Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Мариука:

Юльчик, спасибо! Flowers
Ленни, девчушка - чудо!Очень подхоит для Обри!
Мне кажется, что Арнтгольц совсем не Грейс, слишком вызывающая,что ли ИМХО Embarassed

А как вам Теа Леони для Грейс?

...

Ленни:

Мариука писал(а):
А как вам Теа Леони для Грейс?

Леони всегда хороша, но, ИМХО, это типаж скорее Сибил Embarassed

Мне еще Одри Тоту нравится, но она совсем-совсем брюнетка Laughing

И раз уж новых кандидаток с Джекманом поставили, будет справедливо добавить предыдущих, пусть покрасуются Laughing
Джекман и Мэг Райан

Джекман и Риз Уизерспун

Джекман и Шарлиз Терон

Джекман и Кэтрин Хейгл

Джекман и Алисия Сильверстоун

Джекман и Джессика Альба

Джекман и Лиза Боярская

Джекман и Кейт Хадсон

Джекман и Кира Найтли

...

Розамунда:

Ленни, большое спасибо за такую замечательную подборку.
Очень помогает определиться. Wink
На мой взгляд ни Боярская , ни Арнтгольц не подходят к образу Грейс, слишком уж холодный взгляд, нет в нём душевности этой героини.

Я сейчас , когда смотрела на эти фотографии вспомнила последнюю книгу , где Сет заходит в цветочную лавку , чтобы купить цветы всем женам своих братьев. Цветы он старается подобрать , подходящие к характеру героини , так вот , для Грейс он берёт - нежно розовые тюльпаны, не броский цветок , но крепче , чем кажется Embarassed Embarassed

...

Ольга-А:

А я пожалуй соглашусь с Рози на счет Арнтгольц и Боярской.Продолжаю верить в Карину, хотя с Хью она и не очень смотрится (более позднее фото), а вот где молодой, так на мой взгляд, вполне!

...

Ленни:

Мурка, ты герой! Very Happy Тебе наше больше спасибо Flowers
Розамунда писал(а):
А на счёт издательских прав, так сейчас в интернет библиотеках очень много книг сканируется, я не думаю , что сложности будут.

И в библиотеке форума полно книг издательств, полагаю сложностей не будет, а как загружать и есть ли какие-либо требования к оформлению можно у Мастера или Лисы спросить Wink

Розамунда писал(а):
На мой взгляд ни Боярская , ни Арнтгольц не подходят к образу Грейс, слишком уж холодный взгляд, нет в нём душевности этой героини. Я сейчас , когда смотрела на эти фотографии вспомнила последнюю книгу , где Сет заходит в цветочную лавку , чтобы купить цветы всем женам своих братьев. Цветы он старается подобрать , подходящие к характеру героини , так вот , для Грейс он берёт - нежно розовые тюльпаны, не броский цветок , но крепче , чем кажется

Согласна, и Кейт Хадсон у меня никак с Грейс не ассоциируется, ИМХО, тоже скорее Сибил.
Рози, отличный момент
"— Добрая, старомодная, в лучшем смысле этого слова. — При мысли о Грейс он улыбнулся. — Очень простая, ласковая, тихая, но никогда ни перед кем не заискивающая.
— Тюльпаны, — сразу сказала Дрю и пошла к застекленной холодильной камере. — Бледно-розовые. Нежные цветы, которые на самом деле гораздо выносливее, чем кажутся."

...

Geba:

Ленни писал(а):
Рози, отличный момент
"— Добрая, старомодная, в лучшем смысле этого слова. — При мысли о Грейс он улыбнулся. — Очень простая, ласковая, тихая, но никогда ни перед кем не заискивающая.
— Тюльпаны, — сразу сказала Дрю и пошла к застекленной холодильной камере. — Бледно-розовые. Нежные цветы, которые на самом деле гораздо выносливее, чем кажутся."

Девочки, какой милый и трогательный момент! tender Сет всем женам своих братьев так выбирал цветы?))

...

Розамунда:

Geba писал(а):
Ленни писал(а):
Рози, отличный момент

Девочки, какой милый и трогательный момент! tender Сет всем женам своих братьев так выбирал цветы?))

Геба , да , каждой исходя из её характера:
Сибил - тёмно-фиолетовые калы
Грейс - нежно-розовые тюльпаны
Обри - подсолнечники
Анне - азиатские лилии алого цвета

...

Elka:

Напомните, пожалуйста, на какой странице выкладывался "портрет" Грейс, а то кроме "Очень простая, ласковая, тихая, но никогда ни перед кем не заискивающая.", ничего не увидела. А хочется тоже принять участие в предварительном выборе кандидаток героини. (А книги я не читала эти (прошептала я очень тихо) . Но это пока! Наверстаю.

...

Ленни:

Elka писал(а):
Напомните, пожалуйста, на какой странице выкладывался "портрет" Грейс, а то кроме "Очень простая, ласковая, тихая, но никогда ни перед кем не заискивающая.", ничего не увидела. А хочется тоже принять участие в предварительном выборе кандидаток героини. (А книги я не читала эти (прошептала я очень тихо) . Но это пока! Наверстаю.

Elka, на странице 391
и вот еще кусочек
"– Я не спешу. Как правило, Этан пытался не думать о том, как Грейс выглядит в этой короткой юбчонке и черных сетчатых чулках, обтягивающих длинные, кажущиеся бесконечными ноги. Однако сегодня он был расположен помечтать.
В этот момент, глядя на маленькие, крепкие груди Грейс, едва прикрытые обтягивающим лифом, он смог бы объяснить Сету, что такого особенного в женской груди."

...

Suoni:

Да, рядом с классным Хью все женщины смотрятся классно. Я тоже смутно помню Грейс по предыдущим романам, только и вспомнила через Сета с его букетом цветов. Мне она представляется мягкой домашней женщиной. А вот конкретно пока не могу определиться. И согласна, что ни Арнтгольц, ни Боярская, ни Хадсон не подходят. Я до этого даже не присматривалась к Риз Уизерспун, а посмотрела на нее рядом с Хью и думаю, а почему бы нет? Мэг Райан, я ее когда-то очень любила. Но вот сейчас поостыла и не представляю пока ее Грейс, мягкой, тихой, ласковой.

И мне очень нравится Тиа Леони, очень. Надо обязательно ее включить в список для Сибил.

...

Мариука:

Geba писал(а):
Ленни писал(а):
Рози, отличный момент

Только что радактировала этот момент, грех было не выложить!
Он рассчитал маршрут, время и решил, что сначала заглянет к Сибил. — Номер один — утонченная, шикарная, умная и практичная, но чувствительная. Думаю, розы.
— Если хотите быть предсказуемым.
— Давайте будем непредсказуемыми.
— Минуточку. У меня есть кое-что в кладовке. Вам понравится.
Она вернулась с охапкой экзотических темно-фиолетовых цветов на длинных стеблях.
— Калы. Элегантно, просто, стильно и в этом цвете эффектно.
— Точно в цель.
Она поставила цветы в коническую вазу.
— Следующая?
— Сердечная, старомодная в самом лучшем смысле. Нежная, но не слабохарактерная. Со стальным внутренним стержнем.
— Тюльпаны, — сказала Друзилла, подходя к холодильному шкафу с прозрачной дверцей. — Нежно-розовые. Неброский цветок, но крепче, чем кажется.
— Отлично. Вы мастер своего дела.
— Не спорю. — Дрю уже наслаждалась не толь¬ко вырисовывающейся выгодной сделкой, но и самим процессом. Именно поэтому она и открыла этот магазин. — Номер три?
Обри, подумал он. Как охарактеризовать Обри?
— Юная, порывистая, веселая. Упорная и безгранично верная.
— Подождите. — Дрю снова упорхнула в кладовку и принесла охапку подсолнечников с головками размером с десертную тарелку.
— Господи, они идеальны! Вы выбрали правильный бизнес, Друзилла.
— Самый лучший из комплиментов, подумала она.А какой смысл заниматься не своим делом? И поскольку вы вот-вот побьете мой личный рекорд единовременных продаж, можете называть меня Дрю.
— С удовольствием.
— И четвертая счастливица?
— Дерзкая, прекрасная, умная и сексуальная. С сердцем... — С сердцем Анны, подумал он. — С потрясающим сердцем. Самая чудесная женщина из всех, кого я когда-либо знал. -.
— Похоже, вы знали довольно многих. Минуточку. — Она снова исчезла в кладовке, оставив его восхищаться подсолнечниками, и вскоре вынесла азиатские лилии победного алого цвета.
— О, боже! Они так похожи на Анну. — Сет осторожно дотронулся до ярко-красного лепестка. — Абсолютное попадание. Вы только что сделали меня героем.
— Рада помочь. Я уложу их в коробки и перевяжу лентами соответствующего цвета. Вы сможете не трясти их?

...

Верочка:

Девушки, а что вы думакте по поводу Шарлиз Терон на роль Грейс? Она ведь хотела стать балериной. Она должна быть очень хрупкой. Обратите внимание на фигуру Шарлиз, а какая шея! Она же тоже в детстве занималась балетом. Мне кажется очень подходит.

...

Мариука:

Розамунда писал(а):
Очень надеюсь, что и с Грейс мы определимся легко

Даже если не легко, всё равно определимся! Laughing

Девочки, хотелось бы выложить один небольшой отрывок о том, как одна женщина держит в страхе четырёх мужчин Laughing:
Ураган «Анна» пронесся по дому, сметая на своем пути все, включая мужчин, подхватывая носки, башмаки, бейсболки, пустые стаканы. Неудачники, не успевшие эвакуироваться, либо ловили то, что в них швырялось, либо получали хорошенькую взбучку.
К тому времени, как Анна ворвалась в кухню, уцелевшие успели попрятаться. Даже пес куда-то исчез.
С безопасного, как он надеялся, расстояния Сет, откашлявшись, произнес:
— Анна, это просто ужин.
Она набросилась на подвернувшуюся жертву. Сет весил на добрых сорок фунтов больше нее, и все же у него живот свело от страха, когда он уви¬дел смертоносный блеск ее темных глаз.
— Просто ужин? — повторила Анна. — Видимо, ты полагаешь, что еда готовится сама собой?
— Нет. Но сойдет все, что ты планировала. То есть будет великолепно, — поправился он. — Дрю не привередлива и все такое...
— Ага. Дрю не привередлива и все такое! — Анна распахивала дверцы шкафчиков, вытаскивала необходимые ингредиенты и снова раздраженно хлопала дверцами. — Итак, просто великолепно всего за час предупредить меня о том, что у нас к ужину будут гости!
— Дрю не гости. Я думал, мы просто перехватим что-нибудь и...
— О, ты думал, что вы просто перехватите что-нибудь! — Анна подошла к Сету медленно и так решительно, что его от ужаса чуть удар не хва¬тил. — Может, просто закажем пиццу и попросим Дрю захватить заказ по дороге?!
Кэм, надеясь, что Анна слишком увлечена выволочкой Сету, попытался незаметно проскольз¬нуть к холодильнику за бутылкой пива. Странно, что он так недооценил жену после стольких лет совместной жизни.
— Теперь ты, Кэм! С чего ты взял, что можешь топать по моей кухне в грязных ботинках?! И даже не думай развалиться на диване в гостиной и при¬
сосаться к бутылке! Ты здесь не король!
Кэм добрался до пива и спрятал его за спину. На всякий случай, если Анне вдруг вздумается отобрать бутылку.
— Эй, я всего лишь случайный свидетель!
— Случайных в этом доме нет!
Воспользовавшись моментом, Сет попытался выскользнуть из кухни.
— Стой! Я с тобой еще не закончила!
— Ладно, ладно. Послушай, ну, что здесь особенного? Кто-нибудь всегда является к ужину. Вот только вчера вечером здесь сидел чокнутый приятель Кевина.
— Он не чокнутый! — крикнул Кевин из дальнего уголка гостиной.
— С кольцом в носу и непрерывными цитатами из Дилана Томаса?
— А, Маркус! Он помешан на Томасе. Я думал, ты о Джерри.
— Вот видишь? — Сет поднял руки, защищаясь. — Здесь снует столько народу, что мы даже не всегда их различаем.
— Это совсем другое.
Поскольку Анна вытянула из подставки ог¬ромный мясницкий нож, а Кэм трусливо покинул поле боя, Сет решил не спорить:
— Ладно! Прошу прощения. Я тебе помогу.
— Конечно, поможешь. Красный карто¬фель. — Анна ткнула ножом в сторону кладов¬ки. — Почистишь.
— Есть, мэм.
— Куин!
— Что? — обиженно отозвался Кэм, загляды¬вая в дверной проем и предусмотрительно пряча за спиной бутылку. — Я ничего не делал.
— Вот именно. В душ. Не бросать полотенце на пол. Побриться.
— Побриться?! — Кэм, встревожившись, потер ладонью подбородок. — Вечером?
— Побриться, — повторила Анна и начала ру¬бить чеснок с такой яростью, что Сет от греха по¬дальше спрятал пальцы в карманы.
— Боже милостивый! — Кэм скорчил Сету жуткую рожу и удалился.
— Джейк! Собери свое барахло с пола кабинета, — продолжала командовать Анна. — Кевин! Достань пылесос.
— Ты хочешь, чтобы они меня возненавидели? Может, не надо! — взмолился Сет.
Анна холодно на него взглянула.
— Когда почистишь картошку, нарежешь ее ломтиками. Примерно такого размера. — Анна развела большой и указательный пальцы.— Когда покончишь с картошкой, достанешь гостевые полотенца и мыло для нижней ванной. Первому, кто воспользуется гостевым мылом или оставит отпечатки на полотенцах, я отрублю пальцы, — закончила она в полный голос и, вытряхнув ингредиенты салата в миску, принялась взбивать их. В кухню ввалился недовольный Джейк.
— Между прочим, на полу не только мои вещи. — Он грозно покосился на Сета. — Многие расшвыривают свое барахло где попало. — Джейк распахнул дверцу холодильника.
— И что ты задумал? — грозно поинтересова¬лась Анна.
— Я просто хотел...
— Нет. Накрой на стол.
— Сегодня очередь Кевина накрывать и убирать со стола. Я мою посуду.
— Сегодня ты накрываешь на стол и моешь посуду.
— Почему это?! Не я приглашал к ужину придурочную девицу!
— Потому что я так сказала. Накрой в столовой. Достань парадную посуду.
— Почему в столовой? Сегодня не День благодарения.
— И льняные салфетки. С розочками. Шесть приборов. Сначала вымой руки.
— Ни фига себе! Это просто девушка. Можно подумать, что к нам едет с визитом королева Англии! — Джейк, состроив точно такую же зверскую физиономию, как его отец несколько минут назад, подтащился к раковине и открыл кран. — Ни¬когда в жизни не приглашу сюда девушку.
— Я напомню тебе эти слова через пару лет. —От мысли, что ее маленький мальчик приведет к ужину девушку, у Анны защипало в глазах. Шмыгая носом, она полила маринадом куриные грудки.
— Я сам в следующий раз хорошенько поду маю, — пробормотал Сет.
— Что ты сказал?
Сет вздрогнул.
— Ничего. Анна, успокойся. Я уже приводил сюда девушек. Даже Дрю ела с нами, и ты не уст¬раивала истерик.
— Это совсем другое. Она заглянула неожиданно, и ты едва был знаком с ней.
— Да, но...
— Может, ты и приводил сюда девушек, но никогда не приглашал к ужину любимую женщи¬ну. Мужчины такие идиоты! Совсем ничего не со¬ображают. И я не понимаю, за что на меня свали¬лось целое стадо!
— Не плачь. Только не плачь ради бога. Пожа¬луйста, не надо.
— Хочу и плачу. И не пытайся меня останав¬ливать.
— Хорошенькие дела, — пробормотал Джейк, спасаясь бегством в столовую.
— Я сам приготовлю цыплят. — Сет в отчаянии бросил картошку и принялся гладить Анну по голове. — Просто скажи, что с ними делать. И со всем другим тоже. А потом я помою посуду и... — Он отскочил от Анны. — Я не говорил, что люблю Дрю!
— По-твоему, я слепая или глупая? — Анна схватила бутылки с оливковым маслом и дижонским соусом, необходимые для ее особого картофельного соуса. — Найди мне чертов вустерский соус!
Однако Сет лишь взял ее руки в свои.
— Я только что сам ей это сказал. Как ты уз¬нала?
— Идиот, просто я тоже люблю тебя. Отстань. Я занята.
Сет прижался щекой к ее щеке и вздохнул.
— Черт побери! — Анна обняла его. — Я хочу, чтобы ты был счастлив. Очень счастлив.
— Я счастлив. — Он прижался лицом к ее во¬лосам. — Только чуть-чуть напуган.
— Так и бывает, когда любишь по-настояще¬му. А теперь убирайся отсюда. Гостевые полотен¬ца и мыло, сиденья на унитазах опустить. И найди себе пару джинсов без дырок.
— Не уверен, что у меня такие есть. И спасибо, Анна.
— Пожалуйста. Но все равно ты моешь посуду.
Из столовой донесся торжествующий вопль Джейка.
* * *
— Я опять явилась к вам без предупреждения. Извините и спасибо.
Для подаренной Друзиллой рудбекии Анна выбрала темно-синюю вазу.
— Мы всегда вам рады. И никаких хлопот.
— Не представляю, как без хлопот принять неожиданного гостя.
— О, у нас обычные цыплята. Ничего особенного — Анна натянуто улыбнулась, увидев, как за спиной Дрю Джейк картинно закатил глаза. — Джейк, у тебя вопрос?
— Просто интересно, когда мы сядем ужинать.
— Ты узнаешь первым. — Анна поставила вазу с цветами на кухонный стол. — Пойди скажи Се¬ту, что Дрю принесла изумительное вино. Его на¬до открыть. Выпьем по бокалу перед ужином.
— Все уже умирают с голоду, — шепотом по¬жаловался Джейк и покинул кухню.
— Я могу вам чем-нибудь помочь? — спросила Дрю, вдыхая фантастический аромат. Что-то булькало на плите в огромной кастрюле с длин¬ной ручкой. Видимо, те самые цыплята.
— Все под контролем, спасибо. — Анна сняла крышку, ловко встряхнула кастрюлю, потыкала содержимое вилкой и водворила крышку на место. — Вы готовите?
— Не так, как вы. Я могу весьма прилично сва¬рить спагетти, опрокинуть на них соус из банки и все это перемешать.
— О, я убита! — Анна прижала руки к сердцу и рассмеялась. — Для начала я как-нибудь покажу вам, как приготовить простой красный соус, а там посмотрим. Сет! — Анна ослепительно улыбну¬лась ему. — Пожалуйста, открой вино. Налей Дрю бокальчик. И, пока я вожусь с ужином, выведи ее в сад и покажи мои цветы.
— Я с удовольствием помогу вам, — запротестовала Дрю. — Пусть я не умею готовить, но вполне могу следовать инструкциям.
— В следующий раз. А сейчас погуляйте с Сетом, насладитесь вином. Мы будем готовы через десять минут.
— Анна выпроводила их во двор, потерла руки и
снова занялась ужином.
Через пятнадцать минут все, кроме изгнанного пса, сидели в редко используемой столовой, осве¬щенной полудюжиной свечей.
— Красивые тарелки, — заметила Дрю.
— Мои любимые. Мы с Кэмом купили их в Италии в медовый месяц.
— Если вы разобьете хоть одну, — вставил Джейк, набрасываясь на свою порцию курятины, — вас запрут в подвале и оставят на съедение крысам.
— Джейк! — Давясь смехом, Анна передала по кругу блюдо с картофелем. — Что ты мелешь! У нас нет подвала.
— Папа сказал, что ты это сделаешь, даже если тебе придется самой выкопать подвал. Правда, пап?
— Не пойму, о чем ты. Возьми себе спаржи.
— Обязательно?
— Если я должен ее есть, то и ты тоже.

Простите, не смогла удержаться. Сегодня редактировала этот кусочек и смеялась. Думаю вы тоже немного развлеклись! LaughingНемного найдется таких женщин, как Анна!

...

Ми-ми:

Ой, как это вы выбираете, какая любимая? У меня - какую читаю - та и любимая. Хотя... вот перечитала Северное сияние, написала про него, а все равно не отпускает! Хочется еще перечитать. Кино что ли в пятый раз посмотреть?!
Мурка, спасибо, книгу получила! Я как раз два дня назад смотрела старую, урезанную, и попался тот же кусочек про букеты, но как же там все обгрызено! Убила бы переводчиков и издателей! Вот уж сейчас...(блаженно улыбаюсь) побалую себя, после бала, сразу!..
Вот знаете, мне пришло в голову, что в Сестрах Конкеннан последняя книга Дитя Греха, тоже арена. Ведь такие незаурядные старшие сестры, а третья должна быть самая интересная, ведь она дитя любви! у нее должно еще больше талантов проявиться, чем у них, а в книге это как-то невнятно: ну, художница, ну, снятся ей сны, но это как-то неопределенно и невразумительно. Хочу поподробнее, почему только она связана с кругом камней?

...

Розамунда:

Девочки , большое спасибо Poceluy
Vlada, мне 'Сокровища Айседоры" нравится , недавно читала , осталась очень довольна, интересная книга , в духе Н.Робертс Laughing .
А вот "Опасные тайны' не читала, так что предвкушаю знакомство с новой книжкой после бала

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню