Ксюньдя:
Капец... вся боль и гнев досталась Ксюше. Ну и вытворил Денис. Как разгребать то теперь?
...
Tanyshka:
В каком бы состоянии Денис не был после новостей, не имел права так поступать с Ксюшей. Нет ему оправдания!

Настасья, очень нам хочется узнать, что послужит причиной его возвращения... очень ждем продолжение!
Всем
...
nimfa:
» Тизер к 27.2
...
Adochka:
У Дениса крышу сорвало, вернулись к тому с чего начали. Он защиту использовал? Вдруг Ксюша забеременеет!
...
rimmalavrova:
Настасья, спасибо за тизер!
Жду главу!
...
Ирэнкин:
Настасья, девочки, всем привет! Спасибо за главу и сразу за тизер!

Вот мы и приблизились почти к прологу

Выдохнули расслабленно, что Гриша ушёл, а оказалось, что часики забыл.. Даа, до сих пор в себя не могу прийти от слов Лаврова

Какцю боль он Ксюше причинил! Для него все наложились одно на другое, тут Таня с абортом, а теперь и Ксюша с Гришиными часами, вот он и отреагировал в своём мудаческом стиле

Очень надеюсь, что он во сто крат сильнее будет страдать, когда узнает как был не прав! Теперь бы дожить до следующей главы.. Уж очень сильно события держат в напряжении..
...
ludvig:
Спасибо! Как же жалко наших любимок.

Не разобрался Лавров, не выслушал, вот и наломал дров. Но Ксюша любит несмышленыша и простит

, а как же иначе
...
Aydan:
Ой дурааак
Бедная Ксюша, за что ей такое. Где она потом возьмёт силы его простить?
...
ma ri na:
Денис что, вернулся?

Надо же, заботливый...

Как только совести хватило...

Спасибо)
...
Мальвинка Маг:
О Боже !
Вот как говорится : - Беда одна не ходит .
Мало Ксюши насилия от Дениса , тут еще и с Никой беда . Надеюсь она не сильно пострадала ?
Спасибо Настюша , за продолжение , жду продочку .
...
nimfa:
olga-nik писал(а):nimfa писал(а): Арт в подарок от Натальи Ларионовой
Арт очень красивый, спасибо, Наташа
Только вот уже и отвернулись друг от друга

, сейчас начнутся у них сложные времена.
Наташе огромное спасибо. Да тяжелые моменты настали в жизни Дениса и Ксюши ой помотают они нервы друг другу еще
летний цветочек писал(а):Какие потрясающие работы у Натальи!! все очень выразительные и очень красивые!!

Я тоже тащусь от графики
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
Да уж, без брюк Гришу не застал, зато часики нашел.
Вот и полностью не прав он, и поступил как м*дак, а вот все-равно его жаль, ему сейчас еще погание чем Ксюше.
Мне все таки кажется если бы не было до этого предательства Тани, Динис поступил бы более благоразумно.
Но случилось то что случилось.
Для Ксюши последний аккорд Дениса был придел, и ему еще придется очень постараться получить прощения.
Настасья, спасибо за очень эмоциональную и переломную главу, жду продолжения!
Натусик, спасибо за арт, очень красивый!

Денису будет очень поганно, особенно когда правду узнает, а он узнает. Ксюша не намерена будет его прощать. Она сделает все чтоб перекипеть к нему, переболеть им и отпустить, научиться жить без него(((
Если бы не было в этом дне истории с Таней, то он наверное бы все же выслушал ее, ну или по крайней мере не делал таких ужасных поступков(((
Начинаем мучить Лаврова, на стены бедный лезть будет только хрен ему теперь а не Ксюха
...
Наталья Ларионова:
Настя спасибо за тизер.
...
nimfa:
Baby-Lu писал(а):Мда... выдал Дениска...
Сорвал злость на Ксюше, ей за всех его женщин досталось...
Чесно говоря, я для себя даже не вижу причин его прощать в будущем. Как же любить надо, чтоб простить такое!
Автор, не мучайте нас ожиданием)) хочется продолжения!
Так вживаешься в историю, что все чувства героев через себя пропускаешь.
Ксюха и не захочет его прощать даже мысли такой у нее не будет, она девочка пусть и влюбленная, но гордая.
Продолжение будет ночью или завтра пока не знаю
ma ri na писал(а):Настасья,

спасибо за продолжение )

Ну чё, му**ком был, му**ком и помрёт, но и таких любят. Не прав же. Возвращаться точно не собирался, раз такое учудил. Его жизненные неурядицы не оправдание. Да сейчас его грохнуть хочется, а не то что оправдания искать.

А я предупреждала что стукнуть его еще захочется ой как захочется
Наталья Ларионова писал(а):Даа уж Денис конечно же наворотил в гневе дел не разобравшись....
Всю свою ярость свалив на Ксюшу....
И его понять можно и Ксюшу ой как жалко...
Но последний аккорд... конечно...прощальный секс...
Ох... Дениска...
Как бы последствий не было....
Настасья спасибо большое за продолжение!
Да наворотил, так наворотил, и дров наломал что на всю зиму хватит
А последствия будут
...
nimfa:
Khloya писал(а):Настасья, спасибо за продолжение!
Ну Лавров даёт, всех под одну гребёнку...и главное по себе судит...

. Грише ещё досталось, но он ладно мужик

хотя я уж было подумала пронесло, и их бесштанное чаепитие никем не будет замечено, ан нет. Коварный автор решил развеять все розовые сопли вокруг Лаврова
Жду продолжения... надеюсь ему на голову упадет кирпич

Какие вы злые (это я про кирпич),

, Дениске еще достанется страданий за его поступок, пришла его очередь
olga-nik писал(а):Обидно и больно за Ксюшу. Под горячую руку попалась Лаврову, а тот отомстил за все свои жизненные обиды. Но Ксюша то при чем, она ж его любит, даже её объяснения не захотел слушать.
Не представляю даже как после этого сможет Денис вымолить прощение у Ксюши после оознания правды. Гриша ещё получил сам не понял за что.
Настасья,

спасибо за эмоциональную главу, столько переживаний за героев.
Ксюше сейчас очень плохо, но она найдет в себе силы справиться,
Ну а Лаврову придется еще пострадать
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение! Да уж Денис! Наворотил ты дел! Что делать будешь, когда правду узнаешь!??? Простым прости тут не прокатит! Если нет доверия, то и отношений не получится! Блин так Ксюшу жалко! Не за что девка получила!
Тут прости не отделается, за все слезки Ксюшины мы нервишки ему пощекочем
Соечка писал(а):Спасибо!
Ну и наворотил дел Лавров... Ксюша крайней оказалась, за всех его баб получила.
Ага(((
...
nimfa:
летний цветочек писал(а):Обидно и горько за Ксюшу,такое забыть-отпустить будет очень сложно.
Да уж гнев такое страшное чувство,под его действием можно столько дел наворотить,что потом и не выпросить прощения.
Как же случайности ломают жизнь,иногда и на совсем.
Настасья,спасибо,продолжение прям, ух, какое волнительное и как хочется знать,что же дальше!!

У них сейчас все сложно будет у каждого в душе выжженая пустыня, боль и обиды
мама лена писал(а):Ох ты ж елки-палки ! Наворотил дел.

она, наверно, забеременеет....да уж, как такое потом простить-то? Козлина, голову свою полечи...
Наворотил, что еще долго расхлебывать чайной ложкой будет
leonnata писал(а):Ой, дебил...
Теперь пусть на коленях ползёт к ней. На меньшее Ксюша пусть не соглашается.
Вот это Денис отмочил, до сих пор не верится. И никакими оправданиями такое не сгладится. Я разочарована в нём. Одно успокаивает, что Настасья обещала в дальнейших главах его мучить. Распять его, как минимум

Ксюша и прощать его не собирается. Да страдать Денис будет
ОльКо писал(а):Мда уж... наворотил делов Денис у нас... представляю какого ему будет когда узнает, какую большую ошибку совершил...
Эх, Дениска, Дениска(((
Тяжко и паршиво ему будет когда правду поймет
...