Регистрация   Вход

Мария Ширинова:

Ну если у ггероев физические "недостатки", то да, трудно об этом забыть . А вот непрезентабельная внешность ... Если я ничего не путаю, то "не качественной", свою внешность считала только сама Мэри, и способствовали этому неуклюжие наряды и очки. А все остальные, и в первую очередь Вульф, очень даже были довольны ее внешними данными - стройная, миниатюрная, с нежной кожей и светлыми глазами.

...

Veresk:

Да не... какие физические недостатки... Еще не встречала ни одного недостатка, который бы испортил мне роман. Не люблю именно высокий рост у героинь.

А вот таких героинь, как Мэри, обожаю. Маленьких, хрупеньких и очень часто не красавиц. Но это тоже только внешности касается. Характером-то они любым обладать могут. От героинь-генеральш до героинь- нежных неуверенных цветочков.

...

AprilMoon:

Красота женщины - это ее внутреннее состояние. Поэтому чем больше времени Мэри будет проводить с Вульфом, тем красивее станет (от его любви конечно) Wink
Вот, все думала, что сдержусь и не буду агитировать Вирги, но не сдержалась, просто этот роман очень люблю (даже не выбрать, что больше его или "УЛСЗ"). ИМэри потом исправиться, и одежде станет больше внимания уделять Wink А Вульфа внешне я представляла индейцем, но с более светлой кожей (в смысле, чем обычно у индейцев Laughing )

...

Мария Ширинова:

Veresk писал(а):
А вот таких героинь, как Мэри, обожаю. Маленьких, хрупеньких и очень часто не красавиц. Но это тоже только внешности касается. Характером-то они любым обладать могут. От героинь-генеральш до героинь- нежных неуверенных цветочков.

О, да!
AprilMoon писал(а):
А Вульфа внешне я представляла индейцем, но с более светлой кожей (в смысле, чем обычно у индейцев

А я так и не смогла себе представить это шотландско-индейское чудо.

...

MacKayla:

Veresk, м\у прочим Ховард отличается тем, что все гл героини у нее не то что бы красавицы, но с правильными чертами лица и темными волосами (не помню чтобы героиня была блондинкой). обычно она описывает их с темными волосами и почемуто от этого они мне (!) кажутся так более натуральными, чем писаные блондинки от других авторов.

...

Топаз:

MacKayla писал(а):
Veresk, м\у прочим Ховард отличается тем, что все гл героини у нее не то что бы красавицы, но с правильными чертами лица и темными волосами (не помню чтобы героиня была блондинкой). обычно она описывает их с темными волосами и почемуто от этого они мне (!) кажутся так более натуральными, чем писаные блондинки от других авторов.

А у меня такое ощущение, что я только про светловолосых читала- Милла Бун, Дейзи (откр.сезона), Мишель из Сердцееда, Лили из "Если повезет" вроде светлой была, но вначале красилась на темную (или наоборот ), из Умереть, чтобы угодить, мне тоже Сара белой помнится. Это немного конечно, но все же.

...

Авер:

У Ховард героини разные, и блондинки и брюнетки. Просто они не картинные, я не помню, чтобы у нее были героини "неземной красоты".

...

Filicsata:

Топаз писал(а):
из Умереть, чтобы угодить, мне тоже Сара белой помнится.

Неееееет!! Сара как раз темненькая...

...

Топаз:

Filicsata писал(а):
Неееееет!! Сара как раз темненькая...

, совсем забыла.

...

Мария Ширинова:

Авер писал(а):
У Ховард героини разные, и блондинки и брюнетки. Просто они не картинные, я не помню, чтобы у нее были героини "неземной красоты".

Вся неземная красота и стать достались мужикам.

...

Калиола:

Мария Ширинова писал(а):

Это точно.

...

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):
Авер писал(а):

Я тоже об этом подумала. Ховард играет на контрастах.
Мария Ширинова писал(а):
А я так и не смогла себе представить это шотландско-индейское чудо.

Я тоже.
AprilMoon писал(а):
Красота женщины - это ее внутреннее состояние. Поэтому чем больше времени Мэри будет проводить с Вульфом, тем красивее станет (от его любви конечно)
Вот, все думала, что сдержусь и не буду агитировать Вирги, но не сдержалась, просто этот роман очень люблю

Конечно, красота расцветет, по-другому в романах и не бывает.

...

Мария Ширинова:

Ой, девочки. Кажется, мне надо делать перерыв в чтении Ховард. 10 книг за 7 дней - это перебор. Слишком эмоциональные книги оказались.

...

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):
Ой, девочки. Кажется, мне надо делать перерыв в чтении Ховард. 10 книг за 7 дней - это перебор. Слишком эмоциональные книги оказались.

Маша, конечно, надо! Так и любимым автором можно пресытиться.
А какие ты еще книги прочитала?

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
А какие ты еще книги прочитала?

Прочитала всех Маккензи - 5шт., всего переведенного Кэла Себина - 3шт., плюс У любви свои законы и заканчиваю сегодня Лицо из снов.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню