпустил Делию из объятий.
- А вот теперь спокойной ночи, милая.
Делия: Она вздрогнула от неожиданности, когда услышала за спиной тяжёлые, быстрые шаги и, обернувшись, с удивлением узнала сеньора Гомеса. Он что-то сказал про приз, но Делия не ответила, завороженная выражением его глаз. Пальцы Арчибальда коснулись её лица и она не сопротивлялась, когда он привлёк её к себе. Одна рука, тяжёлая и горячая, лежала у неё на спине, а второй он легонько придерживал её голову, делая это столь уверенно, что у Делии по спине побежали мурашки. Её сердце успело ещё раз кувыркнуться в груди, а потом их губы слились в поцелуе, одновременно страстном и нежном. Мир завертелся, свернулся в спираль и улетел в бездонное ночное небо, остались только он и она... А затем всё вернулось, и Делия обнаружила себя в тёмном коридоре. Не в силах выдавить и звука, она ошеломлённо смотрела в спину Арчибальду, пока он не зашёл в свою комнату.
И это ещё не всё!
Фройляйн писал(а):А, да. Я тоже следила за их линией с интересом, именно потому что они были достоверны.
Девочки, вы засмущали нереально
...
Virgin:
Aestas писал(а):... такое зДнаменательное событие нужно отмечать до упаду)))... охватывая как можно большее количество населения))))...
И не говори! И не устанешь.
Танюшка писал(а):Девочки, вы засмущали нереально
Нет, все правду говорят)
Фройляйн писал(а):Aestas писал(а):
... взять хотя бы первый Замок - мне кажется, мы там перецеловали всех, кого было только можно и не можно))))))...
Так... работа такая была.)) Ага, да, а мы были очень преданы своему делу!
Да уж) Мы просто налетали на людей.
moran писал(а):*нервные конвульсии*
Срочно человеку искусственное дыхание!))
В рамках дня поцелуев процедура из медицинской превращается в эротическую)))
Танюшка писал(а):Нет, не могу я один выбрать. Никак. ))))
А кто бы мог один выбрать?) Мне кажется, это нереально.
Танюшка писал(а):И не говори ))) Вот начала свои вспоминать - аж жарко стало )))
Воды-воды человеку!)

Хотя нет, шампанского))
Фройляйн писал(а):А своих сейчас, что называется, с ходу вспомнила несколько.))
Девочки, приятно как вспомнить было и свои, и чужие. Спасибо вам за это чудо!
...
Virgin:
День поцелуев. Part II.
Доброе утро! Спешу выполнить обещанное и выложить список запоминающихся поцелуев.
Всё по-честному: я открывала игру и выписывала те поцелуи, что мне запомнились.
"Таинственный замок-2. Вампиры."
Ты словно завороженный, силишься понять, то, что понять не в силах.
Мой язык скользит по тому месту на шее, где бьётся пульс, пробуя на вкус, запоминая.
Не могу больше сдерживаться.
Одно точное движение, прокол и я уже наслаждаюсь твоим вкусом, глоток за глотком впитывая его.
Где-то на грани боли и наслаждения …
С каждым вздохом, твоя сила перетекает в меня, растворяется во мне…
Я не хочу делить тебя ни с кем, даже с тобой…
Ещё глоток и ещё, пью тебя и не могу остановиться…
Не могу не вспомнить)
Дариус писал(а):
Дойдя до ее губ, он большим пальцем провел по ее нижней чуть полноватой губке.
- Она так и манит меня. Такая сочная, мягкая, зовущая. Ты ведь понимаешь, что я не могу отказаться, правда? - в следующее мгновение вампир впился в ее губы страстным поцелуем. Это было волшебное ощущение. Она была свежая и вкусная, что Дариус не смог удержаться и одним из своих удлинившихся клыков легонько прокусил ее губу. Из ранки потекла маленькая струйка крови и он с упоением ее высосал.
- Ты умопомрочительна на вкус, Даниэла. Твоя кровь слаще, чем самое изысканное вино. Прости, я не смогу поиграть с тобой и дальше, - на этот раз посмотрев в ее глаза он применил к ней гипноз, приказывая девушке раствориться в приятнейших ощущениях и расслабиться.
Согласна, что лучшим поцелуем игры был поцелуй Корбла и Анджелы. Я бы его назвала
неожиданным.
Если говорить о своих поцелуях, то я ничем таким себе не запомнилась, а вот каждый поцелуй Алекса был особенным.
Цитата: Даниэла Лейтон писал(а):
- Прости, но я не могу… - Не желая обидеть его, она пояснила. - Дело не в тебе. Я просто не могу.
Но она не может вот так просто уйти, не может противиться порыву. Отбросив скромность, Даниэла снова шагнула к нему, прижимаясь губами к губам, чувствуя, как её самообладание держится на ниточке. Невозможно оторваться, избавиться от этого жара, от воздействия этого мужчины, от магии между ними, но она останавливается, приказывает себе просто уйти, не оглядываясь, просто сбежать, пока она способна это сделать...
Вот так просто она растоптала все его попытки обрести контроль. Даже когда Даниэла сказала, что не может, он не чувствовал себя так, как во время поцелуя. Но самым ужасным было то, что она сама его поцеловала. Оказалось, что ему просто жизненно необходимо быть тем, на кого будут направлены все её действия. Ему хотелось быть в центре её эмоций. Ему хотелось просто отдать ей власть над собой, чтобы она сделала всё, что только пожелает. Что бы она изучила его, попробовала на вкус... Точно так же, как это сделает он. Эгоистичное собственническое желание - быть единственным, о ком она думает.
"Дачи."
Мне запомнилось два поцелуя:
Они поднялись по ступенькам и вошли в тёмный дом.
Не включая света, мокрый насквозь Михалыч, прижал Людмилу к закрывшейся двери и взял её лицо в свои ладони.
- Ежели прогонишь, уйду. - Очень серьёзно прошептал он ей прямо в губы. - А если останусь, то навсегда.- И не дожидаясь ответа поймал её вздох и губы встретились с губами и уже не нужно уже было ничего говорить. Лишними они были слова эти...
Всё вокруг будто замерло. Слышен был только звук дождя. Кирилл очерчивал взглядом тонкие черты девушки, ловил её завороженный взгляд, большим пальцем поглаживал нижнюю полную губку. Намокшая одежда облепила стройную фигуру, выразительно показывая небольшие аккуратные выпуклости, заставляющие забыть о невинности Нины. Приблизив свои губы к её, он ощутил сладкое, свежее дыхание. Ресницы Нины, дрогнув, опустились. Губы так и ждали поцелуя. Чуть приоткрыв её чувственный ротик пальцем, он прижался к нему, легко скользя своими губами, не углубляя поцелуй… оберегая её невинность…
И да! Поцелуй Лады и Гриши под дождём был тоже очень запоминающимся и красивым.
"Караван."
Я согласна, что именно поцелуй Одветы и Валентина был самым запоминающимся.
Если говорить о своих поцелуях...

то запомнились не поцелуи.
Хочу выделить всё же один поцелуй:
Он обхватил её тонкой запястье свой рукой и медленно направил её вниз.
– Да, кстати, меня зовут Андрей.
Он резко подхватил её, поднимая вверх, и прижал к стене, наваливаясь на неё сверху. В сумерках её волосы сверкали языками пламени, от которых всё в нём начинало загораться. Хамм прижался к губам Яны и грубо прикусил её нижнюю губку, врываясь в горячий рот. Его язык лихорадочно скользил туда и обратно, пробуя её упоительный вкус.
Хамм прижимался к Яне. Его ладони скользнули по её ногам, заставляя обвить его за талию. Каждое её движение сжимало его в пружину. Хамм громко застонал Яне в рот и пососал её припухшую губу. Горячая, влажная после воды…
Ему нужно было чувствовать её всю. Грубо он рванул за полы своей рубашки. Пуговицы отлетели в стороны, и он вновь увидел её сводящее с ума тело. Прижавшись грудью к груди Яны, Хамм прикусил её нежную шею и лизнул это местечко. Она пахла его мылом и женщиной...
"Валентинов день":
Мне особенно запомнился поцелуй Арчи

- обожаю такие неожиданности:
- Ну вот, и приехали, - были первые слова сказанные им за всю дорогу... - Поднимайтесь в свою комнату, Делия. Спокойной ночи.
Девушка тихо прошла внутрь, а Арчи остался во дворе, сунул в рот сигарету. Достав зажигалку, чиркнул было, но тут же выкинул сигарету, и выругавшись, кинулся в дом. В несколько прыжков взлетев по лестнице на второй этаж, он догнал девушку в тёмном коридоре около двери её комнаты, захлопнув уже открытую было дверь.
- Вы мне должны за утренний проигрыш. Я требую свой приз.
Подняв лицо Делии вверх за подбородок, Арчи наклонился и быстро, не оставляя ей времени на отказ, приник к её мягким, полным губам. Его рука легла на талию, привлекая её к себе, а вторая на затылок, не давая ей отстраниться. Мягко лаская губы девушки языком Арчи заставил её приоткрыть рот, скользнув внутрь... Касаясь нежной лаской её губ и языка, он почувствовал, что сам начинает терять голову. С трудом Арчи заставил себя оторваться от неё. Скользнув последний раз по губам, он выпустил Делию из объятий.
- А вот теперь спокойной ночи, милая.
"По приказу короля!"
Горские поцелуи - это нечто!
*Дункан тяжело вздохнул и пробормотал проклятье, затем чуть грубовато схватил за ещё влажные волосы, подтолкнув прижал к стене и пристально смотря в глаза процедил:*
- А теперь слушай меня, девка, тебе не нужно трясти своими прелестями, чтобы вытянуть из меня предложение, наш король сам позаботился об этом. Ты уже принадлежишь мне *Провел пальцем по щеке, губам* Ещё одно слово, и отправишься в дамки прямо у этой стены. *Губы Дункана были прямо возле её, так что девушка ощущала его дыхание. А потом он поцеловал ее жадно, грубо, с силой и злостью, которая, влекла его к девушке, с той минуты, как он вошел в ее комнату.*
- Прикажу ли я тебе? Ты научилась слушаться? Снимай это чертово платье, Ливия.
Ну, разве не прелесть?
Запомнился большего всего из всей игры:
Храбрая малышка ... Страстная ... Коннор улыбнулся, поощряя её ... Она будет хороша в постели, он позаботится об этом. Сам обучит её всему, что доставляет ему удовольствие ...
- Ты права, девушка, мы слишком много говорим ...
Сделав шаг вперед, он закрыл Валери от всех своей спиной ... Провел большим пальцем по стройной девушки, ощущая биение жизни, чуть вздрагивающее под его лаской горло ...
Подняв вверх личико девушки за подбородок, наклонил голову и впился в её губы ... Поцелуй был грубым и ненасытным ... Слишком долго он этого ждал ... Он целовал девушку как в последний раз. Для него перестал существовать и этот зал, и народ, и спертый воздух ... Он окунулся в податливость и нежность, и пил их поцелуй, как жаждущий и не могущий напиться ...
Самые красивые и волнующие поцелуи игры, конечно же, у Элизы и Уэйна. Вы зэ бэст оф зэ бэст!
"Таинственный замок."
Действительно, поцелуев здесь была масса! И запомнились многие:
Завороженный, юноша не мог отвести взгляд, и Сибилла прижалась к нему губами. Тут же бурный поток энергии толчком ворвался в её тело. Она стала жадно всасывать её, и юноша, как ни старался вырваться, не смог этого сделать, пока не обмяк в её руках и не упал на землю, испустив дыхание.
- Не надо убегать, не надо бояться. Больно не будет, - голос становился громче от подпитки страхом. Сибилла наконец смогла прижаться к своей жертве и прижалась к её телу. Она нажала кончиком большого пальца на её полную нижнюю губку и провела по ней ледяным языком. Лёгко вдохнув, она чуть вкусила живительной силы и поймала взгляд девушки. В них плескался такой жуткий страх, что Сибилле стало жаль губить её, но... только совсем чуть-чуть... и через мгновение губы призрака слились с губами девушки, высасывая её жизненные соки... Но контакт разорвался, когда другой призрак нарушил их уединение
Цитата:Брес фон Эберхард писал(а):
- Сибилл, - Брес поднял глаза к призраку, - ты или обедай, или ...
- Она моя!!! - зашипела Сибилла и, отпихнув девушку, подняла Бреса прямо к потолку, держа за шею. Она увидела, что призрак уже напитался энергией, и взбешенная его несвоевременным вмешательством, впилась в его губы и стала пить украденную энергию..
Цитата:Эндрю Чон писал(а):
-Я в школе для девушек? - Его голос был тихим и невнятным. Но Чон улыбнулся. За последние годы он не обращал на себя внимание стольких девушек, как сегодня. - Ты тоже меня хочешь меня поприветствовать?
- Милый, разве я похожа на школьницу? – Сибилла гортанно рассмеялась и опустила свое призрачное тело поверх расслабленного мужчины. Какой покорный… Выпить его будет так просто, как задуть свечу. Сибилла не могла поверить своему счастью. Сегодня смертные были такими смелыми, что найти одну безропотную жертву было чудом. – Да, я хочу тебя… поприветствовать… особенным способом. Тебе понравится. Поверь. Тебе будет хорошо… тепло… Ничто не будет тебя тревожить. Ты будешь свободным ото всех бед, ото всех напастей… Мир и счастье…
Заворожив смертного взглядом, Сибилла приникла к его губам, и через мгновение ощутила поток живительной влаги. Она пила так жадно, что сразу ощутила, как стала обретать тело.
Брес обхватил Сибилл за талию и мягко притянул ее к себе. Он с задумчивым, почти мечтательным выражением на лице провел по губам девушки кончиком пальца, заставляя ее губы полуоткрыться, а потом медленно наклонился и ласкающе коснулся их своими губами. Постепенно прикосновение стало более настойчивым, переходя в поцелуй - нежный и в то же время требовательный...
Наконец, Брес оторвался от губ Сибилл и с извиняющимся видом усмехнулся, кивнув на висящий прямо над ними пучок омелы
- Омела, Сибилл...
Цитата:Гаррик Чандлер писал(а):
- А если у нас не будет их. Негативных эмоций? - Спросил Гаррик, мало рассчитывая на ответ и уж тем более честный.
- А давай проверим? Расслабься, и я попробую тебя. Как тебе такое предложение? - Сибилла снова подошла ближе и призывно улыбнулась.
Цитата: Вольф фон Эберхард писал(а):
- Да. - Сев верхом на Чандлера, он подсунул ладонь под его шею и приподняв голову, прижался губами к его рту. Первый глоток был словно перерождение. Его эмоции были настолько сильными, что попадая внутрь разжигали огонь, распространяющийся по всем телу призрака, растапливая и оживляя его.
- Ну-ну, Вольф, и что ты сейчас сделал? -Сибилла подошла к мужчинам и, сложив руки, покачала головой. - Разрушил чистоту эксперимента.
Сибилла взяла Лею за руку и потянула в коридор, где резко прислонила спиной к стене и мягко ввела в транс. - Я возьму совсем немного. Ты даже не заметишь, маленькая Лея.
Лёгкими поглаживающими движениями губ Сибилла вбирала жизненную энергию Леи, обретая вновь свою форму. Она хотела остановиться, но пить смертную было так сладко, что Сибилла опомнилась, только поняв, что тело девушки стало безвольным. Резко взмыв в воздух вместе с Леей, призрак отнесла её до комнаты, уложив в постель.
Цитата:Вольф фон Эберхард писал(а):
Вольф обхватил рукой талию Сибиллы и прижал её к себе:
- Как минимум вот настолько... - Он склонился к её губам и страстно приник к ним, властно овладевая её ртом.
Уже в который раз его губы сливались с её, и это уже стало выходить за рамки обычных игр, что выводило Сибиллу из себя. Она не желала этого, но предательское тело захлёстывали волны удовольствия, а перед глазами мелькали сладострастные картины. Она вдруг поняла, что думает только об одном, уже весь этот день, и даже раньше, что еле сдерживается, чтобы не совершить греховное падение. Да какого чёрта!? Перед кем она должна отчитываться в своих действиях, и для чего она держит пятисотлетний целибат? Она оторвалась от Вольфа и, обвив его руками и ногами, подняла в башню, где бросила на исполинских размеров кровать. Скинув с себя всё, кроме туфлей, она оседлала его и, склонившись, прошептала на ухо:
- Ответ "сейчас" тебя устроит, мой милый волк?
Цитата:Эндрю Чон писал(а):
Эндрю почувствовал то самое, накатывающее волнами безумие. Оно порождало в его душе страшные воспоминания. Те, которые он тщетно пытался подавить в себе. Те, которые он лелеял, как самое дорогое в мире сокровище.
Она прижалась к его губам. Сильно. Без права отстраниться. Эндрю почувствовал, как в нём поднимается вся та ненависть и обида, которые были рядом с ним всю жизнь. Ненависть. Кровь. Жестокость. Он вновь хотел убивать. Хотел уничтожить каждого, кто заставил его страдать. Уничтожить жестоко, зверски. Чтобы были крики и боль. Мольбы о прекращении.
Сибилла впитывала образы, проносящиеся в голове у смертного. Она думала, что жестока и хладнокровна, но степень ненависти и жестокости этого мужчины поразила даже её. Она чувствовала, как наполняется его энергией. Чёрная сила бурлила внутри. Она так ударила по её нутру, что волосы вздыбились, как от порыва ветра. Вокруг них закружился жуткий свистящий вихрь, как воронка смерча. Сибилла никогда такого не встречала. Она поняла, что взятой энергии так много, что она стала переполнять её и отравлять изнутри. Образы совершенных человеком и призраком убийств перемешались и стали едиными.
Цитата:Вольф фон Эберхард писал(а):
Он схватил Сибиллу и крепко сжал, - Ты - моя. - Безжалостно впившись в её губы, он раздвинул их и ворвался языком в её рот. Зло, беспощадно и яростно утверждая своё право на неё, а затем резко отпустил и оттолкнул.
Хищно зарычав, Сибилла пыталась вырваться из цепких рук Вольфа, притягивающих её к его рельефному телу. Он снова брал её, не спрашивая разрешения, пытаясь то ли унизить, то ли доказать своё превосходство. Когда он резко откинул её от себя, призрак пронзила его взглядом, мечтая увидеть в аду, пронзённым тысячей раскалённых кольев.
- Ты становишься предсказуемым, Вольф, - рассмеялась она, облизнув губы.
Вольф фон Эберхард писал(а):
- А сегодня полнолуние? Тогда я, конечно, спою. - Вольф обнял Сибиллу за талию и прижал её к себе. Очень медленно и нежно он накрыл её губы своими. Ласково касаясь их языком, он получил разрешение проскользнуть внутрь её рта и углубил поцелуй. Когда их губы расстались, он ещё раз коротко прижался к ним и начал петь.
Получается,
"Замок" был просто наполнен поцелуями.
На самом интересном месте...

Мне надо бежать... Надеюсь вернуться со следующей порцией поцелуев.
...
Elenyshka:
Aestas писал(а):Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ
Красивая песня. Понравилась очень.
Эта песня грустная.
Aestas писал(а):День Признания в Любви)))))...
По какому принципу будем признаваться в любви? Кто кому хочет?
И в какой форме? Стихи? Песни? Простое "Я люблю тебя, потому что ..."?
...
Танюшка:
Aestas писал(а):... P.P.S... пришла мысль: нам надо учредить в ОПГ - по принципу Дня Поцелуя - День Признания в Любви)))))...
Elenyshka писал(а):По какому принципу будем признаваться в любви? Кто кому хочет?
Или как и в День поцелуя - будем выбирать самые-самые игровые признания?
Кстати, с поцелуями я ещё не закончила
Под такую музыку как раз и хоцца целоваться и поцелуи вспоминать
...
Aestas:
Elenyshka писал(а):И в какой форме? Стихи? Песни? Простое "Я люблю тебя, потому что ..."?
Танюшка писал(а):
Или как и в День поцелуя - будем выбирать самые-самые игровые признания?

... вообще-то, я думала о понравившихся признаниях)))... в играх))...
Танюшка писал(а):Кстати, с поцелуями я ещё не закончила

... ждем)))..
Танюшка писал(а):Под такую музыку как раз и хоцца целоваться и поцелуи вспоминать

... тогда еще одна
Я СЕГОДНЯ УВИДЕЛ ТЕБЯ ...
Elenyshka писал(а):Аааа, игровые)))) А я уже подумала, что реальному человеку признаваться)))) Кто о чем, называется))
... признавайся)))... //приготовилась слушать и записывать//... потому что твои признания в играх - это песня))... честно - очень красиво получается)... хоть М, хоть Ж)...
...