Шанс на счастье (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

nimfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2017
>27 Май 2019 10:17

venechka писал(а):
Настасья спасибо!
Вика да тяжело, но и расстаться не выход
Лучше вместе преодолевать все горести чем, страдать по одиночке... Жизнь на этом не заканчивается и люди много что могут говорить, от всех не спрячешься и рты всем не заткнешь no
А если предположим расстанутся, а потом Вика встретит кого-то что будет скрывать свое прошлое, и жить как на пороховой бочке, пока кто-нибудь не донесет или не узнает на улице и не ткнет пальцем Так что расставание совсем не выход... Крепитесь ребятки и всё у вас получится
Я очень очень сильно хочу продолжения

Танюш, привет! Вика отступает потому что не хочет больше не с кем и не против чего воевать, размеренная жизнь, покой и стабильность которые она обрела сейчас очень ценны после всего что она пережила.
И задача Демида сейчас оградить ее от этого дерьма, чтоб и рядом с ним она чувствовала себя в безопасности, по его защитой и уверенной в завтрашнем дне.

>27 Май 2019 10:21

Ksu-Ksu писал(а):
Вероятность встретить кого-то из прошлой жизни очень мала. Хотя если бы даже Мира ничего не сказала сейчас, то вопросы о прошлом все равно бы его родители задавали бы Вике при следующих встречах. Вику жалко, что опять окунулась в прошлое.

Вероятность мала, но верно вопросы никто не отменял, да и кто угодно мог донести родителям "с кем живет их сын". Доброжелателей тоже достаточно.
Ирэнкин писал(а):
Всем большой привет!!! hi
Настасья, спасибо за душещипательные главки в этой тяжёлой истории!!! Flowers
В связи с очень тяжелым реалом, я в силу своей занятости, стараюсь бежать смотреть новые главы твоего творения!! Very Happy Хочу сказать спасибо за такое многогранное развитие дальнейших событий между нашей парочкой )) Я искренне переживаю за них и жду каждую новую главу!! Теперь уже даже не знаю, ругать мне Миру или нет Sad Ведь почему-то уверена, что ты устроишь ей все «прелести» жизни, когда история ее коснётся)) Также хочу выразить тебе и Наталье огромную благодарность за красившие арты, которые так радуют глаз!! Ar Flowers

Ира привет! Давно тебя не было видно shuffle заскучала признаюсь
Про Миру еще все узнаем Wink (вот ты поняла уже мое тонкое коварство rofl )
Большое спасибо! tender tender tender Pester
LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за тизер! Smile

Flowers Flowers Flowers

>28 Май 2019 10:15 vip

» Глава 37

НаташаНаташа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 04.10.2018
>28 Май 2019 10:28

Эх любовь любовь .. tender tender tender Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таня III Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 03.11.2013
>28 Май 2019 11:34

Вот она ЛЮБОВЬ tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>28 Май 2019 11:55

Спасибо за продолжение.

маррикн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.11.2017
>28 Май 2019 12:20

Вроде и семья обеспеченная, и подители ученые, а душевное тепло и любовь, которой так не хватало в детстве, Демид нашел с девчонкой, которой несладко пришлось в ее короткой жизни. Поэтому и оценил наконец-то, что ни за какие деньги искренность и душевное тепло не купить. Спасибо за эмоции, которые даришь своими историями!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ksu-Ksu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2015
>28 Май 2019 14:03

Всем рты не закроешь. Демид знает, что хочет в этой жизни и с кем. Теперь осталось слово за Викой. Очень хочется счастья для Викули.

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>28 Май 2019 14:59

Да уж после таких слов Демида в адрес отца, может тот переменит отношение к детям и поймет, что не в регалиях счастье.
А Демид почти оправдался, правильные словп подобрал и рассказал о своих чувствах без утайки. Как же отреагирует Вика, примит продолжение или еще не до конца будет уверенна в их отношениях?
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

KseniaBel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2017
>28 Май 2019 16:27

Уважаю Демида. И бесконечно ему сочувствую. Когда он говорил про семью, про детство... я сама вспомнила свое детство. Что у меня спрашивали, чем интересовались...
Поддерживаю Демида в желании построить семью - теплую, понимающую, любящую, заботливую)) такую, ради которой горы свернешь.
И Мира сейчас получила ответ от Демы на многие вопросы. Он будет защищать перед отцом свою маму и любимую женщину.
Миры в этом списке нет...
Вике сейчас желаю поддержать Демида. Она впервые увидела и услышала о его жизни. О его проблемах. Детских обидах, которые не переросли в озлобленность, но и так остались обидами, детскими нереализованными мечтами и желаниями об обычной семье. И так хочется ему ее подарить. Обеспечить. Дать. Чтобы ему было куда прийти унять свою боль и злость, разделить радость и победы.
Вика! Не уходи от него! Не бросай его! Ему сейчас крайне тяжело!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>28 Май 2019 17:52

Он прав абсолютно, семья-это не только кровное родство. Это гораздо больше.
А Мира, надеюсь, пожалеет о своих словах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>28 Май 2019 19:18

Настасья, спасибо за продолжение ) Да, подложила Мира свинью, кто за язык тянул, тоже мне моралистка. И это люди, считающие себя выше других, интересно, с чего это, кто дал такое право, образование ни есть показатель хорошего человека. Всех в сад. Вику в жены и жить себе счастливо)

by Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>28 Май 2019 21:50

Я вот по началу думала, что нужно ее отпустить. Сейчас думаю, молодец он. Все верно сделал!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nata s Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 03.08.2016
>28 Май 2019 22:45

Да, встреча не из лучших. Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роксана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.11.2015
>28 Май 2019 22:56

Спасибо за продолжение!Совет да любовь!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Апр 2025 11:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Погода просто нереальная. Вчера в мск даже до +22 где-то было. Но в нашей деревне только +20. И солнце. ... читать

В блоге автора Masjanja: Хижина Ривоан — одинокий горный приют

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Килхурн — резиденция коварных Кэмпбеллов

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Шанс на счастье (СЛР, 18+) [23736] № ... Пред.  1 2 3 ... 121 122 123 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение