Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Шанс на счастье (СЛР, 18+)

nimfa:

venechka писал(а):
Настасья спасибо!
Вика да тяжело, но и расстаться не выход
Лучше вместе преодолевать все горести чем, страдать по одиночке... Жизнь на этом не заканчивается и люди много что могут говорить, от всех не спрячешься и рты всем не заткнешь no
А если предположим расстанутся, а потом Вика встретит кого-то что будет скрывать свое прошлое, и жить как на пороховой бочке, пока кто-нибудь не донесет или не узнает на улице и не ткнет пальцем Так что расставание совсем не выход... Крепитесь ребятки и всё у вас получится
Я очень очень сильно хочу продолжения

Танюш, привет! Вика отступает потому что не хочет больше не с кем и не против чего воевать, размеренная жизнь, покой и стабильность которые она обрела сейчас очень ценны после всего что она пережила.
И задача Демида сейчас оградить ее от этого дерьма, чтоб и рядом с ним она чувствовала себя в безопасности, по его защитой и уверенной в завтрашнем дне.

...

nimfa:

Ksu-Ksu писал(а):
Вероятность встретить кого-то из прошлой жизни очень мала. Хотя если бы даже Мира ничего не сказала сейчас, то вопросы о прошлом все равно бы его родители задавали бы Вике при следующих встречах. Вику жалко, что опять окунулась в прошлое.

Вероятность мала, но верно вопросы никто не отменял, да и кто угодно мог донести родителям "с кем живет их сын". Доброжелателей тоже достаточно.
Ирэнкин писал(а):
Всем большой привет!!! hi
Настасья, спасибо за душещипательные главки в этой тяжёлой истории!!! Flowers
В связи с очень тяжелым реалом, я в силу своей занятости, стараюсь бежать смотреть новые главы твоего творения!! Very Happy Хочу сказать спасибо за такое многогранное развитие дальнейших событий между нашей парочкой )) Я искренне переживаю за них и жду каждую новую главу!! Теперь уже даже не знаю, ругать мне Миру или нет Sad Ведь почему-то уверена, что ты устроишь ей все «прелести» жизни, когда история ее коснётся)) Также хочу выразить тебе и Наталье огромную благодарность за красившие арты, которые так радуют глаз!! Ar Flowers

Ира привет! Давно тебя не было видно shuffle заскучала признаюсь
Про Миру еще все узнаем Wink (вот ты поняла уже мое тонкое коварство rofl )
Большое спасибо! tender tender tender Pester
LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за тизер! Smile

Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

» Глава 37

...

НаташаНаташа:

Эх любовь любовь .. tender tender tender Flowers

...

Таня III:

Вот она ЛЮБОВЬ tender

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

маррикн:

Вроде и семья обеспеченная, и подители ученые, а душевное тепло и любовь, которой так не хватало в детстве, Демид нашел с девчонкой, которой несладко пришлось в ее короткой жизни. Поэтому и оценил наконец-то, что ни за какие деньги искренность и душевное тепло не купить. Спасибо за эмоции, которые даришь своими историями!

...

Ksu-Ksu:

Всем рты не закроешь. Демид знает, что хочет в этой жизни и с кем. Теперь осталось слово за Викой. Очень хочется счастья для Викули.

...

Alenychka:

Да уж после таких слов Демида в адрес отца, может тот переменит отношение к детям и поймет, что не в регалиях счастье.
А Демид почти оправдался, правильные словп подобрал и рассказал о своих чувствах без утайки. Как же отреагирует Вика, примит продолжение или еще не до конца будет уверенна в их отношениях?
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

...

KseniaBel:

Уважаю Демида. И бесконечно ему сочувствую. Когда он говорил про семью, про детство... я сама вспомнила свое детство. Что у меня спрашивали, чем интересовались...
Поддерживаю Демида в желании построить семью - теплую, понимающую, любящую, заботливую)) такую, ради которой горы свернешь.
И Мира сейчас получила ответ от Демы на многие вопросы. Он будет защищать перед отцом свою маму и любимую женщину.
Миры в этом списке нет...
Вике сейчас желаю поддержать Демида. Она впервые увидела и услышала о его жизни. О его проблемах. Детских обидах, которые не переросли в озлобленность, но и так остались обидами, детскими нереализованными мечтами и желаниями об обычной семье. И так хочется ему ее подарить. Обеспечить. Дать. Чтобы ему было куда прийти унять свою боль и злость, разделить радость и победы.
Вика! Не уходи от него! Не бросай его! Ему сейчас крайне тяжело!

...

Ефросинья:

Он прав абсолютно, семья-это не только кровное родство. Это гораздо больше.
А Мира, надеюсь, пожалеет о своих словах.

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение ) Да, подложила Мира свинью, кто за язык тянул, тоже мне моралистка. И это люди, считающие себя выше других, интересно, с чего это, кто дал такое право, образование ни есть показатель хорошего человека. Всех в сад. Вику в жены и жить себе счастливо)

...

мама лена:

Я вот по началу думала, что нужно ее отпустить. Сейчас думаю, молодец он. Все верно сделал!

...

nata s:

Да, встреча не из лучших. Спасибо за продолжение!

...

Роксана:

Спасибо за продолжение!Совет да любовь!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню